ID работы: 13037605

I love you, and you love me too

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только моя! [ яндере!Кëка Изуми ]

Настройки текста
Примечания:
-Т/И,почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - Изуми подошла к девушке и положила маленькую ладошку ей на плечë. Но Т/И отворачивала лицо, лишь бы Изуми не заметила все эти синяки, ссадины и гематомы на лице и теле. - Нет, нет... Кëка-тян всë хорошо просто я немного неуклюжая. - старая перевести всë в шутку проговорила ты, но рёбра адски болелт из-за регулярных побоев. - Всë в норме честно. ... Зайдя в душную однокомнатную квартиру деушка ощутила резкий запах алкоголя. - Акира, я дома! - взвизгнула ты и опустив голову побрела на кухню. Этот человек и есть причина появления всех травм как телесных так и душевных. Он изначально показался хорошим человеком и ты вышла замуж за этого урода. Акира лишь после замужества показал какая он гнида! - Т/И, ты чë так поздно! А... Ты думаешь я не понимаю, что происходит. Я не тупой и всë понял! ВЫХОДИ, ТВАРЬ! -и он начал ломать дверь. Сломав замок он вцепился девушке в волосы и поташил еë игнорируя всё просьбы. Он начал избивать свою и без того побитую жену. Т/И потеряла сознание то ли от боли,то ли от сильных эмоций. В квартиру врывается она. Кëка обездвижила его и прыгнула к своей возлюбленной. Взяв тело на руки Изуми направилась к своему домику. Положив еë на футон обработала раны и переодела в чистую юкату. И пошла разбираться с этим горе женихом. Тут-то и пригодились еë знания с ПМ. ... - Доброе утро, Т/И-чан. Как вы себя чувствуете? - очень заботливо и любяще спрашивала девочка. - Кëка-тян, где я? И что со мной? - Ты у меня дома. Я нашла тебя на улице. Ты лежала на асфальте и напугала меня. Но сейчас всë хорошо! - Кëка-тян, я наверное пойду к себе не хочу доставлять тебе неудобства и ещё меня ждёт... - не успела Т/Ф договорить как еë перебили. - Всё хорошо вы мне не мешаете. Оставайтесь я буду очень рада... - она засмущалась и улыбнулась. Никто и никогда не отберëт еë Т/И и не причинит ей не малейшей боли. Пройдëт время и она привяжется, и тогда уже точно не покинит Кëку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.