ID работы: 13036961

Red has a taste

Слэш
NC-17
В процессе
44
plush nerpa бета
owaskiii гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12: День падения.

Настройки текста
Примечания:

Через пару минут

-Нет. -скрестив руки на груди сказал декан корпуса, а после поправив очки, взглянул на трех юношей.- С какого я Вам должен давать личные данные студентов, особенно номера родителей? Вы в своем уме? -То есть это абсолютно нормально, что один из студентов уже около двух недель не посещает пары и не выходит на связь, в таком случае Вы не должны связываться с родителями? - спокойным и ровным тоном говорил Федор, сложив ногу на ногу сидя на стуле перед столом декана Асагири Тендо. Чуя стоял слева от стола, опираясь одной рукой об угол , а вторую руку положил себе на талию, он не говорил, а лишь внимательно слушал слова Асагири-сенсея, ведь если он и скажет, то вспылит и он тут же напиши заявление на отчисление. А что на счет Николая Васильевича, он стоял позади своего парня-соотечественника, витая где то в своих мыслях, может он пытался понять где же Осаму, а может Он пытался понять какого же цвета все же потолок в кабинете декана. -Федор, Дазай сам подписал бумаги о академическом отпуске и имеет полное право не быть на занятиях, как мне известно его отец уведомлен об отсутствии его сына, так что я Вам ничем не могу помочь, а сейчас я прошу Вас покинуть кабинет и направиться по комнатам.-строго ответил Асагири-сенсей. Троица вышла из кабинета и направились в корпус общежития, путь был быстрым и очень молчаливым, Николай и Федор могли почувствовать напряжение что растет около рыжего друга, ведь он и остальные полностью бессильны в этой ситуации. Но им троим повезло, что рядом с ними находился такой человек как сам Федор Достоевский, ведь когда все трое вернулись в комнату Дазая и проведя мозговой штурм, черноволосый русский встал и улыбнулся. -Мои дорогие, как мне кажется примерно через два дня этот еблан сам вернется сюда. - русский говорил досточно уверенно и прямолинейно из-за чего что Никоша, что Чиби напряглись и переглянусь.-Боже милостивый, сами подумайте он не выходит на связь уже давно, как я понял он сломал свой телефон с психу или что то на подобии этого, большинство денег он оставляет наличными, чтобы осталось хоть что то на еду и другое , ведь человек он осторожный в добавок Он видимо потратил все что было на карте и если он снимает жилье то ему могло не хватить на оставшийся дни. Из этого следует что он вернется в общагу, дабы взять денег на новый телефон и одежду. Накахара и Коля открыли рот смотря на Доста, они конечно знали, что он тот еще гений, но чтобы на столько...Вообщем Они были в шоке, но что то все же дало Чуе посеять сомнения в словах Феди, зная предположительно Дазая тот не мог "с психа" взять и что то разбить, ведь со стороны он веселый-бабник-нарцисс-шутник-гений-алкоголик-филантроп. -Почему ты так уверен в том, что Осаму вернется через именно два дня?-все же высказал рыжик, поднявшись с кровати бинтонового.-Ты будто в воду стрельнул с надеждой что попал в рыбу... Это было верно, слова Феди звучали неоднозначно, но Накахара не знал истинны которую знает сосед Доста. Истины что Дазай Осаму употребляет наркотические вещества И то что у него могли кончиться деньги на новую дозу. -Феденька, а если Он все же не вернется, что будем тогда делать?-сказал Никоша, обнимая своего парня со спины и вздохнув.-Осаму очень не предсказуемый и психически не стабилен.. -Flos Dei mei*, чертов гад вернется, гарантирую, а теперь предлагаю направится спать у меня завтра учеба, а после учебы много работы.-произнес черноволосый, выходя из объятий беловолосого партнера и направляясь в ванную, но перед выходом тот повернулся к Чуе.-Накахара, если что можешь остаться здесь, я пойду к Николаю переночую у Вас. -Зачем мне тут оставаться? Ты думаешь мне будет комфортно спать на грязном и вонючем постельном белье этого потного ебнутого придурка?-смотря в пол и скрестив руки на груди сказал чиби, в глубине души понимая, что тот все же волнуется за Осаму. -Задумайся еще раз над своими словами, я чувствую нотки колебаний и сомнений в твоих словах, vost autem rufus crine bestia*, а теперь я заберу свои вещи и удалюсь с Никошей. Застыв в недоумении от слов Достоевского, Чуя погрузился в свои мысли и начал раздумия на счет своего отношения к Осаму. Через пару минут Феденька и Никоша удалились из комнаты, а Накахара Чуя осмотрел комнату парней и после направился к столу бинтонового и начал изучать. Все было в идеальном порядке, рыжий не стал лазить по полкал в столе, ведь если бы он это сделал, то все карты были бы раскрыты, но это не идеальный исход для всех. В его рыжей голове все еще вертелись мысли о словах Феди, а что если Чуя все таки не ровно дышит к Дазаю, что если в глубине души Чиби влюблен в брюнета. Подойдя к кровати Осаму, Чуя провел по ней рукой заметя что она не такая уж и грязная и вонючая. Приняв душ и переодевшись в свежую одежду, Нака лег в кровать, но его не покидали мысли о том, где все же пропадает Осаму и вернется ли он через два дня. Вздохнув он закрыл глаза и все же погрузился в сон.

