ID работы: 13038238

Ты - исключение.

Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Jeon MacCarthy соавтор
Размер:
209 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 92 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Лучи раннего солнца пробрались сквозь не задёрнутые шторы и Тэхён невольно зажмурился, тихо пыхтя. Сел на кровати, потёр глаза и только сейчас до него дошло осознание, что он уснул плотностью одетым. Ким не помнил, как добрался до дома, как вошел в квартиру. Последнее, что отдавалось в затуманенном ото сна разуме, как они с Чонгуком танцевали, после Дэвис Кален предложил отметить контракт и несколько бутылок вина окончательно сморили омегу.       Странное, едва уловимое покалывание на губах заставило парня коснуться кончиками пальцев уголков губ, но быстро осознав всю абсурдность ситуации, Тэхён стряхнул с себя странное наваждение и лениво откинулся на подушки, когда телефон противно позвякивал где-то в углу комнаты. Неохотно поднявшись, омега направился к небольшому портфелю, что висел на спинке стула. Ким ненадолго задержал взгляд, старясь вспомнить, мог ли он повесить его туда, ведь обычно парень оставлял сумку в прихожей на крючке. Решив, что, подобная мелочь не достойна внимания, он продолжил копошиться внутри, отчаянно желая найти раздражитель.       Тэхён нажал зеленую кнопку и приложил смартфон к уху, понимая, что по-другому имя на экране от него не отстанет. - Ты где? Почему не отвечал на звонки? - взволнованно отозвался Найт. - Пропал куда-то, я же волнуюсь. - Дома я, всё хорошо.- выдохнул Ким, прикрывая глаза и пряча за усталым голосом смех. - Просто уснул. - Ты просто уснул, а я тут просто чуть инфаркт не схватил.- проворчал друг. - Рассказывай, как всё прошло? Это же первая твоя деловая встреча. - Прошло прекрасно и надеюсь, моё участие сыграло на руку Чонгуку. Кален снизил расценки и мы подписали договор. - Ах ты маленький акуленок. - хохотнул Найт.- С первого раза и такой успех, поздравляю, дорогой. - На самом деле, не уверен, что мой вклад настолько уж весом. Дэвис настолько отчаянно желал получить в партнёры Чона, что, мне кажется, готов был и за бесплатно поставлять нам материалы, только бы хвастаться сотрудничеством с холдингом.       Тэхён взъерошил волосы и повалившись на кровать, сладко потянулся, пока из трубки раздевалось недовольное цоканье омеги. Он прекрасно знал, как сильно друг не любил, когда омега принижал себя и свои достоинства. Но в этот раз, Ким и правда ничего не сделал такого, за что можно было бы приписать к карме несколько плюсов. - Ладно, а что этот Дэвис Кален? Какой он? - поспешил сменить тему Найт.       Ким готов был поклясться, если друг сейчас и сам валялся на кровати, то он перевернулся на живот и задёргал от нетерпения ногами, желая получить порцию сплетен, чтобы потом долго смаковать их и подкалывать Тэхёна при любом удобном случае. - Ну. - протянул Тэхён, закусывая губу и хихикнул, смущаясь. - Он показался обходительным и культурным. А еще, упорным. Директор рассказывал, что Дэвис гонялся за ним ни один месяц. Думаю, он целеустремлённый. - Красавчик? - допытывался друг. Ким прикрыл глаза, вспоминая образ русого молодого человека с серыми глазами. Он смотрел уверенно и в упор, а когда улыбался, то на щеках появлялись милые маленькие ямочки. Немного пухлое лицо скорее напоминало детское, придавая некоторую мягкость. Широкие плечи обнимал тёмно-синий пиджак, под которым красовалась такого же цвета рубашка, небрежно расстёгнутая на несколько пуговиц. Безусловно, этот альфа притягивал взгляды и несмотря на всю мягкость, уверенность так и плескалась в серой буре взгляда. - Вполне симпатичен. - выдохнул Тэхён, словно принимая поражение. - О, так тебя привлёк этот парнишка? - воодушевился Найт и голос его был пропитан еще большим интересом. - Никто меня не привлёк. - фыркнул Ким и перевернулся на бок, подперев голову рукой. - А что Чонгук? - не унимался Найт и казалось, совсем не слышал омегу. - Наверняка, ревновал. Может, выкинул что-нибудь эдакое? - А зачем ему выкидывать хоть что-то? Для него это был всего лишь деловой ужин с помощником и будущим партнёром. Работа, знаешь такое слово?       Отчего-то расспросы Найта вызывали негодование и Тэхён начинал постепенно злиться от подобных разговоров. Ему не хотелось говорить о директоре, думать и анализировать поступки, а еще больше совершенно не было желания анализировать то, каким образом тело отзывается на каждое прикосновение сильных рук, по каким причинам внутри всё переворачивалось, стоило только словить взгляд почерневших глаз на себе. Тэхён не хотел искать ответы на эти вопросы, как и не желал, чтобы хоть кто-то копался в этом за него. - Ладно, не злись, Тэ.- пошёл на попятную Найт. - Ну, он хоть оценил наряд, который я подготовил заранее? - Если ты о том, не рассыпался ли он в комплиментах, то нет. - ехидно подметил омега. - И ты что, его тайный купидон? Чего так печёшься о личной жизни директора? - Да не о нём я пекусь. - тяжело выдохнул Найт. - Ладно, забудь. Тебе нужно отдохнуть.       На том конце провода послышалась тишина и Ким отбросил трубку на подушку, сам же зарылся лицом в одеяло и глухо застонал. Как можно пытаться не думать о Чоне, когда о нём вечно напоминают? Ким прикрыл глаза и память услужливо вернула его во вчерашний свет огней, что кружились яркими вспышками вокруг в танце. Кожа так отчётливо запомнила каждое касание, даже через ткань, что Тэхёну, на мгновение показалось, словно он вновь плывёт по паркету в объятиях.       Жар чужого тела находил отклик в каждой клетке, превращаясь в электрические разряды, что разлетались на сотни тысяч ярких вспышек. Дыхание участилось и Ким сел на кровати, чувствуя, как поднимается температура тела. Перед глазами стоял образ с заострёнными чертами и угольного цвета волосами. Он смотрел в упор, не отворачиваясь и не отводя взгляд. Смотрел так, словно пытался перевернуть душу, вывернуть наизнанку, дабы лучше разглядеть. Не в силах больше терпеть игр разума, Тэхён резкими движения высвободился от ставшей слишком неудобной одежды и направился в душ.       