ID работы: 13038238

Ты - исключение.

Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Jeon MacCarthy соавтор
Размер:
209 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 92 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Возможно, стоило прислушаться к Юнги, когда тот, заливаясь смехом сделал ставки на то, что Тэхён обязательно найдёт способ отомстить Чонгуку. Но ему искренне хотелось верить, что омега не пойдёт до конца в странном желании посостязаться с руководителем, хотя, перспектива испытать парня и была заманчивой. Даже слишком. Насвистывая какую-то не определённую мелодию себе под нос, Чон пребывал в приподнятом настроении. Он набросил на ещё влажные после душа плечи, рубашку и затянул ремень брюк, когда домработник принёс ему утренний кофе. Он молча зашёл в спальню, поставил на комод блюдце и также скрылся, не бросив даже взгляда на хозяина дома. И это нравилось Чонгуку. Хосок был тем, кто не задавал вопросов, не пытался поучать, хоть и был на двадцать лет старше и двадцати девяти летний успешный миллионер, наверняка, казался ему взбалмошным юнцом.       Пусть Чонгуку и достался бизнес отца в наследство, но именно он стал тем, кто вынес «IN CORPORATE» на совершенно новый уровень. Хотя, порой дворецкий и позволял отпустить себе пару комментариев о прекрасном топоте детских ножек или о том, как было бы здорово, если бы некий омега взял холостятскую берлогу в свои умелые руки. Чонгук лишь кривил губы и активно кивал, так как подобные замечания слетали с губ старика именно в те моменты, когда молодой человек являлся под утро, совсем не трезвый и с ярко выраженным омежьим запахом, что мешался с его природным. Однако, энтузиазма в обзаведении малышни Чонгук не разделял и уж тем более не собирался терпеть присутствие какого-нибудь истеричного парнишки, который бы устраивал сцены всякий раз, стоило бы только молодому человеку задержаться на работе или устроить себе весёлый вечер посреди недели с лучшим другом. Нет, к такому жизнь никогда не подготовит брюнета. Он застегнул запонки на рукавах и посмотрелся в зеркало, проходя гребешком по идеально уложенным угольным волосам. После в два глотка испил свеже сваренный ароматный напиток и поправив воротник, в последний момент отказался от галстука, расстегнув несколько пуговиц, оголяя ключицы. Вспомнив, как Тэхён жаловался кому-то в трубку на безобидную выходку директора, Чонгук усмехнулся, надевая пиджак.       Солнечная погода радовала, однако глаза неприятно защипало и скрыв проницательный взгляд за тёмными стёклами очков, брюнет завёл мотор двигателя, и машина мягко стартовала с места. В пятницу всегда казалось, что и день короче, и еда вкуснее, да и в принципе, дышать становилось легче. Светофоры не так раздражали своей медлительностью и даже глупые вопросы в рабочем чате не так сильно злили. Экран телефона на подставке загорелся и молодой человек принял вызов, вставив один беспроводной наушник в ухо. - Кого уже прибил с утра по раньше, раз настроение такое хорошее? – хохотнул Юнги, услышав вместо привычного ворчания, свист. – Или во сне тебя навестил горячий малыш Тэ? -Мне не снятся сны. – коротко отрезал Чон и настроение мгновенно испортилось. – С каких пор он малыш, брат? - О, так это проблема для тебя? – удивление на том конце провода было не поддельным. – Ты говорил, что он тебя не интересует в этом плане, вот я и подумал, почему бы не приударить за ним? Но, если ты против, так и скажи. Пальцы вцепились в руль с такой силой, что кожа заскрипела, губы превратились в тонкую линию, а рык в горле так и застрял, превратившись в лёгкий кашель. - Да наплевать. – процедил Чон, пока воображение подбрасывало кровавые картинки расправы над другом. Махнув головой пару раз, брюнет постарался придать голосу безмятежности. – Сегодня всё в силе? - Конечно, брат, обижаешь, я уже и вип нам забронировал. – горделиво отозвался Юнги и резко замолчал. - Чего умолк или пришлось унижаться перед Рином? – ехидно подметил Чонгук, скрывая улыбку за наигранным зевком. - Нет, с ним проблем не возникло.- как-то странно отозвался друг и Чон насторожился. – Я вчера говорил с Найтом, в общем, наши новые омежные друзья тоже присоединятся к нам. - Ты на приколе? – не выдержал Чонгук, срываясь на рычание. – Юнги, это перебор. Я не стану пить с подчинёнными, тем более с Тэхёном. Нет. - Смешно. – серьёзно проговорил Юнги. – Только я тоже твой подчинённый, Чон. К тому же, мне понравились прошлые посиделки с ними. А хочешь ты того или нет, но Найт уже принял приглашение и заверил, что они с Кимом будут. В конце концов, тебя никто не заставляет развлекать их, ты в полном праве пойти по отработанной программе, только прошу, не закадри ещё одного студента с практики, нам ещё с Биллом разбираться надо. - Ну, спасибо, что позволил пуститься в вольное плавание, друг. – пробурчал Чон. – А Билл и так всё понял, не думаю, что он продолжит свои назойливые попытки. - Насколько уверен? – поддел Юги. - Настолько же, насколько и уверен в том, что Ким Тэхён не появится сегодня в клубе. – уверенно отозвался Чонгук и отключил вызов прежде, чем Мин успел бы возразить хоть что-то. Ему было просто жизненно необходимо подумать над тем, каким образом заставить Тэхёна остаться дома сегодня ночью или видит Бог, Чонгук сойдёт с ума прежде, чем виски ударит ему в голову. Уже на подземной парковке корпорации, он вспомнил о всех тех делах помощника, которые он сам так долго откладывал в дальний ящик в списке важных дел. И когда, как не сейчас самое время для разбора завалов? К тому же, что-то подсказывало брюнету, что не все отчёты были проверены, а они ему ой как нужны. Настроение резко подлетело, и парень принялся вновь насвистывать только ему известную мелодию, крутя ключи от Мерседеса на пальце.

