ID работы: 13038202

Девочка-пай

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Девочка-пай и её кошмары

Настройки текста
      Елена — шестнадцатилетняя девушка, которая жила в семье, где её не любили. Отца у неё не было. Он ушёл от Изабель, матери, еще до её рождения. Пятнадцать лет она жила с ней. И все эти годы терпела унижения, избиения с её стороны. Соседи постоянно вызывали органы опеки, но Елена просто ревела и говорила, что она хочет остаться с матерью. Они уезжали, так и ничего не сделав. Изабель часто приводила в дом разных мужчин, девочке приходилось запираться в комнате и плакать всю ночь, слыша стоны и крики матери за стеной.       В школе у неё не было друзей. Её постоянно обижали. Даже учителя её унижали, говоря, что она дочь распутницы и сама такой же скоро будет. Одноклассники постоянно толкали её и обзывали. Один раз на вечеринку они пригласили и её. Девушка была счастлива, что класс её принял и теперь они будут дружить. Но её пригласили, чтобы поиздеваться. Они заставили её смотреть порнографию. Разумеется, она возбудилась, но совсем не понимала, что происходит с её телом, её половым воспитанием никто никогда не занимался. Она, плача, сидела смотрела, молила о том, чтобы они прекратили это. Одноклассники поднимали её юбку и пытались залезть в её трусики. Она убирала их руки и чувствовала стыд. Тогда к ней пришла одна девочка, её одноклассница, стала успокаивать, прогнала своих одноклассников, дала яблочный сок. Елена не заметила, как опьянела. Один из её одноклассников отнёс её в комнату и хотел изнасиловать, но тут пришла Изабель. Она за волосы притащила в дом свою дочь. Не стала разбираться, кто виноват, и отпорола её ремнём. После этого Елена ещё неделю не ходила в школу.       А теперь, уже год, она жила с матерью и её сожителем Деймоном. Деймон — тридцатилетний мужчина, который работал водителем. Он часто выпивал, и это пугало Елену. Он пытался как-то дотронуться до неё, поцеловать. Да даже когда был трезв, он всячески пытался оказывать ей знаки внимания. Бывало так, что он выпивал вместе с Изабель. Тогда жизнь девушки становилась невыносимый. Мать начинала ругаться на неё, била, Деймону приходилось усмирять её. Он отводил Изабель в соседнюю комнату, и Елене всю ночь приходилось слышать стоны его и матери, удары бедер, скрипы кровати. Она ревела в подушку и накрывалась одеялом с головы, чтобы ничего не слышать.       Иногда к ним приезжал Стефан. Стефан — младший брат Деймона. Елена относилась с осторожностью к Стефану, из-за того, что он сидел за убийство, которого, на самом деле, не совершал. Но об этом Елена и Изабель не знали. Он просидел девять лет за убийство своей девушки Валери. Валери изменяла ему с Деймоном и была беременна от него. Деймон, узнав это, потребовал, чтобы она сделала аборт. Девушка была не согласна. Произошла ссора, и Деймон столкнул её с лестницы. Она ударилась головой и умерла. Стефан не хотел, чтобы брат сел в тюрьму, и взял вину на себя. Уже в тюрьме он узнал правду. Поначалу ненавидел брата, но со временем смог простить. А недавно он вышел из тюрьмы.