Холодные струи обжигали, но не приносили успокоения. Омега ощущал, как немеют пальцы и пытался сконцентрироваться на этих ощущениях, но образ в голове становился лишь ярче, настойчивей. Будто сам Чон стоял прямо перед глазами и ему сильно не нравилось, что от него пытаются избавиться. Когда онемение от ледяной воды постепенно начало перебрасываться на спину и оседать неприятным осадком в лёгких, Ким повернул кран и пусть не сразу, но ощутил, как струи сменились на более тёплые, меняя онемение на покалывания. Взгляд в голове смягчился, когда перестали пытаться его прогнать, и омега вновь, слишком чётко, ощутил уверенные касания сильных рук. Тихий протяжный стыдливый стон сорвался с губ и не в силах больше совладать с собой, Тэхён с силой зажмурил глаза, когда фантазия взяла верх и широкая ладонь легла на член, который слишком долго старались игнорировать. Ким провёл по стволу, закусывая губу, пока под веками удовлетворённый образ становился всё ближе, забирая жалкие крохи расстояния между ними. Одно касание губ вернуло омегу в тот страстный жаркий поцелуй возле номера. Он набирал обороты, вместе с тем и рука двигалась быстро, то замедляясь, скользя по стволу. Дыхание сбивалось, а температура росла. Красная головка стала более чувствительнее и по мере того, как распалялся Чонгук в фантазии Тэхёна, движения становились грубее, прерывистей. Он кончил с протяжным стоном, слетевшим с губ и прежде чем, омегу накроет стыд за то, что он без зазрения совести дрочил на директора в душе, Тэхён позволил себе оставить его образ чуть дольше в голове, наслаждаясь тем, как мог бы смотреть на него Чон, будь тот влюблён.

***

— Ты какой-то тихий. - заметил Найт, когда ребята переступили порог кофейни рано утром. - Что-то случилось? - Нет, всё в порядке. - пожал плечами Тэхён и кивнул в знак приветствия бариста, который без лишних слов принялся готовить напитки для постоянных клиентов. - С чего взял? - Ты выглядишь так, будто утопил щенка. - друг попытался заглянуть в глаза Киму, но безуспешно. - Поделишься? - Ничего такого не случилось. Не бери в голову. - отмахнулся Тэхён и поспешил к выходу, находу забирая стаканчик с кофе.       Выходные выдались трудными, Тэхён мог бы охарактеризовать их, как помешательскими и теперь ему было чертовски стыдно идти в офис, видеть Чонгука и, упаси Боже, говорить с ним. Ему казалось, что как только директор бросит взгляд, то сразу поймёт, как далеко омега зашёл в своем некотором непростительном помешательстве. Это не профессионально и не правильно, с какой стороны не посмотри. К тому же, Тэхёну казалось, что он предаёт собственные мечты о хорошей работе и возможности отплатить дяде за его заботу. Поставить на кон глупые чувства и потерять то, что имел, Ким не мог позволить себе, к тому же, некоторая слава Чонгука шла впереди него, да и сам альфа не скрывал пренебрежения к чему-то вроде отношений. А быть развлечением на одну ночь омеге улыбалось меньше всего. Он видел, чем дело кончилось у Билла, и валяться пьяным, уподобившись ему, изливая душу какому-нить омеге, точно не входило в план Тэхёна.       Задвинув шальные мысли в самый дальний и чёрный уголок головы, Ким убедил самого себя, оставить эту историю и ни под каким предлогом к ней не возвращаться. Он знал одно наверняка, связь с кем-то вроде Чонгука, губительна для него, а если уж Найт таки решит взять в свои руки личную жизнь друга, то пусть лучше бросит силы на Дэвиса. Безразличие Кима к данному альфе быстро охладит пыл друга и тот оставит в покое омегу и свои маниакальные попытки свести его хоть с кем-то. - Чего застыл? Пошли.       Найт не сильно толкнул друга в плечо, когда они подошли к дверям корпорации. Ему также пришлось подталкивать Тэхёна к дверям лифта и самому жать кнопку верхнего этажа. Как только двери закрылись, Найт нажал на кнопку «STOP» и уставился на Кима, который нервно грыз крышечку стаканчика, явно увлечённый своими мыслями. - Мы оба опоздаем, оба получим, но ты здесь и сейчас расскажешь мне, что с тобой творится, Ким Тэхён. - потребовал друг и омега пошатнулся от приказного тона. - Я же вижу, что что-то не так. Погоди, на ужине что-то произошло, да? Чонгук все же повёл себя, как Чонгук? Не так ли? Вот я так и знал. - он всплеснул руками и начал мерить кабинку шагами в ожидании ответов. - Нет. - тихо отозвался Тэхён. - Он ничего не сделал, вёл себя прилично. Мы всего лишь один раз потанцевали, но, как я и сказал, это был деловой ужин, поэтому директор уделял внимание Дэвису, что вполне логично. - Вы танцевали и ты молчал? - Найт приложил ладонь к груди. - Я просто в шоке. Тогда, может, тебя огорчило, что он не уделил должного внимания к тебе? - Нет, говорю же. - не выдержал Ким и рыкнул. - Ты чем слушаешь вообще? - Ладно, не кипятись. - отступил друг и заглянул в глаза. - Тогда, что не так?       Ким некоторое время боролся с самим собой и тем постыдным червяком, что грыз его изнутри. Ему казалось так нелепо признаваться в чём-то столь личном и грязном, что он невольно сглотнул, прочистил горло и прежде чем начать говорить, отвернулся и уткнулся носом в угол, чувствуя, как зеки заливает румянцем. - Я переступил черту. - пробубнил едва слышно Ким. - Что? - не расслышал Найт. - Чего ты там прилип к стене? Говори нормально. - Я переступил черту. - чуть громче произнёс омега. - Когда? - голос был полон недоумения. - С кем? - На выходных. С директором. - Ким еще больше вжался лицом в угол. - Он приезжал к тебе на выходных? - голос Найта повысился на несколько октав. - Серьезно? И что вы двое…Ой, оу, даже так?       Тэхён резко повернулся в сторону друга и шлепнул его по плечу, он чувствовал себя ещё больше униженным и оскорблённым от подобных мыслей Найта. - Никто не приезжал. - фыркнул он и потупил взгляд в пол. - Тогда что? Я не понимаю. - насупился Найт, потирая саднящее плечо. - Ну, я..- Ким мялся всё больше и руки непроизвольно прикрыли пах.       