автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Идеальный мир

***

Утро. Для кого-то оно покажется обычным. Но для наших ребяток оно будет незабываемым. Ванесса, Лионель и Хейли - это компания направлялась в штаб, чтобы узнать или найти где находится основная верхушка Сияния. Придя в помещение где находился Rexoboam, ребята увидели посередине комнаты Ровоама, который посмотрел на них после чего начал их разговор. -Ровоам: « думаю мы можем начинать. И так, мы выяснили что ребят кто-то телепортировал. С камер наблюдения изучили телепортацию сопровожденную свечением, а также мы ,, что Радан, Шерон, Кавински,Калеб и Кейт телепортировались с белым более светлым свечением, а Лололошка(Дейв) с фиолетовыми частицами переместился. Есть предположение,что они телепортировались в разные места. Вчера после вашего ухода, я отправил Кима в его поселение, он взял образец этих частиц, а также частиц белого свечения. Я и Райя провели несколько эк некоторые доказали, что ребята в другом мире. Мы точно не знаем опасно ли там, но с уверенностью могу сказать что они живы. » Ребята были шокированы такой информацией. Но тишину прервал женский голос. -Хейли: « и как мы их вернëм обратно? » -Ровоама: « хмм ... хороший вопрос. На который я не могу дать ответ. Райя говорила, что у нашего комиссара есть книги про мирохождение. Думай там есть нужная нам информация. Пока это всë, что я, то есть мы выяснили » -Лионель: « мы можем сегодня сходить туда » -Ровоам: « отличная идея, отправляйтесь прямо сейчас » Спустя 30 минут поездки в душном автобусе ребята добрались до дома Дейва. Это был не дом, а "коробка"(в оригинале она так и выглядит). Там было всë: сундуки, книжные полки, кровать, верстак, наковальня и она. Кто она? Отрубленная голова ноги. Когда ребята увидели это, Ванесса и Хейли испугались и спрятались за Лионелем, а он в свою очередь даже не двигался. -Ванесса: « эт-то чт-то? ... ЗМЕЯ? » -Лионель: « д-да это она, н-но лучше еë не т-трогать вдруг она ядовитая » Ребята немного успокоились и принялись за работу. Хейли искала всякие книги в сундуках. Ванесса и Лионель разглядывали книжные полки. На них, книжных полках, были разные книги: рассказы, детективы, книги с рецептами, книги за верования и др. На самом верху этого шкафчика, торчал уголок маленькой потрëпанной книги. Бывший строитель сразу еë заметил и первым делом хотел узнать, что это за книга. Открыв еë он увидел следующее слова. "Мой дневник. Дневник Лололошки." Там был описан каждый день, который провел Лололошка в их мире. Лионелю было очень интересно почитать, но у него были дела поважнее. Они искали нужную им информацию очень долго. Но неожиданно Ванесса взяла книгу и резко открылся проход вниз. Спустившись вниз они обнаружили комнату в которой много вещей из других миров например звезда визера, яйцо дракона и много чего другова. Комната была огромной там лежали книги, чертежа, карты, какие-то непонятные письма и куча скомканных бумаг. Но самое главное там были книги про переходы в другие миры. Несколько книг они взяли для изучения, а также чтобы Райя их просканировала. Интересно, почему Лололошка скрыл от них это помещение? Может, он сделал это специально? Но сейчас не до этого. Прийдя в штаб, они отдали Ровоаму книги и дневник. Чтобы тот быстро просканировал их и определил нужную им информацию(не все же книги им читать, которые были очень толстыми). -Ровоам: « пока Rexoboam будет сканировать информацию, думаю мы можем посмотреть дневник Лололошки » Пролистав несколько листочков, они увидели портрет Радана и Кейт. Здесь был изображëн Радан с своим настоящим цветом волос. Пролистав немного вперёд они увидели портрет Калеба, Тори, Ванессы и Лионеля. Но ребята заинтересовал портрет Кавински, у которого один глаз был закрыт будто он подмигивал, а также похотливая улыбка. Ребятам было очень интересно почитать мнение комиссара о наблюдателях. Там были слова следующего содержания: "Кавински очень скрытная личность. Когда мы только познакомились он пытался скрыть свой настоящий характер, но скрыть свои эмоции не так уж просто. Я могу описать его одной фразой - скрытый психолог. Не знаю почему, но он особенный для меня. Я очень часто вспоминаю его. Когда он ласково называет меня "Дейви", я не злюсь, я краснею, вряд ли он это заметил. После того как я лишился Райи, Кавински поддержал меня, он дал мне несколько советов как мне начать с ней диалог. После этого он начал снится мне каждую ночь, но потом я понял, я влюбился в парня " -Хейли: « не думала, что Лололошка по мальчикам » -Ванесса: « интересно его чувства взаимны » -Лионель: « молодëжь что с них взять » Дальше листы были оторваны, но не до конца можно было прочесть только первые три буквы "Фле". Ребята выдавали разные версии данного слова. Но пришли к выводу, что это чьё-то имя. *расшифровка завершена* -Ровоам: « давайте в другой раз почитаем его дневник, а сейчас изучим информацию » -Ровоам: « есть некоторые чертежи о строительстве портала, который может переместить даже человека без ОМП, это нам подходит, но я точно не знаю есть ли у нас вот такие ресурсы. » Ровоам показал список ресурсов их название, их характеристики и изображения данных объектов. -Лионель: « думаю у Лололошки есть все ресурсы для портала » -Ровоам: « уже вечер, поисками материалов вы займëтесь завтра, на сегодня мы узнали достаточно, можите идти домой, эмм ... получается до завтра » после чего он исчез. Ребята разошлись по домам. Вы спросите. Где Райя? Так вот я вам отвечу. Она очень сильно переживает за Лололошку, а также за повстанцев, вдруг кто-нибудь узнает, что главы повстанческого движения вдруг неожиданно исчезли, поднимется паника и ... Начнëтся хаус. Тем временем в Фуджоне наша семëрка только проснулась. Интересно сколько тайн хранит этот мир. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.