ID работы: 13038238

Ты - исключение.

Слэш
NC-21
Завершён
190
автор
Jeon MacCarthy соавтор
Размер:
209 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 92 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Как и обещал Тэхён, когда Чон переступил порог кабинета, на его столе уже лежали аккуратно сложенные стопки документов. Он действительно проделал колоссальную работу и скорее всего просидел все выходные, сверяя отчеты. Чон хмыкнул, проходя быстрым взглядом по страницам и отложил стопку в сторону. Он занял рабочее место и только тогда заметил на ноутбуке фотокарточку. На ней был запечатлён омега, который заливался смехом и на него смотрел брюнет, улыбаясь вместе с омегой. Чон хмыкнул, вспоминая, как они с Тэхёном провели всю ночь за разговорами, не замечая ни громкой музыки, ни толпы людей, словно они были лишь вдвоём. Он узнавал Тэхёна с совершенно новых сторон и это не могло не льстить внутреннему альфе, словно омега допустил его в круг тех, кому дозволено узнать его ближе, прикоснуться, познать.       Чон откинулся на спинку кресла и принялся покачиваться из стороны в сторону, разглядывая фото. Он не заметил, как Юнги пробрался в кабинет, светясь от счастья, а когда друг наглым образом выхватил из рук карточку, Чон подскочил, но было уже поздно. - Йен просил передать тебе подарок. – Мин потряс фотографией. – А вы и правда мило смотритесь, такие голубки. - Когда мне будет интересно твоё мнение, я обязательно спрошу, Юнги. – зашипел Чон, отбирая фотографию и та полетела прямиком в урну. - Да, понял я. – отмахнулся Мин. - Мне не интересен Ким Тэхён. – отчеканил Чонгук, пристально наблюдая за другом. - Кстати, челюсть не болит, спасибо, что спросил. – подколол Юнги. – Интересно, а ты за каждого не интересующего по морде даешь? Наверное, черта у тебя такая. Жаль, не замечал этого раньше. Чон зажал переносицу и тяжело выдохнул. Желание зарядить другу ещё раз резко подскочило до небес и тот искренне пытался совладать с собой. - Кстати, ты в курсе, что пять практикантов не вышли на работу? – Мин присел на край стола. – Мне наплевать, сотрудников и так хватает, поэтому пусть гуляют, не мой же аттестат под угрозой. Но, раз у меня освободилось несколько мест, почему бы не пригласить Йена на собеседование, что думаешь? Чонгук молча смотрел на друга, пытаясь определить шутит тот или пьян. - А что? – возмутился Мин. – У него некоторые проблемы, а язык, уж поверь мне, подвешен. Так почему бы не совместить приятное с полезным? - Избавь меня от подробностей своей интимной жизни. – взмолился Чон, прикрывая глаза. – Ты действительно считаешь, что работать с тем, кого трахаешь лучшая идея? -Конечно, давай будем работать с теми, кого мечтаем нагнуть, но не станем ничего предпринимать, да, Чон? – подмигнул Юнги. – В общем, отдел мой, поэтому решать тоже мне. Уверен, Йен покажет хороший результат, а у меня будет повод требовать минет в разы чаще. -Напомню, что компания принадлежит мне. – казалось, ни один мускул Чона не дрогнул. – И только я вправе распоряжаться тем, что происходит в ней. – нарочно спокойный тон брюнета всегда заставлял окружающих насторожиться. - Что будет, когда вы расстанетесь? - Брат, как бы так объяснить. - замялся Юнги. – Он не такой, понимаешь? С ним всё по-другому.       Чон лишь обречённо вздохнул и опустил голову, уже представляя себе, какой катастрофой обернётся подобное решение не только для друга, но и для всей корпорации, в целом. Проводив друга смиренным взглядом, Чон вернулся к работе, когда осознал, что кофе, который Тэхён обычно приносил строго к определенному времени, ещё не стоял на его столе. Бросив на дверь недоумённый взгляд, он поднялся с места и лениво прошагал к выходу. Он остановился возле приоткрытой соседней двери и замерев, прислушался, услышав несколько голосов. Омега с кем-то что-то бурно обсуждал. Голос был смутно знакомым, но слов было не разобрать. Заподозрив неладное и то, что это совершенно пришлось не по нраву альфе, он вломился в комнату, резко открыв дверь. На него удивлённо косились Тэхён, Йен, Найт