ID работы: 13036725

Ты успокоишься или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самые очевидные вещи.

Настройки текста
Переменчивое настроение, изменения в теле, частая раздражительность. Это всё описывает всеми нелюбимым переходный период. И каждый переживает его по разному. Кто-то отделается прыщами и сломаным голосом, а кто-то будет страдать от лишнего веса и всё тех же ужасные прыщи. Но ещё ужаснее будет если к тебе будут придираться из-за этого. Стэн проснулся от снова чем-то не довольной сестры, которая шла в свою комнату с жалобами на брекеты и на своего брата, которы якобы на них постоянно пялиться. Встав с кровати, Марш пошёл в ванную. Принимая прохладный душ, парень думал как лучше замазать надоедливые прыщи и какую лучше одежду одеть, лишь бы друзья и одноклассники не видели его округлившиеся бёдра, бока и руки. Выключив воду и вытирая своё тело стэн устало посмотрел на себя в зеркало. — Ещё и синяки под глазами. Шикарно! — крикнул брюнет. Кинув полотенце куда-то в сторону Стэн взял тональный крем матери и замазав все недостатки своего лица, пытался придумать как не заметно взять с собой тональник на случай того если он смажется, да ещё и так чтобы мама не заметила пропажи. Да, парню действительно было стыдно попросить у своей родной матери тональник, ведь, а вдруг ему скажут что « ты же не из тех самых что бы лицо себе косметикой мазать». Наконец-то закончив со всеми делами в ванной, Стэнли вернулся к себе в комнату. Сегодня он решил одеть широкие тёмно-синие брюки и оверсайз рубашку. В какой-то момент Марш взглянул на весящие на стене часы и осознал что опаздывает на школный автобус, тот быстро взял рюкзак и побежал на остановку, на ходу застёгивая красную куртку и натягивая на голову синюю шапку бежал как можно быстрее к тому месту где он всегда стоял со своими друзьями. Добежав до места парень понял что опаздал и автобус уехал без него. Стэну пришлось идти до школы пешком, иногда переходя на бег, чтобы хоть как-то ускориться и быстрее прийти в школу. Всё же дойдя до школы парень был уже не в силах двигаться и он еле-еле передвигался. Стэн зашёл в класс и сев на своё место ждал звонка на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.