ID работы: 13037298

Конец - это только начало

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Начало

Настройки текста
Полукровка ничего не ответил. Просто вышел из комнаты, оставив девушку одну. Она сидела на полу и просто плакала. Было так обидно, что она безсильна в этой ситуации. «Почему именно я?» — вертелся вопрос в голове у девушки. *** (Пов: Мальбонте) Когда я вернулся домой, Катрина лежала на кровати и дремала. Лицо Уокер было красноватым. Видимо, она достаточно долго плакала. Я сел рядом с ней и убрал чуть мокрую из-за слез прядь блондинистых волос с лица. Катрина вздрогнула и открыла глаза. Посмотрев на меня она ничего не сказала, лишь повернулась на другой бок. Я снова услышал её тихие всхлипы. — За что ты так со мной? — опять повторила она свой вопрос. — Уокер, я не сделал тебе ничего плохого. — Да? А как же то что ты ударял меня, угрожал, запирал в тюрьме? — она села и посмотрела на меня Когда я встал с кровати она чуть дрогнула. Девчонка меня боится. Может, так даже лучше. Если она будет бояться, то не ослушается. — Катрина Уокер, знаешь ли ты, что такое война? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Тебя либо убьют, либо будут использовать, так как ты свет. Ты хочешь этого? — Я не хочу быть с тобой. — тихо сказала она. Я еле услышал её. — Прогуляемся? — спрашиваю Уокер и не давая ей выбора вывожу её из дома. На улице глубокая ночь. Я веду девушку к лесу, так как не хочу чтобы кто-то слышал наш диалог. — Милая Катрина, скажи, что ты думаешь на счёт этой войны? — Я не знаю. Я тут не так давно. Почти ничего не понимаю. Но знаю что моя жизнь находится под угрозой. Я могу не проснуться уже даже утром. — С чего такие выводы? — останавливаюсь и облокачиваюсь на дерево. Блондинка замирает рядом и смотрит на ночное небо. — С того что ты не контралируешь себя. Возможно, даже если я скажу какое-то не то слово ты захочешь меня убить. — Так случается часто, ты права. Но с тобой такого не будет. Она посмотрела на меня. В голубых глазах застыл страх. — Я твоя пленница, Мальбонте. Я прекрасно понимаю что безсильна и ты можешь сделать все что хочешь. Я не могу тебе запретить это, ослушаться или повысить голос. Я не глупа. Но я все равно найду способ вернуться домой. Если хочешь убить меня за эти слова, то убивай. Я не готова к этому и боюсь смерти. Но выбра у меня нет. Она подошла ко мне и внимательно наблюдала за моим лицом, а я изучал её. Глаза Катрины были полны добротой и наивности. Она была такая добрая и слабая для этого мира. Наверное мне не стоило тогда отдавать приказ чтобы её убили. Она не заслуживает этого. Но тогда мне было все равно. Нужно было убить как можно больше «пешек''. Я не думал что она попадет сюда и станет непризнанной. Я видел как её убили. Наблюдал за этим. Это было очень жестоко. Тем более, что у неё был день рождения… Я помнил её последний вздох. Помнил когда она упала уже мертвая. Но мне было все равно. А потом, когда я увидел её в городе, то понял что она сестра Уокер, дочь Ребекки. Значит, достаточно значимая персона. Я должен был взять её в заложники, чтобы обратить на себя внимание. Сначала планировал пытать её чтобы узнать информацию, но она была слишком слабой даже для этого. Девчонка часто плачет. Она никогда не сопротивляется. Просто смирилась со всем. — Я не хочу чтобы ты пострадала. Я могу дать тебе всё что хочешь, кроме свободы. — К чему ты клонишь? — К тому что ты всегда будешь со мной. Всегда будешь моей. — У меня совсем нет шансов на свободу? — спросила она, скорее для себя. — Катрина, ты же умная девочка. Надеюсь, ты понимаешь, что у тебя не должно быть даже такой мысли. Девушка поджала губы. Она больше не сказала ни слова. Просто молчала. *** (Пов: Катрина Уокер) Почему у меня не может быть своего мнения? Почему я не могу говорить свои мысли? Почему я обязана слушаться его? Он жестокий. Я не хочу быть с ним. Я думаю о нем. Часто думаю. Я влюбилась в него. О шепфа, веду себя как последняя дура. Я его пленница, но не смотря на это влюбилась. Как это глупо. Я хочу прямо сейчас просто снова начать плакать. Я не хочу быть вечно его. Пытаюсь сдерживаться, но не получается. Я не капли не похожа на Викки. Я слабая. Слезы снова капают с глаз. Я закрываю лицо руками. Мальбонте конечно же замечает это. Он подошёл ко мне и обнял. Я не стала его отталкивать. Сил не было ни на что. *** (пов: Мальбонте) Я смотрел на то как плачет девушка. Подошёл и обнял её. Я прекрасно понимаю что это из-за меня. Она не сказала ни слова, не оттолкнула меня. Понимает что нет выбора. Но я не могу её отпустить. *** (Пов: Катрина Уокер) Утро. Я в доме полукровоки. Снова. Я только проснулась, он уже сидит за картой. — доброе утро. — тихо сказала я. — Доброе. В этот момент в дверь постучали. — Войдите. — говорит маль. Вошла Ости. Я с презрением посмотрела на неё. Она предала школу. — Сегодня мы должны наступать на школу. Вас ждут в тренировочном помещении. Мальбонте кинул на меня взгляд и ничего не сказав ушёл вслед за Ости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.