ID работы: 13038238

Ты - исключение.

Слэш
NC-21
Завершён
190
автор
Jeon MacCarthy соавтор
Размер:
209 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 92 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- А теперь давай-ка ещё раз. - Юнги потёр переносицу, пытаясь переварить услышанное. - Ты просишь меня взять на работу твоего родственника, я правильно тебя понял? - Да. - Тэхён смущенно опустил глаза вниз и продолжил выворачивать собственные пальцы. Ему было стыдно просить о чем-то Мина, тем более пристроить кого-то, кого и родственником-то сложно назвать. Он вынужден был стоять здесь и краснеть, унижаясь перед другом Чонгука, печься о судьбе того, кого предпочёл бы не видеть никогда. - А почему меня должно заботить то, что твой этот..- Юнги взмахнул рукой, пытаясь вспомнить имя. - Да не важно. Меня не должно заботить, что твой этот родственник не может или не хочет найти работу. Признаться, малыш Тэ, я и подумать не мог, что ты будешь пользоваться служебным положением ради собственной выгоды. - Это не так. - поспешил оправдаться Тэхён. - Точнее, если бы я мог проигнорировать Круда, то так и сделал бы. Но я обещал дяде присмотреть за ним. А тут, он хотя бы будет на виду. - Присмотреть? - недоуменно уставился альфа. - Ему что, пять?       Ким покачал головой. Хотя, была бы его воля, он бы дал несносному омеге не больше двух лет. А не те двадцать два года, которые были указаны в паспорте. - Юнги, очень прошу. - взмолился Тэхён. - Просто возьми его на испытательный срок. А если он не пройдёт его, то это уже будут не мои проблемы. Мне просто нужно его сюда устроить.       Мин сузил глаза и подозрительно пристально принялся разглядывать парня, стоящего прямо перед ним. Он чётко улавливал перемену в настроении и смену каждой эмоции на лице. Склонив голову на бок, на подобии того, как делал это Чон, он цокнул языком, прожигая в Тэхёне дыру взглядом. - Нужно? - Тихо уточнил он. - Для чего? - Я обязан его сюда впихнуть. - Тогда впихни на ресепшен, там как раз нужен сотрудник. - Не могу. Его это не устроит. - пробубнил Ким, еще больше опуская голову вниз. - Его не устроит? - вспылил Мин. - Тэ, ты его резюме видел вообще? Он же нулёвый. Прости, но даже у Йена был худо бедный опыт в продажах, понимаешь? - Понимаю. - почти шепотом ответил омега.       Он развернулся к двери, понимая, что руководитель отдела продаж ни за что не согласиться взять на работу кого-то вроде Круда. А вместе с тем, Ким уже готовил себя морально к очередному позору глобальных масштабов. Пусть он и не знал, каким образом гадёныш намерен распространить видео, но знал одно, он всегда выполняет обещания. - Погоди, мы не закончили. - приказной тон заставил помедлить. - Ответь честно и тогда обещаю подумать. Договорились? - Хорошо. - устало отозвался Тэхён, закрывая дверь и прошел к столу альфы. - Почему ты должен помогать этому Круду? Он действительно твой родственник? - Он крестник моего родного дяди. - Кивнул Ким. - Я обещал ему приютить Круда не на долго. А обязан помочь, потому что по-другому не могу.       Юнги долго всматривался, прежде чем выдохнуть и потереть лицо руками, усердно раздумывая над принятием решения. - Ты чего-то недоговариваешь, малыш Тэ. - выдохнул он. - Ладно, если тебе это так важно, то пусть этот парень приходит завтра к девяти часам в мой кабинет. Чону не слова. Я проведу собеседование и если в его голове будут не только опилки, то так и быть, я дам ему шанс.       Лицо Тэхёна вытянулось от удивления и он готов был броситься на шею своему спасителю. Он почти плакал от счастья, когда Юнги утвердительно закивал. - Спасибо, Мин. Спасибо тебе огромное, ты не представляешь даже, насколько это важно для меня. - Тэхён задыхался от того, что мог дышать полной грудью. - Ты спас меня. - Только помни. - Юнги серьезно посмотрел на радостного омегу. - Я делаю это ради тебя. Ким благодарно закивал и направился к выходу. - Позови Найта и поспеши на свой этаж. Насколько я помню, Чонгук скоро вернётся со встречи. - Юнги подмигнул. - Ему нужен будет его помощник.