и ещё несколько ребят, имена которых он так и не запомнил. Присутствующие замерли, умолкнув и Ким вопросительно выгнул бровь. Он бросил взгляд на часы и понял, что совершил оплошность, упустив пункт прямых обязанностей. Подскочил с места и побежал в сторону кофе-машины, когда Чонгук подозрительно оглядел омег, которые стояли, поджав губы и направился следом за парнем, который громко гремел посудой, чувствуя свою вину перед начальником. - Что же такое важное можно обсуждать в рабочее время? – Чон сложил руки на груди, вставая слишком близко к Тэхёну. -Ничего. – поджав губы отмахнулся Ким и вставил рожок в машинку. - Это ничего стоит рабочего времени? – Чонгук заподозрил неладное, пока омега прятал глаза. –Говори. - Что говорить? – Ким натурально разыграл удивление. – Мы обсуждали рабочие моменты. - И где же точки соприкосновения в работе у тебя, отдела маркетинга и отдела продаж? – Чон сузил глаза и толкнул язык за щеку, выказывая недовольство от недосказанности ос стороны подчинённого. – Говори, я сказал. Тэхён сжал плечи, пряча голову. От чего-то подобный холодный тон давил на него сильнее, чем пристальный взгляд, прожигавший насквозь. Он быстрыми движениями рук закончил приготовление запоздалого напитка и достал из холодильника банановое молоко, отлил в молочник и указав ладонью на кружку, словно приглашая, хотел было удалиться обратно на своё рабочее место. Чонгук грубо схватил его за локоть и дёрнул на себя, не давая парню так просто сбежать.       От неожиданности Тэхён врезался в широкую грудь, носом случайно задевая оголённую ключицу. В нос ударил более резкий запах муската. Вблизи пахучей железы, аромат был не только более стойким и жгучим, вместе с тем ощущались и новые, более свежие нотки, чем-то напоминавшими шторм в море. Тэхён медленно отстранился, чувствуя, как румянец проявляется на щеках, а нос неосознанно глубже вдыхает природный запах альфа, порождая внутри странный ураган, что закручивался медленно, но уверенно. Ощутив тепло чужого тела, Ким поспешил отстраниться, пока за ним пристально наблюдала пара темно-карих глаз. Хватка на локте усилилась, словно не давая шелохнуться, но в следующее мгновение, на месте, где цепкие пальцы сжимали плоть через лёгкий вязаный свитер, резко обдало холодом, стоило только ладони исчезнуть. - Отнеси в кабинет. – грубо бросил Чонгук и безразлично обошёл омегу. Сделав шаг назад, парень почувствовал себя так, словно выходит из-под гипноза, он поспешил исполнить приказ, а когда ставил маленький поднос на стол, заметил фотокарточку в урне, такую же, которую Йен всучил ему, когда пришёл. Парень вернулся в кабинет, тихо прикрыв за собой дверь. Ким постарался взять себя в руки, чётко ощущая, как сердце отбивает быстрый ритм о рёбра. Приложив руку к груди, Тэхён взглянул на Найта, который, казалось, считывал друга, как открытую книгу. Он увёл внимание присутствующих на себя, отвлекая от Кима ребят и пока тот стоял, вжимаясь спиной в косяк, они продолжили обсуждение организации праздника.

***

      Как объяснил Юнги, двадцатилетие корпорации-важный праздник. Немногим компаниям удаётся не просто продержаться так долго на плаву, но и развиваться каждый год, завоёвывая новые вершины. Ребята сидели в кафетерии на первом этаже, и лучший друг Чон Чонгука подробно рассказал о том, как компанию открыл Чон старший, как ему было трудно поднимать бизнес с нуля, вложив все деньги семьи в осуществление мечты. Он бросил все силы, что у него были и работал сутками напролёт не покладая рук, гонимый желанием, чтобы его семья ни в чём не нуждалась. Тогда Чонгуку было всего девять, и мальчик очень переживал, что не может проводить достаточное количество времени с отцом, которого видел лишь по большим праздникам. По началу, он работал в одиночку, но со временем, штат начал сформировываться и маленький кабинет, арендуемый на окраине Сеула в одном из старых зданий. Бизнес процветал, пусть и семимильными шагами. Однако, когда случился кризис, компания оказалась на грани банкротства и безутешного родителя настиг инфаркт. Чонгуку тогда было тогда примерно лет двадцать. Ветер в голове и куча нереализованных амбиций. Он решил, во что бы то ни стало, возродить дело отца и построить для папы лучшее будущее, в котором он смог бы воплотить в жизнь свои мечты, те самые, которые хотел бы исполнить для него отец, но так вышло, что папа не смог выдержать смерти второй половины и спустя всего полгода, Чонгук полностью осиротел.       