Найт прищурился, пытаясь разгадать то, о чём так усердно молчит друг. Он оглядел его с ног до головы и когда глаза уцепились за скреплённые в замок руки, его лицо вытянулось, а после, по кабинке разнёсся звонкий смех. Найт согнулся пополам и казалось, ещё немного, начнёт задыхаться. - Так ты просто подрочил? - утирая слёзы, уточнил омега. - И что в этом такого? - Ты не понимаешь, как я теперь буду смотреть директору в глаза? К тому же, тебе может показаться, что я помешался на Чоне. - поспешил с оправданиями Тэхён. - Ты дрочил на него или при нем? Или при нем на него? - не унимался Найт. Ким злобно посмотрел на друга и тот понимающе поднял руки, словно сдаваясь. - Да понял я, только не бей. - хихикнул омега. - Если ты не решишь начать приветствие с подобных признаний, то как Чонгук узнает о твоей шалости? - Ты прав, никак. Но мне стыдно. - не унимался Ким. - О, дорогой, уверен, что наш брюнет нет-нет, да и сам несколько раз передёрнул на тебя, ты же у нас красавчик.- он ободряюще толкнул того плечом.- К тому же, ничего постыдного не вижу в подобном. А то, что между вами двумя явно что-то происходит, я вижу и без твоих откровений. - Спасибо тебе, но я быстрее с Дэвисом сойдусь. - не раздумывая, бросил Тэхён, тайно надеясь, что друг клюнет на удочку. - Если бы не твои откровения, я бы ещё подумал над столь громким заявлением. С этими словами Найт нажал на синюю кнопку и лифт продолжил путь наверх.       Когда Тэхён наконец пересёк порог собственного кабинета, то чувствовал себя уже измотанным и уставшим. Не успел он присесть и вывести компьютер из режима сна, в настольном телефоне прозвучал механический голос с легко узнаваемым тембром. - Тэхён, зайди.       Тихо застонав, Ким поплёлся навстречу к тому, кого меньше всего сейчас хотел бы видеть.       Чонгук не поднял головы, когда омега показался в проходе, никак не отреагировал, когда тот подошёл ближе и их глаза не встретились даже, когда Тэхён позволил себе присесть в кресло напротив. - Мне нужно, чтобы ты пробил этого человека. - Чон протянул листок с именем, продолжая делать какие-то пометки. - Но если кто-то спросит, для чего тебе эта информация, не говори, что это моя просьба. - Вы тайно следите за возлюбленным? - не удержался от вопроса Тэхён и встретился с омутом темно-карих глаз.       Он и сам не знал, зачем сказал, что имел ввиду и почему леска внутри натянулась, в ожидании ответа. Директор склонил голову на бок и усмехнулся, толкаясь языком за щеку. Он смотрел долго и в упор так, как только он умел. Омеге стоило больших трудов не упасть под давящим взглядом, не съежиться, не сбежать. Он готов был в сию секунду извиниться за неуместную шутку и нервно сглотнув, только хотел открыть рот, как его опередили. - В тебя влюблён давно, для других нет места. - Чон сверкнул глазами.       Казалось, будто кто-то больно ударил куда-то в область под рёбра. Тэхён забыл, как дышать и ноги подкосились. Стараясь держать лицо, он усмехнулся, хотя понимал, глаза выдают с головой. В них плескался страх, отчаяние, надежда, искры от желания ответить тем же, неверие собственным ушам и что подобное может происходить на самом деле. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, ускоряя кровь по венам до закипания. Но ведь это не может быть так легко и правдой? Что-то внутри, какой-то слабый, но до жути навязчивый писк сигнализировал, что стоит ответить тем же и Тэхёна больно ударят. Опустят с небес на землю, как это было с Биллом. Интересно? Говорил ли директор ему те же слова там, в клубе, прежде чем оприходовать в грязной кабинке?       Нет, Ким не хотел проверять это на практике, да и знать, какие слова заставили омегу уверовать в их счастливое совместное будущее. Он не станет ещё одним завоеванным кубком на полке альфы. - Ага, да. - язвительно усмехнулся Ким, стараясь закрыть внутренние двери, что сейчас были нараспашку. - Очень смешно, директор Чон. - Что смешного? - взгляд директора изменился, стал холоднее, нетерпеливей, словно он рассчитывал на другой ответ. - Ваши слова о влюблённости. - нервно хохотнул омега. - Прикол смешной, спасибо.       Тэхён попытался забрать листок с именем, но Чон не хотел просто так разжимать пальцев. Он поднялся и склонившись над столом, заставил омегу замереть от резких и внезапных движений. Альфа смотрел уверенно, властно от чего внутренний омега поскуливал, прижимая уши, но легонько его хвост игриво постукивал, словно это был один из этапов подчинения. - Разве я когда-либо прикалываюсь? - брюнет потянул несчастную бумажку на себя, вынуждая Тэхёна притянуться ближе. Запах муската из приятно-насыщенного становился более едким, а значит директор злился. Это Тэхён научился распознавать. Улавливать настроение по оттенкам природного аромата.       Он еще раз сглотнул, опасаясь того, что может произойти в следующую секунду, но вместе с настороженностью он испытывал желание? Возбуждение? Трепет? Омега проанализирует это позже. Еще один пункт в нескончаемый список дел на ближайшую неделю. Щеки зашлись румянцем, когда горячее дыхание коснулось оголенного участка шеи и к спектру эмоций добавился и стыд за маленькую тайну. Ведь мозг запечатлит момент близости и этот томный взгляд альфы, чтобы с наступлением ночи терзать своего хозяина новыми изощрёнными пытками. - Ты прав, я просто шучу. - неожиданное признание заставило вздрогнуть.       Чонгук вернулся к своим делам, словно ничего только что не происходило. Будто секундой ранее воздух между ними не накалялся до предела и не обжигал лёгкие. - И вызови альпинистов. Они должны были вымыть окна еще на прошлой неделе. - директор кивнул, показывая, что на этом, пока что, задания закончены.       Ким на ватных ногах покинул кабинет, прикрыв дверь за собой. Он старался дышать ровно и приложил руку к груди, ощущая, насколько сейчас сердце готово выпрыгнуть. Он зажмурился и постарался взять себя в руки. Всего лишь шутка. Простые слова, брошены забавы ради, но так и застрявшие эхом в ушах, не давали возможности так быстро прийти в норму. Они словно сплелись в плотный толстый канат, который теперь удавкой ложился на горло и застрявшее там же « и я вас тоже» действовали медленно, постепенно отравляя омегу.

