ID работы: 13036815

Начать жить с нуля

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение домой и начала работы целителем разума

Настройки текста
Северус с замиранием в сердце подошёл к двери, ведущей в его семейное гнездо. Этот дом был построен на месте разрушенного имения Эвансов. Документы на землю и дом были найдены в сейфе рода. Проект дома он с супругой делали сами, а гоблины лишь его осуществили. Супруги делали дом удобным как доя себя, так и для своих детей. Первый этаж считался общим, на втором располагались спальни, третий плавно переходящий в чердак были отведены под обширную библиотеку и зимний сад. С чердака прекрасный вид открывался на звёздное небо. Немалый подвал дома был разделен на три части. Первая-это ритуальный зал, вторая зельеварческая лаборатория и дуэльный зал. А под ним глубоко под землёй находились тюремные казематы. Сейчас в этих казематах сидел всего один пленник, а точнее быть пленница. Хотя магический мир ее считает погибшей вот уже пять лет от рук Молли Уизли. Незадолго до битвы за Хогвартс она сама попросила ее спрятать где-то. А с Молли дрался созданный голем. Беллатриса Лестрейндж ныне Блэк. Она попросила вылечить ее от безумия, а чтобы она никому не навредила попросили ее запереть. И если это возможно, то держать скованной. На что супруги Принц-Эванс согласились. И с того момента, как спящую женщину Аделаида привезла в дом, она проходит лечение. Сколько зелий она выпила за это время она сама не вспомнит. Аделаида предлагала ей хоть немного ослабить ее оковы, но женщина против. И большую часть времени проводит в своей постели, связанная по рукам или вообще прикованная к постели. Несмотря на не желание Беллы каждый вечер ее выводят на прогулку. В такие моменты она общается со своей сестрой Андромедой или Гарольдом. К которому питает уважение за то, что помог ей начать новую жизнь. Но бывают такие моменты, что она просто молча сидит. Но с сегодняшнего дня по совместному решению Северуса и Аделаиды ее переселяют в отдельную спальню, где она будет под непрерывным наблюдением. И как сильный леглимент с ней начнет работать зельевар. -Здравствуй, Белла. Как ты себя чувствуешь? -Аделаида, чувствую себя хорошо. Только недавно проснулась. Делли меня покормила и помогла умыться. А как вы дальше меня будете лечить? Когда Аделаида смогла хоть немного привести Белатриссу в нормальное состояние, то они стали обсуждать все этапы ее лечения. И какие ощущения она вызывают у женщины. Бела охотно делилась своими ощущениями и это была хорошим знаком. -С сегодняшнего дня тебя переводят в другое место жители здесь в доме. Помимо Делли с тобой будут находиться круглосуточно ещё два домовика. Они будут повсюду и всегда сопровождать тебя. Куда ты, туда и они. Лекарственную терапию мы не будем прекращать, но постепенно будем сокращать дозировку лекарства. И ещё наконец то с тобой начнет работать Северус. Во время его работы ты должна будешь выполнять все его инструкции. Ты все поняла? -Да. А теперь пришло время водных процедур и после уже отправимся в твою новую комнату. Следующие дву часа миссис Блэк провела в ванной комнате. Где ее помыли на два раза, а потом пришло время очередной стрижки. Вообще во время лечения ей коротко стригли волосы. Они едва касались ее плеч, первый год ее вообще брили налыса. Стоматолог вылечил ее зубы, правда это пришлось делать под наркозом и в частной магловской клиники за большие деньги. Беллу привезли туда и сразу же провели в кабинет врача. Где подключили к приборам и ввели наркоз и только после этого принялись за лечение ее зубов. Сейчас ее зубы были здоровыми. В глазах иногда только появлялись нотки безумия. На обеих ее руках были специальные браслеты, что подавляли его всплески. После водных процедур ее