ID работы: 13036815

Начать жить с нуля

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А дышать я буду сам? -Нет. Тебя на время подключат к специальному аппарату и он будет дышать за тебя. -У меня во рту будет стоять трубка? -Нет. Ее тебе введут через нос. -И сколько я пробуду в бессознательном состояние? -Несколько часов. И ещё несколько дней под усилинным наблюдением медиков. -Понятно. Я согласен поспать немного, чтобы вы могли вылечить моё зрение. -Тогда не будем откладывать в долгий ящик. Один из стульев был превращён в операционный стол. С помощью магии Северуса перенесли на него. Голову мужчины уложили в специальную подставку, а всё тело его было максимально ослаблено. На руках и груди были закреплены датчики присоски. Северус в плане здоровья и лечения полностью доверялся супруге и если та сказала надо он пойдёт и сделает. Также были воспитаны и дети, но при этом и сама Аделаида прислушивалась к мнению родных. Как только первый этап был закончен настал самый ответственный этап в подготовке это погружение больного в бессознательное состояние. Зельевар был самым тихим и покорным больным. Он ничего не просил, не требовал какого-то к себе особого отношения. Не пошёл и 5 минут как мужчина провалился в лечебный сон. Из его носом торчала дыхательная трубка. Лишь один взмах руки и всё его тело закрыли синими простынями, оставив открытыми лишь область вокруг глаз. С этого момента начался отсчёт времени с момента начала лечения. Долгих 5 часов бригада лучших колдомедиков и целителей больницы восстанавливали зрение мужчины. Им это удалось, но первые двое суток Северус будет под пристальным наблюдением медицинских работников. После проведения операции бессознательного мужчину переложили на постель, где вновь подключили к приборам. Оставив присматривать за ним верную эльфийку медики пошли отдыхать. *** За те два дня, что зельевар был бессознательном состоянии целителям удалось полностью свести шрамы от укуса Нагайны, а вот с застарелыми шрамами на лодыжке от зубов только обработали и приступили к их сведению. Поэтому часть ноги мужчины была забинтована и лежала на подставке. С его глаз сняли повязку и в этот момент мужчина открыл глаза. Мир для него обрёл краски. От счастья он хотел подскочить с постели, но не смог и с досадой опустился назад. -Северус, ты куда так спешишь? -Не знаю, просто от радости. -Тебе ещё неделю нельзя сильно напрягать ногу, чтобы убрать шрамы от укуса цербера. -Ясно, я про него и забыл. -А таком нельзя забывать, мой дорогой. -Я понял тебя. За разговором супругов наблюдали их родные. Гермиона стояла в обнимку с любимым супругом, а рядом с Гарольдом была его маленькая вейлочка Габриэль Делакур. Аделаида обернулась на них и, улыбнувшись, пошла на выход из комнаты. Молодое поколение вышли за ней. -Как он? -Уже намного лучше. Завтра переведут в обычную палату, а через 2 недели выпишут домой. -Это же хорошо. *** Как и говорила Аделаида, на следующий день зельевара перевели в обычную палату. Но ещё несколько дней ему пришлось провести в постели, что сильно злило мужчину привыкшего жить в движении. Но он пел и ждал когда целитель целители дадут добро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.