ID работы: 1303688

Влюбись в меня, если посмеешь!

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
На следующий день Маршалу жутко надоело то, что новая знакомая игнорирует его, причем довольно успешно. Лишь ближе к вечера по ту сторону раздались звуки падения сковородки и что-то в роде "Да чтоб тебя!". - Ну ладно хоть жива, - улыбнулся вампир, заваривая себе крепкий красный чай. - А то я уже решил, что Марси вчера от злости померла, аххах... - Не дождешься! - вот уж явно паренек не ожидал, что брюнетка услышит его и после этих слов перестанет игнорить, оттого и поперхнулся жидкостью, начав громко кашлять. - Я еще тебя переживу! - Н-ну окей, кхе-кхе... - похлопав себя по груди, Маршал выпрямился и подлетел к зеркалу. - Ты чего закрылась-то? - Мне что, все время перед тобой... красоваться? - с некоторой заминкой протянула девушка по ту сторону. - Пфф, больно много чести... - Да что ж ты какая злюка? - Засмеялся парень, стуча костяшками правой руки по стеклу. - Мы же типа отражения друг друга, но при этом ты явно противнее меня. - Я не противная! - Мгновенно сдернув черное полотно, вампирша прильнула лицом к зеркалу. Оказывается, все это время она тоже стояла рядом с ним. - Просто немножко стесняюсь, хоть ты мне и как брат... Маршал Ли даже и ответить ничего не смог. Он пару секунд просто стоял и пялился на девушку, одетую в драные джинсы, черную рокерскую футболку и пару красных сапожек. Красивые черные волосы приобрели у самых кончиков фиолетовый цвет, как и несколько крупных прядей. Абадир их помелировала. Наконец минутное молчание разрушил смущенный вопрос от девушки: - Мне... идет? - Идет. Ты очень красивая. - Правда..? - Конечно, ты же моя женская версия и потому просто ну не можешь быть страшной. - Мастер комплиментов, блин! При встрече убью к чертям! - А это возможно? - на секунду перестав хохотать, юноша вопросительно уставился на подругу. - Что именно? - Ну, наша встреча в одном из миров: твоем или моем. - Не знаю... - задумчиво протянула брюнетка. - Я с Бубльгум посоветуюсь, может и можно... - Вот и чудесно! А теперь, ты ведь не будешь возражать, солнце мое, если я зеркальце пока что перенесу на улицу? - услышав стук в дверь, вампир моментально встал позади зеркала и, обхватив его руками, потащил по направлению к зеркалу. - Я не твое сол... стоп! Эээ, какая улица?! Не смей! А если эту чертову штуковину утащит кто? Я ж тебя прибью сразу! - Ко мне Огнепринц пришел, мне нужно переговорить с ним на одну тему не для твоих ушей, прости. И ничего с тобой не случится, мало кто заходит в мою пещеру. - Ага, я вижу, - с сарказмом фыркнула девушка. - То всякие истеричные копии Финна, то спятившая копия Жвачки, то теперь мужская версия Огнепринцессы... прям тишина и покой! - Ой, да все-все, это в последний раз, обещаю. В обиду тебя не дам, - улыбаясь, Маршал не глядя открыл дверь и немного застрял в проходе. - Огнепринц, здорова! - М-маршал?! - раздался удивленный донельзя голос рыжеволосого. - Ты к-какого черта пол сменил?! - Тупой и еще тупее... - вздохнула Марселин, маша рукой. - Я Марси, близнец Маршала. Здрасьте. - Да как ты мог подумать,что я стал девчонкой?! - наконец выбравшись из дверного проема, паренек пролетел через ступеньки и положил зеркало возле огромного дерева. - Я тебе все сейчас объясню... - Бай-бай, - протянула вслед шокированному принцу темноволоска и отправилась что-то играть на своей любимой гитаре. - Ааа, вот оно как... слушай, а я был бы тоже не прочь поглядеть на себя, только девушку, - улыбчиво почесав затылок после услышанной истории, заявил принц Огненных земель расположившись на диване, который тут же начал тлеть. - Уверен, что хочешь этого стресса? - убито фыркнул Маршал Ли. - Лично я даже боюсь представить, какой нрав у их Огнепринцессы, если уж тебя до шестнадцатилетия родная мать из лампы не выпускала, иначе бы ты все сжег к чертям... - Ой,да ладно тебе, не такой уж я и злой был. - Тебе напомнить про тот случай... - Нет! Молчи! - Ну вот видишь. - Кстати, а не судьба ли это? - переметнув тему, рыжеволосый прямолинейно уставился на друга. - Ты встретил девушку, которая понимает тебя как никто другой. Может, она и сможет заменить Фиону в твоем сердце собой? - Вот об этом я и хотел с тобой переговорить. Если полюблю ту, что, возможно, никогда не сможешь коснуться в реальности, не буду ли потом страдать? Да и вдруг у нее уже есть возлюбленный? - Не спросишь - не узнаешь, не испытаешь - не поймешь, - усмехнулся юноша. - Ну а вообще, я бы посоветовал тебе... - Эээ, какого черта?! - в это же время на улице Марси чуть инфаркт не получила, когда зеркало Маршала вдруг что-то подняло в воздух и потащило по направлению к морю. - Марш, если это твоих рук дело, то ни капли не смешно! - Кар, кар... - Ну отлично просто. Только вороны-переростка мне не хватало. Маршал, ты дебил! А я ведь предупреждала-а-а! - Ничего не слышал? - перебив на минутку друга, вампир прислушался, но больше не было ни одного звука. - Нет, а что? - Да ничего. Ну так что ты там о Фионе говорил..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.