***

-Тэхёни, ты уверен? Не думаю, что это хорошая идея. – взмолился Найт, когда друг потащил его в булочную, расположенную на углу перед офисом. – Мне всё меньше начинает нравится эта ваша вымышленная вражда. - Он на полном серьёзе пристегнул меня наручниками и оставил в офисе на ночь. – заворчал Ким, раздражённо озираясь на всё ещё звенящий колокольчик над входом. – Ты думаешь, я просто так спущу ему это с рук?       В пекарне приятно пахло свежим хлебом и кофейными зёрнами. Пустой желудок мгновенно отозвался на манящие ароматы и приветливый кассир пожелал доброго утра ранним посетителям. Ким наспех заказал пару круассанов и два капучино для скорого завтрака с Найтом и ещё несколько пирожных на вынос. Он коварно улыбнулся, когда друг демонстративно закатил глаза, покачал головой и пробубнил что-то вроде, да простит его Юнги, ведь вчера парню пришлось применить всё своё обаяние и выведать информацию у лучшего друга Чонгука. - Кстати, как смотришь на то, чтобы сегодня вечером поразвлечься? – Найт отхлебнул кофе и как-то странно посмотрел на Тэхёна. - Смотря, что ты подразумеваешь под словом поразвлечься. – Ким пригубил из своего стаканчика и замер в ожидании ответа. - Ты, я, клуб. – медленно протянул друг и отщипнул кусочек круассана, закидывая его в рот. – Юнги. - Нет. – отрезал Ким и увеличил глоток, перекидывая мгновенно вспыхнувшую злость на ощущение обожжённого горла горячим напитком. – Мне прошлого раза было дастаточно. А ты, если хочешь, то сходи, повеселись. - Я обещал Юнги, что мы будем вдвоём. – законючил Найт. – Тэ, ну пожалуйста. В прошлый раз всё прошло не так уж и плохо. - В прошлый раз я накидался и оказался в объятиях странного потного альфы. – кивнул Тэхён. – Спасибо за приглашение, но я мечтаю о спокойном вечере с какой-нибудь книгой в руках. К тому же, где Мин Юнги, так и Чон Чонгук, а мне его и на работе с головой хватает. - Не пойдёшь, значит. – друг загадочно прищурил глаза. – Ладно, раз по-хорошему у нас с тобой не выходит. Ты мне должен, парнишка. – Найт со стуком поставил локоть на стол и ткнул пальцем в сторону Тэхёна, от чего тот подавился. – Да, именно так. Я раздобыл для тебя ценную информацию, а долг, как ты знаешь, красен платежом, так что, пакуй вечером свою жопу в новые джинсы, и я слышать отговорок больше не желаю. Найт кивнул, довольный собой, забрал портфель и направился вальяжной походкой к выходу, полностью довольный разыгранной партией. Тэхён бросил быстрый взгляд на пирожные и тихо застонал. День только начался, а его уже подписали на ночь в обществе того, кто явно поставил себе цель, довести парня до белого каления. Поникнув, Ким захватил бумажный пакетик, свой портфель и обречённо побрёл за тем, кого до этого дня считал другом.       Заприметив Чонгука, что-то бурно обсуждающего с пузатым мужчиной в очках, Тэхён прокрался к лифтам и поспешил зажать кнопку, но в последний момент чёрный налакированный ботинок показался в проёме между двух алюминиевых сворок. Они звонко лязгнули и Тэхён потупил взгляд, разглядывая закруглённый носик. Его взгляд скользнул по ярко выраженным стрелкам чёрных брюк и остановился на прямоугольной бляшке. Киму очень сильно не хотелось поднимать взгляд выше, хотя он прекрасно знал, кто именно стоит перед ним. Двери распахнулись, пропуская незваного гостя, а Тэхёну хотелось провалиться от стыда прямо в шахту лифта и желательно безвозвратно. Намджун молча встал бок о бок с парнем и поправил галстук, прочистил горло и сложив руки в карманы, принялся покачиваться с пятки на носок, заметно замявшись. - Доброе утро. – наконец раздался умиротворённо спокойный голос. - Доброе. – буркнул Ким и сделал вид, будто активно ищет что-то важное в портфеле. - Готов к усердной работе? – Он говорил куда-то вглубь большого тканевого кармана, зарывшись практически с головой. - Дорогой, ты что-то потерял? – не выдержал Намджун и коснувшись кисти Тэхёна, заставил парня поднять испуганный взгляд. – Если ты так переживаешь из-за того, что произошло вчера, то всё в порядке. Чонгук весьма, - он задумался на мгновение. – импульсивный, а показательное выступление было лишь попыткой прилечь твоё внимание, не более того. Ну, может, напомнить, кто тут главный.       Его палец потянулся к кнопке с надписью «STOP» и лифт дёрнулся, останавливаясь. Тэхён сделал шаг назад не совсем понимая смысла действий молодого человека, пока тот продолжал буравить омегу взглядом. - Ты ошибаешься. – выдавил из себя Ким. – На самом деле, Чонгук прав и я был занят самодеятельностью, руководствуясь не профессиональным подходом к порученной работе, а личными мотивами. Он лишь указал, где чьё место и не более того. Полагаю, директор обязан быть жёстким с подчинёнными, чтобы те действительно помнили, за что им платят деньги и не тратили рабочее время на всякие глупости. - Выходит, шлёпать подчинённых на глазах других, это в назидание? Некая практика в попытке выдрессировать подчинение и послушание. – кивнул Намджун и сделал шаг навстречу. – Не думал, что подобное тебе нравится, Ким Тэхён. - И вовсе нет. – возразил парень, но как-то не слишком уверенно.       Нет, его и правда возмущало, что несколько подаренных увесистых подзатыльников выбивались из концепции исключительно профессиональных взаимоотношений, но вместе с тем, Тэхён словил себя на мысли, что не ни разу не задумался, а нравится ли ему это или он против? Интересно, а если попросить Чонгука не повторять подобных действий в свой адрес, прекратит ли он? Или посчитает некой игрой? Внезапно Ким осознал, что так ни разу и не выстроил границ с тем, с кем знаком был в неформальной обстановке. Наверное, это всё-таки его упущение. Всерьёз задумавшись над данным вопросом, парень не заметил, как альфа подкрался совсем близко, мягко обнимая его хвоей. Уверенная ладонь легла чуть ниже лопаток, придвигая к себе ближе, от чего Тэхён резко дёрнулся, желая сбросить вместе с рукой возникшие неприятные ощущения. - Что ты делаешь, Намджун? – Не выдержал омега и оттолкнул альфу, однако тот не планировал отпускать из рук заметно запаниковавшего омегу. - Тэ, ты сводишь с ума, прости. –шепнул на ухо альфа, жадно вдыхая природный запах Кима и прижимаясь к хрупкому телу. – Ты представить не можешь, что способен сотворить одноим лишь взглядом. Его вторая ладонь скользнула по рёбрам, обнимая талию и пальцы ощутимо впивались в нежную плоть. Ким начал активно вырываться, к горлу подступил ком и казалось, его стошнит прямо здесь и сейчас от открытых домогательств со стороны того, кому он только начал доверять. Это ударило болезненно прямо пот дых и из глаз скатилась слеза, когда в попытках оттолкнуть громоздкого молодого человека, Тэхён поскуливал, умоляя того остановиться. В этот момент, лифт вновь дёрнулся и продолжил стремительно набирать высоту, когда широкие ладони спустились ниже, грязно сжимая бёдра парнишки. Он шептал на ухо что-то о том, как не сделает больно, как будет заботиться и кучу ещё несуразных обещаний, которые сильно разнились в действиях альфы.       