Тогда он потерял смысл во всём, что делал, в каждом дне и именно в этот период его жизни они и повстречались с Мин Юнги. Альфа всего на несколько лет младше брюнета, но и того жизнь успела потрепать, будучи сиротой с раннего детства, он скитался без пристанища, стараясь находить разного рода подработки. И все заработанные деньги Юнги спускал на тусовки. Единственное, за что он был горд, так за достаточное количество серого вещества, которое и не позволило парню опуститься на самое дно. Он заприметил брюнета на одной из сходок. В здании, полуаварийного состояния, где любил собираться не самый приятный и располагающий к себе контингент, Юнги забрёл случайно. Он пропустил очередную оплату съёмной затхлой комнатушки и вынужден был съехать. Так, вместе со спортивной потрёпанной сумкой, он ввалился в сомнительный бар. Чонгук сидел в самом дальнем углу и морщась, потягивал дешёвый виски. Кроме полупустой бутылки и стакана на столе больше ничего не было. Мин расселся напротив него, поскольку других мест не было и Чон молча придвинул к нему бутылку, а когда горло обожгло дешёвое пойло до них решил докопаться странный парень лет двадцати пяти. Он нагло облокотился на плечо брюнета и заплетающимся языком начал предлагать пошлости. Юнги даже задался тогда вопросом, как один, пусть даже вялый альфа не в состоянии отличить другого от омеги. Он, громко смеясь, предлагал невозмутимому молодому парню всякие грязные непристойности и выдержки Чонгука, как позже оказалось, обманчивой, Мин мог только позавидовать. Но не прошло и пяти минут, как брюнет, распрямив плечи, показался во всей красе. Он спокойно встал с места и с силой приложил бедолагу о деревянный тяжёлый стол головой, после, завязалась нехилая драка и тогда Юнги понял, что придурок не один. На Чонгука то и дело налетали со всех сторон прихвостни заскулившего альфы, но казалось, подкаченному брюнету совершенно плевать. Блондину даже показалось, что тому доставляло удовольствие вымещать агрессию на кучке выродков. Чон выглядел потерянным, но вместе с тем, словно прекрасно осознавал где он и что творит. Когда на его спину запрыгнул очередной парень, желая повалить, Юнги не стал долго думать и вот, они уже вдвоём налево и направо раскидывали надоедливых алкашей, однако весьма буйных. Когда владелец бара, которому надоело наблюдать за тем, как нагло портят его имущество, разбивая шаткое дерево в щепки, вышел с заряженным ружьём из-за барной стойки и угрожающе направил дуло на парней, те бросились наутёк. Юнги только и успел, что прихватить с собой ту самую бутылку дешёвого виски, как он прочёл позже на бутылке, это был поддельный Хеннеси.       Они говори всю ночь, бездумно гуляя по улицам Сеула, вместе встретили рассвет, раскрывая друг перед другом дружбу и тогда они увидели спасение друг в друге. Юнги активно начал тянуть Чона из одиночной бездны, что поглощала парня с каждым днём всё больше, а Чон, в свою очередь старался помочь Юнги встать наконец на ноги. С тех самых пор они не расставались, сблизились и заменили друг другу семью. Чон даже забрал нового друга жить к себе и лишь несколько лет назад Юнги съехал из холостяцкой берлоги, которая на его глазах из лачуги превратилась в роскошный дворец. И несмотря на то, что Мин предпочёл загородному дому, роскошные апартаменты в городе, он продолжал пристально следить за здоровьем названного брата, как повелось ещё в те времена, когда Чон работал на износ, повторяя путь своего отца, но в отличие от покойного родителя, Чонгук скрепя зубами прислушивался к советам друга и позволял заботиться о себе. Но как бы Мин ни старался, одного он исправить не мог. После смерти родителей, Чонгук совершенно точно решил для себя, что не станет привязываться к людям и подпускать кого-то близко. И Юнги чувствовал эту невидимую грань между ними, за которую Чон, даже спустя девять долгих лет, так и не пустил друга, оставляя за собой возможность некоторой отстранённости.       