ID работы: 13036725

Ты успокоишься или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стэн Марш, ты изменился.

Настройки текста
Примечания:
После того как испуганный Такер ушёл,сон Кенни как рукой сняло. Парень в оранжевой куртке поспешил в класс. Зайдя в кабинет парень удивился тому что Кайл и Эрик стоят в стороне и что-то обсужлали, тем временем как Стэнли сидел за партой и не с кем не общался, лишь что-то записывал в блокнот после чего агресивно перечёркивал и начинал писать снова . Маккормик был удивлён и довольно сильно, ведь стэн и кайл общались просто прекрасно и редко когда ссорились, а сейчас они будто даже и не знакомы. Мальчик прошёл к своей парте и сев за неё достал один из недавно купленных журналов. Маккормин только притворялась читающим, а на самом деле он просто наблюдал за стэном,который всё так же продолжал находится в состоянии "Агрессивной амёбы". же не сдержавшись маккормик подошёл к Маршу. Перед тем как заговорить с другом, Кенни снял мешающий капюшон. —хэй, привет Стэн. Что пишешь? — начал разговор блондил. С приветлевой улыбкой пролепетал парень смотрел в глаза брюнета , которые были наполненны либо злостью, либо какой-то обидой , а может всем сразу. Голубоглазый ждал ответа, которого так и не дождался из-за звонка на урок. Всё время Маккормик думал о том что со Стэном. «почему ты так изменился?» пронеслась мысль в голове мальчишки, пока тот что-то выписывал в тетрадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.