ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Начало

Настройки текста
Когда мы были на месте, с пленников сняли какие-то пакеты, чтобы мы могли посмотреть на их лица. — Добро пожаловать в лагерь. — говорит полукровка расплываясь в ухмылке. Я переслила себя и посмотрела на пойманных. Это могут быть мои знакомые, одноклассники, друзья в конце концов. — Катрина, ты жива! Я так за тебя волновалась… — Вики… — моё сердце пропустило удар, стало сложно дышать и подкосились ноги. Это чувство безысходности. Я ничего не могу сделать. Он не отпустит их просто так. Тут моя сестра, Мими, Люцифер, Дино, Энди. А я ничего не могу сделать. — Увести их. — слышу твердый голос полукровки. Я сделала пару шагов вперёд, но мужчина взял меня за локоть останавливая и не отпуская далеко от себя. Их увели. Я отступила и встретилась с ним взглядом. Холодным, жестоким взглядом. Мальбонте был решителен. Только сейчас я поняла, что он пойдет на все ради этой своей цели. Я же не была готова к такой жизни. Никогда не думала, что буду в такой ситуации. В моих глазах был лишь страх и растерянность. Осознание, что в этой войне я проиграю без чьей-либо помощи. — Ты обещал. Обещал что их не трогаешь! — Нет. Я обещал, что их не убью. Я их и не убиваю. Что-то ещё? Я упустила этот момент. Он в любом случае может поменять свой ход. Это была моя ошибка. Возможно роковая ошибка. Я развернулась и пошла в сторону, куда увели Вики. — Куда это ты? Милочка, возвращайся домой. — Тоесть, ты меня отпускаешь? — Нет. Возвращайся домой ко мне. — Я не хочу. — А что ты хочешь? — Ничего я не хочу. — Катрин, уйди. Не попадайся мне на глаза. Не хочу тебя видеть. — почему-то сказал он. *** (Пов: Катрина Уокер) И так, как же вы думаете, послушала ли я Мальбонте? Бинго! Нет конечно. Я не сдамся без боя. Не смотря на свой страх и слабость, я не проиграю. Я быстро пробежала по лагерю к клеткам. В одной из них я увидела всю компанию. — Рябата, всё хорошо? Вы целы? Вас пытали? — Ну как тебе сказать… — Начала Мими — допросили Люцифера. Но он ничего не выдал. Я с сочувствствием посмотрела на ребят. — Я обещаю что что-нибудь придумаю. Все будет хорошо. — Рина, тебе за себя волноваться надо. Ты в таком же положении как и мы. Он не пощадит тебя. Не беспокойся о нас. Береги себя, поняла? Я кивнула. Как только хотела задать следующий вопрос услышала до боли знакомый голос. — Какого черта ты тут делаешь? — спокойно сказал полукровка, но я понимала, что он злится. — Я просто решила прогуляться. — Ты думаешь что тебе всё можно? Нет. С этого дня ты всегда будешь под моим присмотром. Ясно? — Нет. Я не собираюсь тебя слушать! Я не собираюсь выполнять твои требования! Я не игрушка, чтобы ты так со мной поступал. Он ударил меня по щеке. Она моментально покраснела. На моих глазах блеснули слёзы. Мальбонте взял меня за руку и потащил домой. Я не сопротивлялась. Мой мозг прокручивал эти события. После того как мы с ним танцевали я не думала что он так может поступить. Когда мы пришли он швырнул меня в стену. Я больно ударилась головой. Мальбонте поднял меня и взял за шею. — Ты ничтожество, Катрина. У тебя две силы, а ты ими даже пользоваться не умеешь. Ты тут никто. Не думай что тебе можно все что вздумается. Ты слабая. Ты ничего не сможешь сама. Никогда не справишься. Ты всего лишь непризнанная. Маленькая, слабая девчонка. Ничтожество. — Зачем ты мне это всё говоришь? — всхлипывая спросила я. — А затем, чтобы знала своё место. Мужчина ушёл, оставив меня захлёбываться в слезах. *** (Пов: Вики Уокер) Катрина… Как же мне её жаль. Она не продержится так долго. Я должна ей помочь. Если не уследила в прошлый раз, то присмотрю в этот. В любом случае, я сделаю всё возможное, чтобы она не умерла. — Так-так, кто тут у нас? Вики Уокер. Мальбонте. После того как он увёл мою сестру, вернулся сюда. — Что. Тебе. Надо. — четко проговорила я — Твоя сестра. А не охамел ли он? Он серьезно рассчитывает что я отдам ему Катрину? Ха, не дождется. — Нет. Я её тебе не оставлю. — Дорогая Вики, у Катрины 2 силы. Обеими она не умеет управлять. Я могу её научить. Никто из вас не сможет. — Всмысле две? Какие две силы? Мама говорила что у неё только одна — прорицание. — Прорицание, и свет. Если я тьма- то она чистый свет. Ты оставишь её здесь, я её всему научу. А когда будет битва, она сама выберет сторону. А ведь и правда. Никто из школы её не научит. Полукровка — единственный выход. — Хорошо. — поразмыслив согласилась я. *** (Пов: Катрина Уокер) Вечер того же дня. Я сижу рядом с полукровкой у костра. Сдесь же и Вики, Дино, Люцифер, Мими, Энди и Ади. Мальбонте долгое время всматривался мне в глаза. От его пристального взгляда становится не по себе. — И так, я думаю что вы уже все в курсе того что будет. Знаете что я спрошу. Но предупреждаю, я буду спрашивать один раз. На чьей стороне вы будете? Люцифер что-то говорил про то, кто будет править адом. Маль сказал что ещё сам не знает, в общем, я не вслушивалась. — А что скажешь ты, Вики? — Нет. Я не буду на твоей стороне. А дальше все было как во сне: Ади попытался убить Мальбонте, но тот убил его раньше. Мими, Люци, Энди, Дино и Вики всё-таки сбежали. Я смотрела и не понимала что происходит. Тоже хотела улететь, но словно бы приросла к земле. Когда все закончилось я встретилась взглядом с Мальбонте. — Уведите её. — с какой-то злостью в голосе сказал мужчина. Меня взяли за логти и повели к камерам. «Что будет дальше?..» был вопрос в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.