Двери лифта разъехались в стороны, впуская свежий воздух и казалось, Тэхён вот-вот задохнётся от паники и ужаса, что тисками сдавливали горло. Он начал активнее вырываться из держащих его рук, почувствовав шанс на спасение в проблеске дневного света через чью-то тень. Он замер на мгновение, встречаясь с мгновенно почерневшими глазами, в которых недоумение сменилось нескрываемой яростью. -Чонгук! – сам того не понимая, Тэхён кричал во весь голос. – Чонгук, помоги! Но просить и не нужно было. Чон в один шаг преодолел расстояние и двери лифта чуть было не зажали его в плечах. Он резким движением оторвал от парнишки, одурманенного альфу и зажатый кулак угодил тому прямо в челюсть. Намджун будто озверел и попытался наброситься на того, кто посмел вмешаться в происходящее, однако брюнет ловко увернулся от возможного захвата и несколько ударов пришлись молодому человеку прямо в грудь. Тэхён, пользуясь случаем, забежал за спину директора-спасителя как раз в тот момент, когда драка начала набирать обороты. Он обхватил талию зарычавшего от злости Чонгука и прижался к его спине, умоляя остановиться, так как с каждым ударом Намджун ослабевал всё больше и по его лицу было заметно, как сознание стремительно его покидает. - Чон, прошу, остановись. Хватит, прошу. – взмолился Ким, уткнувшись носом меж лопаток.       Он чётко ощущал, насколько напряжена каждая мышца и как тяжело дышит брюнет. Казалось, повисший на нём сзади омега совершенно не мешал и дальше выбивать дурь из наглеца, нанося новые удары один за другим. Заметив кровь на костяшках, Тэхён сильнее зажмурился, пытаясь вразумить рассвирепевшего альфу. Словно сквозь воду, он услышал голос Юнги, который оказался на самом деле слишком близко. Он отцепил дрожащего Тэхёна от спины Чонгука и буквально кинул его в мягкие руки Найта, запах ландыша, что едва пробивался через плотную вуаль концентрированного муската, Ким ни с каким другим бы не спутал ни за что в жизни. После, Мин бесстрашно появился перед лицом друга, призывая того прийти в себя, встряхивая за плечи. Чонгук замер, тяжело и часто дыша, его кулаки по прежднему сжимались, а из груди вырывалось утробное рычание, когда второй альфа обернулся к сильно помятому Намджуну. Тот стоял согнувшись и пытался остановить кровь из разбитого носа и губы, его рубашка и галстук разъехались в разные стороны, а алые пятна успели впитаться кляксами в светлую ткань. Мин схватил его за подбородок и заставил поднять лицо, пристально разглядывая нанесённые увечья и стараясь рассмотреть что-то ещё прищуренным взглядом. - Намджун, ты совсем ебанулся? – не выдержал Юнги и добавил ещё несколько отборных ругательств. – Какого чёрта ты забыл в корпорации в гон? - Уволен. – сталь в голосе Чонгука заставила Тэхёна вновь вздрогнуть. - Брат, погоди ты. Он не в себе, будто ты не знаешь, что такое, когда тебя накрывает гон. – начал было Юнги, но стушевался, бросив взгляд на друга. - Мне плевать. – рявкнул Чон и ткнул пальцем в Намджуна. – Сегодня же чтоб тебя здесь не было.       С этими словами Чонгук грубо схватил дрожащего Тэхёна за руку и потащил в глубь коридора не особо обращая внимание на слабые попытки того выбраться. Ким упирался ногами в пол и поскуливал, пока Чон продолжал его тащить за собой. Когда уже была пройдена большая часть пути, брюнет резко остановился и омега влетел носом ему в спину, зашипел и принялся потирать ушибленный лоб. На мгновение ему показалось, что голова встретилась с бетонной стеной, а не с живым человеком. - Совсем мозгов нет? – не сдержался Чон, переводя ледяной взгляд на Тэхёна. – Какого чёрта ты забыл с ним вообще? Друзей омег не хватает? - Я не знал, что у него гон. – страх сменился возмущением от услышанного. – Или мне нужно у каждого входящего в лифт альфы интересоваться о подобном? И чего ты на меня орёшь вообще? - Я даже не начинал орать. – Чонгук вздохнул и потёр переносицу, жмуря глаза. Он впился испытывающим взглядом в следующее мгновение и глаза быстро метались от лица Тэхёна к его шее, после к рукам, свисающему белому кардигану, оголившему одно плечо. Ким почувствовал новый прилив стыда, который буквально сносил волной. Он поёжился под слишком проницательным взглядом и попытался незаметно натянуть ткань на оголённые участки кожи, словно закрываясь. Чонгук ловким движением подцепил край кардигана и натянул его на плечо омеги под запуганно наблюдавшими за ним светло-карими глазами. Ким вновь обратил внимание на сбитые костяшки и ему стало совестно. Не осознанно схватившись за кисть, он принялся разглядывать не глубокие ранки, а в следующее мгновение уже Ким тащил за собой альфу, уверенной походкой заводя в приёмную директора.       Чонгук не без скрываемого интереса наблюдал за изменившимся в лице омегой, он не стал упираться так, как пару минут ранее делал сам Тэхён. Чонгуку стало интересно, что именно собирался делать парень. Ким потянул его за собой к небольшой раковине и заставил молча вытянуть руку, теперь уже настала очередь альфы упереться носом в затылок не спокойного парня, руки которого всё ещё слегка подрагивали. Тэхён выдавил немного жидкого мыла себе на руки и принялся усердно отирать с костяшек застывшие капли крови, после он, как ни в чём не бывало, ухватился за вторую руку и намылил, повернул ручку крана и тёплая вода не сильной, но ощутимой струёй прошлась по рассечённой коже. Чонгук шумно выпустил воздух через плотно сжатые зубы и Ким тут же приподнялся на цыпочки, запрокинул голову, и альфа едва успел увернуться от возможного удара затылков в лоб. И как бы молодой человек не старался, задерживать дыхание, мягкий хлопок притягивал, манил, оседая где-то на дне лёгких невесомой дымкой.       Тэхён достал бутылочку перекиси водорода и принялся осторожно обрабатывать ранки. Он работал бережно и Чонгук не с мог удержаться от того, чтобы выглянуть из-за его плеча, он как бы не нарочно прислонился грудью к выпиравшим лопаткам и за его взгляд уцепилась весьма ощутимая разница в ширине ладоней. Руки Тэхёна были не большими, с изящными длинными пальцами, которые умело порхали над широкими, с немного грубой кожей, кистями Чонгука. Альфа сам не заметил, как положил подбородок на плечо парня и губ коснулась лёгкая улыбка. От чего-то стало по-домашнему тепло и уютно, словно они не стояли посреди офиса, и совсем недавно до омеги никто не домогался, не лапал своими грязными руками. Он поводил носом и ощутил, как два природных запаха переплетались друг с другом, раскрываясь в новом завораживающем аромате. Это было что-то новое и неизведанное, что-то, что манило Чонгука, заставляло вести себя странно и в тот же момент, здравый смысл взыграл над минутной странной слабостью. Он резко, грубее, чем хотел, выдернул свои руки из мягких нежных пальцев как раз в тот момент, когда Ким заклеивал последний небольшой пластырь, полностью скрывая разорванную кожу от глаз. Чон отошел на несколько шагов назад, стараясь смахнуть с себя наваждение и на лицо легла холодная тень. - Что ты делаешь? –возмутился Чонгук, рассматривая собственные костяшки кистей. - Прости, твои руки пострадали из-за меня. – стушевался Тэхён, пряча глаза в пол.       