ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Пленница

Настройки текста
Примечания:
(пов: Катрина Уокер) Не смотря на короткое время моего прибывания в школе, меня полюбили многие. Мы с Лерой сдружились с Надей. Она такая же непризнанная как и мы. Меня полюбили все учителя. Мама, не смотря на свою хладнокровность расплакалась, увидев меня. Я её даже не помнила. Ведь, она умерла когда мне был год. Меня приглашали на разные советы, по обсуждению плана защиты школы на войне. Также, я была в цитадели из-за того, что у меня есть некий сильный дар. Мама сказала, что я очень сильное оружие и мне нельзя попасть в плен к Мальбонте. *** Сегодня было воскресенье. Катрин и Лера прогуливались по городу. — Рина! Посмотри! Брюнетка показала в небо. Там летали две птицы. Судь по всему, что Рина читала в книгах, это были… — Субантры- тихо сказала Уокер. — Пойдём, нужно уходить. Катрин потянула подругу за рукав, но сбежать не получилось. На них наступали два человека. — Фенцио. — зашипела Лера. — Предатель! Ну и где твой повелитель? — Я сдесь- усмехнулся толи ангел, Толи демон, приземлившись на землю. Он подошёл к остальным и стал наступать на подруг. — Мальбонте… — догадалась Катрин всё больше вжимаясь в стену. — А ты умная, Непризнанная. — усмехнулся полукровка. — Что. Тебе. Нужно. — блондинка чётко проговорила каждое слова, старая скрыть страх. И правильно она боялась. Он подошёл к ней и взял за подбородок, чтобы Рина смотрела на него. — Катрин! — крикнула Лера и хотела подойти, но Мальбонте приказал двум людям лишь жестом руки, и один взял её за логти, завернув их назад. — Не боишься, что убью? — спросил Мальбонте смотря в подрагивающие от страха, но полные ненависти и решимости голубые глаза. — Убевай. Второй раз умирать не так страшно- сказала Уокер, надеясь что голос не дрогнул. Да. Ей страшно. Она не хочет попасть в Небытие. Не хочет опять лишиться матери, сестры и подруг. Но всё равно, она будет стоять с гордо поднятой головой. Полукровка лишь усмехнулся. Это было последнее что помнила девушка перед тем как потерять сознание и упасть в сильные руки врага. — Эту, — он показал на Леру- перенесите тоже в лагерь. *** Катрина очнулась на чьих-то коленях со связанными руками за спиной. Она была более чем уверена, что она лежит на Мальбонте. Когда Катрин подняла голову, то убедилось в этом и сердце ушло в пятки. Она постаралась отползти, но упала. Оглядевшись, Рина поняла что они находятся в пещере. Сдесь девушка часто сидела и грустила по прошлой жизни. Да и вообще, проводила много времени, утопая в своих мыслях. — Зачем мы сдесь? — голос Рины дрогнул. Она проклинал себя за то что показывает слабости. За то что боится его. — Хотел поговорить. На сколько мне известно, тебя полюбили все учителя и многие серафимы. А также, ты присутствуешь на собраниях. — Зря стараешься. Я ничего говорить не буду. — Ты так или иначе расскажешь. Либо сейчас просто так, либо под пытками, либо под угрозой смерти. — Ну так сразу убей! Мальбонте как будто пропустил её слова мимо ушей. — Как тебя зовут? Рина медлила с ответом. Полукровке это надоело и он подойдя к ней сжал ей шею. — Когда я тебе спрашиваю, ты должна отвечать! Поняла?! Девушка кивнула. — Поняла?! Ты должна ответить! — Я тебя ничего не должена! Чёрные глаза Мальбонте были наполнены гневом. Он коротко размахнулся и ударил её по щеке. Она вскрикнула от боли. К глазам подступали слёзы. — И так, как тебя зовут? — Катрина Уокер.