***

      Ким потратил ни один час, обзванивая тех альпинистов, контакты которых предоставили на ресепшен. И как на зло, кто-то не взял трубку, кто-то предложил другие даты и даже удвоенное вознаграждение за срочность не возымело эффекта. Негодуя, Тэхён никак не мог взять в толк, почему имя директора не являлось уже веской причиной для того, чтобы найти место в своем плотном графике и не помыть треклятые окна. Второе, чего не понимал омега так это то, почему Чонгук вцепился в эту просьбу.       Только за последний час он раза три спрашивал у Тэхёна, когда он сможет лицезреть чистые стёкла, будто от этого зависела если уж не вся его жизнь, то большую ее часть. Парень даже смог раздобыть инвентарь, включая тросы и канаты, чтобы цепляться за крышу. Но самого исполнителя так и не смог отыскать.       Он стоял посреди кабинета и разглядывал верёвки в своих руках, потом поднёс ближе к лицу что-то на подобии дощечки. Скептицизм так и искрился , расплескиваясь и выходя за грани, когда он попытался представить себе, каким образом эта конструкция призвана сохранить жизнь человека, работающего на высоте.       Тэхён подошёл к окну и рассмотрел его. Огромные стекла, разделённые железными рамами в пол и лишь сбоку одна створка, та, что была в половину меньше остальных трёх, имела ручку, а значит, открывалась. Такие же окна были и в кабинете директора. Омега выглянул наружу и посмотрел вниз. Семнадцатый этаж, выглядит не сильно обнадёживающим, если что-то вдруг пойдёт не так. Он попытался посмотреть, насколько вытягивается его рука и раздосадовано фыркнул, осознав, что не сможет дотянуться даже до середины. Если предположить, что он воспользуется шваброй, всё равно, крайняя створка останется не затронутой. Он оглядел выступ с внешней стороны стекла. Он выглядел широким, но порыв ветра, который растрепал волосы, дал чётко понять, что без страховки лучше не высовываться, если, конечно, в планы не входит превратиться в мешок с костями где-то на асфальте внизу. Чуть резче, чем следовало, Ким закрыл окно и дёрнул ручку, раздумывая, как преподнести директору информацию о том, что его просьба не будет выполнена в установлена в срок. Телефон на столе издал звуковой сигнал и следом послышался нетерпеливый голос директора. - Ким Тэхён, сколько нужно времени, чтобы выполнить приказ? Омега нажал оранжевую кнопку и, прежде чем ответить, шумно выдохнул, заталкивая раздражение поглубже в глотку. - Альпинист приступит к работе через пол часа.       Он бросил беглый взгляд на канаты и обречённо застонав, снял пиджак, расстегнул пуговицы рубашки и закатал рукава.       Чонгук нервно постукивал ручкой по бумаге, сверяя очередные отчёты, что были предоставлены помощником. Было бы глупо отрицать факт, что с появлением омеги, жизнь директора стала в разы легче. В той же степени, в которой и усложнилась. Ему не было никакого дела до окон и их чистоты. Чон прекрасно знал, что эту не то, что бы просьбу, а больше каприз, невозможно выполнить и теперь ему было жутко интересно, каким образом Тэхёну удалось договориться о работах в самый разгар сезона. Он ждал помощника в своем кабинете с извинениями и этим щенячьим взглядом, устремлённым в пол, уже представлял, как будет отчитывать и наслаждаться тем, как парнишка станет прятать взгляд, пятиться назад, когда альфа начнёт приближаться, словно дикий зверь. Как румянец зальёт пухлые щёки, как дрогнут кисти рук, но вместо этого омега выкрутился, нашёл способ не врываться в кабинет и оставить брюнета без этих сладких минут игр наедине. И это злило.       Чонгук услышал, как с внешней стороны кто-то мокрыми движениями елозил резинкой по стёклам и первым желанием было скинуть работника вниз за то, что оказался таким безотказным, таким исполнительным. Странный грохот за окном заставил директора вновь оторваться от бумаг, а терпение затрещало по швам. Не уж-то так трудно вести себя тише или он там новые окна вставляет? Одёрнув жалюзи в сторону, Чонгук так и замер с поднятыми над головой руками. Его рот приоткрылся от ужаса и удивления, когда там, за окном, вцепившись в канаты, на какой-то потрёпанной, не внушающей доверия, дощечке сидел Ким Тэхён. Точнее, он крутился вокруг своей оси в немом крике и пытался остановить вращения, стараясь подошвой ботинок упереться в стекло. На лице его застыл немой крик, а широко раскрытые в панике глаза, говорили о том, насколько омеге страшно. Не теряя ни секунды, Чонгук бросился к боковой створке, что открывалась, и до пояса высунулся наружу. - Ты что там забыл? - ветер приглушал голос. - Тебе жить надоело?       Тэхён заёрзал на месте, стараясь повернуться лицом к директору, но это плохо получалось. Он крепче уцепился за канаты и послышался тихий писк. - Я мою окна. Не видно что ли? - Слазь от туда. - рыкнул Чонгук, борясь с желанием придушить омегу этим же канатом. - Как ты вообще додумался до подобного? Киму удалось носками ботинок уцепиться за карниз и немного подтянувшись, он практически встал на него, продолжая полу сидеть на деревяшке. Пальцы побелели от того, с какой силой он сжимал выступавшие железные оконные рамы. Парень щекой прислонился к стеклу и попытался вжаться, не смотря вниз. - Иди сюда. - приказал Чонгук и протянул ему ладонь. - Не..не могу. - выдавил из себя Тэхён. - Тэхён. - процедил сквозь зубы Чонгук и чёлка упала ему на глаза. - Иди сюда, кому говорят. - Я боюсь. - пискнул омега и сильнее зажмурился. - Мне страшно, Чон. Тут так высоко. - Как тебе вообще пришла в голову подобная идея? - сдерживать раздражение становилось всё труднее.       Ким уже хотел было что-то сказать, но странный треск прервал так и не успевшую начаться речь. Две пары глаз уставились на один из канатов, который начал трещать по швам и одна за другой показывались плотные нити, что расплетались по мере того, как трещал материал.       