*Тем временем Дазай*

-ХЭЙ, МАЛОЛЕТКА, КОГДА УЖЕ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЖИЛЬЕ! НЕДЕЛЯ ПРОШЛА, А ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИШЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДВА ДНЯ, ТО Я ВЫШВЫРНУ ТЕБЯ КАК ПОГАНУЮ ПСИНУ ЗА ШКИРКУ!!!!! - кричал владелец хостела, где уже 2 недели ночевал Дазай, спиваясь в алкоголе и наркотиках. -Боже, как же он заебал.. - сказал про себя брюнет, лежа на грязной кровати, вкруг нее валялись использованные шприцы и пустые бутылки из под виски. Денег у Осаму нет, ведь последние он спустил на новую дозу ЛСД, а все деньги что у него остались находились в общежитии и если Он хочет продолжить спокойно упаиваться в наркоте, то ему придется отправится в общагу. Но это того стоило, ведь с утра у него нет ломки и не болит голова. -Сколько времени я уже не ходил в душ и не менял одежду...стоит забрать не только деньги, но и одежду...-накрыв лицо рукой, он сразу же улыбнулся во все зубы.-если я прийду в общежитие, то встречу Чиби, как же нам с ним хорошо было тогда, как же прелестно. "-А ты уверен в своих мыслях?" Вдруг пронеслось это в голове. "-ты же помнишь что ты сделал с ним?" хватит.. "-ты же помнишь как больно было?" все было не так.. "-ты помнишь как он рыдал и просил остановится?" ЗАВАЛИСЬ! Схватив пустую бутылку, Дазай швырнул ее в стену, а та в свою очередь разлетелась в дребезги. -ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ МЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ ДРУГ ДРУГОМ! -кричал в пустую комнату бинтовоный, озираясь вокруг выискивая того кто это говорит, но все тщетно. Выдохнув, Он встал с кровати и направился к заваленному столику, взяв сигарету и подкурившись сел в кресло, погружаясь в свои фантазии и мысли на счет того, что тогда произошло в подсобке в баре. Он хихикал и ухмылялся, ибо это доставляло ему дикий кайф. Через два дня, как и говорил Федор, Дазай закинувшись пару таблеток он направился в общежитие, пытаясь не попасться хозяину хостела. Его волосы уже были ниже плеч, а лицо и тело сильно исхудало, он почти ничего не ел, а только пил да и принимал. Одежда стала висеть, так будто она оверсайз. Выйдя из хостела брюнет тут же зажмурился, ведь он очень долго не выходил на улицу, а если и выходил то поздно ночью за сигаретами, на улице уже опали листья и город стал готовится с рождеству. -Точно, скоро уже Рождество, надо будет купить для атсуши подарок, а то Он совсем расстроиться..-сказал Дазай и направился в метро. Вообщем и целом Осаму выглядел очень даже и хорошо, исходя что тот не мылся достаточно долгое время, но волосы все так же были ему по плечи, они ему не мешали, но все же из за них он выглядел еще более худым, если быть еще точнее то лицо выглядело худым. Выйдя на нужней станции метро он поднялся по эскалатору и вышел прямо из метрополитена. От метро до общежития было не очень далеко, через пару минут Он уже стоял около входа, от какого то странного волнения Дазай решил покурить, отойдя на метр и достав сигареты "Мальборо", мимо проходили пара девушек что мило хихикали проходя рядом с брюнетом, он лишь мило улыбнулся и кивнул. Докурив тот вошел в общежитие, показав пропуск тот поднялся на свой этаж. СЛАВА ВЕЛИКОМУ БУДДЕ ЧТО ВСЕ БЫЛИ НА ПАРАХ. НО ВСЕГДА ЕСТЬ ЗЛОЕБУЧЕЕ НО -долго же тебя не было, Осаму.-услышал брюнет, как только открыл дверь в комнату. В великому сожалению там сидел Федор и что то читал за своим столом, он говорил не отводя взгляд от книги. На нем был светло голубой свитер и черные брюки, а на ногах носки с принтом сталина. -О, друг мой сердечный,-озорно сказал бинтоновый, зайдя и закрыв дверь за собой.-Да, давненько меня не было видно и слышно, я сомал свой телефон нечаянно, да еще и деньги как назло кончились, сори что не могу ответить, миамор.