ID работы: 13036815

Начать жить с нуля

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 мая 1998 года стала особенным для всех жителей магической Британии, но не для четверых людей, что в этот день могли потерять дорогого для них человека. Аделаида Принц, Гарольд Поттер-Блэк, Гермиона Принц-Крам и ее верный супруг Виктор Крам. Если для всех отношения между Северусом Снейпом и Гарри Поттером можно назвать сложными или отвратительными то на самом деле они были не такими. То, что видили окружающие это была лишь игра на публике. На самом деле много лет назад, когда Гарри было пять лет его нашла мамина родная сестра и забрала к себе. Тогда-то и познакомился мастер зельеварения и герой магического мира. Хотя тогда он был и забитым и слабым ребенком. Но видя это Северус стал наставником мальчика. Сколько же надо было приложить им сил, чтобы не выдать себя. И вот с момента последней битвы прошло почти пять лет. Пять гребаных лет которые семья зельевара потратила на то, чтобы его вылечить. Диагностика показывала то, что организм справился с последствиями отравления ядом змеи Нагайны. Но мужчина до сих пор не пришел в себя. Это очень угнетало его родных. Четыре года назад по настоянию Гарольда Андромеда вместе с маленьким внуком переехала к ним в Италию и больше никто из них не появлялся в Англии. Тела родных они перенесли сюда и захоронили в общей могиле. *** День близился к закату когда Аделаида решила вновь войти в реанимационную палату, где всё это время лежал её супруг. Для всех в магической Британии он погиб в Визжайшие хижине. В Британии только одна МакГонагалл знала, что они не погиб. Вообще Минерва была частым гостем супругов Принц. Она прекрасно знала, что Аида и Северус много лет воспитывали Гарри. Она также знала, что Гермиона Грейнджер это дочь Северуса и Аделаиды, а не маглов-стоматологов Грейнджер. Почти сразу же после финальной битвы Гарри и Гермиона уехали из страны под предлогом найти родителей Гермионы из-за чего поругались с Уизли. Аделаида посмотрела на него и грустно улыбнулась. Почти никто из колдомедиков не понимал, как этой женщине хватает сил, чтобы не сдаваться. Бессознательный мужчина едва заметно пошевелился, потом вновь. Аделаида подошла к постели и взяла его за руку, а потом сказала: -Ты меня слышишь? Если да, то сожми мою руку. Снейп выполнил просьбу. -Северус, я понимаю тебе сейчас страшно. Ты ничего не видишь и не можешь понять, где находишься и что с тобой. Но пожалуйста не бойся все будет хорошо. Я рядом с тобой. Параллельно разговаривая с мужчиной Аделаида нанесла на него диагностичечкие чары. Что показывали состояние мужчины. *** Гарри, Гермиона и Виктор в это время сидели дома и разговаривали между собой. -Как думаешь сколько времени уйдет на восстановление Северуса? -Главное, чтобы папа пришел в себя. А там уже мама сможет поставить его на ноги. -Это точно. Тётя много лет тратит на его восстановление. -Я вот не могу понять вы родственники или друзья? Моя мама и Аделаида родные сестры. -Ясно. А как так получилось, что вы учились вместе но под разными фамилиями. -Вот так получилось. Мы росли вместе с малых лет, но чтобы никто не знал, что мама и папа забрали Гарри от Петуньи мы и учились в школе под разными фамилиями. -Ясно. Сколько я еще узнаю о семье, частью которой стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.