ID работы: 1303724

Вольт и его семья.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Наступил новый день. Вольт с Варежкой гулял по улицам Голливуда. Он заметил что в темном углу сидит собачка, породой как и Вольт, с длинной челкой, голубым ошейником, и голубыми глазами. Вольт подошел к ней, и спросил: - Привет! Ты чего тут совсем одна? Таким как ты тут не надо гулять! - сказал Вольт с улыбкой - При..и..ивет..ну я не виновата. Меня бросили. - Оу, прости что задел твои чувства - с уныние ответил Вольт - Хотя бы как тебя зовут? - Меня Кловер. А тебя? - Меня... И тут Кловер его перебила - Ты мне какой-то знакомый пес...тебя не Вольт случаем зовут? - у нее прям загорелись глаза от любопытство - Да-да, ты совершено права! - Ах, какое счастье! Я так хотела тебя увидеть в реальной жизни... - Ну не надо, ты меня смущаешь - немного покраснев - а ты совсем одна? Как я понял. - Да, к сожалению. - Так пошли ко мне! Я тебя познакомлю со своими родителями! - А правда можно?... - Конечно! Просто так бы не пригласил. Они шли-шли. И дошли. Вольт ее отправил в сарай, а та уже легла на солому и крепко уснула. Вольт побежал за Пенни, она в то время готовила Вольт еду. Он тихо рыча, тащил ее за фартук зубами, и Пенни поняла что на очередной раз это опять что-то новое в сарае. Она открывая тихонько дверь, видит что на соломе лежит прекрасная собачонка. Она ей очень понравилась, и разрешила Вольту ей остаться. Она пошла готовить ванну ей и поесть. Кловер проснулась, увидев перед собою аппетитную косточку. Выходя на улицу, видет что стоит тазик с в водой и пушистой пеной. Она с нетерпением прыгает в воду, повсюду большие и маленькие пузыри. И на дворе еще оказались Вольт и Рино, они побежали за пузырями, а Варежка в сторонке. Кто же из кошек любит воду? Никакая кошка, хех. И наступил вечер. Все по своим кроватями, а кто-то по соломам. Кловер уже легла, как открывается дверь сарая, и входят собачки такой же породы как и она, но она была испугана, и прыгнула за солому. Ждала пока они заснут... Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.