Чонгук затаил дыхание и пытался говорить спокойно, чтобы ещё больше не пугать омегу. Он отчитает его потом, когда вытащит из опасности. Возможно, он впервые ударит кого-то слабее него, чтобы не повадно было рисковать собой. Но сейчас жизненно необходимо было сохранять хладнокровие, ради спасения жизни омеги. - Тэхён, слушай. - тихо начал брюнет, зная, что его слышат. - Медленными, но широкими шагами переступай ближе ко мне, хорошо? Ким кивнул и попытка сделать первый шаг не увенчалась успехом. Он бросил беглый взгляд вниз и прижался к стеклу и вновь зажмурился, тихо захныкал. Его губы искривились и по щеке скатилась первая слеза. - Тэхён? - взмолился Чонгук. - Тэхён, посмотри на меня. Всё хорошо, просто иди и смотри на меня, слышишь?       Омега осторожно раскрыл глаза и зрачки его жадно впились в заострившиеся черты лица. Он смотрел завороженно и альфа понимал, так работает выброс адреналина. Новый треск раздался тихо, но недостаточно, чтобы остаться незамеченным, и Чон понял, что медлить больше нельзя. Он вытянул руку как можно дальше, навстречу Тэхёну, который осторожно ступал по широкому карнизу. Словно помогая, ветер стих, давая возможность спастись. Шаг за шагом, парень становился всё ближе и когда оставалось совсем немного, он протянул изящную ладонь навстречу и без промедлений, альфа ухватился за кисть, с силой дёрнув на себя омегу.       Тэхён пошатнулся и вцепившись в плечо брюнета, почувствовал, как канат нити каната издали последний натужный треск и верёвки ослабли, отпуская хрупкое тело. Доска полетела вниз, ускоряясь, пока сильные руки потянули омегу на себя, забирая внутрь кабинета. Парню было настолько жутко и страшно, когда где-то внизу раздался приглушенный хлопок и судя по силе удара, от дощечки остались лишь щепки. Тэхён зажмурился и его тело бил озноб, который пробирал до костей. Он уткнулся носом в шею альфы, не замечая, как часто и глубоко вдыхает воздух жадными глотками.       Чонгук сделал несколько шагов назад, четко ощущая страх, который сгущался вокруг, концентрируясь в выбросах удушливого запаха хлопка с сладковато-кислым послевкусием. Омега обвил ногами бедра, хватался пальцами за плечи и шею так, словно Чон являлся спасательным кругом. Брюнет, стараясь удержать парня от падения на пол, обвил руками талию, но вскарабкивания были настолько активными, что альфе ничего не оставалось, кроме как сместить ладони на ягодицы Тэхёна. Пальцы сжали мягкую плоть и тихий рык вырвался едва слышно из груди, когда омега прошёл носом по пахучей железе, задевая, дразня горячим дыханием. Пульс участился, кровь закипала, несколько капель пота бусинками скатились по вискам и прижимая к себе крепче дрожащего от страха омегу, Чонгук был не в силах сдержать рвущегося наружу альфу.       Одна ладонь продолжала сжимать манящую упругую часть тела, вторая же принялась поглаживать бедро, впиваясь пальцами. Задыхаясь, он глубже вдыхал давящий аромат, жадно водя носом по открытой шее. Он сделал еще несколько шагов назад, утягивая Кима за собой. Лопатками упёршись в холодную стену, Чонгук поддался вперёд, давая возможность омеге сильнее обвиться ногами на бёдрах. Тонкие пальцы сжались на затылке и это действие распалило сильнее, побуждая ещё один нетерпеливый рык вырваться наружу.       Чонгук понимал, что поступает не правильно. Тэхён напуган, чудом избежал падения с высоты, но было наплевать. Он хотел этого парня здесь и сейчас. Желал до изнеможения, до хрипоты, до онемения на кончиках пальцев и ему было плевать на правильность и благородство. К тому же, рыцарем он никогда себя не считал, а значит и можно было поступиться с правилами.       Тэхён хныкнул, увиваясь успокаивающим природным запахом альфы. Чувствуя, как крупная дрожь сменяется мелкой рябью по коже, как нервные окончания перестают пульсировать и искриться от пережитого волнения и ужаса, он продолжал цепляться за чужое тело, в котором видел спасение. Мускат обжигал горло, словно крепкий алкоголь и затуманенный разум реагировал слишком запоздало. Широкая ладонь, что крепко сжимала ягодицу, ощущалась остро, ярко и повинуясь странным порывам, Ким заёрзал, желая казаться ещё ближе. Когда же пальцы второй руки принялись с напором поглаживать бедро, казалось, кожа воспламенится под одеждой. Россыпь мурашек блуждала по телу, концентрируясь на затылке и сам не ведая, что творит, Тэхён охотно отвечал на каждое прикосновение. Он зарылся пальцами в угольного цвета волосы и сжал их у корней на затылке, слегка оттянув.       Единственная мысль билась о черепную коробку, стремительно закручиваясь в навязчивую идею. Чонгук нужен был как никогда. Не находя в себе сил совладать с диким порывом, Тэхён заглянул в почерневшие от голода и желания глаза и словно отвечая на сдавленный рык, что трелью отозвался в грудной клетке, омега поскуливал, облизывая пересохшие губы.       Альфа потянулся к нему и Тэхён не смел воспротивиться, предвкушая мягкость губ, словно путник, наткнувшийся на оазис посреди пустыни, он вжимался в широкую грудь, приоткрыв рот.       Громкая механическая мелодия телефона безжалостно разорвала волшебный момент, возвращая в суровую реальность. Время, что остановилось, сейчас же ускорялось в двойном размере, возвращая их в суровую будничную реальность. Омега машинально повернул голову на продолжительный звонок и замер на мгновение, пока трезвость рассудка врезалась в каждую клетку острым клинком. Желание сменилось стыдом, а румянец от возбуждения стал совсем алым от нахлынувшего смущения от той дозволенности, что позволил себе омега.       