автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помочь другому мируЧасть 5

Настройки текста

Тем временем Джодах телепортировал Лололошку к себе домой

***

-Джодах: « ну здраствуй мироходец » сказал он по смотря на Лошка «времени на разъяснение ситуации нет, поэтому, я могу объяснить что тебе надо сделать, слушай внимательно. » Мироходец не понимал что вообще происходит, но бежать было некуда. Ему пришлось выслушать Ангела Смерти. -Джодах: « твои друзья уже в другом мире ты скоро присоединишься к ним, но сначала я расскажу, что тебе надо сделать. В это мире есть AU версия тебя. В том мире у тебя есть друзья одного зовут Фледжекей, а второго Андрей, но вы единственные люди в этом мире. В общем ты и твои друзья никогда не кого не оставляли в живых, они уже пытаются убить друг друга, если так продолжится и дальше их мир может потерять смысл существования и этот мир могут уничтожить Боги. Тебе и твоим друзьям надо их перевоспитать. И ещë …» В руке Ангела появился кинжал. Протянув Лололошке оружие, мироходец взял его спросив -Дейв: « зачем он мне? » -Джодах: « он не раз спасет жизнь тебе и твоим друзьям» После этих слов Лололошка оказался в обычном мире. -Джодах: « так а я сказал ему что они мистические существа? А ладно справиться как-нибудь.»

Его друзей не где не было рядом, но вдалеке он увидел дом, в котором горел свет

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.