Чон демонстративно отлепил пластыри, швырнул их в мусорку и смерив парня надменным взглядом, хотел уже было скрыться за дверями собственного кабинета, когда дверь тихонько отворилась и в проёме показалась голова обеспокоенного Найта. Тот извинился кивком головы и на цыпочках прокрался к замершему Тэхёну, протянул ему бумажный пакет и портфель. Прошла ровно минута, как друг молча рассматривал омегу, видимо выискивая физические увечья и потрепав его по плечу, бросил быстрый взгляд на Чонгука и поспешил ретироваться восвояси. Тэхён грустно улыбнулся пакетику и отправил его следом за пластырями, он переминался с ноги на ногу не зная, как ему поступить. Молча уйти в свой кабинет и приступить к своим обязанностям или сварить директору кофе? Завести разговор и попытаться отвлечь или молчать до конца рабочего дня, или недели, или года? Он никогда ранее не бывал в подобных ситуациях. Чёрт, а много ли людей вообще переживают подобное в пятницу с утра в кабине лифта? Ему хотелось плакать, кричать, смеяться, злиться. Но вместо этого, он смущённо разглядывал собственные руки, ощущая приятное покалывание на подушечках пальцев от недавних касаний оголённых участков кожи альфы.       Чон склонился над урной и кивнул в сторону бумажного пакетика, в котором явно что-то находилось. Он осторожно достал его и заглянул внутрь. Достав коробочку, повертел её, принюхиваясь. -Что это? – вопросительно выгнул бровь, уставившись на покрасневшего Тэхёна. - Это. – парень попытался забрать пирожные, но Чонгук поднял руку над головой и забавлялся, наблюдая, как тот пытается подпрыгивать, цепляться за рукава стараясь достать заветную коробочку. – Отдай, это моё. - Нет. – отрезал Чонгук и с лёгкостью вывернулся из хватки тонких пальцев. – Ты это выкинул. Пахнет довольно вкусно. Он открыл крышечку и вдохнул аромат свежих корзиночек с заварным кремом. Две сладости, среднего размера были украшены свежей клубникой и голубикой. Облизнувшись, он взял одно пирожное двумя пальцами и раскрыв рот, застыл, заметив, как ошарашенный Тэхён наблюдает за действиями директора. - Я же выбросил их. – он почесал затылок и потянул руки к сладости. – Отдай, Директор. Это кушать нельзя. - Вот именно, ты выкинул. – запротестовал Чонгук, который только вспомнил, что ничего ещё не ел. – Они были в коробке, коробка в пакете. Ты пирожные выкинул, значит, не хочешь. Выходит, я могу их съесть. И зачем вообще выкидывать еду? - Не надо, тебе не понравится. - Тэхён обречённо опустил руки и закрыл ладонями лицо, когда Чонгук откусил большой кусок и довольное лицо в миг скривилось.       Он демонстративно выплюнул обратно в коробку пирожное, отправил остатки, что были в руке туда же и с без эмоциональным лицом отправил коробку вместе с пакетом обратно в урну. Тэхён виновато наблюдал за происходящим, прижимая ладошки к щекам, а глаза его расширились от шока. - Терпеть не могу лимонный крем. – спокойно произнёс Чонгук и достал из холодильника бутылочку бананового молока. - Я знаю. – буркнул Ким и виновато опустил глаза. - Знал и сразу не сказал? – Чонгук почувствовал подвох, а подозрительность легла на сощуренные глаза. - Это должно было стать твоим наказанием за вчерашнее. – воскликнул Тэхён, но тут же прикрыл рот ладошкой. Чонгук сделал глоток и отставив бутылочку, расправил плечи укоризненно глядя на подчинённого. Молчание настолько сильно добивало парня, что тот затараторил, попутно теребя край кардигана. - Ты меня наручниками приковал. – бубнил парень, смотря на свои руки.       Тэхён в принципе не мог понять, куда девается его характер и каким образом Чонгук влиял на него так, что парень чувствовал себя нашкодившим котёнком. Он умел общаться с альфами, даже умел спокойно принимать комплименты и отшивать. Но в ту ночь, в клубе, когда они встречались взглядами, что-то явно пошло не так. Ким зажимался, чувствовал себя слабее, чем есть на самом деле и внутренний омега поскуливал, поджав хвост и прижимая уши, но вместе с тем, заинтересованно склонял голову набок. И это злило Тэхёна. Злило настолько, что он выкидывал нечто подобное, желая скорее себе доказать, что Чон Чонгук ничем не отличается от остальных людей, не несёт в себе какой-то особо магической силы и уж тем более, не имеет власти над парнем. Над любым другим омегой- возможно. Но Ким Тэхён не любой. Это он знал наверняка. И вот, он стоит, опустив голову вниз, заламывает пальцы и чувствует себя школьником, которому грозит наказание за проступок. Сбросив с себя странное ощущение, словно его пытаются подчинить, парень гордо задрал подбородок, вобрал больше воздуха в лёгкие, от чего мускат осел на языке приятно покалывая на слизистой и посмотрел прямо в глаза Чонгука. - Хватит меня бить или шлёпать, или как вы там это называете. – строго и чётко проговорил каждую букву Тэхён. – А наручники приберегите для очередного ночного развлечения. - Хочу и буду. – спокойно, почти скучающим видом отозвался Чонгук, глазами открыто смеясь над наигранной храбростью парня. – Совет твой, так и быть учту. Он развернулся на пятках и лениво зашагал в сторону своего кабинета, оставляя Тэхёна наедине со своими мыслями, разочаровавшегося в самом себе и своей уверенности. Ким обиженно выпятил нижнюю губу и впервые в жизни, уподобившись настоящему омеге, топнул ногой, вымещая злость на мягкий ковёр.

***

-Ты готов к горячей ночи? – Юнги развалился на излюбленном диване и отправив пару сообщений, уставился на друга, который, казалось и не заметил появления постороннего в кабинете. – Чонгука земля вызывает. - Минута. – пальцы запорхали по клавиатуре, разбавляя воцарившуюся тишину.       