ID работы: 13036815

Начать жить с нуля

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Очень многое. Если конечно сам захочешь. -Главное для нас всех сейчас, чтобы Северус пришел в себя и мы смогли начать его реабилитацию. Но осталась одна проблема, которую мы не можем вылечить пока он не пришел в себя. -Его зрение? -Да. Для более точного диагностики нужно, чтобы Северус был в сознании. -Это точно, Витя. *** В этот вечер Аделаида не вернулась домой, а осталась в больнице с любимым. Сейчас он как никто другой нуждался в ее помощи и заботе. *** Проснувшись утром, Гермиона узнала, что ее мама не пришла домой ночивать. Возможно, Что-то случилось с папой вот и женщина осталась в клиники. А может просто не было сил идти домой. Этого никто не знал наверника *** Гермиона вместе с родными пришла в больницу на работу и решила найти свою маму. Ее она нашла в палате своего папы. Аделаида проводила диагностику состояние мужчины. Гермиона боялась маму или случайно сбить своим вопросом и терпеливо ждала когда она закончит диагностику. -Мама, как он? -Уже лучше. Скоро сможем начать его реалитацию. -Мио- услышала Гермиона хриплый голос отца. Она не могла в это поверить и поэтому посмотрела на маму. Аделаида лишь кивнула дочери и та подошёл к постели любимого отца. Гермиона осторожно взяла его за руку, но боялась сделать резкие движения, понимая, что родной человек может испугаться. Они простояли некоторое время в тишине, а потом Гермиона осталась одна с папой. -Мио, как ты? Где Гарри и Виктор? -С нами все хорошо. Скоро и они заглянут к тебе. Пока тебе нужен отдых. -Мио, мои глаза? -Папа, успокойся. У тебя есть большой шанс вернуть способность видеть. Но нужно немного подождать и провести специальную диагностику. -Это хорошо. Я поди вас всех сильно напугал. -Папа, ты давай попровляйся. Остальное не важно. Ты жив и все. Слова дочери успокоили мужчину, вскоре к нему заглянули и Гарри с Виктором. Они начали работу по восстановлению двигательной активности мужчины. У каждого из этой тройки была специальность в медицине. При том, как в магической, так и в магловской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.