Он впопыхах высвободился из крепких объятий и не смея обернуться, выбежал из кабинета, сгорая от стыда.       Путь до уборной казался слишком долгим. И как только щеколда на двери кабинки щёлкнула, Ким позволил себе опуститься на унитаз, обессилено роняя голову на ладони. Тело покрылось испариной и всё ещё полыхало от откровенных, немного грубых ласк, возбуждение в паху не желало так быстро отступать. Застонав, Тэхён резко подскочил на ноги и вылетев из укрытия, добрался до раковины. Дёрнув кран, он обильно умывал лицо и шею холодной водой, пока кожа не начала неметь и только когда ощутил, как холод забирает с собой остатки безумия, он осмелился посмотреть на себя в зеркало.       Взгляд всё ещё горел желанием, но омега был уверен, что запал спадал понемногу. Румянец бледнел, а дыхание постепенно приходило в норму. По оголённым рукам сбегали ледяные капли, собирались на локтях и разбивались о кафель под ногами. Сосредоточив внимание на данном процессе, Тэхён мысленно уговаривал себя запечатать воспоминания на тысячи замков и убрать их в один из самых дальних ящиков в своей голове. Но предательское тело ныло, требуя вернуть тот огонь, что заставлял сгорать до тла, а губы пульсировали, оставшись обделёнными. На кончике языка оставался яркий привкус муската с примесью дорогого сорта виски и Тэхён знал наверняка, этот вкус с ним останется надолго. Сокрушаясь на несдержанность и безрассудство, омега не сразу услышал звук разрывающегося смартфона, который он просунул под ремень, чтобы тот не выпал. Кое-как освободив телефон из импровизированного плена, Ким удивился, прочитав имя на экране.

***

      Омега стоял возле огромного экрана, информация на котором сменялась слишком быстро. Рейсы, время прилёта, возле какого терминала следует встречать прилетевших людей. Надпись «Сидней-Сеул» появился на табло с указанием задержки рейса. Тэхён взглянул на часы и отправил быстрое сообщение Найту. - Поверить не могу, что Жан попросил тебя о подобном. - возмутился Найт, плюхаясь на кровать. - Он же знает, каким был Круд Гонер в школе. Неужели он и правда решил, что мелкий засранец с возрастом стал адекватнее и умнее? - Ты же знаешь, что мой дядя и отец Крута дружат со школьной скамьи. - устало выдохнул Ким, пригубив из бутылки пиво. - Конечно же, он летит в Сеул не потому что отличился по учёбе и выиграл гранд. - Лично я ставлю на то, что он спалил все школы города, утопил каждого щенка в радиусе ста километров и закошмарил каждое живое существо. - друг уверенно кивнул, приподнявшись на локтях.       Парень обошёл комнату и примостившись у окна, сложил руки на груди, разглядывая вечерний город. - Жан обещал, что Круд приедет не надолго. - голос пропитался сомнением. - Не надолго, это на сколько? - недоверчиво уточнил Найт. - Может, месяц. - Ким пожал плечами и обернулся, глядя парню прямо в глаза. - Может, два. Омега резко сел и рыкнул, переполняемый негодованием.       Круд Гонер никогда не отличался хорошим поведением, порядочностью или, хотя бы, адекватностью. С самой начальной школы он только и делал, что усложнял жизнь всем вокруг и его отец не стал исключением. Его родители развелись, когда омеге не было и двух лет. Папа бросил собственное дитя и скрылся в поисках лучшей жизни. А сын рос, предоставленный самому себе, пока отец впахивал с утра до ночи, стараясь устроить лучшую жизнь для единственного ребенка.       Жан всячески помогал крестнику и лучшему другу детства, но найти общий язык с трудным малышом ему также не удавалось, а когда не стало родителей Тэхёна, подростка вменили ему. Он был похож на приз, переходящий из рук в руки, только от такого подарка становилось совсем не радужно. Петарды в унитазе, сорванные уроки, запуганные дети младших классов. Это был далеко не весь список. Круд рос несдержанным, наглым, озлобленным и агрессивным парнем. Счастлив он был лишь тогда, когда каждый в радиусе ста метров находился в истерике или припадке, когда в ужасе бежали куда глаза глядят, стоило только показаться засранцу за поворотом. Он собрал вокруг себя таких же мерзких отпрысков, возглавил небольшую, но весьма опасную банду из пяти человек и вместе они наводили ужас на целый район.       При огромном списке нарушений Круду удавалось каждый раз избежать ответственности за содеянное. Будь то мелкий грабёж, битые машины или поджог. Его милое, по-детски наивное личико делало свою работу на пять с плюсом. Голубые глаза и золотистые локоны превращали его в ангела, в глазах взрослых. Пухлые щёки и нижняя подрагивающая губа, в минуты мнимого раскаяния, завораживали и сам Тэхён неоднократно уверовал, что омеге прямой путь в театральный институт, так виртуозно Круд играл беззащитного мальчишку, брошенного всем миром на произвол судьбы.       Рейс задержали всего на десять минут, поэтому ждать пришлось не долго. Круда было сложно не узнать, несмотря на то, что они не виделись около пяти лет. И действительно. Стоило только повернуть голову, как стеклянные двери раскрылись и навстречу Тэхёну вышел молодой человек, ростом чуть выше омеги. Черная кепка была опущена практически на глаза, скрывая почти полностью лицо. Кожаная куртка прикрывала свободную футболку, а джинсы, порванные на коленках, дополняли образ бунтаря. Он придерживал одной рукой рюкзак за спиной, вторая же уверенно катила рядом чемодан.       Судя по количеству вещей, Круда отправили в Сеул на более долгий срок, чем обещал дядя. Хоть Жан и уверял, что омега поселится в квартире проездом, но что-то подсказывало Тэхёну, что этот парень задержится несколько дольше.       Они лишь сухо поздоровались и в машине ни один из них не проронил ни слова. Тэхён взял автомобиль напрокат, заведомо предполагая, что избалованный молодой человек вполне способен закатить скандал, если ему предложат общественный транспорт, а такси вышло бы удовольствием не из дешёвых.       