Юнги поднялся со своего места и прошёл по кабинету, делая вид, будто рассматривает грамоты в рамках на стене. После подкрался к бару и плеснул в два бокала по несколько капель виски. Взял их в руки и опустошил оба. Чон поднял быстрый взгляд на друга и в недоумении выгнул бровь, однако новое письмо отвлекло его, и он вернулся к экрану. Мин плеснул ещё виски и поставил один стакан рядом с другом, вернулся к дивану и запрокинув ноги на журнальный столик, впялился испытывающим взглядом в брюнета. Тот лишь усмехнулся каким-то своим мыслям, быстро закивал и опустоши рокс с виски одним глотком. Крышка ноутбука захлопнулась и Чон, поправив рубашку, взял со стола кипу бумаг. Юнги заинтересованно наблюдал за молодым человеком и пригубив из своего стакана, подорвался с места, следуя за ним по пятам. Парни вошли в соседнюю дверь и встретились с парой широко раскрытых глаз. Чонгук молча свалил бумаги на стол Тэхёна, а тот, казалось и вовсе был не против. Мин бросил взгляд на часы и почесав затылок, откашлялся. - Никого не смущает, что рабочий день уже окончен, молодые люди? – Он прислонился бедром об угол стола и взял один из документов в руки. – Тут работы на всю ночь. - Ничего страшного, всё равно у меня свободный вечер. – спокойно отозвался Ким и принялся вновь читать какие-то бумаги. - Тэхёни, ты готов зажечь эту ночь? – Найт ворвался, как к себе домой, но так и застыв с руками, задранными к верху. – Не понял. - Это я не понял. – отозвался Юнги, отсалютовав. – Мне обещали прекрасный вечер и жаркую ночь в обществе двух прекрасных омег, а по итогу, тиран-директор завалил одного из них работой на всю ночь. - Тут много важной работы. – тут же принялся оправдываться Тэхён под грозным пристальным взглядом Найта. - Эти документы нужны мне к утру понедельника. – поспешил поддержать его Чонгук, бросив безразличный взгляд на раздражённого Юнги. - Да хорош заливать, Чон. – отмахнулся альфа. – Эти документы лежали у тебя на столе два месяца и тебе до ни не было никакого дела, а сейчас резко понадобились? И что же это? – Мин демонстративно тряхнул листком. – Квартальный отчёт за прошлое полугодие. Ты серьёзно? Чонгук лишь кивнул и молча поспешил ретироваться из кабинета, утаскивая за собой друга. - Тэхён? – грозно отозвался Найт, как только дверь за молодыми людьми закрылась. – Это что ещё за выходки? Ты же обещал. -Ничего не могу поделать, ты же слышал директора Чона. Ему нужны эти документы. – пожал плечами Ким и принялся вновь за работу.       На самом деле, он планировал сгрести кучу бумаг в портфель и поработать дома в выходные, а странное сообщение в рабочем чате от Чонгука в конце рабочего дня с приказом о незамедлительной проверке архивных документов, лишь сыграло на руку. Он совершенно не хотел идти в клуб вместе с ним и Юнги и уж тем более, Тэхён был не в состоянии после пережитого с утра стресса, к новым переживаниям. А они уж точно были гарантированы, особенно, когда речь заходила о Чонгуке. К тому же, пить молча вино он в состоянии и дома, проводя при этом время куда более интересно, чем в наблюдениях за очередным съёмом очередного легко доступного омеги. Губы парня скривились от прошлого опыта совместного времяпровождения с альфами и кивнув правильности принятого решения, попытался вникнуть в столбик с цифрами, когда листок наглым образом выхватили из рук. - А мне плевать, что там надо нашему директору. – коротко бросил Найт. – Мы идём в клуб и точка. А этим бредом займёшься завтра. Он собрал бумаги, аккуратно уложил их в портфель, после потянул за руку захныкавшего Тэхёна и потащил его к выходу. Парень покорно шёл следом, гадая, почему его вечно все таскают за собой? Почему нельзя просто культурно попросить проследовать за человеком? Что за мода такая или фишка новая?       Найт заставил сменить три наряда, выбирая, какой же будет лучше сидеть на Тэхёне. И пока они стояли в живой очереди, Полупрозрачная голубая блузка на парне привлекала слишком много ненужных взглядов. Закутавшись плотнее в тканевый белый пиджак, Ким злобно посмотрел на воодушевлённого Найта, который оглядывался по сторонам, и быстро строчил кому-то сообщения. - Кого ты выглядываешь? – не выдержал Тэхён и стукнул по плечу друга. - Юнги, кого же ещё. Он пишет, что они с Чонгуком на подходе. – затараторил парень и вновь принялся оборачиваться по сторонам в поисках знакомых лиц. - Чего? Кто? Ну нет. – запротестовал Ким и развернулся спиной к омеге. – Я сваливаю. Ты не заставишь меня терпеть Чонгука ещё и здесь. С меня и Намджуна сегодня хватило с лихвой. -Стоять. – Найт ловко схватил его за руку, а толпа словно играла на стороне друга, не желая давать парню возможности повернуть назад и скрыться в вечерних сумерках. –Тем более, тебе нужно расслабиться. К тому же, без этих двоих, нас точно будут пытаться склеить, а так, мы в безопасности. - Я не хочу опять пить под порнуху. – не выдержал Тэхён. – Мне прошлого раза хватило. - Да-а. –протянул Найт, поднимая глаза к открытому небу. – Порнушку мы так и не увидели, только эротику и ту, лёгкую. А жаль. Ну, повезёт ещё. С этими словами, друг нагло затолкал Тэхёна в двери клуба, попутно игриво улыбаясь охраннику, чтобы тот не затормозил их, давая не сговорчивому и упирающемуся Киму возможность дать-таки дёру.       Они подошли к знакомой стойке, за которой вновь работал тот милый бармен. Он узнал Найта и приветливо помахал, после что-то сказал, перегнувшись через стойку и друг согласно закивал, одобрительно улыбаясь и показывая два больших пальца. - Что ему надо? – заворчал Ким. - Он сказал, что не примет от тебя заказа, ибо в прошлый раз ты заказал гадость. – засмеялся Найт и принялся разглядывать вип-ложе. – Да где же они? - Может, всё же, справимся без них? – застонал Тэхён предчувствуя не ладное от сегодняшнего вечера. - Без может. – отрезал Найт. – Мне Юнги пару забористых историй обещал и без них я отсюда не уйду.       Он активно замахал руками, подпрыгивая на месте, а Тэхёна уже обдало ледяным потом. Блондин активно махал в ответ, приближаясь, а следом, как и в прошлый раз, безучастно шёл Чонгук, упершись носом в экран телефона. Только, в отличие от друга, он свернул в сторону и сразу же расположился на диванчиках, не обращая внимания ни на кого из присутствующих. Юнги же дошел до ребят, пожал руку бармену и бросив что-то вроде, «нам как обычно», поприветствовал парней, задерживая взгляд на Тэхёне дольше положенного. - Прекрасно выглядишь, малыш Тэ. – не сдержав улыбки, отозвался Мин, прижимая парня к себе за талию, но тот лишь отмахнулся, отпихивая альфу. – Найт, прикид зачёт. Реально жёлтый тебе идёт. Найт лишь демонстративно поправил волосы и скорчил пафосную гримасу, от которой Юнги просто разорвало от смеха. - Ну, пойдёмте, дорогие. – Он запрокинул руки парням на плечи и повёл в сторону уже знакомых уединённых диванчиков.       Чонгук оторвал взгляд от телефона, только когда напротив него расположились три пары ног. Он искренне недоумевал, когда друг успел подцепить хоть кого-то, они ведь только пришли. Камера, что была установлена в директорской приёмной упорно не хотела работать, ибо Чонгук не верил в то, что омега так ни разу не вышел из кабинета. Ведь нужно же ему хотя бы кофе себе налить. Но нет, никаких признаков жизни. Он поднял глаза на официанта, что подоспел как раз вовремя с бутылкой дорого виски и двумя роксами, следом на столе оказалась хорошая бутылка игристого вина и только сейчас Чонгук заставил себя перевести взгляд на тех, кто сидел напротив него.       