ID работы: 13038238

Ты - исключение.

Слэш
NC-21
Завершён
190
автор
Jeon MacCarthy соавтор
Размер:
209 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 92 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Тэхён вышел из душа, стараясь убрать излишки воды полотенцем. От шампанского уже не так вело, а горячая вода привела в чувство. Он подошёл к зеркалу и всмотрелся в собственное лицо. Губы всё ещё покалывало от недавнего поцелуя, а во Рту сохранилось послевкусие виски с приятной пряностью мускатного ореха. Пальцы непроизвольно легли на уста, прикрывая их, а тело отозвалось лёгкой дрожью, сохранив в воспоминаниях то, как сильные руки прижимали к себе. Ким резко замотал головой, стараясь сбросить это странное наваждение, словно плотную вуаль, от которой пробивало каждую клетку. Он вышел как раз в тот момент, когда в номер ввалился не совсем трезвый Найт. Парень перестал напевать под нос мелодию и удивлённо вытаращил глаза на Тэхёна, который так и застыл с полотенцем в одной руке и расчёской в другой. - Не понял. – Найта повело, и он облокотился на открытую дверь. – У нас такси внизу, а ты тут жопой светишь. -Отменяй такси. – Ким поправил мокрые волосы и принялся зачёсывать их назад. – Директор Чон, в знак благодарности, снял этот номер на все выходные для нас двоих. - Уверен? – недоверчиво посмотрел на Кима друг и губы его изогнулись в лукавой улыбке. – Судя по тому, что я имел честь наблюдать на балконе, скорее всего, номер нужен вам двоим, голубки. Или это тоже было пунктом благодарности? Тогда где мой жаркий поцелуй? - он вытянул губы и принялся смешно причмокивать.       Тэхён замер и посмотрел на друга через огромное зеркало в комнате. Он прочистил горло и почувствовал, как напряглась каждая мышца. После, медленно повернулся и присев на кровать, увёл взгляд в сторону. - Это вышло совершенно случайно и больше не повторится. – склонил голову Тэхён. – Я для него не больше, чем очередной легкомысленный омега, только мороки больше и видит меня чаще. - Тэ, почему ты себя недооцениваешь. – возмутился Найт и присел рядом, приобнимая того за плечи. Тэхён поднялся с места и переставил большую сумку с одного кресла на другое. А глаза попался уголок фотокарточки и достав её так, чтобы друг не заметил, он рассматривал профиль альфы, грустно усмехаясь. Быстро убрав снимок обратно, он принял безразличный вид и повернулся к парню. - Просто примем факт того, что я не интересен ему и закончим разговор. – он старался говорить ровно, но голос предательски дрогнул. - А он тебе? – Найт склонил голову на бок и смотрел так, как умеет только он. Пронзительно и прямо в душу. В открытую дверь постучались и Ким мысленно поблагодарил того, кто осмелился прервать не самый приятный разговор. На пороге показался Йен с слишком приторно-сладкой улыбкой на устах. Он неуверенно прошёл внутрь номера и огляделся. - Ого. – удивлённо протянул парень. – А ваш номер немного больше, хотя мы с Юнги тоже вдвоём. Он прошёл дальше и вальяжно разлёгся на двух местной кровати поперёк. - Ты похвастаться пришёл? – скрывать раздражение под алкоголем Найту давалось не так просто. - Нет. – подал плечами Йен, словно не заметив, что ему не рады. – Просто Юнги умотал в номер Чонгука, а мне скучно одному. Ну, мальчики, - он поочерёдно посмотрел на каждого из ребят невинным взглядом. – рассказывайте, о чём сплетничаете? - Определяем уровень щедрости директора. – кинул Найт и хмыкнул, многозначительно посмотрев на друга.       Тэхён знал этот взгляд. Проще говоря, друг дал понять, что тема не закрыта и они обязательно к ней вернутся, а Ким, за долгие годы дружбы с омегой, научился красиво сбегать от подобных тем, пока тот не забудет, о чём хотел допытать парня. Он едва заметно кивнул, как бы соглашаясь, а сам уже раздумывал над тем, как пережить выходные, не оставшись с Найтом наедине. Только это могло спасти Тэхёна. - И как он? – не унимался Йен. – Хорошо целуется? Вот Юнги просто Бог поцелуев. - Да завали ты по поводу Мина. – не выдержал Найт и вскочил с места. - Ты что, ревнуешь? – Йен выгнул бровь, перекатившись на бок и подпёр ладонью голову. – Я так и знал. - Ты точно двинутый. – констатировал умозаключение Найт. – Мне твой блондинчик нужен, как зайцу стоп-сигнал, не беспокойся, никто его у тебя не отберёт, сам отвалится, лишь вопрос времени. – он плеснул воду из бутылки в стакан и осушил одним глотком. - Да наплевать. – пожал плечами Йен и вновь обратился к Киму. – Так, что? - Что? – брови Тэхёна подлетели вверх, а лицо смешно вытянулось. - Как Чонгук целуется? – не желал униматься омега и стало ясно. Найт не был единственным свидетелем, а это уже плохо. – Он жгучий и горячий или нежный и кроткий, а, Тэхёни? - Обычный. – отрезал Ким, отворачиваясь. – Он обычный и то был не поцелуй. - А что тогда? – в один голос возмутились оба омеги и переглянулись. - Он, - извилины шевелились быстро и Ким почувствовал, как вспотел. – он просто обнял меня и поблагодарил за организацию вечера, а вам снизу показалось несколько иное. - А, так вот оно что. – Йен даже не пытался скрыть неверения в голосе. – Тогда, славно. Познакомлю его с другом, а то он уже все уши мне прожужжал, когда узнал, что мой Юнги лучший друг Чонгука. К тому же, Тэхён, прости, но ты слишком прост для такого, как Чон. С этими словами Йен подскочил с места и пожелав доброй ночи, поспешил скрыться из номера, прикрыв за собой дверь. - Вот же скот. – не выдержал Найт. – А я говорил, что он та ещё маразота. И не стыдно ему? Тэхён?       