ID работы: 13037968

Счастливое будущее - это моя цель

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Poli_Zin бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

В чём причина неприязни, второй сын?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я как обычно собираюсь в школу и задумываюсь о чём-нибудь. Сейчас я вновь размышляю что совсем немного осталось чтобы стать стипендиатом и с помощью этого папина миссия завершиться. В последнее время я уже меньше времени уделяю другому плану, но не сдаюсь и пытаюсь подружиться со вторым сыном, ведь я очень медленно получаю стеллы, что мне совсем не на руку. Пока я размышляла, я уже собралась и пошла в школу, вновь за своей целью. В целом, день проходит как обычно, но сегодня когда я вновь решила подойти к Дэмиану, на удивление, Эмиль и Юэна не было рядом с ним, хотя до этого они были вместе. Всё же, я тайком решила посмотреть за брюнэтом и прочесть его мысли. А узнала я вот что: Боже, не знаю почему но мне стало легче без этих придурков, они хоть и мои друзья но сейчас они бесили меня особо, даже легче как-то стало Это, конечно, не дало мне ответа на мой вопрос, но похоже на то, что чем-то они его разозлили. Я решила попробовать всё же подойти и напрямую спросить, куда они делись. Как только я приблизилась к Дэмиану, он сразу же оскалился: — Чего тебе надо, простолюдинка? "Ну конечно, как же обойтись без оскорблений."- пронеслось в голове у меня. — На удивление, ты один тут сидишь. Где же твои друзья, второй сын? — Тебе то какое дело до этого? В какой-то мере я думала, что зря это начала. Но всё же я попытаюсь от него что-то узнать. Не разговором, так своими способностями. Сделав паузу в диалоге, я начала вновь читать мысли: Никогда бы не подумал, что как я перед ней показывался, она вообще об этом спрашивала. Почему я всё ещё веду себя грубо? Неужели привычка уже у меня делать вид, что я её ненавижу? Что со мной не так? Вот именно сейчас я решил задуматься почему. почему я не могу с ней подружиться? Напряжение всё ещё на мне, что мне мешает? Даже когда я видел её, я был с моей поддержкой, что не давало мне напрямую задуматься о чувствах и приходилось её оскорблять. А когда их не было я вообще не попадался ей на глаза. Вот это меня достаточно удивило. Что на него вдруг нашло? Я была настолько в шоке и мне хотелось поскорей закончить этот разговор, ведь меня интересовало уже совершенно другое. Поэтому я просто ответила на его вслух заданный вопрос: — Я не думаю что это так важно. Всё же, ладно, мне действительно нет до этого дела, я пожалуй пойду. На самом деле я никуда не ушла, а вновь незаметно наблюдала за ним и размышляла. "Что это всё значит? Нет, конечно, раньше иногда их тоже не было вместе, по своим причинам, но тогда на уме у второго сына подобного никогда не было. Такая мысль повергла меня в недопонимание. Почему я узнала это лишь сейчас? И неужели всё это время Демиан мог со мной дружить? Я никак не хотела это признавать, не единственная же причина делать вид перед этими… змеями, мне нельзя их никак иначе назвать, чтобы меня якобы ненавидеть? Он же всё-таки сын богатой семьи, а я простая девушка. А может быть, его родители знают обо мне и против нашей дружбы?" В моей голове было столько теорий и столько мыслей что я не услышала крик своей подруги: — Хе-ей, а чего ты тут делаешь? Бекки. Как всегда не вовремя. — Потише говори. Я просто стою и размышляю. — Просто стоишь? А почему именно рядом с Дэмианом? Вновь хочешь привлечь его внимание? Что ты опять задумала? Можно я помогу? Она задавала так много вопросов, что у меня закружилась голова. — Бекки, хватит пожалуйста, я сейчас упаду от твоего любопытства. — Ну ты же знаешь меня, не могу я по другому. — Я тебе отвечу, если мы отойдем в другое место. Конечно ,я не могла ей точно сказать, но чтобы оправдаться, что-нибудь можно и придумать. Главное, чтобы нас не услышали, а ещё лучше, чтобы она отстала. Я начала ей объяснять: — Хух, Бекки, короче я наблюдала за Демианом, потому что он почему-то сидел один. "Это действительно было правда." — О-о, решила привлечь внимание глаз на глаз, без посторонних лиц? — Да нет, ты же знаешь, он всегда с кем-то обычно. И я заметила что-то странное. — И что же? — То, что он более спокойный, когда один. — Ну естественно, когда с тобой постоянно ходят, уже хочется и одному побыть. — И когда я решила с ним поговорить, он был как-то вежливей со мной. Вот это уже было не совсем правдой. — О-о. И что в итоге? Что ты придумала для того, чтобы ему понравиться? Как бы я ей не объясняла, что не для этого я с ним общалась, она не желала от меня отставать, поэтому больше я ничего не смогла выяснить от Дэмиана. Уже было время урока. Но скоро я обязательно разберу его мысли и получу надежду на дружбу с ним. Только будет сложновато просто подойти и сказать второму сыну: "Почему ты меня ненавидишь? Я же в курсе, что это не так". Я же не смогу объяснить, откуда я это узнала. Нужно найти повод для вопроса. Это будет трудно, но я смогу, я уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.