Глаза впились в мягкие черты лица и Чон не сразу понял происходящее. Перед ним сидел Ким Тэхён, нарочно прятал лицо и прижимал голову к плечам, словно ожидая громкого хлопка. Рука Юнги покоилась на его талии, а сам он весело что-то обсуждал с Найтом, который жестикулировал так активно, будто казалось ещё немного и его руки оторвутся. Мин смеясь, прижал к себе омегу крепче и Тэхёну это явно не нравилось и это тоже не укрылось от глаз. Он попытался сбросить ладонь, но та тут же вернулась на прежнее место, чем вызвала у Чонгука резкое желание переломать каждую кость. Он выжидательно посмотрел на друга и поняв, что тот открыто его игнорирует, с силой наступил ему на ногу под столом. Мин ойкнул и и лицо его вытянулось, когда глаза встретились с чёрной бездной. Чонгук сидел, сцепив руки в замок и наклонив голову набок, ожидая объяснений. -Прикинь, кого я встретил. – наигранно отозвался Юнги и широко улыбнулся. – А я думал, что всё, вечер испорчен, а нет. Наш малыш Тэ таки оказался куда менее скучным, чем я предполагал. - Не без моей заслуги. – попытался вмешаться Найт, но был напрочь проигнорирован. Чонгук продолжал буравить друга взглядом, по которому Юнги чётко понимал, что лавирует, вытанцовывая чечетку на острие ножа. Чон вновь посмотрел на пальцы, что прижимали к боку омегу и черты его лица заострились сильнее. - Малыш Тэ? – тихо уточнил он, зная, что Юнги услышит вопрос, несмотря на громкую музыку. - Ну да. – также тихо отчеканил Мин, загадочно улыбнувшись. – Малыш Тэ. – по слогам повторил альфа и нарочно снова прижал к себе омегу, который тут же воспротивился, заёрзав к краю дивана, в попытке сбежать.       Чонгук резко поднялся со своего места и кивнул Юнги в сторону, демонстрируя, что им нужно переговорить наедине. Друг и без слов понимал, что его игры выйдут ему боком и казалось, готов был к подобному исходу. Он ловко подскочил на ноги, одёрнул рубашку и направился следом за Чоном. Они дошли до дверей, ведущих к стафф помещениям, также молча прошли мимо охраны и только когда дверь с табличкой «Администрация» закрылась за ними, Чонгук прописал с разворота прямо в челюсть другу. Он тряхнул рукой и тяжело задышал, ожидая объяснений. Но вместо этого, Юнги проверил сохранность челюсти и тихо засмеялся, сгорбившись. -Вот я так и знал, засранец ты эдакий. – воодушевлённо пробубнил Мин, разгибаясь. – Что именно меня выдало? Колись. - Не смей впутывать его в свои игры, Мин. – Чон угрожающе приблизился к другу и видит Бог, впервые хотел надрать ему зад. - Так он мне в моих играх и не упёрся. – пожал плечами Юнги, подойдя к зеркалу. – Болеть будет, но без синяка и на том спасибо. – он вновь обернулся к Чону и глаза его заблестели. – Чонгуки, ты думаешь, что я слепой? Хотя, признаться, я думал, что твоей выдержки хватит хотя бы на пол бутылки, а ты вот так с порога и по лицу мне съездил, эх. Весь спектакль обломал. -Какой спектакль? – Чон сложил руки на груди и выпрямил спину, делая вид, что не понимает, о чём идёт речь. -Да брось придуриваться. – отмахнулся Юнги. – Ты запал на мал..- он стушевался и откашлялся. – на Тэхёна. Я видел вас в приёмной, вижу, как ты смотришь на него, а как ты его вчера смачно отшлёпал, ух. Я аж воспылал. А твой удар мне в челюсть стал последней точкой в объяснении. - Ты под наркотиками? – закатил глаза Чон, не веря собственным ушам. – Такой, как Ким Тэхён в жизни меня не привлечёт. -Повторяй это себе по чаще. – Юнги направился к выходу. – Особенно, когда вокруг него начнут вертеться альфы на тацполе. Кстати, Намджуну наложили пару швов. И как там поживает парнишка со сломанной рукой?       Он ушёл, пританцовывая в такт музыке и оставляя Чонгука наедине со своими мыслями. Альфа рыкнул и почувствовал, как раздражение колючей проволокой стискивает внутренности. Он ударил кулаком стену и прислушался ко внутреннему альфе, но тот лишь молча отвернул морду и фыркнув, Чонгук направился следом за другом. Тот уже во всю вновь что-то обсуждал с Найтом, а Тэхён, как и в первый раз сидел тихо, мирно потягивая содержимое бокала и радовался про себя, что от него наконец отстали с попытками облапать. На нем уже не было белого пиджака и Чон мог с лёгкостью, несмотря на меняющийся приглушенный свет, разглядеть под тонкой тканью очертания худого стройного тела. Его лопатки мягко выпирали, не касаясь спинки дивана, маленькие плечи были расслаблены, а стройные ноги обтягивали кожаные брюки. Словив себя на мысли, что с удовольствием бы разглядел наряд омеги в полный рост, уделяя особенное внимание упругой мягкой заднице, Чонгу быстро замотал головой, стараясь прийти в себя. Он злобно впился взглядом в копну каштановых волос и полный уверенности, направился прямиком к ребятам.       Тэхён поднял на него широко распахнутые глаза и тут же подскочил с места, однако роста не хватило, чтобы оказаться на одном уровне с раздражённым омегой. Чонгук смотрел так, словно омега обманул его. Будто он застукал свою пару развлекающимся с неизвестными людьми, в то время, как парень должен находиться дома и заниматься домашними делами. - Ты должен готовить отчёт. – рыкнул Чонгук, подойдя ближе, чем следовало. - Это всё Найт. – попытался оправдаться Тэхён. – И отчёт будет в понедельник с утра у вас на столе, директор Чон. – он почувствовал себя оскорблённым, а первый бокал вина придал больше храбрости. – И вообще, я тоже имею право на личную жизнь и возможность расслабиться после трудовой недели. - Так ты желаешь расслабиться? – хмыкнул Чонгук. – Ну так вперёд. – он освободил проход и демонстративно указал рукой в сторону танцпола, на котором уже развлекался народ.       Тэхён дёрнул подбородком и решительной походкой направился мимо начальника к выходу из вип зоны, но не успел и двух шагов сделать, как подскочил на месте, ойкнув. Звонкий шлепок повлек за собой испуганный взгляд Найта и нахальную, но одобрительную улыбку со стороны Юнги. Ким потёр ушибленную ягодицу и злобно посмотрел на Чонгука, который выглядел абсолютно беззаботно. - Я же просил не делать так больше. – прикрикнул Тэхён и брови его нахмурились. - Утютю. – заворковал Чон и хищно улыбнулся. – А я сказал, что хочу так делать и буду. Ким топнул ногой и поспешил удалиться так, чтобы не последовало второго удара. Найт кинулся за другом, а Юнги просто разорвало от смеха. - Укрощение строптивого полным ходом? – не выдержал друг и согнулся пополам.       Чонгук ощутил приятное покалывание и странное моральное удовлетворение, точно такое же, которое испытал ещё при первом шлепке. Сегодня на работе он не стал трогать Тэхёна, шлепками вгоняя того в краску по понятным причинам, но чёрт, как же приятно было проделывать с ним подобное и наблюдать, как румянец мгновенно проступал на слегка бледной коже, а сам Ким начинал тараторить и стыдливо прятать глаза. Его реакция отличалась от любой, которую ранее видел Чон и это ему нравилось. Ему чертовски нравилось смущать этого омегу, чувствовать, как меняется концентрация его природного запаха и аромат хлопка, такого мягкого и притягательного становился более насыщенным, стойким, глубоким. Да, это начинало сводить с ума. - Скорее, приручение. – хмыкнул Чон и вернулся на своё место, глаза уже сами отыскали омегу, а внутренний альфа навострил уши, не давая возможности отвести взгляд.       