Юнги, отчасти, понимал Чонгука, но время шло, и парень всерьёз начинал беспокоиться о брюнете. Ведь он больше всего на свете желал, чтобы брат был счастлив, здоров, обзавёлся семьёй. Сам Мин не очень хорошо видел себя из в роли отца, но вот Чонгук ему представлялся примерным семьянином, с двумя, нет, тремя детьми. По одному на каждую руку и третий катается на шее. Таким Юнги желал видеть будущее для того, кто стал его семьёй. Но упёртый Чонгук считал совершенно по- другому, не первый год успешно доказывая другу, что не создан для семьи.       Тэхён слушал историю, затаив дыхание. Ему было очень жаль и Мина и Чона, ещё больше сердце сжималось от осознания, сколько каждому из них пришлось пережить. Омеге хотелось плакать от сжимающей сердце тоски, подорваться с места отыскать Чонгука. Плевать, сколько людей будут смотреть на них, плевать, если Чонгук разозлиться, но Тэхёну хотелось обнять этого большого грозного и холодного альфу, который в один момент потерял так много.       Омега вспомнил, что в клубе друзья всегда пьют Хеннесси и до этого момента ему казалось, что те всего лишь красуются, показывая финансовые возможности, но сейчас он понимал, что этот крепкий алкоголь нёс в себе для этих двоих нечто что-то большее. Ким грустно улыбнулся, представляя, как скрывшись от всех, эти двое достают ту самую старую бутылку дешёвой грубой подделки и делают по глотку, морщась и вспоминая день знакомства. От чего-то подобная фантазия отозвалась теплом в душе омеги. -Поэтому важно, чтобы юбилей прошел идеально, понимаете? - Юнги вырвал омегу из раздумий.       Найт активно закивал и Тэхён повторил за другом. Они сидели втроём, уединившись ото всех и сотрудники бросали на них косые взгляды. Чаще всего их на себе ловил сам Ким. Он не рисковал лишний раз светиться, помня, как прилюдно Чон позволил себе не просто коснуться омеги, а нагло отвесить увесистый шлепок, к тому, он был уверен, об истории с Намджуном прознал уже каждый второй и от этого чувство стыда сжирало его изнутри ещё сильнее. - И только посмейте показать Чонгуку, что я с вами поделился чем-то из его личной жизни. – пригрозил с серьёзным лицом Юнги. – Он меня убьёт и мой призрак вас затрахает до смерти, клянусь. - Мы и бровью не поведём. – сразу же согласился Найт. – Да, Тэхён? Мы же могила? Ким неуверенно кивнул. Конечно, он не покажет Чонгуку о том, что знает то, что сам директор наверняка предпочел бы скрыть от посторонних глаз, ведь это история его семьи, а не очередной документ с ошибкой. Но он не был уверен, что сможет сдержать в себе соболезнования и некоторое снисхождение, ведь, как и положено любому омеге, в Тэхёне были заложены определённые инстинкты, которые вполне себе могли проявиться в моменты, когда Чонгук будет вести себя, как полный засранец. А вёл он себя так без конца. -Да не скажу я ему. – не выдержал Ким и огрызнулся под натиском двух давящих на него одним лишь взглядом, парней. - И без ваших этих вот омегских отцовских инстинктов, поняли? – Юнги ткнул пальцем в каждого из них, предупреждая. Дождавшись кивков в знак согласия, он отпил кофе из стаканчика и продолжил. – Мы с Чоном сейчас заняты разработкой одного крупного проекта, более того, я уверен, что он забыл о юбилее, а это и его праздник тоже. Поэтому, соберите самых ответственных из тех, кого знаете, я тоже подошлю парочку и на вас ляжет организация важного мероприятия. Договорились? Парни уверенно закивали, начав уплетать пирожные, которые Юнги предусмотрительно заказал, как маленький подкуп, если омеги пойдут в отказ. -Если всё пройдёт отлично, я похлопочу перед Чонгуком за премии в конце квартала для вас. – с этими словами он поднялся со своего места, оставляя парней наедине с рядом мыслей о предстоящем мероприятии.