***

      Чонгук пересёк кабинет как раз в тот момент, когда омега ставил чашку ароматного кофе на стол. Тэхён поджидал его или готовил новый напиток каждый час? Как бы там ни было, альфе стоило признать, что небольшой перерыв не будет лишним. Встреча с крупным заказчиком выдалась сложной. Новый партнёр в лице Калина Дэвиса не упрощал задачу. В какой-то момент даже начало казаться, что он специально так и норовит вставить пару палок в колёса. То отговорит заказчика от более дорогого материала, то вообще всю смету заплюёт.       Чонгук терпеть не мог, когда лезли в его дела. Еще больше больше не мог выдерживать, если кто-то осмеливался пойти против его слова. А этот наглец, прямо таки испытывал судьбу, вставая на пути брюнета. Но окончательно и бесповоротно каждая клетка пропиталась нетерпением и раздражительностью к этому человеку, когда имя Тэхёна из уст Калина прозвучало в пятый раз за пол часа. - А почему ваш помощник не с вами? - он заглянул в глаза, когда заказчик отлучился. - Я думал, что Ким Тэхён сопровождает вас на каждую встречу. - В функционал моего личного помощника не входит эскорт. - холодно отозвался Чон и на определении принадлежности омеги голос пропитался сталью. - Очень жаль. Тэхён умеет превосходно проводить переговоры. - грустно вздохнул Калин. - Уверен, будь он здесь со своим подвешенным языком, мы бы уже подписывали контракт. Альфа самодовольно усмехнулся и одним глотком осушил стакан с водой. Вилка в руке Чонгука согнулась едва заметно, а злость яркими вспышками взрывалась перед глазами. Заручившись больше не проводить с этим наглецом деловых обедов, брюнету потребовалось время, чтобы обуздать внутреннего зверя и не увеличить количество дырок в теле ненавистного Дэвиса ровно в четыре раза.       И вот сейчас перед ним стоял омега, сложив руки за спиной. Голова его была опущена, а взгляд блуждал по полу, словно в план Тэхёна не входило встречать начальника в его собственном кабинете. Скорее, омега напоминал загнанного зверя и это заставило альфу насторожиться. - Как прошла встреча? - скованно уточнил Ким, нарушая давящую тишину. - Кален Дэвис передавал тебе привет. - подал голос Чон и склонил голову на бок. - О. - лёгкий кивок. - Спасибо. Как он? Как он? Этот вопрос неприятным эхом прошёл по ушным перепонкам и Чону стоило больших трудов не поморщиться от омерзения. Как он? Новый завиток злости, подобно искре поджёг фитиль нервных окончаний и кулаки непроизвольно сжались. Из всех вопросов, омега выбрал уточнить о том, как поживает тот, кто в первую их встречу раздевал глазами омегу. Ну ещё бы. Голодные взгляды отлично поднимают самооценку. Уж Чонгук-то знает. На него так смотрит каждый второй омега. А этот даже глаз не поднимает.       Директор сделал шаг навстречу и сложил руки на груди. Почерневшие от злости глаза впивались в пухлые щёки сотнями игл и омега сжался сильнее, словно ощущал всем своим естеством этот прожигающий взгляд. - Дал ему твой номер. - только и ответил брюнет. - Так что будь добр, избавь меня от должности посыльного между вами.       Тэхён лишь едва заметно кивнул и вылетел из кабинета, словно спасаясь от извержения вулкана.       Чонгук проводил его пылающим взглядом и стоило только двери закрыться, скрывая спину омеги, чёрное пятно уродливой кляксой окрасило светлый ковёр.

