ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Катрина пережила много потерь. Её мама умерла, когда ей был всего год. Маму старалась заменить старшая сестра - Вики. Но получилось лишь так, что Рина росла в её тени. Но, девочка не обижалась. Она любила как её, так и отца. С пяти лет она занималась фигурным катанием. Но... Она его забросила, как только умерла Вики. Рина не могла с этим смириться. Она часто приходила на кладбище, пропуская тренировки, а потом и вовсе их забросила *** После смерти Вики прошёл год. Сегодня 31 марта. День рождения Рины. Ей исполнилось 17 лет. Девушка заплела длинные белокурые волы в высокий хвост, накрасила ресницы и нарисовала стрелки. Одевшись в чёрную тенисную юбку и тёмно-фиолетовое и кросовки, она одела наушники и пошла гулять. Школу она сегодня пропустит. День рождения - это всё же уважительная причина. Она зашла на кладбище, чтобы навестить сестру. Отыскав могилку Рина села на землю и положила цветок. - Это первый мой день рождения без тебя. Ты представить не можешь, как сложно мне жить с того дня, когда тебя не стало. - Голос Рины дрогнул. - Папа очень сильно страдает. Я тоже. Я бросила фигурное катание кстати... Знаю, будь ты сдесь и сейчас, то обязательно бы сказала что я сделала глупость, но я не смирилась что тебя нет. - она грустно улыбнулась представляя эту ситуацию. - Мне так не хватает тебя и мамы... А ещё, помнишь мою лучшую подругу? Ну так вот... Леры больше нет. Две недели назад её не стало. В новостях говорили, что она сбросилась с крыши. Ты же знаешь, как мы с ней любили там сидеть... Но, я знаю... Лера бы никогда не совершила самоубийство. Мне кажется, что её убили... - девушка рассказывала эта погибшей сестре, понимая, что больше никогда не услышит её ответ. Она собралась с мыслями и вышла из этого жуткого места. Катрин зашла за угол, по прежнему слушая музыку. Неожиданно, её прижали к стене. - Что вы делаете? Отпустите! Немедленно!- она стала вырываться, но не получилось. Ей проткнули сердце ножом. Она вскрикнула и повисла на руках человека, который её убил. - Жалко тебя конечно. Надеюсь, ты попадешь в лучший мир- сказал убийца, опуская безжизненное тело на землю. *** Катрина очнулась рядом с обрывом и лесом. Людей сдесь не было. Она не понимала что происходит. Было много вопросов и мало ответов. Не найдя ничего лучше она прыгнула в обрыв, ожидая смерти, так и не догадываясь, что уже умерла... Думая что она разобьётся о скалы, Катрин закрыла глаза, но почувствовала, что она летит. В итоге, девушка вернулась на прежнюю локацию и заметила там людей. - Кто вы? И где я? - Меня зовут Миселина, милая. И ты на небесах. Ты прошла испытание. Поздравляю! - Испытание?.. На небесах?..- задумчиво повторила белокурая девушка - Видишь ли... Ты умерла. Но ты взлетела когда прыгнула в обрыв, а это значит, что у тебя будет вторая жизнь! - Я Геральд- представился второй человек - Сейчаc, после того как у тебя выростут крылья, мы отведём тебя в школу Ангелов и Демонов. Миселина расскажет тебе правила. После его слов спина стала адски болеть. Катрин вскрикнула от боли и села на землю. Через минутку эта боль прошла. Девушка повернула голову и увидела фиолетовые крылья, плавно переходящие в белые. - Вау- только и молвила девушка. *** Катрина показали школу, рассказали о правилах и о том что сейчас сдесь сложные времена. Возродился некий Мальбонте и все готовиться к войне. Когда девушке показали где и с кем она будет жить, она очень обрадовалась. О Шепфа, сдесь Лера! Она тоже попала сюда! Подруги снова воссоединились. Также Катрина узнала Вики Уокер. Она ни капли не изменилась. И как выяснилось, нарушила закон неприкосновенния, влюбилась в Люцифера, была на обряде по освобождению Мальбонте, вытащила Бонта из башни и много ещё разных нарушений. Но Рина всё равно была рада, что снова может видеться с сестрой. Сдесь же была и мама девушки. Она Серафим, и в данный момент, директриса школы. Спустя неделю обучения, Катрин не забыла об отце. Так жалко его. Он остался совсем один... Надеясь, что с ним всё более или менее нормально, она продолжала учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.