Ким продолжал молча стоять и только сейчас понял, что буравит взглядом через окно дальнее здание, которое возвышалось среди остальных. Последние слова Йена не приятно отскакивали по комнате резиновым мячиком, ударяясь об ушные перепонки. Как бы не хотелось признавать, но Йен прав. Тэхён точно не дотягивал до уровня того, ко подошёл бы Чонгуку. Омега был красив, так ему говорили и ни раз, но он не умеет держать под каблуком альфу, хоть какого-то. Не умеет цеплять взглядом или заигрывать, разжигая огонь страсти. Если бы омег можно было сравнивать с растениями, то Тэхён с уверенностью назвал бы себя дубом. А Чонгуку нужен тот, кого он сможет вывести в свет, горделиво поднимая подборок, показывать, что обладает кем-то, кто сможет привлекать внимание одним лишь взмахом ресниц. Они из разного теста и разных миров. И Киму нет места в мире директора, да и самое большее на что тот мог рассчитывать, так это на то, что досталось самому Биллу, а омегу этот вариант устраивал меньше всего. - Тэхён, ты куда мыслями улетел? – Найт коснулся плеча друга. - Нет, всё в порядке. – Ким убрал сумку и под пристальным взглядом друга разлёгся на кровати. – Давай закажем что-нибудь?

***

      Чонгук стянул пиджак и повесил его на спинку кресла в своём номере, когда в дверь постучали. Он покосился на дверь и сделал вид, что не слышал слабого стука. Прошёл к мини бару и достал пузырёк. Плеснув в стакан половину от бутылочки, поднёс к губам, но отставил его в сторону, медля перед тем, как стереть привкус омеги с языка. Пальцы закололо от воспоминаний об этом хрупком теле, которое льнуло к нему. Да, Чон точно помнит. Парень к нему прижимался. И это не отталкивало, наоборот, было мало, хотелось больше чувствовать его, ощущать этот трепет на подушечках пальцев. Да, с Чоном явно было что-то не так. Он помотал головой и одним глотком осушил стакан, стараясь привести голову в порядок. В дверь ещё раз постучали и раздражённо выдохнув, Чонгук преодолел в несколько шагов комнату, дёрнул ручку и даже не посмотрел на того, кто переступил порог. - Чего заперся? –весело пробубнил Юнги. – Только не говори мне, что собрался спать. А у меня вот что есть. – он встряхнул бутылку с янтарной жидкостью. – Стащил из бара.- тише проговорил друг и засмеялся. Чон молча забрал презент и с лёгкостью откупорив крышку, плеснул себе ещё. - Э, брат. – недоумённо произнёс Юнги. – Что случилось? Стой, я понял. Наш малыш тебя отшил? Серьёзно? Что у вас там вообще произошло?       Чонгук лишь кивнул в ответ и подошёл к окну. Он бы и сам хотел знать, что происходит? Какого чёрта он не может выкинуть из головы навязчивый образ омеги. Молодой человек пытался анализировать последние несколько недель и явно понимал, что слегка зациклился на парнишке, его занесло не туда и это явно не его история. -Ничего такого. – безразлично пожал плечами Чон. – Посчитал нужным поблагодарить его за проделанную работу. - Понятно. – закивал Юнги. – Значит, я хреновый сотрудник, раз не заслужил такой благодарности от директора. – Мин причмокнул и поиграл игриво бровями. Чонгук одним лишь вздохом показал, насколько сильно выводили из себя тупые шутки друга. Он пригубил из стакана и принялся вглядываться в ночное небо над городом, освобождая голову от ненужных мыслей. Юнги присел на край кровати и задумчиво разглядывал стену напротив, прежде чем подать голос. - Так значит, ты и малыш Тэ? – медленно протянул альфа. – Интересно, очень даже интересно. - Ничего интересно нет. – холодно отозвался Чон. - Так значит, он тебя отшил? – присвистнул Юнги. – Вот это точно что-то новенькое. Нашего Чонгука отшил омежка. А я-то думаю, чего ты злой такой. - Мне плевать на него. – Чонгук сделал ещё глоток и слегка кривил губы от горечи во рту, которая никак не хотела забирать с собой сладковато-нежный вкус парня. И это злило больше. - Будь по-твоему. – хохотнул Мин, явно не веря словам друга.       Большие светло-карие глаза так и буравили ошарашенным взглядом, не желая растворяться в ночной тиши. Нет, Чонгук был уверен, омега ничем не отличался от стальных, просто не типичный, не легкомысленный. Для таких, обычно, ухаживания альфы несут в себе нечто большее, чем очередную игру. Но, когда Чон заботился о чувствах других? К тому же, встречались ему на пути парочка подобных недотрог. Брюнет знал, такие, как Ким Тэхён лишь цену себе набивают и не более того. Вместе с тем, он чётко понимал, что хочет омегу, а директор привык брать то, что пожелает. К тому же, неприступность Тэхёна лишь разжигала интерес и Чонгук был уверен, некоторое помешательство на омеге, лишь усилившееся желание овладеть им. Стоит провести лишь одну ночь наедине и брюнета отпустит. Он просто уверен, по-другому быть и не может. Чон кивнул своим, вполне здравым, мыслям и настроение улучшилось. Обернувшись к другу, молодой человек подмигнул ему, подошёл к столику и плеснул им двоим по порции виски, протянул один бокал парню и чокнувшись, они осушили стаканы, каждый из них улыбаясь своим собственным мыслям.