***

      Был обычный вечер в семье Елены. Изабель работала в ночную смену. Елена готовила ужин к приходу Деймона.       Наконец, двери открылись и зашёл мужчина, разулся и прошёл на кухню. А за ним зашли Аларик, друг Деймона, и Стефан. Елене было страшно. Все трое были слегка подвыпившие. И она прекрасно знала, что пьянка продолжится.       Мужчины сели за стол. — Здравствуйте, — поздоровалась она со всеми, ставя чайник на плиту. — Здравствуй, Елена, — с улыбкой ответил Стефан, глядя на девушку. — Здравствуй, красавица, — сказал Аларик.       Девушка сглотнула и стала размешивать гречку, которая готовилась на плите. — Достань из морозилки водку, — сказал ей Деймон, не поздоровавшись.       Елена открыла морозильник. Взяла оттуда бутылку и случайно уронила. Бутылка разбилась. Она подняла глаза на Деймона, он смотрел на неё весьма сурово. От его взгляда ей стало страшно. — Извините, — сказала она и стала быстро протирать полы. — Сюда подойди, — сказал он сердито. — Деймон, ничего страшного не случилось, — Стефан и правда не видел ничего такого в том, что случилось, — со всеми бывает.       Елена продолжала протирать полы. — Ты оглохла?! — крикнул он и встал со стола, поднял её за локоть.       Девочка задрожала. Она испуганными глазами посмотрела в его пьяные глаза. — Я же извинилась, — прошептала Елена.       Деймон посмотрел на плиту, отодвинул с горелки кастрюлю с гречкой и приложил на горячую поверхность её ладонь. Девушка громко закричала. — Ты что делаешь?! — выйдя из-за стола, Стефан убрал руку Деймона с руки девочки и поставил под холодную воду ладонь Елены. — Уроком будет, — сказал тот и сел за стол.       Рик молча посмотрел на Деймона. Ситуация ему была не приятна, но он считал, что это не его дело, поэтому не лез. — Держи руку под водой. Держи, хорошо? — сказал ей Стефан и стал искать аптечку на кухне.       Елена, плача, держала руку под водой, её ноги дрожали, ей было очень больно. — Хватит стоять здесь. Иди в свою комнату, — сказал Деймон, но та не шевельнулась даже. — Марш к себе! — крикнул он резко, и она убежала. — Заткнись уже, а. Что ты делаешь? — сказал недовольно Стефан, найдя аптечку. — А если она Изабель пожалуется? — Пожалуется — получит ещё, причем от матери своей, — усмехнулся Деймон. — Ты нормальный? Елена — ребенок. Ты понимаешь это или нет? — Стефан всё пытался вразумить брата. — Какой ребёнок? Ей шестнадцать. Во всю, наверно, спит с парнями уже, — он смотрел на Стефана и улыбнулся. — Какой же ты урод, Деймон, — сказал тот и пошел к ней в комнату, чтобы отдать мазь и бинты.       Елена лежала в своей комнате и плакала. Ладонь будто горела. Девочка не могла вытерпеть эту боль. Она смотрела на свою красную ладонь, а слёзы лились ручьём.       В её комнату постучался Стефан, а затем открылась дверь. Она, увидев его, побежала в дальний угол комнаты. — Не бойся, я принёс мазь и бинты, — сказал он и положил их рядом на стул. — С-с-спа-сибо, — ответила Елена, продолжая плакать.       Стефан вышел из комнаты и вернулся на кухню. — Ну что, герой, вылечил свою Золушку? — усмехнулся Деймон.       Стефан промолчал, зло на него смотря. — Так ладно, давайте не будем об этом. Деймон, есть ещё водка? — спросил Рик. — В морозилке есть, достань.       Аларик достал ещё одну бутылку из морозильника, налил полные рюмки, и они выпили.       Елена сидела в своей комнате и наматывала бинт на ладонь. — За что он так со мной? За что… — заикаясь, шептала девочка.

***

      На часах было 01:33. Елена воротилась, всё не могла уснуть. Ладонь болела. Мазь от ожога лишь на время избавила её от боли. Она хотела встать и выпить лекарство, но слышала, что мужчины всё ещё там. Громкий хохот, крики, маты доносились до её ушей и заставляли её трястись от страха. Но долго она не могла лежать, боль усиливалась. Она всё-таки вышла на кухню. Все были пьяные в дрова. На полу лежали около семи-восьми пустых бутылок водки. Девочка прошла мимо Деймона в своей пижаме. Одежда была достаточно открытой. Такую ей купила мать. Елене не нравилось это носить, но ей больше нечего было надеть. Она пыталась не обращать внимание на пьяных мужчин и быть максимально тихой. Найдя в аптечке болеутоляющее, она запила её водой и уже шла на выход, но тут рука Деймона коснулась её ноги, и она остановилась. Со страхом посмотрела в его сторону, он усадил её на свои колени. — Что вы делаете, дядя Деймон? — робко спросила она.       Она не знала, как себя вести. Никогда раньше она не сидела на мужских коленях. Эти ощущения у неё были впервые. От запаха алкоголя и сладкого мужского парфюма у неё кружилась голова. Ей было не по себе: сердце бешено билось, дыхание учащалось, глаза бегали из стороны в сторону. — Дядя Деймон, я пойду, — сказала она и хотела встать, но он не позволил. — Хватит бегать от меня. Не маленькая уж.       Он обвёл руку вокруг её талии и прижал к себе сильнее. Она попой упиралась в его член, сжала ноги вместе и опустила голову вниз. — Деймон, — уже засыпая, сказал Стефан, — отпусти девочку. Пусть идёт спать, -е го язык заплетался, но он видел, что происходит. — Да ладно тебе, Стефан… Красивые девочки в такое время не спят. Да, Елена? — сказал он, проведя рукой по её животу. — Вы пьяны. Мне не нравится это, — сказала она и коснулась его руки, чтобы убрать с себя. — Не нравится? Хочешь, я докажу тебе обратное? — произнёс он и резко повернул её к столу, с двух сторон рукой развёл её ноги в стороны. — Деймон, может, не стоит? — сказал Рик, когда увидел маленькую девочку руками упирающуюся в стол и плачущую от беспомощности. — Ну дядя Деймон… дядя Деймон, — плакала она, не смея смотреть ни на Стефана, ни на Рика, потому что ощущала чувство стыда за то, что происходит сейчас.       Рик растолкал Стефана. — Стеф… Стеф…       Стефан пару раз похлопал себя по щеке, открыл глаза и, выйдя из-за стола, поднял Елену с колен брата, отвёл её в сторону, затем, подойдя к Деймону, ударил в нос. — Ты сажаешь шестнадцатилетнюю девчонку на свои колени.       Деймон приложил руку к носу, шла кровь. Поднявшись, он ударил Стефана. Завязалась драка. Елена испугалась, побежала в свою комнату. Она заперлась в комнате и слышала крики, грохот от биения посуды, падения стульев.       Рик смог разнять этих двоих. Он вывел Стефана из кухни, а затем из квартиры.

