ID работы: 1303688

Влюбись в меня, если посмеешь!

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Не убивайте Асамичку, у меня экзамены сейчас и завал полный т.т - Ну наконец-то! - Чуть задремавшего в уютном кресле вампира разбудил многозначительный выдох по ту сторону зеркала и последующий возмущенный восклик. - Маршал, ты чего это, заснул что ли?! - Ну да, а что такого? Ты бы еще год тащила это зеркало, пфф. - Показательно зевнув, усмехнулся брюнет. - Ах так! Ну так можешь спать дальше, ибо я иду в душ! - Что-о-о?! Какой душ?! Марси, не смей! Таким образом ты вылезешь из ванной часа через три. Я ж со скуки сдохну! - Бедный паренек чуть не навернулся с кресла, когда девушка уверенными шагами направилась в ванную комнату. - Ну если тебе так скучно - тоже сходи в нее. Лично я не хочу сидеть с сырыми от дождя волосами и такой же одежде, как ты. - Марселинка, а давай зеркала в ванную отнесем? А что - и искупаемся, и поболтаем... - Извращенец! - Покрасневшая девушка с силой захлопнула за собой дверь, заставив этим расхохотаться Маршала. - Ох, Марси-Марси, ты бы знала, как мне нравится тебя... - Маршал, открой пожалуйста! - Не успел брюнет даже фразу договорить, как в дверь постучали и по ту сторону раздался знакомый девичий голос. - Ты ведь дома? - Фиона?! Поставив свой зонтик в угол комнаты, когда дверь наконец открылась, голубоглазая с улыбкой взглянула на вампира и не задумавшись ни на минуту, заключила того в своих объятиях: - Ах, я так по тебе скучала! - Ф-фиона?! - Темноволосый от удивления даже пошевелиться не мог. - С тобой в-все н-нормально? - Со мной все просто прекрасно, - немного краснея, пролепетала девушка, - я просто пришла сказать, что лю... - Маршал, а это еще кто такая?! Бедный паренек нехотя все же обернулся на голос Абадир из зеркала, уже представляя, что сейчас будет. По ту сторону стекла над землей парила очаровательная девушка с влажными волосами до самого пола, укутанная в одно лишь полотенце. - Кто я такая?! Наверное, это я должна спросить у полуголой девки, что она делает в доме моего парня, не находишь?! - Парня?! - Раздался в унисон вопрос от обоих вампиров. - Хах, мое имя Марселин Абадир, я являюсь Королевой Вампиров, - недовольно фыркнула девушка. - А Маршал - всего лишь мой друг, можешь не переживать. Думаю, мне лучше Вас сейчас оставить наедине. - Увидев на лице нового знакомого шок, Марси задернула черной шторой зеркало со своей стороны, отправившись переодеваться. - Не поняла... она что, в зеркале живет? - Удивленно протянула блондинка, отпуская вампира из своих объятий. - Это зеркало - что-то вроде портала для двух измерений. Марси живет в Ууу, мире, полностью противоположном нашему. И, как я понял, она - это я, только девушка... - почесывая затылок, объяснил паренек, как вдруг вспомнил, - Фи, ты что, реально хочешь, чтобы мы были вместе?! - Ага, - улыбнулась девушка. - Ты ведь не против? - Я... наверное... - Фиона-а-а! Я знаю, что ты там! - У хозяина дома даже глаз задергался. Уже в который раз его перебивают. Да еще и тот, кого он просто на дух не выносит, а именно Принц Гамбол. Хотя, сейчас это было даже к лучшему. - Нужно поговорить! - Отлично, вот и поговорите по пути домой, как раз дождь закончился, но уже темнеет! Фи, мы поболтаем обо все завтра, сперва мне нужно извиниться перед Марси. А ты пока поболтай с этой Жвачкой! - Выпихнув непрошенных гостей за дверь, брюнет облегченно выдохнул. Наконец в доме опять воцарилась тишина. - Что со мной вообще такое? Почему не ответил Фионе сразу же "да"? Я ведь столько времени ее безуспешно добивался, но как только встретил Марселин - она сама решила меня добиться. Я же теперь не уверен, что люблю ее... но почему?! В чем вообще дело?! - Заварив себе крепкий горячий чай, Король Вампиров направился к зеркалу, потирая заболевшие виски. - Может это потому, что я слишком долго добивался Фи, а как только она согласилась - интерес пропал? Черт... Марси, ты там? В ответ раздалась лишь ледяная тишина. Через прочную черную ткань не проникал даже лучик света, поэтому нельзя было определить, дома ли та, что как две капли воды похожа на него, Короля Вампиров: - Прости меня, надо было сразу все объяснить Фионе. Это она из-за меня наехала на тебя. Надеюсь, ты не сильно дуешься? А в ответ все та же ледяная тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.