перенесли в новую комнату и уложили в постель. Где укрыли теплым одеялом. -Тебе удобно в такой постели? -Да, только непривычно. А бортики на постели будут поднимать во время сна? -Да. Ты ещё что-то хочешь? -А можно во время сна меня будут держать скованной. Мне так спокойнее и на моих глазах будет маска. -Если так хочешь, то могут. -Я этого хочу. Как ты планируешь дальше меня лечить? Как только Аделаиде и Северуса удалось хоть немного восстановить состояние женщины. Все этапы лечения они стали обсуждать и подробно ей рассказывать. Белатриса внимательно их слушала и если что-то не понимала, то просила объяснить. Вот и сейчас оглядев свою комнату, она увидела множество различных приборов, что стояли около ее постели. Аделаида подошла к ней и присела на край постели. -Как ты себя чувствуешь? -Лучше, но почему-то страшно немного. А для чего эти приборы около моей постели? Или ты хочешь меня временно к ним подключить и отследить состояние моего организма. -Да, на некоторое время тебя подключат к приборам и отследят работу твоего организма. А также в это время тебе в капельницах проставят необходимые лекарства. Но сначала мы подключим тебя к приборам, готова? -Да, я готова. Что мне нужно делать? -Тебе ничего. Я все сделаю сама. Первым делом Аделаида растегнула сорочку женщины, оголив ее грудь и верхний часть живота. На ней она стала закреплять все возможные датчики, закрепляя их магическим пластырем, что не давал им отклеется. После она вновь надела сорочку и укрыла Беллу одеялом, отавив руки снаружи. -Тебе не давит на грудь? -Нет, я их практически не чувствую. Обущение, что мне надели корсет и все. -Это хорошо. Сейчас закрепили на руках, а потом все остальное. Сегодня тебе предстоит сделать ещё одно обследование. Мне на мониторе нужно будет посмотреть твои внутренние органы. -Сердце тоже? -Нет. Ты не волнуйся тебе не будет больно. За разговором Белатриса не заметила, что на ее руках появилась манжета от танометра и датчик пильсоксиметра. Все данные выводились на большой монитор. Аделаида подошла к голове и коснулась открытого лба Белатриса. -Бела, а почему ты доверяешь мне? -Я чувствую связь с тобой, как вассал и сюзерин. Но не могу понять почему. -Блэки, Поттер и Принц- это васссалы рода Эвансдейл, что скрылся в мире маглов и стал называть Эванс. -А теперь тебе пара отдохнуть немного. Подними голову, я надену тебе маску и ты, немного подышав через нее, заснешь. Белла подняла голову от подушки и ей надели маску. Она стала дышать через нее. Ее глаза стали медленно закрываться, но женщина сопротивлялась. Чем больше она дышала через маску, тем больше ее клонило в сон. -Что со мной? -Тебе нужно немного поспать, но сама ты не можешь заснуть. Поэтому в воздух, что поступает через маску добавлено специальное зелье, что поможет тебе заснуть. -Но Я не хочу спать. -Надо, милая Белла, а потом увидишь своих детей. Белатриса перевела на женщину затуманенный взгляд и почти сразу же ее глаза закрылись. Так и прошло погружение Беллатрисы Друэллы ныне Блэк в лечебный сон. Но сколько времени она в нем проведет никто не знал сейчас. Оставив женщину под присмотром трёх эльфов, она вышла в коридор, где стояли двое подростков и их крестный-опекун Джонатан Свифт. Юфиния и Джозеф посмотрели на нее и потом спросили: -Как мама? -Пока мы вынуждены были поместить ее в лечебный сон. Как только ей будет лучше, то вы встретитесь. -Ясно. А можно будет наблюдать за тем, как вы будете ее обследовать и лечить. -Да. А сейчас пойдёмте по обедаем, а потом вернемся и будем обследовать внутренние органы вашей мамы с помощью ультразвукового исследования. Могу даже потом показать и рассказать к каким приборам подключили вашу маму. -Хорошо. Пойдёмте обедать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.