Когда Круд переступил порог квартиры Тэхёна, он раздражённо фыркнул. Видимо, ожидал увидеть виллу или просторные апартаменты, подумалось Киму, но он не стал утруждать себя уточнениями, что же именно гостю пришлось не по вкусу. Круд скинул рюкзак и тот упал прямо под ноги омеге. Он прошел вглубь небольшой квартиры и плюхнулся на диван, вальяжно разложился и принялся разглядывать лекции, которые Тэхён забыл убрать.       Омега брезгливо приподнял верхнюю губу, словно скалясь на бесконечные заметки, конспекты, таблицы. Так, будто исследовал чьи-то не совсем приличные тайны. Он перелистывал страницы тетради, цепляя их аккуратно двумя пальцами, указательным и большим. При этом, мизинец был оттопырен, на подобии того, как принято было у манерных лордов в высшем обществе. Ким лишь устало закатил глаза и прошёл на кухню. Кофе, вот, что сейчас не помешает омеге. И водка. Тихо прошептал внутренний голос. Тэхён едва заметно усмехнулся, когда входная дверь открылась и Найт влетел фурией.       Друг молча кивнул парню, оглядел пренебрежительно с ног до головы незваного гостя и расселся в кресле с таким видом, словно именно он тут главный. Ким прыснул со смеху в кулак, достал три кружки и услышав, как булькает кофе в кофеварке, разлил ароматный напиток в ёмкости. После достал вазочку с печеньем, убрал с журнального столика ноутбук, вырвал записи из рук Круда и всё также молча поставил перед каждым по кружке. Он сел в стул и отпил, причмокивая в ожидании, кто же нарушит тишину. - А ты всё такой же бесцеремонный, Найт.- кивнул каким-то своим мыслям Круд и поморщился, делая глоток. - Терпеть не могу чёрный кофе. - Холодильник чуть юго-восточнее тебя. Подними задницу и сделай кофе таким, каким любишь себе сам.- рыкнул Найт. - А ты всё такой же засранец. Не удивлён.       Тэхён лишь тихо застонал, понимая, что скандал не за горами. Он подскочил с места и достал из холодильника молоко, поставил пачку перед Крутом и хотел было оставить эти двоих грызться наедине, но голос друга заставил помедлить. - Жан не предупреждал, что ты должен выступать в роли раба для спиногрыза. - Гостеприимство, Найт. - фыркнул Тэхён. - Знаешь о таком? - Так, зазнайка стал альфой и вы двое теперь парочка? - Круд поднял скучающий взгляд на парней, оторвав глаза от какого-то журнала в руках. - Или вы оба омеги, но имеете очередность? Тэхён?- едкий взгляд устремился на омегу. - Я предполагал, что ты останешься одиноким до конца своих дней, но не думал, что скатишься до извращений. - Завались, скот. - не выдержал Найт и вскочил на ноги. - Ты здесь никто и благодари светлую душу Тэхёна за то, что сегодня ночью тебе не придётся спать на улице. - Как грозно. - цокнул Круд и демонстративно зевнул. - Ревнуешь что ли? Так не волнуйся. Инцест, хоть мы и не кровные родственники, не мой фетиш.       Кулаки Найта сжались и он готов был выплеснуть всю копившуюся годами злость прямо здесь и сейчас. Ким остановил его, положив руку на плечо, и лишь покачал головой, предостерегая. Что-то ему подсказывало, что Круд имел представления о боях без правил, несмотря на худощавое телосложение. Да и тот огонёк в глазах парня не предвещал ничего хорошего для друга. Омега лишь фыркнул и сел на место, однако, нога его продолжала подёргиваться от напряжения. - Жан сказал, что ты у нас крутая шишка, Тэхёша. - Круд обратил внимание на Кима и тот чувствовал, как напряглось тело. - Ерунда. - поспешил отмахнуться омега и придать себе непринуждённый вид. - Я всего лишь на последнем курсе экономического института и прохожу практику. Ничего необычного. - В «IN CORPORATE». - кивнул Круд. - Ты личный помощник самого Чон Чонгука. Так уж и не необычно. Как же простому студенту удалось попасть на желанную многими должность? Еще и работать бок о бок с таким красавчиком. - парень присвистнул, одобрительно закивав. - Признавайся, спишь с боссом?       Тэхён задыхался от подобной наглости молодого человека. Он не успел переступить порог чужого дома, а уже успел дважды оскорбить омегу, заставить злость внутри концентрироваться на его лице, как стреле на мишени. Откровенно говоря, Ким был удивлён, что Круд ещё вообще дышит, что его не прирезали где-то в тёмном переулке Сиднея за его длинный грязный язык и гнилую натуру. Присев обратно на своё место, Ким стрельнул глазами, сложил руки на груди и откинулся на спинку стула, прожигая ледяным взглядом собеседника. - Меня больше интересует, как ты своим языком не смог устроить себе хорошую жизнь, Круд. - довольный смешок раздался со стороны Найта. - И что же ты такого натворил, что вынужден был бежать из Сиднея? И только не говори мне, что Европа тебе поперёк горла встала. Уж мы то с тобой знаем, какой ты. - омега оглядел его с головы до ног и брезгливо дёрнул верхней губой. - И к твоему сведению, Круд. Мне, в отличие от тебя, не нужно раздвигать ноги, чтобы заработать себе на еду.       Круд мгновенно оскалился и угрожающий рык раздался из груди. Его голубые глаза метали ледяные молнии, а руки сжались в кулаки, от чего глянцевая бумага, зажатая в пальцах, неприятно шуршала. Судя по реакции, Тэхён угодил прямо в точку и своенравный омега превращался в кроткого любвеобильного малыша, стоило только альфе по сильнее обратить на него свой взор. Он чем-то напомнил Йена, только если первый знал себе цену, то Круд больше походил на старую деревянную монету. А Тэхён давно уже вышел из той стадии, когда побаивался омегу и его гнева, а значит, ему не удастся вновь запугать Кима. - А ты осмелел, паршивец. - выплюнул Круд. - Забыл, как получал? Мне стоит напомнить тебе значение слова «унижение»? - И что ты сделаешь? - фыркнул Найт. - Помни, Круд. Один звонок Тэхёна Жану и ты лишишься последнего укрытия. - он демонстративно обвёл помещение взглядом и развёл руки в стороны, указывая, что именно имеет ввиду. - Имей ввиду, у меня терпения меньше, чем у добряка Тэ, а номер твоего крёстного у меня на быстром дозвоне.       