***

      На протяжении всей недели Чонгук не сводил глаз с подчинённого. Стоило только Тэхёну выйти из своего кабинета, как директор подрывался с места и следовал за ним по пятам, стараясь понять, что же тот задумал. Он выяснил, что толпой ребята собирались чаще всего в кафетерии и не вылезали из телефонов, о чём-то переговариваясь, показывали друг другу что-то в телефонах и увлечённо обсуждали шёпотом так, чтобы никто не мог их услышать. Тайны выводили Чона из себя, он придумал уже сотни историй, начиная бунта в корпорации и заканчивая сливом конфиденциальной информации конкурентам. Он даже установил на рабочем компьютере Тэхёна удалённый доступ, ведь омега имел полный доступ к важным документам. Как только парень входил в систему, на втором экране у Чонгука высвечивалась вся его работа, но тот, словно подозревал о слежке и ничего подозрительного Чон так и не заметил.       Чонгук злился с каждым днём всё сильнее и странные грустные взгляды, которые, как омеге казалось, он бросал на брюнета украдкой, не приносили и толики спокойствия. Последней каплей стало, когда Тэхён без предупреждения ушёл с работы на несколько часов раньше, несмотря на то, что всю неделю парень задерживался в офисе допоздна. Чон пытался проследить за ним, где-то в голове понимая, что ведёт себя, как параноик. Ким вышел из метро через несколько остановок от станции, где располагалась корпорация. Он прошёлся по улице и зашёл в пятизвёздочный отель. Злость, что до этого момента тихо подогревала нервные клетки, в эту минуту превратилась в извержение вулкана. Он залетел в фойе, стараясь не потерять из виду омегу. Он ловил себя на пульсирующей мысли, что должен сам убедиться в том, что Ким приехал сюда не за тем, за чем Чон и сам неоднократно пользовал данное место. Не мог же такой правильный Ким Тэхён в свободное время тайно бегать по альфам? Но услужливая фантазия уже подбрасывала одну яркую картинку за другой, где парня оттягивали за волосы, грубо брали, а он, уподобившись проститутке, широко раздвигал ноги и извивался, под каким-нибудь сальным альфой, пока тот облизывал стройные бёдра, подбираясь всё ближе к заветной дырке. Он успел увидеть этаж, на котором остановился лифт с омегой внутри и рванул по лестнице. Второй этаж, даже на закат не полюбуешься. Хотя зачем наблюдать за садящимся солнцем, когда на тебя насаживается существо в сотни раз красивее. Чон остановился на секунду, замерев. Он понимал, что со стороны выглядит, как ревнивый муж, но совершенно не понимал, в какой момент стал ведомым. Когда ему стало не плевать на то, чем заняты его подчинённые в личное время? Тряхнув головой, он осадил внутреннего альфу, который злобно клацал зубами, заставляя ноги идти дальше. Да плевать ему, под кем стонет Ким Тэхён. Его помощник ведёт себя странно уже продолжительное время, уходит, когда вздумается и Чонгук должен убедиться в том, что парень не станет причиной краха дела всей жизни брюнета. От подобных выводов стало легче дышать и Чонгук поспешил к двери, ведущей в коридор. Он успел только услышать, как захлопнулась дверь и определив, с какой именно стороны был слышен глухой хлопок, принялся прислушиваться к каждому куску толстой фанеры, стараясь определить знакомый голос.       Он почти дошёл до конца коридора, когда услышал громкий заливистый смех и что-то внутри болезненно сжалось. Чон замедлил шаг, узнавая эту тянущую боль внутри. Она была такой же, как в день смерти отца, когда врач вышел из палаты, но не успел ещё сообщить плачевные новости. Смех повторился и Чонгук замер. Он понял, что смеётся не омега, но голос всё равно был знаком. Прислонившись ухом к двери, альфа услышал приглушённый голос Тэхёна, но разобрать слов всё равно не представлялось возможным, пока до боли знакомый голос не воскликнул имя друга, заливаясь смехом. Что-то хлопнуло и Чон решил, что это было пробкой от шампанского. Чонгук отошёл от номера и прислонился лбом к стене, тяжело дыша. Тэхён встретился с Найтом. Возможно, два омеги решили понежиться в спа и побывать на массаже. Провести вечер культурно и посвятив его душевному отдыху. От этого стало немного обидно. Признаться, Чонгук был уверен, что встреча в клубе по пятницам стала некой традицией и мысленно готовился к вечерней встрече, он и правда хотел видеть его танцующим, смеющимся с бокалом в руках и сидящего где-то рядом с Чоном под пожирающими взглядами других альф, которые не решались