ID работы: 13037968

Счастливое будущее - это моя цель

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Poli_Zin бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо, что доверился себе.

Настройки текста
Примечания:
В школе уроки проходили как обычно, ничего примечательного не произошло. Контрольная далась мне трудно, но буду надеется на лучшее. Я решила, что поговорить с Дэмианом будет лучше всего после окончания занятий, а лучше вообще без посторонних глаз. Когда уроки закончилось, я ожидала, пока второй сын выйдет на крыльцо. Увидев его, я не раздумывая подбежала к нему. — Опять ты? Что тебе надо? — раздражённо буркнул Десмонд. — Мне нужно с тобой поговорить, только не здесь. — С чего я вообще должен тебя слу… Не дав ему договорить, я схватила его за руку и повела за угол школы. — Ты что творишь?! Я не соглашался на это! — Успокойся, у меня просто есть к тебе пару вопросов. Это, конечно, прозвучало очень странно, но моя цель действительно заключалась в этом. — Какие ещё вопросы? Ты совсем спятила? Сначала объясни, зачем ты меня сюда привела. — Чтобы нам никто не мешал. Пока он был в замешательстве, я читала его мысли: Что вообще происходит?.. Что она от меня хочет? Мне почему-то даже хочется поговорить с нею… может, это мой шанс впервые поговорить с ней о том, что у меня на уме? Нужно хоть что-то сказать… «Не совсем поняла его, но в любом случае, надеюсь, он согласен.» — Не совсем нравится эта идея, но так и быть, я позволю тебе расспросить меня о чём хотела. Только быстро, не тяни моё время. «Наконец-то. Что ему сказать в первую очередь? Как мне завести с ним дружбу? Ладно, по ходу дела всё придумаю, да и моя способность поможет мне.» — Демиан, знаешь, я тут кое-что узнала о тебе. Ч-чего? О чём она? — Ч-что именно? — брюнет слегка покраснел. «Как ему сказать… как ему сказать… думай, думай Аня! Точно! Скажу ему о том, что заметила ещё давно, но делала вид, что и не замечала!» — Что иногда ты ведёшь себя странно, а именно когда я с тобой разговариваю и рядом находятся Юэн и Эмиль. — Э-эм… а как именно странно? — Дэмиан уже был сверх до головы красным. Неужели она всё поняла? «Что это значит? Так, ладно, сейчас нужно просто объяснить ему всё.» — Только тогда, когда они спросят у тебя что-то вроде «Что с Вами, Демиан?», ты начинаешь меня оскорблять, хотя до этого нормально общаешься. Я открыла глаза не только ему, но даже и себе. Демиан промолчал в ответ. — Это не единственное что я заметила. — продолжила я. — Есть много чего, что я замечаю на протяжении многих лет. Я чувствую, что ты полностью веришь в себя. Я хотела тебя спросить, действительно ли ты меня ненавидишь? Она поставила меня в тупик. Я прекрасно знаю правду, но если мы будем друзьями, что я им скажу? Я-я… я в замешательстве. «Действительно, эти двое плохо влияют на второго сына.» — Прошу, скажи мне правду. — взмолилась я. — Я же вижу, что ты опираешься на свой статус перед другими людьми, но если ты будешь опираться на самого себя, что ты можешь сказать? Она открывает меня настоящего. Как он это делает? Я… я не думал что когда нибудь, она действительно поймет меня, она чудесна… я и хочу быть с ней вместе, ведь она больше всех понимает меня. Я действительно боюсь показываться таким перед другими, я это прекрасно понимаю, я не мог найти в себе сил признаться. А она сделала это быстрее меня! Теперь, когда на меня никто не давит, думаю, у меня есть шанс с ней подружиться, но одобрят ли мой выбор Эмиль с Юэном?.. мне сложно… я-я не смогу. На мне слишком много напряжения. У Дэмиана хлынули слёзы по щекам, и он обняв меня сказал: — Я всегда относился к тебе хорошо, поверь мне… Я ожидала подобного ответа, но не думала что так растрогаю его. Он имеет права быть свободным, даже если он из особенной семьи — каждый человек имеет на это право. В какой то момент мне стало жалко его, мои слова были важны для него. Отодвинув его, я сказала: — Второй сын, я рад что ты начал доверять себе. Могу ли я продолжать поддерживать с тобой общение и стать подругой? Успокоившись, Дэмиан сказал: — Д-да. Но можно тебя о кое-чем попросить? — Конечно, говори. — Я хочу, чтобы наша дружба была в секрете. Мне не хочется разрывать отношения с Эмилем и Юэном. Мы уже долго дружим и я не хочу из-за того что они не любят тебя быть врагами. Я пойму, если ты будешь против, но любое свободное время я проведу с тобой, обещаю. — Хорошо, я согласна. Главное — наладь с ними отношения сейчас. Я всё понимаю. — Спасибо тебе большое. Он был счастлив. Его улыбка была редкой, я рада, что смогла ему помочь. Мне даже стало грустно из-за того, что раньше я не пыталась понять этого мальчика, ведь ему нужно было просто поверить в себя. Теперь второй план был в безопасности. Осталось провести с ним больше времени и я обязательно попаду к нему в гости. Миссия папы будет закончена. Возможно, даже после окончании его миссии я продолжу дружить со вторым сыном. Он оказался хорошим человеком. По крайней мере, лучше, чем я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.