автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страстная Любовь Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Фуджона

***

Луна освещала Дейву путь. Ночь коварна и хитра. Мысли сами лезли в голову. -МДейв: " Как померить этих троих? Надеюсь пока меня не было ничего не случилось? Зачем я вообще к нему шëл? Что со мной происходит? Так. Возьми себя в руки. Твоя цель померить вампира, охотника и оборотня и потом с ребятами отправится домой. Чёрт, Кавински такой сексу...... О что я думаю» покраснел Подходя ближе к пещере, он заметил свет исходящий от туда. -МДейв: " они проснулись? Почему? Что-то случилось? Вдруг они заметили мою пропажу и беспокоятся? " Добежав до пещеры, зайдя внутрь, облокотившись об стенку пещеры мироходец восстанавливал дыхание. Как только он посмотрел на друзей он увидел не довольные, озадаченный и злые лица. Но больше всего ему не понравилось лицо Кавински, который с грустным видом смотрел в одну точку. Дейв не выдержал и задал вопрос. -Дейв: « эм… р-ребят что-то случилось? » -Калеб: « случилось» С ноткой грубости сказал Калеб. -Калеб: « я тут узнал что у тебя совершенно другая цель помогать нам, а также на самом деле ты бесчувственная мразь.» Комиссар стоял с глазами по пять копеек и не понимал что происходит, почему его так назвали. -Дейв: « да объясните что происходит? » Калеб: « что происходит? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Он ещë спрашивает. Ты просто всë это время пользовался нами и спрашиваешь «Что случилось?» » секретарь был в ярости, а когда Калеб в ярости, он не контролирует, что делает. Взяв револьвер, он направил дуло на Дейва. -Дейв: « К-калеб ты что д-делаешь? » с ноткой страха сказал Дейви. -Калеб: « то, что должен был сделать ещë давно » Кавински не выдержал этого и закрыл Дейва своим маленьким тельцем. -Кавински: « Калеб остановись, вдруг ты недослушал их диалог, причëм Дейв пришëл через 15 минут» -Калеб: « да я уверен, что они потом бы разговаривали про то, что он нас ненавидет всей душой » Дейв был польщен преданностью ему. Он испытывал разные ощущения: грусти и радости, любви и отвращения. Но надо как-то исправить ситуацию, поэтому мироходец наконец-то заговорил. -Дейв: « Калеб, я понял на каком моменте ты не дослушал наш диалог, но я могу все объяснить » заслонив собой Кавински продолжил свой вердикт Дейв. -Дейв: « да ты прав раньше я был бесчувственной тварью, которой было наплевать на всех и вся, но благодаря вам и всем остальным моим друзьям, я научился чувствовать: боль от разлуки с близкими мне людьми, радость от всяких пустяков, любовь разрывающая мне сердце. Друзья, которые меня поддержат и простят все мои грехи » на его лице появилась легкая улыбка. Эти слова тронули Калеба как и ребят. Он медленно опустил револьвер. Ребятам было неловко, это было видно по их лицам. Только наблюдатель понял про какую любовь говорил Дейви -Дейв: «… пойду проветрюсь немного, а вы ложитесь спасть… » Дейв завернул за угол, пройдя несколько метров, он стоял у стенки пещеры. Кавински понял, что другого шанса может и не быть и выбежал вслед за Дейвом. Дрожащим голосом он начал диалог. -Кавински: «… эмм… Дейви можно составить тебе компанию » -Дейв: « давай » … -Дейв: «… ты что-то хотел спросить? … » -Кавински: « да, вобщем ты говорил про любовь которая разрывает тебе сердце. Кто она или он?» -Дейв: « не думаю, что он до сих пор испытывает ко мне чувства, особенно после того как узнал о моей прошлом » -Кавински: «… стоп… ты сказал «он». Кто он? Я его знаю? » -Дейв: « глупенький наблюдать… это ты… Винс, я тебя люблю… » Дейв опустил голову, чтобы не видеть отвращение на лице Кавински. Но вдруг он ощутил касание чьих-то ладоней на своих щеках, которые (ладони) приподняли голову Дейви. После чего чьи-то губы прильнули к его губам. Это был наш наблюдатель. Но воздух у обоих кончился и им пришлось разорвать поцелуй. -Кавински: «… это взаимно… я тоже люблю тебя… » Дейв был рад это слышать и когда они восстановили дыхание. Эти двое снова и снова дарили друг другу поцелуи пока Дейви не захотелось чего-то большего чем просто танец их языков. Он прижал Кавински к стенке и прильнул к его шее, оставляя поцелуи и иногда засосы. Наблюдатель тяжело вздыхал и иногда мычал в знак удовольствия. Одной рукой, комиссар поднял ногу Винса, а вторую положил на его талию, чтобы тот не упал. Кавински обхватил шею мироходца своими ручонками. Ребята уже хотели ложиться спать, но Винс и Дейв, так и не пришли. Калеб пошëл проверить ребят, загнать их в «дом» и уложить спать. Как только секретарь вышел он увидел эту картину, как Дейв и Винс сосались. Калеб резко развернулся и зашëл в пещеру. Его психика не будет прежней. -Шерон: « ну где они гуляют? » -Калеб: « с ними всë хорошо, но они ещë не скоро придут » -Кейт: « всмысле, что они там делают? » -Радан: « вот именно » -Калеб: « просто выйдите и посмотрите на право, только тихо а то спугнëте » Ребятам было интересно, но когда они увидели как буквально Дейв поднял Кавински и держит его руками, которые сжали ягодицы. Они страстно целуются. У членов Сияния были разные реакции на увиденное. Лололошка уже давно спал, ему были не интересны, все эти любовные нюни. Через несколько минут после этого инцидента комиссар и наблюдатель зашли в пещеру, друзья на них смотрели радостными глазами. Пара не сразу поняла от чего они такие счастливые. Но потом они наконец-то уснули в тëплых кроватках.

***

Конечно хорошо, что Винс и Дейв признались друг другу, но были дела поважнее, а именно как они попадут домой. Именно этим сейчас занимались ребятки в Идеальном мире.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.