ID работы: 13037991

Магия за пятью замками

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное поле

Настройки текста
Магия... Такое красивое слово... Но что оно значит? Что-то сверхъестественное, непонятное и необъяснимое? Ведь так все это представляют? Все говорят что магия бывает только в сказках. Но так-ли это? Вдруг магия есть и среди нас, простых людей, не отличающихся ничем сверхъестественным? Может быть магия скрывается в нас, а мы не умеем её использовать? А вдруг магия это наши чувства и эмоции? Иногда мы не можем ими управлять, а иногда они нам помогают жить. Очень нужны и важны для людей чувства. Без них мы бы не были людьми... - Ура! У меня снова есть ноги! Фух, этот хвост хоть и был красивым, но моя пара ног мне нравится больше. - говорила Хелен, стоя на песчаном пляже возле морского простора. - Да уж - ответил Вару. - Блин, уже закат...А когда мы пришли сюда был рассвет.... - заметила девушка. - Мы не спали три дня выходит? - Ага, я очень устала... - Зато мы на другом берегу моря. Может быть где-то есть деревня или что-то подобное, где можно переночевать? - предложил парень. - Хорошо, пойдём и поищем Перед друзьями уже стоял лес. Они зашли в него. Он был совсем не густой. Солнце уже зашло за горизонт. Вокруг наступила тьма. А лес тем временем понемногу редел. И наконец перед Вару и Хелен предстало большое и просторное поле. - Ого, ночное поле! Как красиво! - восхищалась Хелен. Они пошли вперёд через поле. Девушка восхищённо смотрела вокруг. - Слушай Хелен, ты как маленький ребёнок смотришь вокруг и радуешься всему - заметил Вару. - Ну да, красиво же! Я не понимаю как можно не восхищаться! - ответила Хелен. - Хах, а ещё ты маленького ростика! Я даже прозвище тебе придумал - Какое? - Коротышка! - засмеялся Вару. - Но....но я не коротышка....у меня просто немного маленький рост....Чем это плохо?... Ты всем такие обидные имена придумываешь? - Ну, очень часто. Мне иногда скучно просто! Но это просто шутка - Хм, ты высматриваешь недостатки других и оборачиваешь это в шутку? - Типо того - Знаешь, а я даже не обижусь. Это будет прозвище, которым меня называть будешь только ты. Это же здорово! - сказала Хелен. - Хах, крутая идея! - воскликнул Вару. Они шли примерно ещё полчаса и разговаривали на разные темы. Вокруг была только тишина и лёгкий ветер. Но вдруг в далее начали проглядываться маленькие домики. Сначала один, потом другой. А потом это скопление переросло в целую деревню. - Пол первого ночи - сказала Хелен, посмотрев на наручные часы. - Но мы всё таки нашли хоть какую-то деревню, это радует. - Да, но не факт что нас в столь поздний час куда-то вообще пустят - ответил Вару - Увидим Они пошли быстрее. Надежда что они смогут наконец-то отдохнуть заставляла их идти всё быстрее и быстрее. Зайдя за забор, выстроенный вокруг деревни, Вару и Хелен осмотрелись. Вокруг тишина. В домах свет был выключен. Темнота. Но вдруг издалека послышался звук флейты. Где-то вдалеке играла очень красивая мелодия. Она отлично дополняла прелесть ночной тишины. Герои пошли на звук, всё дальше углубляясь в деревню. И вот они дошли до центра. Это было сразу понятно, потому как здесь дома раздвигались перед небольшой площадью, в середине которой стоял маленький фонтан. Около фонтана сидел парень восемнадцати лет. Именно он и играл эту прекрасную мелодию на флейте. Когда Вару и Хелен подошли ближе, мелодия вдруг закончилась. Парень поднял голову и посмотрел на друзей. Его васильковые глаза приковывали к себе и не хотели отпускать. А на вид мягкие брюнетистые волосы пленили своей красотой. - Здравствуйте, странники. Зачем пожаловали в наш край? - спросил парень. - Здравствуй, ты очень красиво играешь. Мы пришли сюда в поисках ночлега. Мы ищем артефакты, но сейчас у нас уже нет никаких сил... - сказал Вару - Хм, я могу вам помочь. У меня есть маленький домик, я могу отвести вас туда и вы сможете отдохнуть - ответил парень - Мы будем очень признательны вам - сказала Хелен Парень встал - Меня зовут Юти. Рад знакомству - сказал парень и протянул руку Вару и Хелен - Я Вару Они пожали руки. - А я Хелен Юти пожал ей руку. Далее они все направились к его дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.