ID работы: 13037605

I love you, and you love me too

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/И есть парень (2)

Настройки текста
💛fem! Кенджи Миядзава💛 Т/И шла по, залитой солнцем, улице. И по еë лицу было понятно, что она в глубоких раздумьях. Она даже не заметила подбежавшую подружку. Кенджи потрясла девушку за плечо, тем самым приведя в сознание. — Ой, Кенджи-чан, прости пожалуйста! — говоря это, Т/И виновато улыбнулась. — Я задумалась. — Что ты, разве за такое извиняются! — всë также добродушно улыбаясь говорила Миядзава. — Но всё же, если не секрет, о чëм ты думала? Т/И немного замялась и смутилась. — Понимаешь, ко мне сегодня утром подошёл мой хороший друг. И мы начали разговаривать, там, на совершенно обычные темы, «как дела?», " как жизнь?», «что нового?». И тут он подошёл почти вплотную, взял меня за руку и смотря в глаза, сказал, «Т/И, мы с тобой уже очень долго дружим, и знаем друг о друге всё, что можно знать. Я уже давно испытываю к тебе, далеко не дружеские чувства. И наконец готов это сказать... Т/И, я тебя люблю... Ты станешь моей девушкой?" - говоря это девушка была через чур серьёзна. - И я попросила дать мне время на раздумье. Всё это время Кенджи внимательно слушала Т/И. И когда та закончила, остановилась и собралась с мыслями. Ведь, если не сейчас то, когда она сможет сказать ей о своей симпатии. - Т/И, я хочу сказать, что тоже люблю тебя. - говоря это девочка, смутилась. - Но я не заставляю тебя быть со мной. Я рада, если ты счастлива! Хоть со мной, хоть без меня! И я не прошу ответа прямо здесь и сейчас, ты можешь сказать свой ответ, когда разберëшся со своими чувствами. 🧤fem!Чуя Накахара🧤 Девушки пошли вместе в супермаркет, чтобы купить вкусняшек и посмотреть дома фильм. Она жили в одной квартире. Чуя настояла на этом, так как Т/И является единственным близким человеком для девушки, враги могут воспользоваться этим и навредить как самой девушке, так и Т/И. Это и есть самая главная причина, по крайней мере так сказала Накахара. Но истинной причиной была, еë влюблëнность. Они шли между рядов набирая продукты. Вдруг девушки увидели парня, который громко говорил имя Т/И и активно махал рукой. Глаза еë загорелись , а на лице появились улыбка и она побежала к тому парню обняв его, она прикоснулась губами к его щеке. Чуя просто впала в ступор. Кто этот парень, чëрт побери!? И почему Т/И-чан, целует его!? Эти вопросы будто смерч крутились в еë голове. Через несколько минут возлюбленная Накахары вернулась с довольной улыбкой. - А кто тот парень? И чего это он липнет к тебе? Да, и почему ты целуешь его? - прямолинейно, не скрывая недовольства спросила рыжеволосая. - Ох, Чу-чан, я думаю скрывать уже не стоит. Да, и смысла в этом нет. - упустив глаза, немного смущëнно говорила девушка. - Это мой парень. Чуя была в гневе и разочаровании! Что это за неуважение к ней. Почему она раньше не сказала. - Извини, мне нужно срочно уйти... Ты пока купи всë, что нужно... Я скоро вернусь... - стараясь не сорваться на крик говорила рыжая. Она не может позволить, какому-то идиоту общаться с еë любимой Т/И. Ох, его смерть будет мучительной и долгой... 🍙fem!Тэтте Суэхиро🍙 - Тэтте-чан, ты такая сильная! Это впечатляет! - говорила Т/И восхищëнно смотря на брюнетку. - Спасибо, Т/И-чан. - сказала девушка. Ей было очень приятно, что она произвела впечатление на подругу. Она рассказала ей об одной из миссии. - Т/И-чан, а ты бы не хотела прогуляться со мной сегодня вечером? - брюнетка немного волновалась, но виду не показывала. Она осознала свои чувства к ней совсем недавно. И надеялась провести с любимой девушкой немного времени. - Оу... Прости, но я не смогу. Я сегодня поеду к своему парню. Стук сердца заглушил весь мир вокруг. Тэтте впала в ступор. Значит, Т/И уже занята другим. Но ради еë счастья нужно проглотить свои чувства. - Я понимаю. - старая не показать своей боли сказала Суэхиро.

Влюблëнность не всегда приносит счастье, но я буду надеяться, что когда-то мы сможем быть вместе. А пока, я просто буду рядом, буду заботиться о тебе и любить тебя...♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.