ID работы: 13037605

I love you, and you love me too

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Механик и Мисс Митчелл [ Маргарет Митчелл ]

Настройки текста
Примечания:
                  Ты копалась в механизме Моби Дика так, как он в последнее время издавал нехарактерные звуки (ты являлась механиком и архитектором Гильдии). Маргарет проходя мимо тебя глянула и щеки предательски покраснели. - Как девушка может заниматься такой грязной, мужской работой? - вопрошала Митчелл. - Мисс Митчелл!? - вскрикнула ты от неожиданности. - Я просто увлекаюсь механикой, а архитектор по образованию. А, что вы делаете тут? - Меня отправили на задание. Если закончишь в течение часа сможешь пройти со мной. - хорошо скрывая волнение говорила Маргарет. - А разве можно? - удивленно спросила ты. - Разве мистер Фицджеральд разрешает так делать? - Ох... Да он сам сказал взять напарника, да и для тебя работа найдется. - с каплей раздражения говорила она. - Так всё давай не отвлекайся и работай Т/Ф. - прикоснувшись к кончику носа коллеги сказала Митчелл. Чем вызвала смущение у архитектора, получив волну удовольствия и радости от того, что объекту еë обожания приятны еë ласки. Т/И все-таки успела закончит ремонт за установленное время. Вы отправились в порт: Маргарет проверяла багаж Гильдии, а ты осматривала лайнер "Зельда" и корректировала недостатки. Твой дар был напрямую связан с родом деятельности ты могла видеть наилучший способ замены деталей, улучшения механизмов, постройки зданий и подбор материалов строительства. Ты была в шоке от размера лайнера, он был огромный, красивый, да ещё и без единого недостатка. Он был идеален. - О боже! - восторженно вскрикнула ты. - Никогда не подумала бы, что увижу такое идеальное сооружение, без единого недостатка! - Ты так кричишь будто лайнеров в жизни не видела. - с шуточной издëвкой говорила приближающаяся Митчелл. - Мисс Митчелл, вам не понять. Вы ведь не разбираетесь в строительстве, что типично для девушки. Я вас не осуждаю. Мисс Маргарет отвернулась дабы ты не видела еë пунцовые щеки. Маргарет слишком гордая, чтобы показать свою мягкую сторону. Но даже так она проявляет знаки внимания якобы случайно касается тебя, старается шутить при тебе и ведёт себя более благосклонно по отношению к тебе. - Слушай, тебе кто-нибудь нравится? - спросила Маргарет тебя ужиная рядом с тобой в уютном ресторане. - Ну, мы с Марком в очень хороших отношениях. Он часто обнимает меня и я в принципе не против.- с некой нежностью говорила Т/И доедая лапшу. ♡Значит часто обнимает♡ - А Джон...у него превосходное чувство юмора и умение вести диалог. - склонив голову на бок сказала Т/Ф ♡Хорошо шутит♡ - Ой, а Эдгар хоть и редко показывается на глаза такой добрый! Обожаю его будь он по смелее думаю мы бы подружились. - мечательно вздохнув сказала Т/И ♡Нравятся добрые люди♡ - Но ты самая изящная и грациозная хоть немного и ...Короче говоря, мисс Митчелл, вы самая лучшая! - обнимая меня за талию говорила девушка, которую я полюбила ♡Я нравлюсь тебе как друг? Или что-то большее?♡ - Так всё пошли мы уже должны быть на Моби Дике - Хорошо, Маргарет. Ой, мисс Маргарет. Время было уже полночь, а Маргарет всë ещё мечтательно вздыхала, думая о своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.