ID работы: 13037605

I love you, and you love me too

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка по переписке [ Луиза Мей Олкотт ]

Настройки текста
Примечания:
- Луиза, что с тобой? Ты какая-то странная в последнее: всё свободное время пишешь письма, отвлекаешься от работы. Ты нашла себе парня? - Френсис задавал эти вопросы сидящей напротив девушке, смущëнно краснеющей. - НЕТ, НЕТ! Что вы мистер Френсис! Я просто переписываюсь со своей близкой подругой! - затараторила Олкотт, зажмурив глаза и сжав элегантные руки в кулаки. Фицджеральд поговорил с ней ещё немного и отправил девушку в еë комнату. Она всë это время молчала и лгала. Та с кем она переписывается еë давняя возлюбленная. Они познакомились ещё в школе. Т/И была одноклассницей Луизы. Олкотт очень стеснительная личность. И это и было причиной дефицита друзей, а Т/И нашла путь не только к Олкотт, но и к её сердцу сама этого не заметив. Школа закончилась Луизу позвали в Гильдию, а Т/Ф отправилась в Японию т.к. там был университет еë мечты. Но даже так они не теряли связь. Луиза с каждым письмом всë сильнее привязывалась к своей Т/Ишечке. "Леди Олкотт, Я пишу тебе это письмо на паре. Ох, как я соскучилась по дому, по школе, по родителям и по тебе ,моя милая леди Олкотт. Я надеюсь, ты тоже с нетерпением ожидаешь нашей встречи. Удивительно сколько лет мы не виделись! У меня всё как обычно, Дайске-кун[?] всё время зовёт меня гулять видно очень уж ему приятна моя компания. Но я слишком занята учëбой, чтобы шляться с ним ночью чëрт знает, где!? Ох, леди Олкотт, надеюсь, ты там хорошо себя чувствуешь) Если тебя кто-то обидит не стесняйтесь пиши. Я там разберусь! Пиши мне, Т/Иша) " Перечитывая это, заботливая улыбочка мелькала на лице Луизы. - Милая Т/И. Мы с тобой обязательно, когда-нибудь увидимся♡ - Луиза... - из-за двери послышался знакомый голос. - У меня для тебя новость... Можно пожалуйста войти?... - Ой, конечно Эдгар По! - вскочила со стула девушка и открыла дверь. Высокий парень с енотом на плече вошëл в комнату девушки. - Я на пару минут... Хотел сказать, что скоро мы отправимся в Йокогаму это в Японии... От этих слов глаза девушки округлились. Эдгар будучи детективом давно прознал о чувствах Луизы к девушке которой она регулярно писала письма. Но он не вмешивался в чужие отношения. Заметив взволнованное состояние коллеги он покинул комнату. "Дорогая, Т/И, Я пишу тебе с прекрасной новостью. Мы сможем встретиться в ближайшее время. По важным делам я прилечу в Японию. И я конечно, не забуду о тебе моя дорогая Т/И. Я буду прибывать в Йокогаме и мы надеюсь, ты найдешь для меня пару часов. Пиши, Луиза Мей Олкотт " Пару недель спустя... Луиза сопровождала Френсиса на так скажем "бизнес встрече" . По делам его компании. И еë голову не покидала мысль о возлюбленной.

♡Интересно, а она сильно изменилась со школы. Она наверное стала только милее и обоятельней.♡

- Луиза, тебе передали письмо. От Т/И... Ты её знаешь? - раздался голос сера Френсиса. - Да... - проговорила девушка с нежностью в голосе. И взяла письмо, развернув его. "Милая, леди Олкотт, Такое совпадение я как раз приеду в Йокогаму на пару дней. Это для проекта про птичек) Я буду с нетерпением ждать нашй встречи, милая и самая дорогая мне девушка, леди Олкотт. "

♡Это всё просто чудесно, будто в сказке, но моя любовь никогда не узнаёт о моих чувствах.

Я слишком дорожу моей

Милой Т/И ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.