подойти, ложно полагая, что Ким не один. Это странное желание отзывалось внутри трепетом. Но вместе с ним и невидимый стальной кулак отпускал внутренности, что сжимались с неимоверной силой последние несколько часов. Память быстро подтирала последствия нагадившего воображения, принося успокоение. Однако, Тэхёну ещё предстояло понести наказание за то, что ушёл без предупреждения, ведь он всегда заходил к Чону попрощаться, а тот только и ждал, когда Тэхён закончит работу и шёл к своему автомобилю. Он провожал его до дома, держась на безопасном расстоянии, не отсвечивая фарами, убеждая себя в том, что беспокоится о том, что парень один идёт по плохо освещённым улицам за полночь. И только когда Ким успешно заворачивал к своему подъезду, Чонгук нажимал на педаль газа и позволял собственному дню подойти к концу. В кармане отчаянно вибрировал телефон, не первый раз уже требуя внимания от хозяина. Быстрым шагом удаляясь от номера двести двенадцать, откуда он всё ещё чётко слышал голос омеги, молодой человек поспешил к лифтам, попутно доставая смартфон. От Юнги это уже был пятый не отвеченный вызов. Чон зашёл в лифт и только тогда нажал кнопку вызова абонента. - Ты где потерялся? – возмущению на том конце провода не было предела. – Я в твоем офисе, а вот ты чёрти где шляешься. - Я на встрече был. – немного помедлив, быстро ответил Чон. – И ты муж мой, чтобы допрос устраивать? Я успел пропустить нашу свадьбу, сладкий? -Если бы я решил стать твоим мужем, малыш, -томно замурлыкал в трубку друг. – ты превратился бы в податливого и покорного. - Опять мечтаешь о несбыточном, моя маленькая сладкая омежка? – игриво мурлыкнул в трубку Чонгук. - Я готов мечтать, пока это не станет реальностью, зайчонок. – заворковал Юнги - Кстати, клуб сегодня отменяется. – друг резко сменил тему, в которой и так заранее проиграл. – Адрес кину в смс.       Он отключился и уже через несколько минут Чонгук непонимающе перечитывал раз за разом адрес, по которому находился прямо сейчас. Он вышел в фойе и присел в кожаное кресло, решив дождаться Юнги, а в душе затаилась призрачная надежда, встретить Тэхёна в махровом белом халате. Перед глазами вырисовывалась весьма чёткая картинка, на которой Тэхён шёл в белой плотной ткани с поясом на талии. Глубокий вырез открывал тело до середины груди, оголяя ключицы больше, чем, когда тот носил кардиган или рубашку. Его стройные ноги, оголённые по колено и Чонгука бросило в жар. Он был уверен, что подобная домашняя одежда подошла бы омеге куда больше, чем офисный стиль, хотя и к повседневным нарядам Кима Чон не мог придраться. Он каждый день менял наряды, да так, что казалось, будто у него есть карманный стилист. Припомнив вкус и стиль Найта, Чон сделал предположение, что друг провёл усердную работу над омегой, ведь Чонгук помнил во что парень был одет в их первую встречу, да и на собеседовании. Мешковатой формы рубашка, которая явно была на размер больше и прямые брюки скрывали от глаз прелестные формы. Мысленно поблагодарив Найта за изменённый стиль Тэхёна, Чон кивнул на предложение о кофе, когда сзади послышался знакомый голос.       Он обернулся и увидел побледневшего Тэхёна с кучей гелиевых серебряных шаров в руках. Он прирос к полу и широко распахнув глаза в ужасе смотрел прямо на Чонгука, пока тот сканировал его взглядом, ища заветный халат. Но нет, на Киме был приталенный светло-серый пиджак на голое тело и в тон зауженные брюки. -Твою мать, ты не должен был так быстро приезжать. – взревел Юнги, показавшись на пороге отеля. – Какого чёрта, Чонгук? - Что здесь происходит? – Чон встал с места и требовал ответа. Но вместо объяснений, Мин схватил его под локоть и потащил дальше по коридору в другое крыло отеля. Омеги, поджав губы, поплелись следом и от брюнета не укрылось разочарование в глазах омеги с шарами в руках.       