ID работы: 13037831

Несоответствие

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Harumi_13 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Сенсей Ву;

Настройки текста
Примечания:
      То, что он не девочка — Ллойд понимал для себя как само собой разумеющееся. Он даже научился не обращать внимание на неправильные местоимения или на то, что все до сих пор обращаются к нему по имени. Не по комфортному, а тому, ну, женскому.       На самом деле, это даже не так плохо. Ллойда раньше называли в разы хуже. Так что, начало жизни с ниндзя сравнимо раю. Не нужно терпеть издёвки и оскорбления, только имя и постоянные нравоучения.       Конечно, когда он взрослеет, меняется очень многое. Это происходит слишком резко, пусть Ллойд, за секунды до, твердит себе, что он готов пойти на такие жертвы лишь бы спасти своих друзей, и он твердит себе, что всё в порядке, когда чай разливается и это происходит. Твердит себе, что всё не так плохо, когда пытается ощутить новое тело по полной. Есть пара неприятных моментов, но он ведь справится, да? Он ведь Зелёный Ниндзя, он должен.       Впрочем, аффирмации не помогают, когда он стоит возле зеркала в ванной и смотрит.       «Блядский пиздец!» — так и хочется выкрикнуть по старой привычке браниться в любой ситуации.       Оказывается, это так противно.       Ллойд раньше мог списывать мягкие, феминные черты на то, что он всё ещё ребёнок, а теперь — не прокатит. Может, он и сохранил дистрофичное телосложение, но кое-какие изменения всё-же произошли. Грудь округлилась, став тяжелее и заметно больше, ореолы сосков потемнели и на них появились пупырышки. Ллойд случайно мазнул по ним рукой, пока ощупывал кожу и неприятно вздрогнул. Талия стала чуть более выразительной, а бёдра –малость шире. Ллойд с детства, как попал в интернат, плохо питался. Это отразилось на теле и даже сейчас были видны последствия: излишне впалый живот, тонкие руки и ноги, выпирающие ключицы и аккуратная шея. Ллойд всегда находил девушек, настоящих девушек, эстетически красивыми, но то, что он видел в зеркале, то, что он чувствовал, было противно и омерзительно. Ему никогда не хотелось иметь тонкие изгибы, женственные черты или что-либо ещё из списка. Хотелось как раньше сжать кожу на руках так сильно, чтобы остались кровоподтёки, а ещё впиться в неё ногтями до царапин. Раньше это была жалкая попытка перестать или наказание за то, что он снова плачет из-за грубых слов или сильных ударов.       Ллойд, смотря через зеркало на округлости груди, не смог удержать слёз, а потом по дурной привычке схватился руками. И надо же было в этот момент зайти сенсею Ву, который излишне обеспокоен его моральным состоянием после моментального взросления. Ллойд едва успевает прикрыться, сгорбив спину и опустившись почти на самый пол.       Когда Ву спрашивает что он чувствует, Ллойд не может ответить ничего кроме едва внятного «омерзение». Ему впервые так сильно хочется сорвать кожу, оторвать целые куски мяса и перестать выглядеть так.       Ву заставляет его натянуть футболку, которую одолжила Ния, пока они не купят ему другую нормальную одежду – из своей же он вырос. Потом сенсей ведёт его на кухню, разгоняет сидевших там ниндзя, которые без слов, увидев заплаканное лицо Ллойда, уходят, и поет его ромашковым чаем. Они порядком десяти проводят в тишине, которая заполняется только шмыганьем носом и стуком кружки о поверхность стола.       Самое страшное, что Ллойд не знает как всё объяснить, когда Ву начинает расспрашивать. Он рассказывал о своей трансгендерности один раз своей подруге, которой, как он думал, можно было доверять. Она была рыжей девочкой с неровными зубами, из-за которых её невзлюбили с первых секунд, как она зашла на порог интерната. Она была такой же как он. Ллойд осмелился поделиться самым страшным секретом, а на следующий день пожалел, потому что все знали и начали дразнить, а потом и бить не жалея, ведь «ты же хочешь быть мальчиком».       Но молчать Ллойду тоже не хочется. Он не знает, что конкретно в этом виновато: чай, общая атмосфера на кухне или добрый взгляд дяди. Он так устал молчать о том, как больно и противно находиться в своём теле. Устал видеть сплошное осуждение и ждать только его. Хотелось вновь довериться, надеясь получить хоть грамм принятия.       Тем не менее, ожидая, что Ву не поймёт, не примет и осудит, Ллойд не смог сдержать льющихся сильным потоком слов. Он выговорил за раз абсолютно всё, всё гнилое, что в нём копилось.       А потом заплакал, потому что, вцепившись в руки ногтями, почувствовал как плечо успокаивающе гладят. И в этот момент чужие ладони будто смахивали многотонные камни с его спины.       Ни единого слова осуждения.       Через неделю Ллойд заметил, что курс его тренировок поменялся и добавилось больше упражнений на наращивание массы тела.       Ещё несколько дней спустя пришла его одежда.       И там было ни одной юбки, а весь фасон был мужским.       Так сенсей Ву стал первым человеком, который узнал о трансгендерности Ллойда и не осудил его.       Впервые за долгое время Ллойду хочется плакать от счастья, но по старой привычки он не может себе позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.