ID работы: 1303724

Вольт и его семья.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Это был чудесный летний денёк. Вольт, Варежка, и Рино как обычно прогуливались по парку. Пенни в это время помогала маме по домашней работе, поэтому друзья гуляли одни. Вольт рассказывал им про свои подвиги, и как он сильно любит Пенни (они уже много раз слышали эту историю, но все равно слушали). Варежке эти истории уже начали надоедать. Они все ближе и ближе подходили к переулку, и как вдруг послышался шорох. Вольт возбудился, заметив какую-то тень неподалёку. Он со всех лап кинулся к этой тени, напрыгнул на нее и луч света попал прямо на эту тень. А это оказалось не какое-то странное существо, а милая собачка, у которой были сиреневые глаза, голубой ошейник, и длинная челка, на которой был рисунок в виде молнии. Вольт отошел в сторону, почувствовав себя виноватым. Но все же он осмелился спросить: - Здравствуй! А ты кто? Собачка удивленно округлила глаза и сказала в ответ: - Я нашла тебя! О Боже, какая радость! - А ты меня искала? - ничего не понимая, спросил Вольт - Да, конечно! Я всю жизнь тебя искала! Как ты подрос, мой сынок! - Сынок?! Что?! Бывшего супер-пса охватило удивление. - Ох, ты совсем меня забыл...ну и не удивительно. - Расскажи! И как тебя зовут? - Я - Шейли. - Красивое имя. - ответил с легкой улыбкой Вольт - Спасибо. - чуть смущённо ответила Шейли и продолжила - Ну я тебе расскажу историю почему я твоя мать. Собачка начала рассказывать: - Когда-то мы были бродячими, но нас отловили злые люди. Тебя повезли в одно место, точнее приют, а нас с папой в другой. Мы так расстроились... Потом мы сбежали, искали еду. А как-то раз смотрим в окно, а там в каком-то ящике с двигающимися картинками был ты! Именно ты и какая-то девочка. Кажется, Пенни. Я так расслышала. И мы очень долго добирались до Лос-Анджелеса, где был ты. Вольт с интересом спросил: - "Мы"? То есть, у меня есть папа? - с радостью спросил Вольт - Ну конечно! Я могу сейчас тебя отвести к нему! Он будет очень рад увидеть тебя. Шейли очень торопилась показать Вольта его папе, но пёс ее остановил и сказал: - Постой. - Что-то не так? - спросила Шейли - Да, вы же нигде не живете, верно? - Именно так. - Ну, у меня же есть и хозяйка, и дом, и все! Я могу вас туда отвести. - Вряд ли она согласиться нас взять. - с огорчением сказала Шейли - Нет, нет, что ты! У меня есть два друга. Их зовут Рино и Варежка. Рино - это хомяк, а Варежка - кошка. Шейли удивилась. - Кошка?! - Да, но она хорошо относится к собакам. - Ну, хорошо. Только сначала я схожу за Чаком! - Кем, кем? - Ах да. Я же не сказала тебе, как его зовут. Твоего папу зовут Чак. А еще у тебя еще есть сестры. В восторге Вольт сказал: - Сестры? Правда?! - Да, да. - А расскажи мне о них! - Позже, когда настанет время. И они отправились к Чаку. Погода на улице становилась более жаркой. Шли они примерно полчаса, Вольту очень хотелось пить, так же как и его друзьям, но все же они дошли. Шейли начала будить своего спящего мужа: - Чак,Чак, проснись! - Да, да Шейли? - сонным голосом признёс отец Вольта Перед Вольтом был сильный пес, и по нему было видно, что он любит хорошо поспать. У него был ошейник коричневого цвета, а когда он открыл глаза, Вольт увидел, что они были зелёного цвета. Вблизи они были похожи на два сияющих изумруда. - Смотри кто перед нами! - радостно произнесла Шейли У Чака все расплывалось перед глазами после долгого сна. - Кто это? - Ну же! Это наш сын! До Чака только что дошло, и он быстро поднялся и сильно прижался к своему сыну. - Привет, сынок! Как мы тебя ждали! - Да, да, знаю...я просто, даже не думал что у меня есть родители. - ответил Вольт и заскулил - Ничего, ведь мы же уже вместе. - говорил Чак Шейли перебила эти их телячьи нежности и рассказала Чаку, что есть дом, где они могут жить. Чак с нетерпением хотел отправиться в путь и пообщаться с сыном. Они собрали свои вещи и пошли в путь дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.