***

      Юнги потёр глаза и голову пронзила резкая боль. Он тихо застонал, ворочаясь с одного бока на другой, но в следующее же мгновение оказался в полете, с грохотом приземляясь на пол. Он застонал громче и в тот же момент получил чем-то мягким в лицо. Кое-как разлепив глаза, Мин посмотрел на прямоугольную мягкую вещь и усмехнувшись, подложил её под голову, заприметив угол свисающего одеяла, он попытался потянуть за него, но встретил отчётливое сопротивление того, кто лежал на кровати. - Ещё раз шевельнёшься и я тебя придушу этим одеялом, Мин. – рыкнул Чонгук и повернулся на другой бок, намеренно потянув за пододеяльник на себя. – То кряхтишь, то стонешь. Как ты ещё не рассыпался, старый? - О, а я думал, что провёл ночь с Йеном, а это всего лишь ты. – огорчённо пробубнил Юнги, устраиваясь поудобнее. -Запомни эту ночь, сладкий. Ещё внукам будешь хвастаться, что прикоснулся к прекрасному. – мурлыкнул Чон полу сонным голосом. - Я тебя не лапал, не гони. – воскликнул Юнги. – Или ты таки отдался мне, малыш? - Мин, зад не болит, а то ты так стонал под утро, что я забеспокоился, вдруг слишком сильно порвал тебя? – ехидно уточнил Чон. Молчание Юнги и странные шорохи на полу заставили брюнета прыснуть со смеху. Друг подскочил на ноги и его лицо было серьёзным и злым, он кинул подушку, но брюнет ловко увернулся. - Не смешно, придурок. – застонал блондин, забираясь обратно в койку. – Я действительно напрягся. Кстати, а как вышло, что я не пошёл трахать своего Йенчика, а остался с тобой, так ещё и отрубился? - Мы пили. – кивнул Чон и протёр глаза. - А дальше? – не унимался Юнги. - А дальше, - задумчиво протянул Чонгук. – всё как в тумане. - Ну и хрен с ним. – потянулся Мин. – Подуется и перестанет, уж я-то знаю, как своего малыша уважить. - Избавь от подробностей. – запротестовал Чон, ощущая уверенный стояк.       Он был бы и сам весьма не прочь провести ночь не с лучшим другом, а сминая упругий зад какого-нибудь омеги, из которого бы долго и мучительно сладко вытрахивал собственное имя, пока тот бы кончал раз за разом. Кое-как заставив себя встать, Чон побрёл в душ. Это то, что ему было действительно сейчас необходимо. Ручка крана поддалась и по спине ударили струи холодной воды. Отрегулировав температуру, Чонгук упёрся лбом в кафель и прикрыл в блаженстве глаза, ощутив, как вместе с сонливостью и тяжёлая голова приходит в норму. На смену похмелью приходило стойкое жгучее желание, которое распалялось с большей силой.       Последние несколько недель Чон был слишком погружён в работу, а последний секс у него был в грязном туалете с Биллом. Ему срочно нужна была разрядка, от этого и странные мысли лезли в черепную коробку. Проведя ладонью по стволу, брюнет ухватился за него, задевая набухшую головку и зашипел от напряжения внизу паха. Водя рукой вверх-вниз, он задышал глубже, но стойкое ощущение, что чего-то не хватало, словно сковывало его в действиях. Брюнет опустил глаза вниз и не до конца протрезвевший мозг подбросил картинку, в которой большие глаза смотрели с интересом. Длинные тонкие пальцы неуверенно касались органа, пока взгляд был прикован в альфе. В следующее мгновение язык пробовал уже головку на вкус, губы касались уздечки и Чонгук сам толкнулся на встречу, сгорая в нетерпении. Рот приоткрылся, и голова с копной каштановых волос медленно задвигалась, позволяя члену погрузиться глубже. Сидя на коленях, омега ускорялся в темпе, доставляя долгожданному блаженство Чонгуку. Напряжение росло в геометрической прогрессии и хриплый стон вырвался из груди, переходя в рычание. Тело содрогнулось и Чон кончил прямо в ладонь, жмурясь и позволяя воспалённому воображению завершить фантазию в полной мере, в которой Тэхён проглатывал горячую сперму, вожделенно смотря на альфу. Грудь вздымалась от глубокого и частого дыхания и уперевшись ладонями в стену, Чонгук знал одно наверняка. Это милое личико будет и дальше преследовать, пока он не утолит столь сильную жажду.       Выйдя из душа, он провёл ладонью по запотевшему стеклу, ощущая приятную пустоту в паху и вместе с тем полное неудовлетворение. Наспех почистил зубы, придал форму волосам и присвистнув, поспешил спуститься к завтраку. Ведь он прекрасно понимал, что встретит там заветную цель, с которой пора было заканчивать.       