ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Танец

Настройки текста
*** (Пов: Катрина Уокер)

Ко мне пришла Ости. Её я наверное больше всего не хотела видеть. Несмотря на моё короткое пребывание в школе, мы успели стать врагами. — Кто тебе разрешал сюда входит? Проваливай отсюда, Ости. — Замолчи, Непризнанная. Не понимаю, как Мальбонте тебя вообще терпит. — на этих словах она кинула на кровать нежно-розовое платье. — Одевай. Я слегка наклонила голову набок. Кого кого, а Ости я не боюсь. — У меня есть выбор? Я не хочу одевать розовое платье. Это не мой цвет. Я люблю сиреневый и серебристый, но только не розовый. — Нет. Мальбонте сам лично его выбирал. Не знаю, зачем он вообще удостоил тебя такой чести. На празднике присутствуют только его ближние подчинённые. А ты туда врятли входишь. Только ближние подчинённые? Интересно… Я и в правду туда уж точно не вхожу… Я взяла платье и стала одеваться. Потом демоница кинула мне туфли. Черного цвета на тонкой шпильке. Я быстро оделась, накрасила и подвела глаза косметикой, которую дала мне Ости и вышла на улицу. Дьяволица покачивая бедрами пошла вперед, а я устремилась за ней. Когда мы пришли на меня я заметила Мальбонте, который сидел во главе стола и попивал Глифт. Я подошла к нему. Он меня сразу заметил. — Что я здесь делаю, Маль? — Маль? С каких это пор ты стала сокращать моё имя. — Оно тебе большое подходит. — Так вот? — Да. И ты не ответил на вопрос. — Я и не должен отвечать. Я фыркнула. — Ну и ладно. Я пошла. — Куда это ты собиралась идти? Я тебя никуда с праздника не отпускал. — Ну как же? Ты сам говорил, что мне нужно найти друзей. Вот я и пойду. — Ну-ну. Давай, иди. Я сложила руки на груди и развернувшись стала думать что делать. Друзей я искать уж точно не собираюсь. Лучше быть одной чем с кем попало, так? — Ну и? Что ты тут стоишь? Я цокнула и пошла вдоль танцующий демонов. Иногда на глаза попадались и ангелы, но не так часто. В итоге я нашла себе уединенный столик и стала наблюдать, затем что происходит. Столик был в тени, так что мне отсюда прекрасно всех видно, а меня — нет. (Спустя полчаса) — Так ты себе друзей ищешь, Катрин? — прохрипел над ухом до боли знакомый голос. — Что ты здесь делаешь? Я не хотела попадаться на глаза Мальбонте. Он пил глифт, а значит что скорее всего уже не трезвый. Во я попала… Мужчина сел на свободный стул рядом со мной. К нам подошла девушка с подносом. Он взял два бокала с алкоголем. Один подвинул ко мне. — Спасибо, я не хочу. — Ты хоть пробовала? Я отрицательно покачала головой. — Может на брудершафт тогда? Я снова помчалась, но в итоге согласно кивнула головой. *** Спустя час заиграла медленная музыка. Мальбонте подал мне руку приглашения потанцевать. — Как на нас посмотрят? Ты же будешь танцевать с пленницей… — А их это не касается. — он равнодушно пожал плечами. — Пусть думаю что хотят. Но поверь мне, каждая из девушек хотела бы оказаться на твоём месте. Многие из них отдались бы мне бесплатно. Это ты потребовала, чтобы я не трогал твоих друзей. И я это выполнил. Так что хватит ломаться. На этих словах он вытянул меня со стола, увлекая в танец. Я поддалась ему. Мужчина положил руку мне на талию и повел в вальсе. — Что тебя нужно от меня, Мальбонте? Зачем я тебе? — Если я сказал что ты мне нужна, значит нужна. А вот для каких целей, тебя это не касается. Я поджала губы. А что я ещё могу сказать? Правильно, ничего. Он не желает общаться со мной. *** После танца полукровка увёл меня за свой стол. Я молча сидела наблюдая за веселящимися ангелами и демонами. Сейчас примерно пять часов утра. Так долго длится этот праздник. Меня уже клонит в сон. Я чувствую на себе взгляд этого полу-ангела полу-демона. Очень сложно держаться. К нам подошёл этот мерзкий Фенцио. — Мальбонте, прибыли пленные. Мальбонте встал и пошёл за Францию, дав мне понять, что я тоже должна идти следом. Бормоча себе под нос я поплелась позади них. Когда мы были на месте, с пленников сняли какие-то пакеты, чтобы мы могли посмотреть на их лица. — Добро пожаловать в лагерь. — говорит полукровка расплываясь в ухмылке. Я пересилила себя и посмотрела на пойманных. Это могут быть мои знакомые, одноклассники, друзья в конце концов. — Катрина, ты жива! Я так за тебя волновалась… — Вики… — моё сердце пропустило удар, стало сложно дышать и подкосились ноги. Это чувство безысходности. Я ничего не могу сделать. Он не отпустит их просто так. Тут моя сестра, Мими, Люцифер, Дино. А я ничего не могу сделать. — Увести их. — слышу твердый голос полукровки. Я сделала пару шагов вперёд, но мужчина взял меня за локоть останавливая и не отпуская далеко от себя. Их увели. Я отступила и встретилась с ним взглядом. Холодным, жестоким взглядом. Мальбонте был решителен. Только сейчас я поняла, что он пойдет на все ради этой своей цели. Я же не была готова к такой жизни. Никогда не думала, что буду в такой ситуации. В моих глазах был лишь страх и растерянность. Осознание, что в этой войне я проиграю без чьей-либо помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.