ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. Я ненавижу тебя

Настройки текста
*** (Пов: Катрина Уокер) Значит, я противоположность Мальбонте?.. Истинный свет. А значит, я могу победить его тьму. Пока не знаю как, но точно смогу. Нужно пробраться на собрание. Я уверена, что там будет что-то очень важное. Я помню что полукровка обычно закрывает дверь, ну а вдруг мне повезет… Я нажала на ручку… И дверь открылась! Ура, сегодня точно мой день. *** Девушка осторожно шла, стараясь оставаться незамеченной. Она спряталась за дверью в штаб и стала слушать разговор. — И так, наступаем на школу в шесть часов вечера. Убиваем всех кто добровольно не будет задаваться. Берём пять пленных чтобы они рассказали нам информацию. После убьём их. Когда Катрин услышала это она закрыла глаза и попыталась восстановить дыхание. Ей было жалко школьников. Возможно кем-то из пленных могут оказаться даже её одноклассники. — Мы поняли вас. — А сейчас собирайте армию. Пусть тренируются. Это будет важный бой. Который унесет много жизней. — О Шепфа… — тихо прошептала светлая девочка. Полукровок вышел из-за стола. Когда стал выходить из штаба увидел девушку. Она увидела столько гнева в его черных глазах и ей стало настолько страшно, что она захотела провалиться сквозь землю. Мужчина ничего не сказал. Лишь взял её за кисть руки и потащил за собой. Она поддалась. Не хотелось чтобы его злости стало ещё больше. *** Когда они пришли домой Маль оттолкнул её и Катрин упала на кровать. Она сразу же поднялась, готовясь к худшему. Мальбонте как хищник медленно стал подходить к своей жертве. — Что ты там делала?! — спросил он держа её за подбородок. Уокер ничего не ответил. Молчание девчонки разозлило полукровку ещё больше и он наотмашь ударил её по щеке. Девушка опять ничего не сказала. Лишь капли солёной воды скатывались с щек. — За что ты так со мной? — тихим голосом начала она. — Я знаю что в тебе есть свет, но со мной всегда твоя темная сторона. Ты разлучил меня с родными и запер в этом дурацком лагере. Ты манипулировал мной, говоря что убьешь мою подругу. Убедил мою сестру оставить меня здесь. Целовал. Приглашал на дурацкий праздник. Зачем тебе всё это? Тебе нравится играть моими чувствами? ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ ВСЕ ТВОИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА. Катрин заплакала ещё сильнее и сползла по стене вниз. — Я не отпущу тебя. Можешь просить до бесконечности, но ты будешь со мной. — Зачем я тебе, Маль? — всхлипывая прошептала она. — Я люблю тебя, Уокер. Довольна ответом? — чуть ли не прорычал он. — Тогда почему ты так поступаешь со мной? Отпусти если любишь. — Катрина, я жесток. Я пытаюсь быть с тобой более мягким, но ты вечно ослушиваешься меня. Даже если я тебя люблю, я не могу контролировать себя, милая. Привыкни к этому и смирись. Просто элементарно слушай мои приказы. Я все равно не отпущу тебя. — Тогда я сбегу сама. — Не начинай. Хватит меня злить. Я хочу как лучше. Не хочу чтобы ты пострадала. Там опасно. — Я ненавижу тебя, Мальбонте! Больше всего ненавижу за то, что думаю о тебе! Ненавижу за свои чувства! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.