Парень даже танцевал не так, как другие омеги вокруг него. Он не красовался, не вилял активно бёдрами. Прикрыв глаза, просто наслаждался музыкой, словно растворяясь в ней. Он поднял руки, согнутые в локтях над головой и будто качался на волнах, позволяя медленной спокойной музыке уносить куда-то далеко за пределы душного помещения. Тэхён не замечал крутившихся вокруг него альф, старательно привлекавших внимание и плавно ускользал ещё до того, как его зажмут чьи-то сильные руки. А Чонгук продолжал злиться. Он злился, что омега и правда пошел веселиться, как и сказал. Что не поспешил ретироваться из клуба, отправившись прямиком домой, что вокруг него снова кто-то крутился и тот позволял. Он не говорил строго нет, но и не завлекал, давая лишь глазами согласия. Ким Тэхён был на своей волне под пристальным прожигающим взглядом стремительно чернеющих глаз. - Чон, эй, брат. – голос Юнги оторвал альфу от наблюдения и тот неохотно обернулся. – Хочу представить тебе Йена.       Чон обвёл приветливо улыбающегося омегу скучающим взглядом. Парнишка был на вид, лет двадцати, симпатичная мордашка, но ничего запоминающегося. Голубые глаза, скорее всего линзы и копна русых волос. Курносый нос, слегка пухлые губы с каким-то красным блеском и малинового цвета блузка со стразами по бокам. На синих джинсах в районе колен по небольшой потёртой дырке и белые кеды на ногах. Ничего элегантного, ничего интересного, в прочем, как всегда. Только взгляд, было в нём что-то не то, но у Чонгука не было желания выяснять это прямо сейчас, как и потом. Да и в целом, ему было наплевать, кого там подцепил Юнги в очередной раз. - Его омега его не слушается, вот и сидит хмурый. – отмахнулся Юнги. – Не обращай внимания, сейчас повеселеет. Мин стойко выдержал убийственный взгляд и подал омеге бокал вина, устраиваясь рядом и по-хозяйски приобнимая того за бёдра. Чон бросил ещё один беглый взгляд на Тэхёна и убедившись, что те с Найтом уже возвращаются к столику, перевёл серьёзный взгляд на друга. - Смотри, уже повеселел. – подмигнул друг залившемуся смехом парню и поиграл бровями, переведя взгляд на друга. – Ой, ну прямо вижу, как ты изошёлся весь от нетерпения. Не буду томить. Мы с Йеном познакомились на сайте знакомств около недели назад, виделись пару раз и знаешь, он меня покорил. Так умный, смышлёный, весёлый, поэтому я решл, что хочу вас познакомить. - Ты же только с Рином расстался. – Чонгук неверующе оглядел друга. – И уже закрутил с Йеном? - Ой, я знаю про Рина. Ужасная история. – встрял в разговор Йен и это сильно не понравилось Чонгуку. – Юнгиша столько натерпелся, бедный. – он похлопал парня по щеке, пока тот строил глазки и согласно кивал.       Слишком слащавый. Подметил Чонгук и скривил губы. Он бросал короткие взгляды на Юнги, который слишком громко смеялся, часто и много говорил, без конца, как бы невзначай, поправлял волосы и с каждым обновлённым бокалом альфа всё больше прижимался к омеге. А тот, в свою очередь активно отвечал на каждое касание поощрением в виде смущённых взглядов, неловко брошенных из-под опущенных ресниц, лёгкими полу улыбками и поглаживанием колена. Но касания были больше невинными, нежели раскрепощёнными. Чон бросил взгляд на Тэхёна, который увлечённо кивал, смешно набивая рот кусочками арбуза, да так, что щёки увеличились в размерах, больше напоминая хомяка. Его глаза были широко раскрыты под нескрываемым интересом. Он смеялся, прикрывая рот рукой, когда Найт начинал шутить, хлопал в ладоши и запрокидывал голову назад. В такие минуты Чонгук беспокоился, что парень попусту подавится, но тот, казалось, не замечал пристального наблюдения. Альфа вновь посмотрел на Йена, проводя параллель между омегами. Где-то между ними затесался Найт. Он не был так зажат, как Тэхён, но и не являлся таким же, скорее простым, как Йен и уж точно его нельзя было сравнить с Рином, который закипал от злости, наблюдая за излюбленным столиком со стороны барной стойки. Альфа заметил его ещё когда ребята пошли танцевать. Он не отважился подойти и поздороваться после последнего разговора и что-то подсказывало Чонгуку, что пакет акций, который он выкупил у бывшего владельца данного заведения, являлись единственным аспектом, из-за которого администратор был вынужден терпеть выходки бывшего партнёра.       А Юнги и правда расцвёл рядом с Йеном и это сеяло некоторое тепло в душе брюнета. Может, тогда хоть друг отстанет от него со своей жаждой внедрить в голову альфы потребность в ком-то рядом. Ком-то, ради кого захочется просыпаться, кто будет заставлять сердце пылать, а спящий вулкан внутри превратится в извечно бурлящую лаву. Но вместе с тем, Чон был настороженным. Что-то в Йене отталкивало, словно тот ещё даст им всем прикурить, показав свой истинный характер, но об этом он подумает позже. Найт разлил по бокалам остатки вина и передал один Тэхёну. Тот с благодарностью принял и сделав несколько глотков, поморщился от пузырьков, что щекотали нос. И вдруг Чону стало интересно, наблюдая за омегой, насколько в тот самом было огня. Действительно ли тот блеск в глазах, те яркие вспышки, когда Чонгук заставлял парня краснеть, смущаться, злиться, всё это спящее внутри безумие, которое так хотел познать альфа или же он безоговорочно ошибся? Хотя, второе брюнет отмёл практически сразу. Тэхён не выглядел простым. В нём ничего не было банальным или легко считываемым и от этого интерес разгорался сильнее.       Юнги кивнул другу и те одновременно поднялись с мест, давая омегам побыть наедине, сами же они отправились на небольшое собрание директоров, которое ещё только предстояло пройти и обсудить насущные вопросы. После планировалось забрать из бара ещё несколько дорогостоящих бутылок и продолжить прекрасный вечер. Ведомый странным желанием, Чонгук подошёл к Тэхёну и как бы невзначай коснулся колена привлекая внимание. Тот не сразу собрался, продолжая смеяться и повернул к брюнету счастливо лицо. Чона словно парализовало. С первых минут знакомства и до этой минуты, он не видел улыбки Тэхёна, такой искренней, такой маняще милой и обворожительной. Он видел страх, раздражение, чаще злость и несогласие, хмурые брови и нежные черты лица, что заострялись под натиском серьёзности. И вот широко раскрытые глаза смотрели немного пьяно, но осознано, а губы расплывались в улыбке, которая лишь на мгновение дрогнула, когда альфа оказался слишком близко. Чонгук запечатлел в памяти этот момент, словно на фотоаппарат и проскользнул мимо ребят, направляясь следом за наблюдавшим другом. Тот лишь покачал головой и полетел вперёд, прикрывая рот от смеха ладонью. - Так что, ребята? – Йен устроился удобнее на диване и запрокинул одну руку на спинку. – Как у вас дела? - Всё прекрасно. – обернулся к нему Найт, но по виду его было трудно сказать, заинтересован ли омега в общении с новым знакомым. Ким заметил, как друг напрягся, бросил быстрый взгляд на омегу и тут же безразлично отвернулся. Тэхён наклонился к Найту и шепнул так, чтобы Йен не смог расслышать. - Ты что, ревнуешь? - Нет. – показал головой омега. – Не нравится мне этот парень, я за Юнги беспокоюсь. - Но ты же не знаешь его совсем. – настаивал Тэхён, бросая быстрые взгляды на Йена, который был увлечен разглядыванием своего лица в карманном зеркальце. - Он какой-то скользкий, Тэ. – вздохнул Найт, допивая вино из бокала. – Не знаю, как объяснить, но он слишком правильный что ли.       