***

      Деймон был пьян и еле стоял на ногах, но всё же дошел до комнаты Елены. — Открой дверь, маленькая сука! — стукнул он по двери, крикнув.       Девочка лежала в постели и дрожала от страха, боялась, что он вломится к ней в комнату. — Сука, я тебе ещё устрою, — сказал он и ушёл к себе в комнату.

***

      Утром Изабель пришла домой. На кухне было чисто, Елена готовила завтрак. — Что с рукой? — спросила она первым делом. — Случайно обожглась, — сказала Елена и продолжила готовить оладьи. — А в следующий раз что, дом сожжешь? — грубо сказала та. — Ну мам, зачем ты так? — грустно сказала девушка. — А с тобой по-другому нельзя. Совсем ничего не умеешь. Вот как ты готовишь, а? Иди отсюда.       Елена отошла от плиты. — Деймон спит? — спросила Изабель. — Спит, — тихо ответила девушка. — Иди буди.       Елена послушалась мать и пошла в комнату мужчины. Она зашла в его комнату с опущенной головой. Она совсем не хотела его видеть. Он стоял полуголый, застегивал штаны. Увидев её, усмехнулся. Она подняла голову и увидела его голое мускулистое тело. Хотела выйти, но тот поймал её за руку. — Что вы делаете? Мама дома, — сказала она зажавшись в его объятиях. — Тихо. Будешь кричать — накажу похуже твоей матери, — Деймон нагло и вызывающе смотрел на неё. — Там мама, — уже плача, произнесла она. — И что? Успеешь доставить мне удовольствие, — с пошлой улыбкой произнёс он и кинул её на кровать. — Не нужно… — прошептала она и не могла шевельнуться из-за страха.       Он навис сверху. Она ощущала его дыхание на своих губах, сжимала руками простыню на его кровати. — Деймон? Елена? — послышался голос Изабель из кухни.       Деймон встал с кровати, усмехнулся и стал надевать рубашку, Елена встала с кровати и направилась к выходу, в комнату зашла Изабель. — Ах ты дрянь маленькая. Как у тебя совести хватило? Стоит и смотрит как одевается голый мужчина! — раскричалась она. — Мама… мама… я не… мамочка… — расплакалась девушка. — Замолчи! А ты что стоишь? Не мог сказать ей выйти? — крикнула она Деймону. — А я то что? Воспитанием дочери лучше займись. Мне даже стыдно за неё. Вчера сюда приходили мой друг и брат, так она в два ночи ходила полураздетая на кухне. Да-да, в той самой пижаме, — застегивая пуговицы, сказал он. — Что? Елена, это правда? — Изабель посмотрела на дочь, девушка испуганно смотрела на мать. — Мама, нет… то есть да, но я выходила, чтобы… — Ах ты паршивка. А ну-ка пойдём со мной, — перебила дочь мать и, хватив крепко за волосы, увела её в другую комнату. — Мама, я ничего такого не делала! Мамочка! — кричала она, пока та доставала ремень из шкафа. — Мужика захотелось? Выросла, да? Взрослой себя чувствуешь? — сказала Изабель и дала пару раз по ногам девушки.       Елена не двигалась. Она стояла прямо, пока мама ругалась и била ремнём. — Да харэ уже, идём завтракать, — сказал Деймон, войдя в комнату.       Изабель остановилась. — Быстро собирайся в школу! — крикнула та дочери и ушла с ним на кухню.       Елена чувствовала себя одинокой и беспомощной. Как бы она не старалась рассказать правду — мать бы ей не поверила. Подруг не было, чтобы поделиться болью. Она записывала всё в дневник и прятала под матрас. И вот даже сейчас она расписала два листа о том, как никому не нужна, мамин сожитель обвинил её в разврате, а ведь она даже слово такое стесняется произносить, не то, что делать какие-то непристойные вещи, а мама поверила ему и била ремнём.

