ID работы: 13036521

Изменится ради неё

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мороженое (часть 1)

Настройки текста
      Лучи солнца коснулись подушки, затем и её глаз. Она сама как солнце, как единственный свет во тьме, и все это замечают и всегда ей говорят об этом… Она медленно открывает глаза и оглядывается. Мысли Черён: {Сколько время.? Почему так тихо? } Черён обернулась на скрип двери. —Прекрасный день, солнце на небе такое яркое–произнесла девушка–прям как ты, Ли Черён. На входе в комнату стояла Рюджин, она была уже с уложенными волосами и в новой одежде, подобранной стилистами. —Доброе утро-донёсся милый голос Черён. —Доброе, но оно станет ещё добрее если мы не опоздаем сегодня.       На часах было 9.00, остальные девочки уже ушли в jyp entertainment и не стали будить их. Через пару минут Черён встала и пошла собираться.       Рюджин сидела и ждала. На кухню зашла Черён. Она вся сияла. Не от блёсток конечно. —Наконец-то ты собралась, пошли скорее–Рюджин как всегда торопилась.       Девочки вышли на улицу и пошли в jyp. —Хорошо, наверное гулять по улицам Кореи, когда никуда не торопишься –Рюджин посмотрела на подругу, ожидая ответа. —Да, правда я не помню когда в последний раз мы все вместе так гуляли… —Зато Юна каждый день гуляет–девочки вместе посмеялись —Я помню, что мы опаздываем, но может зайдём за мороженым? –спросила Черён и посмотрела на Рюджин своими ангельскими глазами. Через пару зданий был ларёк с мороженным, вот она и вспомнила про него.       Рюджин согласилась подождать Черён у входа в jyp, но не пошла покупать мороженное, потому что не любит опаздывать.       Прям перед входом в ларёк Черён застыла на месте. Почему?       В большое окно ларька она увидела того, кого точно не ожидала встретить утром и не в агентстве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.