Тэхён проснулся лучей солнца, что нагло пробирались через не задёрнутые плотные шторы. Они с Найтом проболтали пол ночи. В районе трёх, Ким был уверен, они слышали громкие разговоры, но так и не отважились выйти к знакомым голосам, давая директору и его другу возможность провести время вместе. Они слышали смех и обрывки разговоров о том, что кто-то кому-то не даёт покоя, у кого-то упругая задница, а после альфы придались ностальгии, которая касалась только их двоих. Найт сопел рядом, обнимая во сне подушу и от чего-то Киму показалось это милым. Тихо выскользнув из-под одеяла, чтобы не разбудить друга и побрёл в утренний душ. Взглянув на себя в зеркало, парню показалось, что вчерашний вечер ему приснился и воспалённый мозг выдал желаемое за действительное. Но, когда он успел превратиться в того, чьи мысли полностью заполняют один лишь альфа? Раньше он не был таким. Пора бы вспомнить, зачем он явился в корпорацию. Ему было необходимо получить диплом, который зависел от рекомендаций директора и точно в его служебные обязанности не входили ни пятничные походы в клуб, ни удовлетворение любых других потребностей брюнета. Да и Тэхёну точно не прельщало стать очередным именем в и без того длинном списке побед.       Ким и Найт заняли дальний столик в общей столовой, которая, как понял парень, к вечеру превращалась в большой зал для проведения тематических вечеров. При входе он заметил красочное объявление о том, что сегодня планируется «Гавайская вечеринка». Друг воодушевился такими планами, а вот сам омега не разделял энтузиазма. Он бы с радостью провёл тихий вечер за просмотром фильма, но хлопающие ладоши над самым ухом не предвещали исполнения желаний. Тихо заскулив, Тэхён наспех прошёл весь шведский стол, набрав в тарелку разной еды и захватив кружку свежезаваренного кофе, поспешил к своему месту до того, как случайная встреча заставит Кима совершить возможные необдуманные поступки. Но стоило только ему приблизиться к столику, как громкий смех Юнги заполнил чуть ли не половину зала. Омега бросил быстрый взгляд на ребят и попытался найти любое другое свободное место, но все столы, как назло были заняты. А за укромным местом восседали двое альф. Чонгук задумчиво смотрел впереди себя, в Мин Юнги развлекал Найта, который уже заметил приближающегося Тэхёна и активно махал тому рукой. Понурив голову, омега обречённо побрёл к своему месту. - Директор Чон. – Ким коротко кивнул в знак приветствия. – Мин Юнги. – Он присел на край стула и отрешённо принялся поедать завтрак, стараясь не поднимать глаз. - Как официально. – протянул Юнги. – Малыш Тэ, ты не здоров? От обращения к Киму подобным образом, Чон метнул взглядом молнии в друга и тот покорно поджал губы, сдерживая смешок. - Пойду и накидаю нам пожевать. – бросил Мин, поднявшись с места. Найт молча вскочил следом и как-то странно подмигнул другу. Но тут же его улыбка померкла, как только он заметил Йена, который активно махал им, быстро семеня ногами. Друг выдохнул и поспешил раствориться между рядов со съестным. - О, вы уже кушаете. Почему меня не подождали? – Йен выглядел бодрым. Он бросил обиженный взгляд на Чонгука, но тот, казалось, не замечал его вовсе. – Как спалось? Альфа и омега кивнули одновременно в знак какого-то ответа, но ни один из них так и не подал голоса. Чон резче, чем планировал, встал с места и отправился прямиком к кофе-машине, напрочь игнорируя того, кто слишком сильно раздражал его в этот момент. -Поссорились, да? – Йен склонился над Тэхёном и тот невольно отодвинулся. – Понимаю. Я прождал Юнги пол ночи, но так и не дождался. Понимаю твою обиду. - Нет никакой обиды. – пальцы сильнее сжали вилку. – Так как я не провел ночь в ожидании кого-то. – с каждым днём Ким всё больше понимал негодование Найта по отношению к этому назойливому омеги.       Юнги принёс две тарелки с едой и поставил их на стол, правда вторая встала напротив места, где сидел Найт, а омега поставил небольшой поднос, наполненный стаканами с соком и несколькими кружками с ароматным напитком. Он расставил стаканы возле каждого места, не забыв даже про Йена, а Мин, помедлив пол минуты молча пододвинул к тому свою тарелку, вновь удаляясь. Тэхён понял, что альфа не подумал изначально о собственном парне и от чего-то ему захотелось посмеяться, хотя, с другой стороны, ему стало жаль совсем поникшего Йена. - Кушай, Тэхёни. У нас сегодня много дел. – Найт отвлёк от размышлений лёгким толчком в бок и принялся быстро уплетать еду. - А какие у вас дела, сегодня же выходной. – казалось, омега не замечал, что ему не рады или не хотел этого видеть. - Найт тащит меня по магазинам. – спокойно отозвался Ким, пожимая плечами. – Пошли с нами.       