ID работы: 13036725

Ты успокоишься или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безсмысленный скандал, как и беспокойства Маккормика

Настройки текста
Сердитые крики и оскорбления были слышны из дома Марша. Обеспокоенный состоянием Стэна, Кенни пытался тому что-то сказать, но брюнет не обращал внимания на маккормика и лишь с большей злостью орал на Картмана и Брофловски. Наблюдающий за происходящим со стороны Маккормик, сжал свои уже потные руки в кулак . —стэн, прекрати! Почему ты себя так ведёшь?! Что случилось?.. — прокричал бедный Кенни. Колени дрожали от страха, а сердце билось так сильно что казалось что оно вот-вот разорвётся на мелкие кусочки. Ожидая спокойного и адекватного ответа Маккормик смотрел на Стэнли, который в следующий момент ударил блондина. Парень в оранжевой куртке упал на пол. Скорчившись от боли парень еле сдерживал подспуающие слёзы. — ты и правда идиот?! Да вы все издеваетесь надо мной! Мне надоели ваши шутки про мой переходный возраст! — кричал парень, зло смотря на всех друзей. Кенни Маккормик встал с пола и с обидой посмотрел на друга. — я не издеваюсь над тобой.. И никогда не издевался, так почему ты сейчас скрываешься на меня? — тихо, почти шёпотом промолвил блондин. Подойдя к Маршу, он его аккуратно обнял, чтобы снова не справоцировать его на драку кенни молчал. —Кенни.. — это было единственное что сказал Стэнли перед тем как обнять, уже спокойного Маккормика, который тихо дышал в шею друга. —да Стэнли, я слушаю тебя — ответил парень в рыжей куртке. Было очень жарко из-за того волнение которое было несколько минут назад . Отстранившись от Марша, он снял с себя куртку, парень остался лишь в чёрной футболке и рыжих как его куртка штанах. Его волнения за друга были пустыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.