ID работы: 13037605

I love you, and you love me too

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/И есть парень

Настройки текста
Примечания:
🌺 Коë Одзаки🌺 Женщина прогуливалась по парку вместе с Т/И. Они разговаривали на самые разнообразные темы. Коë было приятно,что девушке к которой она испытывает симпатию интересна еë компания. - Коë-сан, а у вас есть парень? - с невинной улыбкой спросила Т/И. - К сожалению или счастью, нет. - всë также спокойно и расслаблено отвечала Одзаки. - А у тебя, Т/И-чан? - Да, у меня есть парень. Этот ответ шокировал женщину, она впала в ступор от удивления. Неужели, девушка к которой она испытывает симпатию, уже состоит в отношениях. Т/И забеспокоилась за собеседницу и мягко прикоснулась к еë плечу. Это сразу же вывела женщину из ступора. - Ох, ясно. - натянув на себя маску радости ответила она. Но в еë планах уже появился пункт избавиться от одного назойливого человека. - А кто твой парень? Ты можешь рассказать, что-нибудь о нëм? 🌂 Маргарет Митчелл 🌂 - Госпожа Митчелл! Хотите я вам кое-что расскажу! - Т/И восторженно жестикулировала , привлекая внимание девушки. - Ты можешь не кричать! Это мешает мне! Что ты там хотела сказать. - всё также высокомерно сказала она. Пусть она и кажется избалованной, но это не так. На самом деле она безмерно дорожит девушкой. - Мне предложили встречаться! И я согласилась. У Митчелл чуть челюсть не отвисла. Она была ошарашена этой вестью... - И что!? - взяв свои чувства под контроль съязвила она. - Два неудачника начали встречаться. Прямо событие века! Она быстро развернулась и ушла, лишь бы девушка не увидела еë печали. Этот жест в сильно расстроил Т/И и ввëл в недоумение. Но она не побежала за Митчел,а на пошла в противоположную сторону. 📚Луиза Мей Олкотт📚 Френсис отправился на встречу с бизнес-партнерами, а Луиза была там в качестве сопровождающей. Когда они уже подходили к зданию, девушка заметила свою возлюбленную Т/И и на еë лице появилась мягкая улыбка и светлый румянец. Но тут она заметила подбегающего к девушке парня, который обнял еë. Луиза была в замешательстве! Кто этот парень? Кем он тебе приходится? Зачем он обнял тебя? Еë улыбка пропала также быстро, как появилась. Вдруг Т/И повернула голову и заметила Олкотт и сразу же побежала к ней. Она была так счастлива встретить подругу! - Здравствуй, Луиза! - своим мягким голосом спросила Т/И, обнимая девушку. - Привет, Т/И... - смущённо отвечая на объятия, сказала она. - Что ты тут делаешь? - Ох, я просто гуляю! - улыбаясь отвечала девушка на вопрос. - А ты видимо тут по работе. - Верно. - Т/И, как всегда внимательна и догадлива. - А кто тот парень, что был рядом с тобой? - максимально спокойно спросила Олкотт. - Точно, я же тебе ещё не рассказывала. -ударяя себя ладошкой по лбу, говорила она. - Это мой парень. Луизу как водой окатили. Она была в полнейшем шоке. Девушка ничего не могла ответить возлюбленной. Благо, Френсис позвал еë за собой в здание. - Я буду любить еë, даже если у неë есть парень. - тихо шептала она себе под нос. Старая не расплакаться здесь и сейчас. 👘 Кëка Изуми👘 - Т/И-чан, я люблю тебя. - смотря прямо в глаза девушке сказала Кëка. - Я хочу быть рядом с вами, и защищать вас, Т/И-чан. Т/И впала в сильнейший шок от этих слов. Пытаясь переварить сказанные юной работницей ВДА слова. Щëки девушки краснели с каждой секундой всë сильнее. От шока она даже уронила папку с отчëтами. - Прости, Кëка-чан, мне послышалось или ты призналась мне в симпатии? - пытаясь успокоить себя и свои чувства, пытаясь убедить себя,что ей это всë послышалось спросила девушка. - Да, я сказала, что вы мне нравитесь. - всë с той же уверенностью повторила она. - Я... Это... Мне... - в пытках сказать девушка то и дело запиналась. - Кëка-чан, я не могу принять твоë признание. У меня уже есть молодой человек. - девушка попыталась сказать это как можно мягче. Девочка обняла Т/И, чтобы хоть немного успокоить еë. И это помогло. - Я благодарна вам, за честность, Т/И-чан. - спокойной говорила девочка, поглаживая подругу. Кëка, когда вступала к ВДА решила забыть своë прошлое, но сегодня ей нужно вспомнить всё. Чтобы Т/И была с ней, ей нужно устранить этого человека. Никто и никогда не сможет притронуться к Т/И. Кëке Т/И просто необходима, а это парень всего, лишь преграда мешающая им быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.