ID работы: 13037968

Счастливое будущее - это моя цель

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Poli_Zin бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я доберусь до правды, я смогу.

Настройки текста
Примечания:
Похоже этот день был против меня. Нам сообщили, что завтра будет очередная контрольная работа, на которой, конечно, я покажу не лучшие знания, но постараюсь к ней подготовиться. Поэтому мне было не до разговоров, но продумать план мне стоит. Как я пришла домой, решила сразу пойти в комнату и заняться важным делом. Я села за стол и задумалась, может все-таки попросить помощи у Бекки? Точно, я могу попросить ее помочь с одной возникшей ситуацией! Но нужно сказать это так, чтобы она ничего не узнала. Я решила позвонить ей по телефону. Набрав номер, я услышала привычный мне голос: — Алло? — Алло, Бекки. Это я, Аня. — О, Анечка, какими судьбами мне позвонила? — Мне нужна кое-какая помощь. — Интересно... и в чём же? Надо спросить, с чего начать знакомство, какую отговорку мне придумать? — В общем то, тут мне вопрос кое-кто очень странный задал, на который я сама ответа не знаю, но думаю, ты разбираешься. — Помогу чем смогу, какой же вопрос? — Как начать с кем-то дружбу, если вы с ним в небольшой вражде? — Хм... похоже, этот человек крайне нуждается в совете. А как долго эта вражда началась и с чего? Как всегда, надо обязательно всё уточнять, только тянет время. Ну, хоть не раскрыла меня. Скажу первое, что придет в голову. — Особо не знаю подробностей, но началась вроде недавно, причина, как мне сказали, не такая сильная. Друзьями не были, неприязнь сама как-то возникла. — Ну если человек, который хочет помириться с кем-то, пусть попробует извиниться, но нужно это сделать осторожно, а лучше поговорив наедине. Так, нужно записать где-нибудь. Конечно, мне извиняться не нужно, но пригодиться. — Ага, а далее? Как начать разговор? — Главное - вести себя спокойно и не переходить сразу на свою тему. Такое точно никому не понравиться. Нужно придумать какое-нибудь вступление, например начать с причины вашей ссоры. — А есть другой способ кроме извинения? — В принципе, есть. Я внимательно слушала Бекки, записывая что она говорит. Это длилось целую вечность, но всё же я смогла закончить разговор. Итак, теперь у меня на руках есть план, для начала естественно надо найти Дэмиана, поговорить наедине и тому подобное. Это заняло у меня много времени, поэтому я решила заняться подготовкой к завтрашнему дню в школе. Но мои мысли прервала мама: — Ой, Анечка, вы так хорошо болтали. А что ты такое записывала? — Э-э, да так, попросила объяснить тему. — Молодец, может хочешь пообедать? А то как пришла сразу в комнате закрылась, а разговору мешать не хотела. — Я не голодна, спасибо, я пойду к другим более понятным темам готовиться. — Ну как хочешь, если будешь голодна, говори. Папа пока на работе, но скоро придёт. Я вернулась в комнату. Пытаясь что-то понять, несколько раз просмотрела свои записи и составила точный план. Продумывать сам диалог я не стала - на ходу само выйдет. Он мне настолько понравился, что я даже засияла. Зарисовала также пару рисунков, мало ли забуду своё представление в голове. Я провела за ним весь остаток дня. Уже было поздно. Собрав все вещи и свой важный план, я легла в постель. Спать не хотелось, я несколько раз повторяла свои действия, даже забыв про завтрашнюю контрольную. Как только наступило утро, я делала всё быстро. Мне впервые не терпелось пойти в школу. Даже родители заметили, что я на удивлении радостная, но мне лишь оставалось сказать, что будет кое-какое важное мероприятие. Главное - вести себя уверенно. Всё должно пройти идеально. Папа будет гордиться, что Аня смогла подружиться со вторым сыном. Завтрашний день будет важным для Ани. Аня доберется до правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.