ID работы: 1303724

Вольт и его семья.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Как только Вольт, его родители и друзья пришли домой, бывший супер-пёс в ту же секунду подбежал к Пенни, которая в этот момент мыла посуду. Вольт начал привлекать её внимание, пытаясь тянуть её за фартук, но она никак не понимала что же это с Вольтом произошло. И в конце концов, Вольт притащил ее на улицу где его стояли родители. Она была шокирована и в тоже время радостна. Она наклонилась к Шейли и, осматривая ее, заметила кровь из ее лапки. Пенни мигом побежала к аптечке за бинтом. Прибежав назад, она оказала первую помощь новой собачке. Шейли почувствовала, что она может прыгать и играть вновь. Потом Пенни наклонилась к Чаку. Осмотрев его, ничего не обнаружила серьезного. Заметив, что новые собачки очень устали, она освободила для них место в сарае. Она отвела их туда и помогла расположиться. Собаки чувствовали себя комфортно, и Пенни подумала, что им надо принести поесть. Она побежала к холодильнику, достав оттуда половину колбасы и поделив ее на две ровные части, она понесла их в сарай, как вдруг, она открывает дверь а там они уже спят. Так сладко-сладко спят. Пенни не стала их будить, и оставила еду около них. Сама же она отправилась к себе в комнату, чтобы вздремнуть. Лежала она так долго, что уснула. А тем временем, Вольт и его друзья хотели отправиться на поиски чего-нибудь захватывающего. Они заметили кузнечика и рванулись за ним. Они очень далеко отбежали от дома, и они этого не заметили. Вскоре стало темновато и холодно. Над полями поднялся густой туман. Друзья потеряли друг друга. Туман был настолько густ, что они не замечали своих лап. Вольту в голову пришла идея! Он хотел использовать "супергавк", и встав в удобную позицию, со всего горла гавкнул так, что вороны с ветвей деревьев разлетелись. Варежка и Рино услышали его и со всей мочи рванули к Вольту. Пёс чувствовал себя совсем обессиленным. В этот момент, Варежка и Рино прибежали к нему. Они были снова вместе, но неизвестно они попадут домой или же нет... Пенни, просыпаясь, позвала Вольта, но он не откликнулся. Пенни, разволновавшись, побежала в сарай, но там кроме родителей больше никого не видела. Девочка накинула на себя пальто, резиновые сапоги и взяла фонарик из тумбочки. Вместе с Чаком и Шейли они пошли на поиски Вольта и его друзей. Вольту стало страшно, Варежке и Рино тоже, но они надеялись на чудо. Туман немного рассеялся. Вольт стал замечать какие-то три точки на горизонте. Одна больше, две меньше. Они приближались. Вольт определил их и своим глазам не поверил. Это была Пенни и его родители. Вольт сообщил это друзьям. Они обрадовались и побежали к девочке. Как только Вольт подбежал к Пенни, она начала его осматривать надеясь на то, что его никто не искусал или поцарапал. - Вроде бы с тобой все хорошо, Вольт! - ответила с улыбкой Пенни - Теперь осмотрим вас, ребята! Осмотрев остальных, Пенни тоже ничего не обнаружила кроме радости со стороны питомцев. Вместе они отправились домой. Вольт рассказывал своим родителям как это произошло, и все вместе они над этим посмеялись. Так и закончилось их "приключение" на полях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.