ID работы: 13036725

Ты успокоишься или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что мне это всё ?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись раньше времени в холодном поту ,Кенни испуганно оглядывался по сторонам. Уже которую ночь парня мучают ночные кошмары, которые не прекращаются, а становятся лишь длиннее и мучительнее. Каждый его сон начинался обычно, Кенни со своими друзьями ждали школьный автобус, который как обычно опаздывал. Парень в рыжей куртке как всегда слушал, как ругался Эрик с Кайлом. Стэн на его удивление был очень спокоен и просто стоял молча в стороне. Когда Маккормик подходил к Маршу и пытался за говорить с тем, он сразу оказывался на земле. Лёжа на холодном асфальте Кенни с непониманием смотрел на друга. Когда парень встал с земли на того снова набросился стэн. Брюнет говорил что не хочет общаться, что он не горит желанием дружить с Маккормиком и вообще желал тому смерти. Как только блондин вставал и бежал на утёк его сбивал автобус. Каждую ночь сны становились всё мучителнее, то Марш изобьёт бедного Кенни до полусмерти, то концовка сна превращалась в пытку. Сегодня бедному Маккормику приснилось как Стэнли вырывает ему с корнями волосы и пиная в живот вытаскивает на проезжую часть, где его переезжает какая-то машина. Кенни устал от этих снов, но что он с ними может сделать? Не спать это точно плохой вариант, а идти к школьному психологу не хочется, а то вдруг снова что-то даст понюхать. Быстро одевшись мальчик поспешил в школу. Дойдя до очень не любимого места Кенни думал прогулять хотябы пару уроков, но посчитал это лишним, и как оказалось не зря. Пройдя в школьную столовку блондин с голубыми глазами сел за самый дальний столик и уже сидя в удобной для того позе готов был провалиться в сон, как вдруг услышал до боли знокомый и очень не довольный голос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.