***

      Отучившись семь уроков, Елена пришла домой. Мама спала. Она зашла в свою комнату и села за уроки. Спустя час Изабель зашла в её комнату. — Давно пришла? — спросила та, видно было, со злостью. — Час назад, — ответила Елена. — Почему посуда не вымыта? Почему в комнатах не убралась? Я тебя еще вчера просила постирать бельё! — крикнула мать на неё. — Всё за своими книжками сидишь? А кто в доме работать будет?! — Я не хотела тебя будить, ты же после работы спала, мам, — грустно сказала Елена. — Рощу бездарную дочь, которую беспокоят только мужики. Скоро ведь по рукам пойдешь! — Зачем ты так говоришь? — сказала она и заплакала. — Вот не надо только реветь. Я схожу к соседке. Чтобы убралась дома. Поняла? — Поняла, — ответила она, повесив нос.       Изабель соврала Елене. Не к соседке она пошла, а с другим мужчиной ушла на гулянку. И неизвестно было, когда вернётся. Деймон в виде любовника её устраивал, но ей было всё мало денег, и вот она спуталась с одним женатым мужчиной.

***

      Елена домывала полы в прихожей. Она была одета в удобную одежду: шорты и белая рубашка оверсайз. Выжав тряпку в последний раз, она протерла пол и пошла выливать воду. Вилив воду, помыв тряпку, она вышла из ванной и увидела в дверях Деймона. Он стоял разувался. — Здравствуйте, — поздоровалась Елена и пошла на кухню.       Он улыбнулся краем губ и пошёл за ней. Встал на входе у кухни. — Где мать? — спросил он, осматривая её с головы до ног. — К соседке ушла, — ответила Елена. — Давно? — Давненько, — вздохнув, сказала она и посмотрела на него. — Вы чай хотите? — Хочу, — сказал он и сел за стол.       Елена стала делать чай. Деймон не смог сидеть спокойно и смотреть на неё. Поднявшись со стула, он подошёл к ней сзади и положил руки на её талию. Она дёрнулась и занервничала. Его заводил её страх перед ним. Она ничего не могла сделать. Он потянул её к столу. Одной рукой снёс всё со стола и усадил её туда. — Я не хочу этого, — прошептала она и сжала ноги к себе.       Он грубо их развёл и встал между ними. — Ты устала. Пол дня трудилась, убиралась, — с наигранным сожалением сказал он. — Тебе нужно расслабиться.       Елена отрицательно помотала головой. Он притронулся к пуговицам её рубашки и стал их расстегивать. Но девушка всячески пыталась помешать ему это сделать и убирала его руки с себя. Он не сдержался и просто разорвал рубашку на ней. Девушка ахнула и испугалась ещё сильнее. Одной рукой он прижал её к своему телу и стал целовать её плечи. В этот момент открылась дверь, зашла Изабель. Елена, услышав, как закрылась дверь, крикнула: — Мама!       Деймон слегка отстранился от неё. Она встала со стола и побежала в гостиную.       Деймон заметно расстроился к приходу своей сожительницы. Он не смог получить эту маленькую девочку, которую так давно и так сильно жаждет. Поправив свою одежду, он вышел в гостиную. — Мама… мама… он… он, — Елена не могла внятно что-то сказать. Она очень нервничала и поэтому заикалась.       Изабель была в шоке от увиденного: дочь в разорванной рубашке и Деймон дома. — Я только что пришел домой, смотрю она сидит на столе. Я ей сказал идти к себе. Она воспротивилась, скинула всё со стола и разорвала рубашку. Сказала, чтобы я взял её прямо там, — произнёс он своим гнусным языком, даже не заикнувшись. — Мама… мама… это не правда. Я… я ничего… ничего такого не делала, — плача, сказала Елена, смотря на мать. — Изабель, ей шестнадцать лет. У неё шалят гормоны. Девочке хочется интима, — проговорил он ядовитыми губами, всё больше подливая масло в огонь. — Нет! Нет! Нет! — крикнула Елена и посмотрела слезными глазами на Изабель. — В комнату свою иди, — сказала она спокойно.       Елена кивнула и ушла в комнату. Она верила, что после увиденного мама поверит ей, а не ему… но ошиблась. — Дай свой ремень, — сказала Изабель, смотря на Деймона.       Елена это услышала и заперлась. — Ремнём не поможешь, Изабель. Я с ней сам поговорю, и всё решу.       Изабель покачала головой. Деймон сжал зубы, давая понять, что он сам решит. Изабель пошла на кухню, Деймон отправился в комнату Елены. — Открой, — сказал он спокойно. — Не открою, — послышался тихий голос за дверью. — Ты же слышала, что мать сказала. Я могу достать ремень сейчас же.       Елена не знала, что делать. Маму она боялась, и больше всего на свете не хотела получать ремня. Это было невыносимо больно, потому что бывало, что мать её била до крови по ногам. Ну и его она боялась не меньше, тем более он в последнее время приставал к ней. И все попытки рассказать матери правду о нем разворачивались против неё.       Она не знала, что делать. Выбор был небольшой. Оба варината Елена боялась и не хотела. Но она приняла решение и открыла дверь.       Деймон вошёл в комнату. Елена стояла в середине и плакала. Он закрыл дверь на замок, чтобы в случае чего вдруг не зашла Изабель. Елена шла назад, он подходил всё ближе. Она упёрлась об стол, дальше идти было некуда. Он подошёл к ней совсем близко. — Я же ничего не сделала, — дрожащими губами сказала она, смотря в его глаза. — Если что-то расскажешь матери — будет больно. Во-первых, она тебе не поверит, во-вторых я сделаю больнее, — прошипел он ей в ухо. — Пожалуйста… пожалуйста… ты же мне как отец… — Ну что ж, доченька, тогда надо слушаться папу, так? — смеясь над ней, сказал он.       Елена опустила голову. — Я ни с кем не была… никогда, — как будто стыдясь этого, проговорила она. — Что? Ты что девочка еще? — не веря, спросил он.       Елена кивнула, не поднимая головы.       Он молча вышел из её комнаты. Елена упала на колени, стянула на себя порванную рубашку и стала плакать.