Тэхён разглядывал нового знакомого, стараясь понять его чуть лучше. Говоря откровенно, Йен ему чем-то напоминал Билла, но вместе с тем, во взгляде то и дело проскальзывало нечто такое, что заставляло Тэхёна насторожиться. Он понимал, о чём говорит Найт, но это что-то то и дело утекало сквозь пальцы. - Тэхёни. – тон не предвещал ничего хорошего и Тэхён дернул головой, напрягаясь всем телом. – Можно личный вопрос? – Йен расплылся в хищном оскале, который слабо можно было назвать улыбкой. Ким лишь кивнул в знак согласия и омега захлопал в ладоши. Он поджал одну ногу под себя и повернулся к парням, усаживаясь на диван боком, после подпёр щёки кулачками и испытывающе посмотрел на шатена. - Расскажи, какого это? Какого встречаться с таким, как Чонгук? – Он смотрел не отрываясь, а Тэхён искренне не понимал сути вопроса. – Нет, я не хочу сказать, что он какой-то не такой. Но он кажется таким холодным и не приступным, как вы вообще сошлись? - С кем? – Тэхён искренне тормозил и не понимал, где у этой шутки та самая грань, после наступления которой стоит начать смеяться. - Тэхёни, ну не придуривайся. – отмахнулся Йен. – с Чонгуком.       Ким закашлялся от подобного прямого вопроса и Найт поспешил похлопать того по спине, пока сам парень задыхался и приходил в себя. Его лицо покраснело и проступили слёзы. Он шумно вбирал носом воздух и ухватился за колено друга. Отдышавшись, он бросил полный недоумения взгляд на Йена, который, казалось не замечал ничего вокруг, продолжая подпирать кулачками лицо и смотреть прямо в глаза в ожидании ответа. - Я не знаю, что ты там придумал, но между мной и Чон Чонгуком ничего нет. – голос Тэхёна подскочил на несколько октав от возмущения. - Правда? – Йен выглядел огорчённым и задумчивым. – Жаль. Но он так смотрит на тебя, поэтому я и подумал. Найт резко поднялся со своего места и потащил Кима за собой, взяв под локоть. Только когда они уже почти вышли с вип зоны, омега склонился над тем, кто вызывал у него не самые добрые чувства. - Когда кажется, креститься надо. – резко бросил он и увёл ошарашенного Тэхёна на танцпол.       Музыка была достаточно быстрой и агрессивной, что позволило Найту выбросить негативные эмоции в активном танце, пока Тэхён продолжал наблюдать со стороны за новым знакомым. Внезапно его кисть сжали чьи-то пальцы, и он дёрнулся, пытаясь вырваться из хватки, обернувшись, он быстро успокоился, видя перед собой Билла. Парень явно был не трезв, он хватался за рукав водолазки и просил отойти куда-то в сторону. Они вышли с зоны танцев и направились к туалетам, от чего некоторое чувство дежавю отскочило мячиком в памяти и смешок сорвался с губ. Билл залетел в кабинку и склонился над унитазом. Тэхён быстро смочил полотенце, предназначенное для рук и протянул омеге, который расселся, тяжело вздыхая, опираясь спиной и затылкам о стенку. -Паршивое зрелище, правда? – он грустно рассмеялся. – Вот что с людьми делает любовь, Тэхёни. Ким присел рядом с ещё одним полотенцем в руках и принялся молча отжимать его, понимая, что парню просто необходимо высказаться. -Знаешь, - Билл кивнул, поднимая на Тэхёна покрасневшие глаза. – а ведь я правда люблю Чона. Не смотря на его скверный характер, на холод и грубость. Но мне снесло голову от одного его взгляда, понимаешь? Он смотрит по-особенному. Так, словно ты и есть весь его мир, а после жёстко опускает на землю. Билл раскинул ноги в стороны и окончательно расселся на полу, разглядывая Кима. - Но я понимаю, что это безответно. – он вздохнул и пнул ногой воздух. – А тебе, Ким Тэхён повезло. Тобой всерьёз заинтересовался такой, как Чонгук. – он закивал, соглашаясь со своими же словами. – Не знаю, что в тебе особенного. Скажи, что в тебе есть такого, чего нет во мне? - Ты ошибаешься, Билл. – Ким замотал головой. – Я не интересен Чонгуку. - Да хорош заливать. – отмахнулся омега, слегка завалившись на бок. – Я видел, как он смотрит на тебя. На меня он так не смотрел. Он вообще не смотрел после нашей ночи на меня, будто не существую. А ты-другое дело, тебя он видит, даже если ты не замечаешь его. Но не волнуйся, я не мразь, не стану вам мешать, совет да любовь. – он попытался встать, но ничего не вышло. -Билл, - Ким коснулся его руки, привлекая внимание. – Я ничем не отличаюсь от любого другого. Я не какой-то там эксклюзивный или редкий и ты ошибаешься, предполагая, что нас с Чон Чонгуком может связывать хоть что-то. Такие, как я, никогда не привлекут такого, как Чон. А такие, как ты, всегда будут для него развлечением на ночь, понимаешь? Тэхён убедился, что омега его слышит и вполне воспринимает его слова, немного помолчал, собираясь с мыслями и продолжил, присев рядом с ним. - Он меня трахнул в этой самой кабинке, если тебе интересно. – хмыкнул Билл и положил голову на плечо Тэхёну. -Билл, не будь таким легкомысленным. Ты прекрасный парень и я уверен, умный и добрый. Тебе не нужно унижаться ни перед одним альфой, бегать за кем-то или требовать любить себя. Ты должен уважать себя. – Ким потрепал его по плечу. – А Чон? Ну он же не обещал тебе ничего, ведь так? Ты лишь придумал себе картинку, а теперь сидишь и убиваешься, потому что Чонгук не соответствует твоему выдуманному образу. Сними розовые очки и смотри на мир трезво, друг. - Ты прав. – выдохнул Билл, опираясь на плечо Тэхёна и медленно поднимаясь с места. – Я постараюсь смотреть на мир трезво. Спасибо тебе. Ким поднялся следом и поспешил остановить уходящего омегу. - Я вызову тебе такси. – он оглядел парня и достал телефон. - Не беспокойся обо мне. – Билл толкнул дверь вперёд. – Лучше вернусь к друзьям и не заставляй Чонгука волноваться. Я и так занял слишком много твоего времени.       Тэхён проводил Билла до выхода и попросил охранника проследить, чтобы тот сел именно в такси. Мускулистый мужчина лишь понимающе кивнул в ответ на просьбу и Ким поспешил вернуться в здание, попутно выглядывая Найта среди толпы людей. Когда он почти дошел до вип зоны, его грубо развернули за плечо и Ким угодил в бездну почерневших глаз. - Где ты был? – сталь в голосе заставила сжаться. - Я проводил Билла, он слишком пьян. – отчитался Тэхён и прошел мимо Чонгука, черты лица которого заострились. Чон рванул с места и вновь грубо схватил парня за руку, заставляя остановиться. -Не смей больше уходить без предупреждения. – коротко бросил он и поспешил пройти вперёд, оставляя парня стоять в полной растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.