Когда они вошли в банкетный зал, директор увидел лица тех, кого застал в начале недели в кабинете Тэхёна. Йен следил за тем, как нанятые сотрудники ивент-агентства развешивали украшения, несколько ребят обсуждали с официантами подачу закусок и когда разливать шампанское по бокалам, поставленным друг на друга. Чонгук оглядел светлое, празднично украшенное помещение и непонимающе уставился на друга, но тот уже полетел к четырем сотрудникам отеля, которые, судя по всему поставили ледяную статую с цифрой двадцать не туда. Тэхён протиснулся между Чонгуком и стеной, пытаясь пройти, но альфа схватил его за локоть, оттаскивая в сторону и укоризненно посмотрел прямо в глаза. - Ты поэтому раньше ушёл сегодня? – он склонил голову на бок в ожидании ответа. Ким молча кивнул, отводя взгляд в сторону. Его внимание было полностью отрешено от брюнета и по виду можно было понять, что омега чем-то сильно обеспокоен. -Смотри на меня, когда я с тобой говорю. – потребовал Чонгук. Его оскорбляло, что омега не отдал ему всё свое внимание, нагло пытаясь сбежать по своим делам. - Директор Чон, вы сможете меня отчитать за уход с рабочего места чуть позже, хоршо? – быстро проговорил Ким. – А сейчас я просто обязан спасти торт, прошу прошения.       Он бросился прямо к тем, кто тащил огромную коробку и замахав смешно руками, принялся направлять доставщиков в сторону кухни. Он впихнул шарики Найту и тот принялся привязывать их к арке.       Злость окатила Чонгука с новой силой, когда омега вот так бесцеремонно оставил его, бросив на прощание лишь отговорку. Альфа еще раз осмотрелся и посмотрел на дату. Раздражение сменилось смущением, когда он осознал, что ребята в спешке завершали подготовку к корпоративному вечеру в честь дня Рождения компании. Ким показался вновь в поле зрения и Чон сложил руки на груди, наблюдая за тем, как омега бегает от угла к углу с планшетом в руках, что-то помечает, зачёркивает, как поднимает большие глаза к потолку, думая о чём-то. - Он взял всю организацию на себя. – кивнул Юнги, подкравшись сзади. – И как ты умудрился не застукать его раньше? Парнишка так хорошо шифровался? - Малыш отлично поработал. – отозвался Чон и губы дрогнули в лёгкой улыбке, когда омегу что-то возмутило и брови его подскочили наверх. – Если бы не его своевольный уход, я бы так и не узнал ничего. - Так ты следил за ним, засранец. – воскликнул Юнги, хохотнув. – Чёртов собственник. И давно ты занимаешься подобным? - Я один раз проследил за ним, чтобы убедиться, что он не работает на конкурентов. – пожал плечами Чон, стараясь держаться уверенно. - Тэхён на конкурентов? – удивился Мин. – Да, брат, это уже перебор.

***

      Вечер был наполнен звоном бокалов и непринуждённой атмосферой. Чонгук произнёс речь, от которой Тэхён незаметно от всех смахнул указательным пальцем слезинку, вспоминая откровения Юнги и видя, как сильно изменился брюнет. Он держался профессионально холодно, сдержано принимал поздравления от гостей, и когда официальная часть подошла к концу, был первым, кто шумно открыл большую бутылку шампанского, заливая полу сухим фонтаном пол под общее улюлюканье и аплодисменты. Тэхён то и дело отлучался, когда администратор просил его уточнить время подачи горячего, когда обновить лёд в ведёрках, а Чонгук безуспешно пытался отловить парня. Он чувствовал благодарность за организованный вечер и хотел как-то отплатить за проявленную заботу. Но, когда пришло время подарков и в несколько рядов выстроились сотрудники корпорации во главе с двумя несносными омегами, Чон замер, широко раскрыв глаза, а Юнги подавился содержимым бокала, когда после небольшой речи, им вручили десяти литровую бутылку Хеннеси. Тэхён красиво завуалировал это под историю о двух гламурных подонках, знающих толк в дорогом элитном алкоголе, но, когда его взгляд задержался на директоре чуть дольше положенного, альфа заподозрил неладное. Он бросил взгляд на друга, но тот, казалось, был совершенно невозмутим, шумно радуясь такому подарку.       Тэхён стоял на балкончике, устало потягивая шампанское из своего бокала. Другие же отправились на улицу, любоваться фейерверком, что громыхал уже некоторое время. Желая отдать дань директору, Тэхён заказал сорок минут ярких цветных вспышек, что взрывались в ночном небе, озаряя его разными цветами. Ему было трудно двигаться от усталости, и трудная неделя давала о себе знать. Парень не успел нормально покушать, хватая куски на бегу и когда на широких перилах перед ним появилась тарелка со съестным, он удивлённо перевёл взгляд в сторону того, кто так внезапно оказался рядом с ним, ведь омега был уверен, что остался в зале один. - Тебе нужно поесть. – кивнул Чонгук и облокотился локтями на перила, встав слишком близко к парню. - Не хочу, спасибо. – Тэхён опустошил бокал и отставил его в сторону, собираясь сходить за добавкой. Его слегка вело от количества выпитого, а из руки уже выхватили пустой фужер и не успел омега возмутиться, как в ладони оказался полный бокал. Чонгук как ни в чём не бывало вновь принял прежнюю позу и от близости его плеча тянуло ощутимым теплом. Он поболтал виски со льдом в своем стакане и повернувшись к Тэхёну, строго смерил его взглядом. - Я заметил, что ты ничего не ел. – о пододвинул тарелку с канапэ, корзиночками с салатом и парой кусочков мясной нарезки ближе. – и не ври мне, что не голоден.       