ID работы: 13036725

Ты успокоишься или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчание знак согласия.

Настройки текста
Стэн игорировал Маккормика весь день, тот совершенно не хотел с кем-то общаться, ведь к нему и так с утра пристал Картман со своими подколами. Эрик всё утро называл брюнета « жирной задницей» «терпилой» «слабаком» что сильно обижала Марша. Идя домой парень думал о своём положение в классе, о тома правильно ли он поступил с Маккормиком игнорируя того. Возможно нет, но это лучшее чем сорваться и накричать на невиновного друга. Вернувшись домой парень понял что остался один. Родители с сестрой уехали к каким-то дальним родственникам, а Стэна отавили, потому что «тебе нельзя пропускать школу, а то тупым будешь». Бросив все вещи на пол парень занимался чем угодно, только не домашней работой. Весь остаток дня и вечера брюнет посвятил себе, только в этот момент он почувствовал себя хорошо, по настоящему свободным. Хоть чувство одиночества и было, но на столько оно было лёгким что почти и не заметно. Веселье Стэнли марша продлилось не так долго,как ему хотелось бы. В дверь постучались. Открыв дверь, перед уже не очень весёлым Стэном стояли Кайл,Эрик и Кенни. Друзья Марша выглядили слишком серьёзно, без приглашения войдя в дом друга, они закрыли за собой дверь ,после чего молча смотрели не ничего не понимающего Стэна. — ну привет, типа — начал диалог владелец дома. В голове вертелись не самые лучшие мысли, к примеру избиения или что-то похуже. Брюнет попыталя проглотить вставший в горле сухой ком, но было на столько неуютно и даже страшно от молчания друзей,что ноги подкосило. — Стэн, объясни пожалуйста. Почему ты стал себя так странно вести? Отсранился от нас, сидишь в стороно от всех, молчишь. Игнорируешь Кенни, который так-то хотел тебе помочь.— В этот момент блондин ближе подошёл к Маршу и взям за руку с беспокойством посмотрел в его глаза, на такие действия Маккормика Стэнли лишь отдёрнул руку и отшёл в сторону. — мне не нужна ваша помощь, а ваше беспокойство тем более!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.