автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очень "странное" знакомство Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Другой мир

***

Калеб был первым кто проснулся. Первое что он увидел комнату в которой находился. Она была "странная". Потолок, стены, пол были сделаны из дубовых досок. В стене напротив Калеба была дверь через небольшие щели можно было понять что эта дверь ведь на улицу. Стена которая ближе всего к нему была украшена картиной и часами. На противоположной стороне стояло несколько сундуков, печек, книжных полок, один верстак, наковальня. На подоконнике стоял горшок с цветком . Калеба пугало одно "но" рядом с окном был гроб, который стоял на двух стульях. Самый настоящий. Над гробом в маленькой рамочке висел нож, который в любую секунду мог упасть в гроб из-за неравновесия. Над гробом висела ещë одна рамка, которая вводила в ступор. На ней была чья-то рука прибытия гвоздей "это была " Он хотел встать но почувствовав что его руки и ноги связаны причём очень крепко. -МКалеб: « чëрт, бесполезно, ... стоп ... Кейт! » повернув голову секретарь обнаружил свою сестру тоже привязанную к кровати. -Калеб: « Кейт очнись, мы в опасности » тихо произнёс он в мерах предосторожности. Калеб попытался чуть привстать чтобы убедится, нет ли ещë кого-то. Он удивился когда увидел Радана, Шерон и Кавински лежащих без сознания. Их кровати вплотную были соединены между собой. Но героя это было не так важно. Он начал действовать. -Калеб: « Ребята просыпайтесь » громко и четко произнёс речь секретарь. От такого громкого заявления ребята начали потихоньку просыпаться. -Шерон: « где мы? » дрожащими голосом спросила девушка. -Калеб: « скорее всего нас кто-то похитил » -Радан: « ч-что? Р-ребята тут г-гроб стоит» -Кавински: « скорее всего для кого-то из нас» Ребята услышали шаги за дверью. -Калеб: « притворитесь спящими быстро кто-то идëт» Друзья послушали любителя винила. Через несколько секунд дверь открылась. В дом кто-то зашëл. -Лололошка: « Кровосос я вернулся » -Фледжекей: « блохастый отвали, я пытаюсь уснуть, но наши новые друзья мешают мне это сделать » -Лололошка: « Ну что ж будем знакомиться раз они очнулись» -Фледжекей: « хватит притворяться спящими, а иначе наше знакомство начнëтся не так хорошо » Ребята всë таки открыли глаза, увидя перед собой сначала Фледжекея. Острые клыки, бледная кожа, красные глаза выглядывающие из под солнечный очков выбирая жертву. Главным членом "Сияния" стало не по себе. Ребят шокировало то, что они увидели Лололошку, но другого. Ушки и хвостик были такого же оттенка, что и кудрявые волосы. Острые зубы и длинные когти пугали наших героев. -Кейт: « Л-лололошка это т-ты? » -Лололошка: « откуда вы знаете моëм имя? » -Радан: « Л-лолошка ты н-нас не п-помнишь? » -Кавински: « что ты токое? » -Шерон: « Почему мы привязаны к кровати? » -Лололошка: « ВСË хватити устроили допрос, да, я вас не помню, я оборотень, а привязаны вы к кровати, потому что мы с Фледжекеем не ели человеческое мясо уже несколько лет, нам не хочется что-бы вы сбежали и вас съел кто-то другой » -Радан: « ... СТОП ЧТ ... » Оборотень закрыл рот Радана грубым и злым тоном ответил. -Лололошка: « вопросы буду задавать я! Во-первых - кто вы все? Во-вторых - как вы сюда попали? В-третьих - кто дал вам право раскрывать рот? » Из ребят после всего услышанного мог говорить только Калеб. -Калеб: « я - Калеб, рядом со мной лежит Кейт, далее Радан, потом Шерон и Кавински. И мы сами не знаем как попали сюда. А раскрывать рот я имею полное право. » Ложка, подойдя очень близко к Калебу, почувствовал его аромат, который сводил его с ума. -Фледжекей: « ты что делаешь? » Лолошка положил свою голову на грудь Калеба, чувствуя сердцебиение парня. -Фледжекей: « Лололошка ты вообще меня слышишь? » Оборотень своим горячим языком прошëлся по шее главного секретаря. Флешка взял того за шиворот и протянул к себе. -Фледжекей: « КОГО ХРЕНА ТЫ С НИМ ЗАИГРЫВАЕТ??? » -Лололошка: « а что,вампирчик, ревнуешь? » С ухмылкой спросил не человек. Через несколько секунд оборотень почувствовал удар по его щеке. -Лололошка: « ТЫ СО ВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ » -Фледжекей: « КТО ТЕБЯ БОИТСЯ? МЫШИ? ХАХ» Ребята привязанные к кровати боялись что может произойти(и правильно делали ведь дальше произошло самое главное) Лолошка снял свои очки, положив их на стол, он принял настоящий образ оборотня, чем очень испугал ребят. Флешка тоже положил свои очки на книжную полку, закрыв и открыв глаза после чего те стали ярко красными они напали друг надруга. Оборотень ранил вампира в плечо после чего тот отскочил назад держа больную руку. Кровосися был настроен решительно. Когда блохастый попытался на него прыгнуть, тот ударил его ногой в живот, был слышен скулëж. Это был шанс одержать верх над ним и напав, на тем самым повалив его на пол, начал душить. Пёс начал царапать грудь накаченного мужчины. Драка оборвалась когда в дом вошёл Андрей. Он среагировал быстро, взяв серебряный револьвер, охотник выстрелил в стену. -Андрей: « разошлись друг от друга по разным сторонам. » По лицу Андрея можно было понять, что вампир и оборотень устраивали поединки часто и тот привык видеть эту картину. Ребята послушали его приняли изначальный облик. Но вдруг Андрей почувствовал около своей шеи кинжал. -Андрей: « р-р-ребят » дрожащими голосом ответил охотник привлекая к себе внимание. Члены Сияния увидели сзади стоящего Дейва, который держал оружие около шеи Андрюхи.

-Дейв: « отпустите моих друзей или я перережу ему глотку »

***

Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.