-пройдя к своему столу, тот достал одну из своих книг и достал довольно большую сумму денег. "-так осталось забрать вещи и надо сваливать" Подумал только Дазай открыв шкаф, но тут же его закрыл Достоевский, сердито смотря на "друга". Дазай был ошарашен поведением соседа, не часто можно увидеть его эмоции. -Что то не так Дост?-сглотнув тот улыбнулся, все же открыв шкаф. -Ты не хочешь ничего объяснить, Дазай Осаму?Например где ты блять пропадал?-грозно говорит черноволосый, смотря на брюнета.-Мы тут все извелись. -Мы? Федя ты серьезно?-посмеявшись сказал тот.-Под "мы" ты имеешь ввиду себя и еще три твои личности? -Ты кусок идиота, я говорю про меня, Николая и Чую, ты значит ушел в акдэм отпуск и не сказал ни слова, черт возьми ты вообще головой думаешь?-толкнув Осаму в плечо, говорил Достоевский. "Чуя волновался за меня?..." -Федя, почему я тебе или кому то еще должен отчитываться ни перед тобой, ни перед кем либо еще, так что возьми и отъебись от меня со своими вопросами!-не сдержавшись крикнул Дазай и ударил Федю в лицо с кулака. Достоевский не мог похвастаться крепким телосложением, так что после этого удара он упал на пол, жмурясь и ухватившись рукой о щеку. Знайте ребята, что наркотики делают из людей животных, что не контролируют свои эмоции и силу, так что с ними нужно вести себя очень аккуратно. -Хей, Федя этот...-внезапно в комнату зашел Коля и эта картина опровергла его в шок.-Х..хэй Осаму что ты сделал?...-сказал Никоша, подбежав к своему парню и приподняв его. -А тебе нахуй это знать, еще один герой нашелся?-собрав рюкзак и повернувшись к парочке. -Мы волновались за тебя, ебанат ты чертов, свали от сюда нахер!-крикнул Гоголь поднявшись с пола. -Хуй с Вами, пидоры!- крикнув сказал он выйдя из комнаты. -Федя ты в порядке?-произнес беловолосый, подняв Достоевского. -Я в порядке, Чуя ты все слышал.-черноволосый повернул голову к своему столу, обращая на телефон, все это время шел звонок на другом конце трубке был Накахара. -Я все слышал, я уже нахожусь на станции метро и я прослежу за ним.-спокойно проговорил Чиби и повесил трубку. Рыжик был зол на Скумбрию, ведь он навредил его друзьям и за это стоит наказать. Когда наш наркоман вышел из общежития, то сразу направился к метро, чтобы поехать и взять новую дозировку наркоты. Нака направился следом, даже не зная что он увидит. Выйдя на не знакомой станции, Осаму направился прочь из метрополитена, выходя на какие то трущебы, Чуя то и делал что сторонился всяких упирей, что принимали его за девушку. Тут брюнет остановился около какого то парня, Накахара наблюдал из за угла, когда бинтоновому передали пакеты с наркотиками,Чиби повергся в шок. Тут все пазлы срослись, то почему Осаму выглядел ужасно перед тем как Чиби встретил его когда тот забирал еду, то почему ебаный придурок просто не помнил как насиловал его в том чертовом баре, то где брюнет пропадал все это время. Как только Дазай расплатился, то повернулся и лучше бы он не поворачивался. -Осаму, ты употребляешь..?-сжимая кулаки и сквозь зубы сказал Нака. -Ох, посмотрите мой милый Чиби, я так скучал по тебе.-подходя говорил Дазай, будто они встречались продолжительное время. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ УРОД!-крикнул рыжик, врезав Осаму в солнечное сплетение.-Если мы не имеем право знать где ты, то ты не имеешь право жить и вести себя как тупое животное, ты ебаный наркоман!-продолжал кричать Чуя, избивая брюнета ногами, втаптывая его лицо в землю.-Ты просто стал ебаным животным, сука, как я мог поверить тому, что влюбился в тебя! Он продолжал и продолжал бить его, пока Дазай истекал кровью, пока тот захлебывался и пытался хоть что то сказать, но все стало тщетно. Через пару минут, когда брюнет лежал без сознания, Чуя вызвал скорую, после чего сел на землю и начал рыдать. Ему было больно не от факта, что его изнасиловали под наркотиками, не от того что обидели его друзей, а то что он находился в ебаном замешательстве от всего что произошло. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.