Ким рассчитывал, что омега оживится и с радостью примет приглашение, а друг, не выносивший присутствие внезапного знакомого, не станет долго мучать, таская из одного бутика в другой. И для этого было несколько причин. Во-первых, Ким и так слишком потратился в последние недели ради простой практики, а во-вторых, он не желал идти на вечерку и уж точно не планировал скупать половину торгового центра ради двухчасовых танцев, ибо больше Тэхён не выдержит безудержного веселья, которого в его жизни стало слишком много, как и алкоголя, так и ненужных мыслей после подобного веселья. - Я с удовольствием составлю вам компанию. – воодушевился Йен и похлопал в ладоши. Он схватился за вилку и принялся активно жевать, пряча улыбку за набитыми едой щеками. - Всё равно не отвертишься от спа и обновок. – грозно зашипел на ухо Найт. – Я знаю тебя и раскусил твой план. -Понятия не имею, о чём ты говоришь. – Ким тихо захихикал, когда альфы вернулись к столику.       Улыбка тут же сползла с его губ, когда глаза встретились с почерневшей бездной напротив. Чонгук вглядывался, цеплялся взглядом и заставлял щёки омеги мгновенно полыхать. Он смотрел так, словно пытался пробраться в самые дальние и потаённые участки души парня, от чего становилось не по себе. Поспешив увести взгляд в сторону, Ким схватился за стакан с апельсиновым соком, как за спасательный круг и принялся жадно пить. - Вы видели объявление при входе? – бросил Юнги, почувствовав странное напряжение за столом. - Мы с Тэхёном планируем пойти. – кивнул Найт, отвечая за двоих. – Только мы должны сначала подготовиться, а то из вещей только вчерашняя рубашка. – он потеребил воротник. - Мы с Чоном тоже идём. – отозвался Мин и тут же дёрнулся, получив пинок под столом.       Чонгук прикрыл глаза и сделал большой глоток кофе, прежде чем молча подняться и поспешить удалиться в собственный номер. Он не хотел слушать эти слащавые разговоры, ещё больше не мог терпеть омегу, который так и не решился посмотреть в глаза дольше нескольких секунд. Это раздражало и слишком. Ему захотелось броситься прямо через стол и схватить подбородок наглеца, заставляя смотреть прямо в глаза. Но Чонгук сжал кулаки и ускорил шаг, отдаляясь от ребят всё быстрее. Раз омега решил сделать вид, что ничего не было, пусть так. Чон был намерен добиться желаемого и сейчас он активно желал заполучить этого парня, оставался лишь вопрос времени, но что-то подсказывало альфе, что Ким лишь умело играет им, пытаясь манипулировать, но нет, так просто брюнета подобными трюками не провести.

***

      Они не спеша гуляли по торговому центру, глазея на выставочные модели через огромные витрины. Тэхёну не нравился ни один из предложенных вариантов, а Йен, который бродил рядом и болтал без умолку на разные темы, начинал порядком подбешивать. Найт всё чаще шипел через плотно сжатые зубы и было ясно, что терпение того на исходе. Омега продолжал хвастаться кредитной карточкой, которую благородно вручил ему Юнги и без разбора набирал шмотки для примерки, не особо заботясь о цифрах на ценнике. Найт присвистнул, когда ухватился за бирку и не смог скрыть возмущения. - Нет, ты видел? – не удержался друг, когда омега скрылся в кабинке. – Да одна эта кофта стоит как две наших зарплаты, если их сложить. Бьюсь об заклад, он обчистит Мина и бровью не поведёт. - Юнги сам отдал ему карту, значит всё в порядке. – пожал плечами Тэхён, пытаясь определиться между пёстрой синей рубашкой с коротким рукавом и пёстрой фиолетовой. - Я ему не верю. – показал головой Найт и кивнул в сторону синей ткани. – Ты всерьёз думаешь, что Йен влюблён по уши в Юнги? - А почему бы и да? – не выдержал. Ким и отложил второй вариант рубашки на место. – Почему они не могут влюбиться с первого взгляда? Ну или со второго, или с третьего, или сколько раз они там пялились друг на друга? - Поверить не могу, что слышу от тебя разговоры о любви с первого взгляда. – усмехнулся Найт, глядя не верящим взглядом. – Это мило, но так не бывает, дорогой. Я ни за что не поверю, что Йен, глядя на Юнги первый раз в жизни, прямо-таки разглядел его душу, а не тот Ролекс за несколько тысяч долларов. Знаю я таких, как он. - А ты разглядел? – Ким выгнул бровь, припоминая другу их первую встречу с альфами. - Я разглядел его чувство юмора. – кивнул друг. – К тому же, наш первый совместный счёт я пытался выбить с боем в попытках оплатить пополам, только вот Мин джентльмен и не позволил этого сделать. Мы спорили пол часа. К тому же, ты знаешь, что я не определяю людей по размеру их кошельков.       