Тэхён лишь кивнул и взяв одну корзинку, надкусил. Неловкое молчание постепенно сходило на нет, и они разговорились о звёздах, ночном небе и любимом времени года. Тэхён всучил Чону карточку от его номера и сообщил, что это подарок от Юнги. Выходные в отеле, спа и массажные кабинеты. Мин взял на себя расходы и оставалось только проводить гостей и два друга могли приступить к собственной программе празднования. Чон лишь усмехнулся, пряча пластик во внутренний карман пиджака и когда Тэхён уже собирался уходить с балкона, коснулся его плеча, заставляя притормозить. - А ты? – Тэхёну показалось, что он слышал слабую надежду в голосе, но быстро решил, что пьяная голова шалит, отмахнулся от ненужных мыслей. - Мы с Найтом поедем домой. – уверенно кивнул Тэхён, смотря на Чона из-под опущенных ресниц. Чонгук молча вышел с балкона, оставляя Кима в полном недоумении. Он продолжил любоваться фейерверком, позволив себе задержаться ещё совсем ненадолго, наблюдая за красотой звёздного неба с разноцветной яркой подсветкой, когда, спустя некоторое время, Чонгук вновь оказался на пороге с обновлённым напитком в бокале. - Вы с Найтом можете остаться в номере двести двенадцать. – коротко бросил он, делая большой глоток виски. – Всё оплачено, можете не переживать. -Зачем? –удивлённо воскликнул Тэхён, смотря на спокойного альфу широко раскрытыми от удивления глазами. - Вы тоже заслужили отдых. – Чон лишь пожал плечами, поворачиваясь всем телом к омеге.       Он вдохнул глубже запах хлопка, который сейчас оседал на языке приятным мягким послевкусием и когда Ким непроизвольно облизнул губы, как он делал каждый раз, когда волновался, Чонгука повело. Этот ничего не значащий жест взбудоражил его, довёл до края, и воздух вокруг электризовался, ощутимо пробивая лёгкие разрядами тока. Тэхён хлопал ресницами, не находя подходящего ответа для вежливого отказа, а Чон уже склонялся над ним, подкрадываясь ближе и обдавая лицо горячим воздухом с привкусом горечи от виски. Он отставил стакан в сторону и пока омега прибывал в полном замешательстве, внезапно схватил его за талию, притягивая к себе. Ким врезался в крепкую грудь и ладонь легла на плечо. В глазах застыл страх с примесью интереса и приподнявшись на цыпочки, он поддался застенчиво вперёд, водя носом и Чонгук ощутил, как вздымалась его грудь, вдыхая запах муската, который обволакивал омегу, словно пледом. Не давая тому возможности опомниться или отстраниться, Чонгук мягко накрыл его губы своими, сминая их, пробуя на вкус. Он провёл языком по нижней губе и бесцеремонно ворвался в рот, исследуя его изнутри. Тэхён заметно напрягся в руках альфы и тот крепче прижал к себе парня, не дав и шанса на то, чтобы остановить безумие и тот жар, с которым встречались языки, переплетаясь. Он рыкнул в ответ на тихий стон и толкнулся бёдрами в омежьи, заставляя того сделать шаг назад, прижимая его к стене. Звуки взрывов, свист и хлопушки казалось звучали громче, а под опущенными веками, цвета ярче. Привкус шампанского мешался со вкусом вишни и Чонгук безошибочно определил присутствие блеска на губах омеги. Он не любил подобные вещи, но почему-то именно с Тэхёном всё было иначе. Разгорячённые тела жались друг ко другу, пальцы исследовали открытые участки тела, а дыхание сбивалось. Оторвавшись от манящих сладких губ, чтоб вобрать больше воздуха, Чон готов был снова и снова целовать мягкие уста, прижимать крепче дрожащее хрупкое тело. Ему было необходимо чувствовать внутри это томящее чувство, что распалялось с новой силой с каждым вдохом природного запаха омеги, но ладони Тэхёна упёрлись в вздымающуюся грудь и тот слегка надавил, не позволяя альфе продолжить начатое. - Не нужно. – выдавил из себя дрожащим голосом Ким.       Он выскользнул из рук, утекая сквозь пальцы, словно дымка и поспешил скрыться, оставляя Чонгука разгорячённым, обескураженным и полностью потерянным. Альфа обернулся, но след омеги уже простыл и лишь его вкус на опухших и покрасневших губах напоминал о минутах блаженства, о которых Чонгук и не догадывался ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.