- тихо сказала блондинка. — Уокер? Ты сестра Вики? — Да. Он почему то усмехнулся — Хочешь расскажу одну историю? — Как понимаю, мой ответ не важен? — Верно. Полукровка рассказал о том что, закон Неприкосновенния ввели после его рождения. Родители пытались его защитить, но их отправили на землю лишив крыльев. Самого же полукровку разделили на две сущности. Бонта заперли в башне… Родители полукровки успели родить детей, которые продолжили потомство. Именно поэтому, мама Катрин стала Серафимом. В ней, Вики и самой Рины течёт кровь Ангела и Демона. Они потомки Мальбонте. Ещё стало известно что он хочет убить Шепфа и стать вместо него. Он убил многих людей, так как они были для него просто пешками. — Интересно… Стоп. Это ты убил Вики? -Да. И твою мать, и твою жалкую подружку убил мой человек. — А меня? — голос девушки опять дрогнул. — И тебя. Я не думал, что мы родственники. — Мы слишком дальние родственники. — Поэтому, это не имеет значения. Вообще, ты должна была попасть в Рай и всё. Но нет. Ты прошла чёртово испытание. — он надовил на хрупкие плечи дрожащей девушки. — Ты стала любимицей многих. Уверен, тебя уже ищут. Но это будет не просто. — Меня найдут, или я сама сбегу! — Я и не сомневаюсь, но если ты будешь спорить и упорно молчать, то тебя найдут мёривой. — Я не скажу тебе ничего! Уже говорила, можешь убить меня прямо сейчас! Один раз я уже умерла. Причём опять же, по твоей милости. — Скажи мне, дорогая Катрин, — Мальбонте усмехнулся, из-за чего у девушки нарастал ещё больший страх. — какого это умирать в столь юном возрасте? Сколько тебе лет? Восемнадцать? Может девятнадцать? Катрин вспомнила свою смерть покадрово. С её глаз потекли слёзы. Она больше не могла сдерживаться. Солёные капли стали капать со смазливого личика и чтоб хоть как-то успокоиться она закусила губу. — Нет. Мне 17 лет. — она всхлипнула. — Ровно две недели назад меня убили по твоему приказу. Ровно две недели назад у меня был день рождения. — она прохлопал ресницами, чтобы хоть немного смахнуть слёзы. — Я шла с кладбища сестры. Которая тоже умерла по твоей милости… Я шла по улице. Просто гуляя. Просто идя в наушниках. Я была именно в этой одежде, в которой сейчас. Я просто хотела развеяться. Как обычно помечтать… Думала, вернусь домой, приготовлю пирог для нас с папой… — у неё началась истерика. — А нет. Меня убили. Прижали к стене и ножом пырнули в сердце, ничего не объяснив. Я успела лишь вскрикнуть… Так закончилась моя некчённая жизнь. Девушка уткнулась носом в грудь Мальбонте. Ей сейчас было всё равно, что он о ней подумает. Пусть начнёт смеяться над её слабостью. Но нет. Он приобнял её за хрупкие плечи, тем самым прижав к себе. — По твоей милости, я даже не закончила школу. Не сходила в кино с папой. Ни разу не влюбилась. И не добилась своей цели. — пепельно-серебряные волосы стали намокать от слёз. Полукровка стоял смотря на её белобрысою макушку, так как был выше на голову, даже больше. — И всё-таки, ты слабее чем Вики. — задумчиво сказал Мальбонте. — Знаю. — тихо сказала Рина — Я никогда не отрицала, что слабая. Я росла без мамы. Последний год и без сестры. А после, меня не стало и самой. Меня сильно потрепал жизнь. Можешь убить меня сейчас, можешь взять в плен и пытать, но я ничего не скажу. Чего бы мне это ни стоило. Я готова ко всему… — Это мы ещё посмотрим — Мальбонте усмехнулся и подхватил девушку на руки. Она легко поддалась ему и не сопротивлялась. Катрин прекрасно понимала, что не справиться с ним одна. Пока они летели, девушка лежала с закрытыми глазами. Всё равно, не на что смотреть. Когда Мальбонте приземлился, он отпустил руки и девушка упала на землю. Её молниеносто подняли и схватили за плечи, чтобы не сбежала. — Мальбонте, куда её? — В тюрьму. И без еды неделю, за приперательства со мной. Катрину швырнули в клетку и одели кандала на руки и ноги. При каждом движении, они сдирали кожу в кровь. *** Девушка не знала сколько прошло времени. Неделя? Может больше? Но никто не приходил и не навещал её. Рина значительно похудела. В очередной раз она упала в голодный обморок. А может, обмарок был и не из-за этого, а из-за того что её кожа слишком чувствительна, а кандалы сильно её сдерают? Впрочем, нет никакой разницы. Последнее что она помнила — тьма..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.