Ким лишь кивнул в знак согласия. И действительно, друг быстрее застрелится, чем позволит платить за себя безвозмездно, поэтому от и таскал Мину каждое утро завтрак из булочной на углу, так он не чувствовал себя должным, а самого альфу, казалось, устраивал подобный расклад. -Вот увидишь, я докажу тебе и Мину, что Йен не милая овечка. Уверяю, он ещё проявит свою натуру. – Найт прищурился и задумчиво кивнул. - Ты влюблён в Юнги? – уточнил Ким, приблизив лицо к Найту. - С чего ты взял? – активно запротестовал тот. – Я волнуюсь за друга и не хочу, чтобы ему разбивали сердце и использовали, не более того. - Пусть будет по-твоему. – недоверчиво пробормотал Ким и зашёл в соседнюю кабинку.       Найт прошёлся по рядам и быстро определился с выбором и вот, спустя сорок долгих минут, тридцать из которых они с другом ждали, когда же Йен налюбуется на себя в зеркало, перебирая одну вещь за другой. Когда каторжный выбор был завершён, все трое рухнули за столик в ближайшем кафе. Добродушный официант принял заказ на три мокко со льдом и удалился, оставляя омег одних. - Найт, всё хотел спросить. – Йен вытянул руки на столе, почти укладываясь. – А у тебя есть парень? - Для чего интересуешься? – огрызнулся друг, недоверчиво косясь на омегу. – Я запал тебе в душу? -Нет, просто интересно. – пожал плечами парень. - У меня никого нет. – коротко отрезал Найт, не желая продолжать разговор.       Ким слушал, поджав губы. Не трудно было догадаться, почему омега задавал подобные вопросы. Признаться, будь на его месте сам Тэхён, он бы тоже интересовался, видя, как его альфа реагирует на присутствие другого омеги рядом. Они и правда сдружились с Найтом, только Мин не флиртовал с ним, а скорее, был больше самим собой, словно расслаблялся, когда они проводили время вместе. И это было так естественно и натурально, что будь парень чуть более романтичным, дал бы определение этому, как настоящей любви. Но, увы, он не склонен к проведению подобных черт между взаимоотношениями людей, к тому же, сам друг не посылал альфе никаких сигналов о возможных отношениях и относился к нему, скорее, как к кому-то близкому и, возможно, родному. А Ким уж точно знал, как себя ведёт омега, когда тому кто-то нравится по-настоящему. - А ты влюблён? –внезапно прерванный поток мыслей заставил Кима перевести взгляд со стола на Йена. - Что? – удивлённо переспросил Тэхён. – Кто? Я? В кого? - Ну не знаю, например, в Чонгука. – он протянул имя директора, заговорчески вглядываясь в лицо парня. - Нет. – бросил Тэхён и кивнул благодарно официанту, когда тот поставил перед каждым на стол по напитку и поспешил удалиться. - Почему? Тебя брюнеты не привлекают? – удивлённо покосился Йен и шумно отпил через трубочку. – А вот ты ему, кажется, понравился. Он так смотрел на тебя утром. Я думал прямо при всех накинется. – он хохотнул, прикрывая рот рукой. – Я бы в такого, как Чон вцепился бы зубами и не отпускал, за ним наверняка толпы носятся. Смотри, упустишь своё счастье. - И в чём же счастье, Йен? – не выдержал Тэхён, чувствуя злость от подобной темы, словно директор был товаром, а Ким покупателем. - Ты хоть знаешь сколько нулей после цифр на его счету? – выкатил удивлённые глаза омега. – Он же счастливый билет в беззаботную и счастливую жизнь. - То есть, ты смотришь на ширину кошелька, я правильно тебя понял? – вмешался Найт, закипая. – И почему я не удивлён? - Вовсе нет. – поспешил оправдаться Йен. – Но, согласитесь, когда у твоего избранника ещё и нет проблем с финансами, это значительно повышает его собственное эго. К тому же, покажите мне того омегу, который мечтает всю свою жизнь реализовываться и самостоятельно себя обеспечивать, не завися не от кого?       Найт и Ким одновременно указали большими пальцами друг на друга, практически залпом осушая стаканчики с напитками. Йен удивлённо вытаращил на них глаза и громко засмеялся. Хлопая ладонью по столу и чуть ли не подпрыгивая. -Серьёзно? Вы двое? – он тыкал в них пальцем, продолжая смотреть не верящим взглядом. – Не поверю. У вас слишком смазливые мордашки и вы ни разу не воспользовались этим? Ребят, поверьте мне, вам всё равно не дадут пробиться на вершину олимпа. Это место для сильного пола, поэтому прекратите грезить о несбыточном и подставьте удачно зад, только сначала убедитесь в том, что у альфы будет не только толстый кошелёк, но и член. – он подмигнул и забрав напиток, поспешил удалиться по своим делам, оставляя парней с послевкусием гнили во рту. - Он мерзкий. – констатировал факт Найт и Ким поспешил согласиться с ним.

