ID работы: 13037605

I love you, and you love me too

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одержимость девушки, чьë имя я не помню(fem!Тэтте Суэхиро)

Настройки текста
Примечания:
Медленно пробуждаясь от сладкого сна, девушка открыла глаза. И в ту же секунду еë окутал липкий, леденящий душу страх. Она была далеко не в своей тëплой уютной комнате, а в тëмном, холодном, сыром подвале, с маленьким окошком,в которое пробивался тусклый свет луны. Девушка попыталась двинуться, но еë хрупкое тельце было сковано крепкой верëвкой,а рот заклеен скотчем. Еë взгляд то и дело метался по помещению, в поисках чего-то, что может хоть как-то помочь. Но с каждой секундой надежда на спасение гасла, в еë разрывающемся сердце, а на глазах наворачивались слëзы страха и безнадёжности. Вдруг, раздались тяжёлые шаги, по направлению к ней. Еë зрачки сжались, чуть ли не до размера атомов. И тут в комнату вошли. Это была высокая фигура и она медленно "подплывала" к Т/И. Через некоторое время стало понятно, что это девушка с красивыми, тëмными волосами и серьёзным лицом. Она сверлила своими глазами девушку пару секунд, и наконец прервала удушающую тишину. - Как ты? - это был скорее всего риторический вопрос. В глазах Т/И читался страх перед неизвестным. - Ты... не узнала меня? Заложница никак не ответила. Сейчас еë разум мутный, после пробуждения, да, и лишняя информация только усугубляет положение. Но та, что стоит во тьме даёт девушке подсказки. - Ты гуляла в парке полгода назад. И именно,тогда мы встретились впервые. Ты подсказала мне путь к кофейне. - монотонно говорила темноволосая девушка. По взгляду девушка поняла,что Т/И начинает вспоминать. " Солнце ярко освещает аллею. Девушка шла и наслаждалась этим весенним деньком. Сегодня наконец-то долгожданный выходной! Никто и ничто не могу испортить этот день. Вдруг Т/И заметила девушку. Она просто стояла посередине тропы. Она смотрела то налево,то направо. Несложно догадаться,что она ищет кого-то или что-то. Это была высокая брюнетка с шикарными длинными волосами и янтарными глазами. Она выглядела серьёзной. Вдруг она перевела взгляд на Т/И. - Простите, где тут находится кофейня? - еë голос соответствовал еë виду. - Давайте я вас отведу. Объяснять будет слишком долго... Она лишь угукнула и последовала за ней. Через десять минут они уже стояли у здания. - Спасибо. - процедила девушка и вошла. Т/Ф было приятно,что она помогла человеку. Пусть и незначительно. - Пожалуйста...Эм... - Я ... - И, именно, тогда я начала испытывать к тебе симпатию. Я много раз пыталась пересечься с тобой, но удача отворачивалась от меня. Я беспокоилась за тебя. И только потому начала следить за тобой. Ты была сильно загружена на работе. И пригласить тебя на прогулку не представлялось возможным.- Т/И наконец вспомнила! Да, они знакомы с этой девушкой. Но, не может вспомнить,как еë зовут... Тем временем темноволосая продолжала говорить. Она старалась не смотреть в сторону объекта сильной симпатии. Так,как чувство,того,что она поступила неправильно похитив девушку,терзало еë. - Ты, хороший человек, очень общительный и доброжелательный. Твоë окружение пагубно влияло на тебя. Они очень грубые и эгоистичные. Я не могла смотреть, как ты беззаботно общаешься с ними. И решила, что тебе будет, куда лучше рядом со мной. Эта симпатия переросла в одержимость. Прости меня, если сможешь. После она сняла скотч с еë губ. Т/И и не собиралась кричать. Она была не в лучшем положении. И всё ещё пыталась вспомнить, как зовут эту брюнетку... - Ты не голодна? - этот вопрос был неожиданным. - Н-немного... - голос девушки всё ещё подрагивал. - Будешь рис с кари? - она говорила очень спокойно и даже немного ласково. Т/И медленно кивнула. Брюнетка вышла из комнаты, но вскоре вернулась с бенто. Она взяла к руки палочки и попыталась покормить "пленницу". Девушка смущëнно посмотрела на неë и послушно начала есть. Когда трапеза закончилась, девушка погладила Т/И по голове и поцеловала еë в лоб. Опомнившись брюнетка поднялась и пошла к выходу, пытаясь не показывать своего смущения и волнения. И в этот момент в голове Т/И возникло только одно... Имя этой девушки...

♡Тэтте♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.