С этими словами Найт достал смартфон и полез в контакты. Продемонстрировал номер Жана и нажал на кнопку вызова. Уверенность Круда заметно пошатнулась и тот, отбросив журнал на диван, сменил позу. Он сел ровно, сложил руки в замок и попытался состроить невинную гримасу, от которой Найту стало весело. - Так значит, я прав. - он сбросил звонок и убрал телефон в карман. - Ты у нас на крючке, малыш. Не советую рыпаться. - Это пока. - со скрытой угрозой шепнул Круд так, чтобы омега не слышал ненужного комментария.       Тэхён почувствовал облегчение от присутствия друга рядом и уже было расслабился, понимая, что всё не так уж плохо, как гость вновь обратился к нему. - Тэхён, помоги мне с работой. - его голос звучал просяще, без тени намёка на угрозы, в случае отказа, без подтекста и это заставило напрячься. - Я не заведую кадрами, Круд. - пожал плечами омега. - Попробуй разместить резюме и поискать работу самостоятельно. - В кофейню на углу требуются официанты. - тут же подхватил Найт. - Самое то для тебя, Круд. - Ладно, спасибо. - тихо отозвался парень и поднялся с места. - Могу я принять душ после перелёта? - Прямо по коридору и направо. - удивлённо кивнул Тэхён. - Свежее полотенце уже висит на крючке. Оно синее. - Спасибо. - омега поспешил скрыться из вида, по пути подбирая рюкзак. - Какой он кроткий сразу стал. - усмехнулся Найт и в несколько глотков допил кофе. - Но будь на чеку, Тэ, и если доходяга будет донимать, не молчи. - Хорошо. - Ким смотрел вслед Круду и странное гнетущее чувство внутри закручивалось в тугой узел.       Когда Круд вышел из душа, след Найта уже давно простыл. У него была назначена встреча с Юнги и омега не хотел задерживаться, но и друга оставить один на один с мракобесом, как Найт назвал Круда, тоже не спешил. Только после долгих уговоров и заверений, что прекрасно справится сам, Тэхёну удалось выпроводить омегу.       День только начался, а омега уже чувствовал себя опустошенным и уставшим. Он сбросил кардиган на стул и собирался уже было переодеться в домашние штаны и кофту, как за спиной раздались шаги. - Тэхёша, не плохо выглядишь.- Круд закинул полотенце на плечо и облокотился на косяк, откровенно разглядывая омегу. - Я плохо изъяснялся из-за усталости от дороги. Но, когда я сказал, что ты устроишь меня на работу, я именно это и имел в виду. Мне плевать, как ты провернёшь это. Если потребуется, отсоси владельцу холдинга пару лишних раз, но мне нужна работа. - он склонил голову на бок и загадочно улыбнулся, хотя правильнее было бы сказать, оскалился. - Либо вся корпорация узнает о тебе чуть больше. Как думаешь, им понравится твоё откровенное видео?       Тэхён почувствовал, как кровь отхлынула от лица, как немели конечности и позор того дня школьных времён накатил с новой силой. - Ты не посмеешь. - зашипел Тэхён, но голос его дрожал. - Это было твоих рук дело. Ты опозорил меня перед всей школой. - Да кому какая разница? - ядовито усмехнулся Круд и в руке его показался телефон. - Факт остаётся фактом.       Он подошёл ближе и открыл видео, что вернуло Кима в воспоминания того кошмарного дня. На нём полностью голый омега вынужден был идти по коридору, стараясь прикрыться. Свист и колкие фразы, кинутые след, били сейчас куда больнее. Голодные взгляды подрастающих альф, у некоторых из них впереди был первый гон. А омега тогда был на пороге открытия новых свойств взрослеющего тела.       Круд тогда, вместе с компанией, пробрались в раздевалку после волейбола, вскрыли замок на шкафчике и забрали школьную форму, а после и полотенце омеги, который спокойно принимал душ, мечтая о бутылке воды после изнурительной тренировки. Но самое ужасное пришлось пережить потом, когда пришла первая течка, а случилась она на следующий день после глобального позора. Жан заставил Тэхёна пойти в школу, несмотря на жалобы на плохое самочувствие. И к грязным шуточкам вслед, добавились прямые предложения интимного характера.       Круд самостоятельно раструбил о течке омеги и дополнил информацию враньём о легкомысленности Тэхёна, в которое многие поверили, после незапланированного дефиле. Не в силах совладать ни с физической, ни с моральной болью, омега сбежал из школы и в течение месяца отказывался возвращаться. Он не рассказал дяде тогда всего, что произошло, ему хватило и малейших крупиц информации, чтобы отстать от племянника. На первое место вышла навязчивая идея отвадить тех смелых, что обивали порог дома, пытаясь добиться встречи с Тэхеном. И только спустя время, Ким нашёл силы вернуться в школу и заставить самого себя не реагировать на буллинг. А потом и вовсе научился отвечать так, чтобы ни один больше не желал вступить в колкий диалог, в попытках поднять свою самооценку за счет унижения Тэхёна.       Но сейчас, Ким вновь чувствовал себя загнанным зверьком. И как и тогда, сегодня ему некому помочь. Никто не спасёт его от лап этого мелкого монстра Круда. - Я надеюсь, за три дня ты справишься с моей просьбой. Если, конечно, ты не впадаешь в экстаз от эксгибиционизма. - хмыкнул Круд. - Уверен, у тебя в офисе многие отдали бы всё, лишь бы прикоснуться к этой шелковистой коже.       Он провёл указательным пальцем по груди Кима и тот непроизвольно поёжился. От подобной грязи его готово было вывернуть наизнанку, а решимость в глазах Круда лишь показывала, что выбора у омеги нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.