ID работы: 1303688

Влюбись в меня, если посмеешь!

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
И снова каюсь за задержку и ошибки :D - Что делать-то будем? - усмехнулся парень, когда прямо над его головой прогремел гром и этот звук нашел свое эхо в зазеркалье, прямо над головой вампирши. - Мне не особо-то нравится мокнуть под дождем. - Не могу поверить, что моя мужская версия оказалась такой ноющей бабой! - недовольно хмыхнув, Марселин повисла в воздухе так, что вампиру было видно лишь ее лицо и метр с лишним черных волос, то бишь вниз головой. - Не могу поверить, что моя женская версия будет брутальной, как мужик! - спарадировал ее же слова Маршал. - Не нарывайся, а то мало не покажется. Знакомы всего несколько минут, а ты меня уже бесишь. - Ты как хочешь, а я домой. - В следующую минуту, юноша просто развернулся и зашагал в сторону леса, где располагалась его пещера-дом. - "Неужели обиделся...?" - глядя в след все отдаляющейся фигуре, сердце девушки дрогнуло. Только вот неизвестно из-за чего. Хм, может они как близнецы? Сердце колет у одного, а испытывают оба. Хотя, кто знает, может тут дело совсем в другом. - Маршал, подожди! - М? Ну чего тебе еще? Неужели поняла, что ведешь себя слишком уж вычурно? И вновь кольнуло в груди, когда, услышав просьбу, паренек "благородно" соизволил остановиться и обернуться. Хитрая улыбочка, два аккуратных клыка и смолистые черные глаза украшали в тот момент его лицо. Лицо победы. Он ведь показал этой девчонке, что они на равных, верно? И кто тут еще кого бесит... Но такое выражение лица мгновенно испарилось, ведь та, что находилась в другом мирке, коварно улыбалась, а в синих глазах плясали дьяволята. - Перебьешься! Просто я решила, что тебе будет интересно взглянуть на мою Вселенную. А так же увидеть Фина. Думаю, в твоем мире его девчачью версию зовут наподобие Афины. Ну или... - Фиона... - при упоминании этого имени, брюнет явно поник. - Неужели ты тоже влюблен в блондина? Ну, в блондинку тоесть? - Мда уж, и почему я не удивлен твоей проницательности? Ну окей, допустим хочу. Только каким образом? Боюсь, если мы хоть кому-нибудь покажем наши зеркала, особенно Гамболу, то вообще никогда не увидимся. Он же любопытная заноза в одном месте и не успокоится, пока не разберет его на кусочки! - Подлетев к зеркалу сзади, юноша внимательно изучил то, на чем именно оно установлено, положив в конце руки по его сторонам. Пара рывков - и предмет следом за вампиром воспарил в воздух. - Марси, так оно же не тяжелое вовсе! Ну, по крайней мере не такое тяжелое, как выглядит со стороны. Давай я отнесу свое, а ты свое домой? Там и решим, как познакомить друг друга с Ооо и Ууу, а? - Идет! - улыбнулась Абадир, прижавшись ручками к зеркальному стеклу. - Для меня твой мир совершенно новое открытие, хотя в нем почти все такое же! Маршал, я хочу изучить его до последнего камешка! - Ты сейчас говоришь как наш принц-заучка, - усмехнулся парень. Жаль, сейчас он не мог увидеть лицо подруги. Да будь вампир сейчас рядом - Марси бы ему наверняка фингал поставила за такое сравнение. - Пфф, это обычное любопытство, не более. - Ага-ага, конееечно... - Маршал, ты меня бесишь! Через какое-то время, зеркало приземлилась прямо по центру комнаты в домике Короля Вампиров. Устало потирая лоб, юноша вполне удовлетворенно плюхнулся на диван, не без усмешки наблюдая следующую картину на "экране": где-то внизу мелькали верхушки деревьев, а по стеклу скатывались мелкие капельки дождя, которые, сталкиваясь, образовывали более крупные. Но не это смешило Маршала Ли. Причиной коварной улыбки были мучительные вздохи девушки и периодические "гребаное зеркало, почему ты такое тяжелое?!" и "Маршал, ты же говорил, что оно практически ничего не весит!", которые, конечно же, оставались без ответа. А паренек, удобненько развалившись в кресле, лишь усмехался тому, как бесилась Марселин. Ему явно начинало это нравится: - Давай-давай, еще совсем чу-у-уточку осталось. Километрика два. - Заткнись, пока я это проклятое зеркало не разбила к чертям! - Ты этого не сделаешь, - хитрая ухмылка сменилась на улыбку, из-за чего пара белоснежных клычков скрылась с поля зрения. - Это еще почему?! - Потому что цитирую: "Для меня твой мир совершенно новое открытие, хотя в нем почти все такое же! Маршал, я хочу изучить его до последнего камешка!". - Я тебя ненавижу, ты понял?! - Аххахаха, ну, бывает. Как ни странно, но девушка явно ускорилась, что возвещало о скорой посиделке друг перед другом в теплом помещении и о долгом разговоре. Неужели вампир злил ее специально ради этого? Увы, нам этого никогда не узнать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.