***

      Когда омеги спустились вниз, вечеринка была уже в самом разгаре. Столы убрали вдоль стен, освобождая пространство для танцев, стены были украшены пальмами и светодиодными лентами. На небольшой отстроенной сцене что-то вещал ведущий, развлекая гостей, а при входе несколько парней одевали всем желающим на шеи ожерелья из живых красочных цветов. Тэхён поправил воротник рубашки, всё ещё думая, что разрез, оканчивающийся под рёбрами слишком глубокий, удостоверился, что новая длинная цепочка из золотых колец, переплетённых друг с другом, лежит на шее безупречно, засунул руки в карманы светлых льняных брюк. Он отказался от украшения и Найт забрал себе оба, пританцовывая в такт музыке. Его пёстрая полу прозрачная рубашка выделялась, а бриджи были приталенными, выделяя прекрасную фигуру омеги.        Он согнул руки в локтях и имитируя гавайский танец, боков вошёл в помещение, подпихивая бёдрами Тэхёна. Тот лишь засмеялся в ответ и проследовал за другом, озираясь по сторонам. Официант тут же подал им по стаканчику с пуншем и пожелал приятного вечера. Ребята ответили благодарным кивком и двинулись вглубь зала. Они танцевали и веселились, когда Юнги отыскал их среди толпы постояльцев и потянул за собой. Ким непроизвольно упёрся ногами и отмахнувшись от Найта остался веселиться среди других омег и альф, настолько сильно ему понравилась тематическая музыка. Друг же охотно побрёл вслед за Мином, взяв его под руку.       Чувствуя, как голову ведёт от крепкого алкоголя в составе напитка, Тэхён продолжал налегать на прохладный пунш, уж слишком он был сладким, со вкусом его любимой вишни. Он растворялся в музыке, позволяя телу расслабиться и чувствовал полное умиротворение, когда чьи-то руки легли ему на рёбра, приобнимая сзади. Ким замер и напрягся, но его толкали вперёд и это заставило открыть глаза, оборачиваясь. За ним выстроилась целая цепочка из ребят, которые держались друг за друга и виляли бёдрами из стороны в сторону, имитируя волну. - Давай, Тэхёни, заведи это толпу! – крикнул на ухо Найт и парень расслабился.       Он активно повёл за собой паровозик в такт музыки и то и дело его подбадривали крики разного рода. Они хвалили за прекрасную гибкость, другие просто улюлюкали, а третьи высказывали желание познакомиться поближе, но парню было наплевать на каждое слово, он продолжал вести паровозик из людей и заливисто смеялся, когда друг проводил пальцами по рёбрам, незаметно щекоча омегу. Они почти завершили круг, когда тёмно-карие глаза впились в Тэхёна, забирая всё внимание на себя. Чонгук стоял в чёрной водолазке и брюках, в одной руке у него был стакан с янтарной жидкостью, видимо, тот не делал исключений, предпочитая не изменять вкусам. Он стоял, облокотившись спиной о стену и пристально наблюдал за омегой, прожигая в том дыру. Ким сбился с такта, и живая цепочка начала врезаться друг в друга, но, казалось, никто не заметил оплошности и зааплодировав, все продолжили веселье, сам же Тэхён поспешил скрыть из-под пристального взора, ощущая некоторое не спокойствие в районе грудной клетки. Он подошёл к столику с напитками и уже было поднёс очередной стаканчик ко рту, когда появившаяся рядом тень, подала голос. - Чудесная вечеринка, не правда ли? – незнакомец широко улыбнулся и выхватил напиток из рук омеги, чем ввёл в ступор. - Действительно. Не плохо постарались. – кивнул Ким и взял другой, косо поглядывая в сторону неизвестного. Молодой человек с русыми волосами бросал беглые взгляды в сторону Тэхёна и от этого омеге становилось не по себе. Он решил, что теперь действительно будет лучше отправиться к друзьям, но парень не захотел отпускать его просто так, не попытав удачу. - Ты прекрасно танцуешь. – дружелюбно улыбнувшись, отозвался незнакомец. – Кстати, я Кёрт, рад знакомству. – он протянул руку для пожатия.       Тэхён уже было протянул ладонь в ответ, но не успел и слова вымолвить, как протянутая рука была перехвачена более широкой и сильной. Ошарашено переведя взгляд на того, кто оказался рядом, омега еле удержался от шумного вздоха. Чонгук буравил испепеляющим взглядом нового знакомого тем временем, как его пальцы сильнее сжимали ладонь альфы, на вид лет двадцати пяти, который выглядел столь же удивлённым и обескураженным. - Чон Чонгук. – коротко бросил он. – Не разделяю энтузиазма в знакомстве. Он одёрнул руку и схватив Тэхёна за запястье поволок вглубь танцпола, не давая возможности обернуться на застывшего в изумлении Кёрта. С силой выдернув руку из цепкой хватки, что заставило альфу обернуться и посмотреть в глаза с негодованием, Тэхён чувствовал, как злость закручивается