ID работы: 13036521

Изменится ради неё

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мороженое(часть 2)

Настройки текста
      …в большое окно ларька с мороженным Черён увидела знакомый силуэт, а присмотревшись и знакомые черты лица…кто это?                               ***                         В детстве —Давайте поиграем в догонялки? –предложила маленькая девочка. —Давай–согласился Хенджин. —Хей, ты будешь? –спросил незнакомый мальчик у Черён. —Я…я…яя–в детстве Черён не умела отказываться, потому что её родители никогда не слушали мнение дочери–Я буду…–с трудом произнесла Черён.       Дети начали играть. Они бегали по всему парку, не замечали прохожих, были сосредоточены только на игре. Так же и Черён. Она не заметила прохожего мужчину и врезалась в него на всей скорости…       Мужчина только пошатнулся и развернулся в бок, чтобы посмотреть кто влетел в него. Черён же упала на землю, если точнее на бетон. Малышка начала плакать.       Она посмотрела на свои руки, они были разодраны до крови…посмотрела на колени, но они тоже были в царапинах и синяках. Слезы сами катились из её глаз, а звуки плача были из-за боли.       Хенджин первый подбежал к ней. Помог ей встать и довёл до дома. Джини спросил как она себя чувствует: —Тебе больно, Черён? Её да звучало очень кратко. Мама Чери услышала стук в дверь и завела дочь в дом…                               ***       Черён вспомнила его, –это Хенджин, мальчик с которым она была знакома в детстве. Дверь. Ручка. Она вошла в ларёк. — Здравствуйте, мне шоколадное мороженое, пожалуйста–Черён не могла оторвать взгляд от Хенджина, ей не верится, что это он. Чери купила мороженое и подошла к старому знакомому, который стоял у окна и чего-то ждал. —Хенджин, это ты? –осторожно спросила она. —Ты кто? –эти слова звучали так, будто он не помнит её вообще. —Ты меня не помнишь? –в глаз девушки читалось разочарование—Я Черён. Ли Черён. —Надо же. Ты так изменилась, я даже не узнал тебя–он показался каким-то странным, но Черён всё же обрадовалась этой неожиданной встрече.       В далеке показался знакомый силуэт. *ураааа Черён наконец-то бежит с полными руками мороженого! *-мысли Рюджин. —Держи, это тебе–Черён протянула мороженое для Рю и мило улыбнулась.       Тренировки в агентстве закончились и девочки пошли отдыхать, каждый как ему захочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.