ID работы: 13036608

Сквозь века, ты пришла ко мне сюда

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или сумашедшая гг (или любовь к еде)

Настройки текста
Примечания:
Гарем. Сентябрь 1520 год. На прибытие новых наложниц все отреагировали по-разному. Одна и большая часть девушек кривились и называли нас страшными, тогда хотелось дать им в морду, никто не смеет так говорить про меня и про моих подруг. Другая и средняя часть смотрели с презрением, опасаясь конкуренции, это меня ни сколько, не смутило, если думают пусть думают, раз умеют. И только маленькая часть девушек приняли нас безразлично — смирились… Один из моих любимых евнухов. Сюмбюль. Сморщился, покачал головой, махнул Нигяр и спешно отошёл, пропуская женщину — Дайе. -Kızlar, şimdi hamama gidiyorsunuz. Orada bir ebe tarafından muayene edileceksiniz ve Düveler sizi buraya getirecek. Yüksek sesle konuşmayın yoksa cezalandırılırsınız. — сказала Дайе, а подруги (Аня, Саша, Маша) посмотрели на меня в немом вопросе. -Сказали, что пойдем в баню. Там нас осмотрит акушерка и Калфы приведут нас назад. Не говорите громко, иначе будем наказаны. — тихо проговорила я, девочки молча кивнули. Только Дайе-хатун посмотрела на меня с интересом. И пошла куда-то, наверное, к Валиде. Покои Валиде. Постучавшись Дайе-хатун вошла в покои. -Госпожа- поклонилась женщина. -Расказывай Дайе. Какие есть девушки. Красивые или наоборот, какие в наложницы пойдут или только в служанки годяться. — сказала с интересом «жизнь» империи. -Валиде, все девушки как всегда ничего особенного, но есть несколько девушек… которые кратко говоря меня заитересовали. — султанша глянула на неё с любопытством -Расказывай, Дайе, не томи — приказала династия -Первая давушка, волосы у неё цвета огня. Капитан корабля говорил, что она — несносная. Ругается со всеми, никого не слушает даже свою подругу. Девушку по-моему Александрой звать, а подругу Мария. Девушка спокойная, не перечит, видно — далеко пойдёт. Ещё одна Аня вроде. Умная девушка говорят. Среди них девушка в которой характеры всех прошлых. Турецкий знает.Настей звать. Так ещё и Александра её слушает. Никто не знает когда они познакомились. -Хмм, Дайе ты и меня заинтересовала. Присмотри за ней. — мовила Айше-Хавса султан подойдя к окну. -Слушаюсь, госпожа. -И да, Дайе, скоро же Махидевран приедет, прикажи покои готовить. -Как прикажите. — мовила хатун и скрылась за дверьми. У девочек. Нас проверили девочки мы или нет, и отвели в гарем. -Так девушки, скоро принесут кушать, не расходитесь. — сказала Нигяр и ушла. А я начала прыгать. Как в кайф тут живется и кормят и оденут. И все бесплатно. -Что это с ней? — хором сказали Маша и Саша. -Про еду сказали, она всегда такая. Привыкнете. — ответила Аня. Нам принесли кушать. -Здесь каша по вкуснее, и хлеб посвежее. — сказала Аня. -Та нормально меня ВСЕ устраивает. — на меня посмотрели, как на сумашедшую. На это, я лишь пожала плечами. -Покормили, покормили. Меня покормили. Кто покушал? Я покушал. Кто все съел? — припевала я, танцуя посреди зала. На меня смотрели как на сумашедшую. Но я и не догадывалась, что за мной наблюдали. -Дайе, она хоть и странная, но мне кажется с ней проблем не будет. — сказала представительница гарема. -Мне тоже так кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.