внутри новым вихрем. - Что вы себе позволяете, директор Чон? – не выдержал омега и всплеснул руками. - Спасаю твой зад от приключений. – спокойно отозвался Чонгук, не обращая внимания на некоторую истеричность в голосе Кима. – Но, если быть накаченным наркотиками для тебя является идеальным вечером, то не смею задерживать. -Что? – глаза омеги готовы были выпасть из орбит. – Какие ещё наркотики? - Этот парень ещё днём раздобыл пакетик с экстази. Случайно видел, как ему передавали товар. – безразлично пояснил Чон. – Думаешь, сюда только с семьями приезжают развлекаться? И с танцами покончено. - А это ещё с чего ради? – казалось от негодования у Кима надломятся связки. - Потому что я так сказал. – лениво ответил Чонгук и начал пробираться сквозь толпу людей.       Ким фыркнул и направился в противоположную сторону, не желая подчиняться приказам директора вне рабочего времени. Он кипел от злости на этого на этого Кёрта, который явно не ради простого знакомства подкатил, на Чонгука, который решил, судя по всему, что Ким его собственность или вещь, иначе, как ещё объяснить столь странное поведение? Но вместе с тем, он ощущал благодарность, ведь альфа приглядывал за ним, а значит, ничего плохо не случится. От подобной мысли стало спокойно и Ким нахмурил брови. Когда именно он стал чувствовать подобное, зная, что директор наблюдает за ним? Убедившись, что пара пристальных глаз не видна на горизонте, Тэхён поднял руки для начала нового танца, но не успел и бёдрами качнуть, как пальцы сомкнулись на его запястье, его дёрнули со спины резче, чем следовало, но он знал кому принадлежит широкая ладонь. Странным образом, в месте, где рука касалась его, кожу жгло, покалывало, словно сотни игл пробирались под кожу. Он обернулся и встретился с заострившимися чертами лица, а от ледяного взгяда, омега невольно сжался. - Я сказал что-то не понятное? – ядовито прошипел Чонгук над самым ухом и потянул парня на себя.       Напрочь игнорируя все попытки омеги вырваться, Чон уверенной походкой вёл его к выходу с затянувшейся вечеринки. Когда взгляд упал на стрелки часов, те показывали около четырёх утра и Тэхён удивился, как быстро пролетело время. Сильная рука не отпускала его, пока они ждали лифт, пальцы не разжали запястье, пока они не остановились возле номера двести двенадцать. Ким, пряча взгляд, хотел было уже скрыться за дверью, но Чон заставил обернуться, пригвоздив того спиной к куску дерева. - Когда я говорю, что с танцами покончено, значит ты заканчиваешь. – холодно произнёс он, стараясь словить взгляд из-под полу опущенных ресниц. - Директор Чон, вне стен офиса вы не имеете права запрещать что-то или командовать мной. –отозвался Тэхён, гордо задрав подбородок. От подобной наглости и мнимой храбрости омеги, внутри Чонгука что-то дёрнулось, растекаясь приятным теплом и каждая клетка вибрировала под слабыми электрическими разрядами. Брюнет сделал шаг и сокращая расстояние между их лицами до минимума и впился испытывающим взглядом в светло-карие глаза. - Когда я говорю нет. – медленно и вкрадчиво произнёс он. – Это означает нет. Запомни, Ким Тэхён.       Желание овладеть омегой прямо здесь и сейчас увеличивалось в равной степени с тем, как усиливался запах хлопка, заполняя собой лёгкие и прожигая их насквозь. Тэхён глубоко и часто дышал, приоткрыв рот и Чон мог чуять слабый запах вишни после пунша. Его глаза сами сместились на губы и не давая себе возможности остановиться, он склонился, позволив кончиком языка пройтись по мягкой губе. Ким непроизвольно дрогнул, когда сильные руки грубо притянули его за талию настолько близко, что грудью он ощущал, как расширяются рёбра альфы под тяжёлым дыханием. Он старался приказать себе отстраниться, оттолкнуть, но предательское тело трепетом отзывалось на поглаживания большими пальцами. Одна рука сместилась ему на подбородок, заставляя чуть больше поднять голову и в следующее мгновение губы накрыло обжигающим жадным, не терпящим отказа, поцелуем. Ощутив лопатками холод двери за спиной, Тэхён отвечал на поцелуй, зарывшись пальцами в волосы на затылке, он сам жался к накаченному телу и языком ласкал нёбо.       Поцелуй оборвался также внезапно, как и начался. Чонгук оторвался от него и тяжело дыша поспешил скрыться, так и не обернувшись ни разу. Ким приложил одну руку к губам, второй накрыл грудь, ощутив только сейчас, насколько сильно его сердце билось о рёбра. Он смотрел в сторону лифтов, хотя след альфы уже простыл, а тело продолжало вибрировать, вбирая в себя оставшееся тепло, недавно прижимавших его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.