***

      Глубокая ночь. Открылась дверь в комнату Елены и вошёл Деймон. Он лёг к ней под одеяло. Она почувствовала, как его голый торс коснулся её спины. Он развернул её к себе. Её тело дрожало, и, кажись, поднималась температура. — Какая же ты красивая, — сказал он, смотря в её лицо при лунном свете. — Вы же любите мою мать, — прошептала она. — Твою мать? Да кому сдалась твоя мать-шлюха? — Зачем вы о ней так? — Это правда. Ты в курсе, что она даже не знает, от кого ты? — сказал он с некой усмешкой. — Это не правда, — Елене было больно и обидно слышать это… тем более от него. — Правда. Твоя мать шалава, ты такой же будешь. Как говорится, от осинки не родятся от апельсинки… Красивая из тебя будет шлюшка, — сказал он и нежно провёл ладонью по её волосам. — Уходите, пожалуйста. — А то что? Матери скажешь? Скажу, что сама позвала, дверь открытой даже оставила. После этого ты дня в этом доме не будешь жить. — Зачем вы так со мной? — Елена искренне не понимала, почему он над ней издевается. — Будь девочкой-пай и всё будет хорошо.       Она сглотнула и резко отвернулась от него. Он усмехнулся и его руки скользнули по её талии. Ей было противно. Он нежно гладил её по талии, чтобы она привыкала к его ласкам. Он хотел опустить руку ниже, но она резко со всей силы остановила его руку. — Тогда сама, — сказал он пошло.       Елена легла на спину и отрицательно помотала головой. — Ну что такое? — спросил он весьма недовольно.       Елена отвела взгляд и промолчала. — Ни разу не ублажала себя? — спросил он, поднявшись на локти. — Нет, — тихо ответила она. — Нет? Тебе шестнадцать, твою мать, лет, а ты ни разу мастурбировала? — усмехнулся он на правду. — Ни разу… — Почему? — Не знаю… — Деймон! Деймон, где ты? — послышался крик Изабель из комнаты. — Проснулась, — он закатил глаза и встал с кровати.       Елена молча смотрела на Деймона. — Спокойной ночи, — робко произнесла Елена, не зная зачем вообще ему это говорит. — Спокойной ночи, — остановившись у двери, ответил он ей и закрыл дверь снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.