***

Предательское сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда Тэхён переступил порог собственного кабинета. Он навалился спиной на дверь с такой силой, что лопатки больно приложились к дереву. Но эта физическая боль помогала прийти в себя от мутневшего забвения где-то на подкорке сознания. Удушливый мускат осел на слизистой, прожигая послевкусием ядовитости и омега знал эти нотки. Он понял, что альфа зол, когда услышал, как отбивают ритм стук каблуков налакированных ботик о кафель. Слышал, как часто и прерывисто дышит директор, пока тот подходил к двери. Для Тэхёна было слишком странно осознавать, что всё его естество концентрируется вокруг Чона, даже когда тот находится вне поля зрения и это пугало. Каждое утро омега напоминал себе о служебном положении, о том, кто такой Чон Чонгук и почему от него нужно держаться подальше, но вся уверенность разбивалась в дребезги о тонкий лёд тёмно-карих глаз, врезалась в заострённые черты лица и каплями стекала по тембру низкого голоса. Омега физически ощущал эту нестерпимую боль от вибрирующих клеток, когда каждая струна внутри натягивается от одного только шлейфа присутствия альфы где-то неподалёку. И это повергало в ужас. Пока Чонгук с каждой минутой всё больше злился, Ким лишь мог думать о том, насколько стыдно ему смотреть в глаза за своего бесхребетного внутреннего омегу, что рвался, цепляясь когтями о чёрную землю. Смущение за то, как бесцеремонно Тэхён обнюхивал его, воспользовавшись моментом, и угрызения совести за собственную воспалённую фантазию, которая с того самого дня мучила омегу пуще прежнего. Она подбрасывала новые, более красочные и яркие картинки, в которых альфа позволял себе такие вещи, от которых омегу бросало в жар. И больше всего Ким испытывал ненависть к самому себе за желания, что запретны, которым не суждено сбыться. Омега понимал это, как никто другой. Видел, осознавал, что Чонгук не тот, кто создан для того, чтобы принадлежать кому-то одному. Он был ничьим. Такие, как он не влюбляются, не заводят семей. Не сидят вечерами у камина, читая книги или просто разговаривая с тем, кого выберет внутренний альфа. Такие мужчины-одиночки. А Тэхёну больше всего на свете не хотелось влюбляться в подобного Чонгуку. Он медленно оттолкнулся от двери и побрёл к своему месту. Ступни зудели от желания сбежать, но вместо этого омега принялся работать с бумагами, стараясь забить голову цифрами как можно скорее. Он нашел свежий договор на столе, датированный сегодняшним днём. Директор положил его, чтобы Тэхён подготовил всё необходимое для запуска нового объекта, раздал указания и проследил, чтобы начало было положено в срок. Ким заглянул в смету и кнопки калькулятора быстро застучали, нарушая тишину. Он округлил глаза и гневно зацокал языком. Экран монитора загорелся и найдя необходимую информацию, омега набрал номер, предполагая заранее, что диалог с клиентом будет долгим и трудным, но самое важное, чтобы он был продуктивным. - Куда собрался? - рыкнул низкий голос за спиной, когда омега переступил порог приемной. - Мне повторить вопрос? Резкость Чонгука задевала. Он двигался рвано, будто что-то продолжало танцевать на его нервах, отбивая чечётку. Он подошёл к омеге ближе и неведомая сила заставила парня обернуться, сжимаясь под пристальным взглядом. - Я задал вопрос. - Чон сложил руки на груди и нетерпеливо толкнул языком за щеку. Поддавшись странному едкому порыву, Тэхён незаметно спрятал за спину бумаги и выпрямил спину, убрав одну руку в карман. Упоминание о новом знакомом в лице Калина Дэвиса само пришло на ум и не успев обдумать правильность поступка, омега выпалил. - Вы же сами говорили, что Дэвис спрашивал обо мне.- он прищурил глаза, едко улыбнувшись. - Поскольку он наш партнёр, а у меня есть вопросы по новому заказу, а сейчас время обеда. - Ким наиграно посмотрел на циферблат наручных часов. - Я решил совместить приятное с полезным. - Какие вопросы у тебя появились? - не унимался директор и воздух пронизывали ядовитые нити в запахе муската. - По закупкам материалов. - отмахнулся Тэхён. - Если я верно понял, то именно Дэвис ответственный за данный пункт договора. - Задай вопросы мне. - отрезал Чон. - На обеде, если тебе так будет угодно. Настойчивость Чонгука начинала злить омегу и тот, ощутив внутри странный прилив пылающей огненной эйфории, сделал шаг навстречу, невинно заглянул в глаза, затянутые чёрной пеленой и уголок его губ приподнялся. - Не смею отнимать ваше время расспросами, господин Чон. - медленно проговорил Ким, обворожительно улыбаясь. - Думаю, наш партнёр сможет лучше донести до меня информацию, к тому же, в его интересах исправить некоторые неточности, если он и дальше хочет сотрудничать с “IN CORPORATE». С этими словами, Ким развернулся на пятках и поспешил к лифтам. До встречи с заказчиком оставалось меньше полу часа и последнее, что он желал, это раскрывать карты до того, как попробует превратить убыточный заказ в нечто более приятное для глаз Чонгука. Он не понимал собственного стремления угодить альфе даже в таком вопросе. Пусть омега и понимал, что подпись директора на бумагах означала представление о возможных проблемах, всё же он надеялся хоть как-то исправить ситуацию. В конце концов, работа помощника заключается в том, чтобы облегчить работу начальнику, не так ли? ***       Юнги несколько раз изучил резюме, так называемого родственника Тэхёна. И что-то его сильно настораживало. Он вглядывался в фото, что не внушало доверия. Да, на него смотрел по-ангельски красивый омега с широко распахнутыми глазами и обворожительной улыбкой, но что-то в этом образе его отталкивало, словно он смотрел на яркий красочный фантик, в который обычно заворачивают не самый лучший подарок.       Когда в дверь постучали, Мин уже успел заучить каждую строчку скудного резюме наизусть. Альфа поднял скучающий взгляд на вошедшего в кабинет и тут же оживился. Найт прошмыгнул внутрь и приветливо улыбнувшись, расселся в кресле напротив, чувствуя себя, как дома. Он запрокинул ногу на ногу и поправил воротник рубашки, шутливо подмигнув руководителю. - И так, зачем вызывали, руководитель Мин? - фамильярность в голосе так и сочилась наружу. - Не поясничай. - отмахнулся Юнги и протянул листок. - Знаешь его?       Найт бросил беглый взгляд на фото и улыбка моментально стёрлась с его лица. Резким движением он схватил бумажку и впиваясь испепеляющим взглядом в голубоглазого блондина, принялся остервенело рвать в клочья резюме. - Интересная реакция, однако. - удивлённо выдохнул альфа, наблюдая за происходящим. - А кто-то пояснительную бригаду вызовет или мне просто потом подмести? - Поклянись мне, Мин Юнги, что этот гадёныш никогда в жизни не переступит порог этого офиса. - рыкнул Найт. - Поклянись! - Я не могу исполнить сразу две клятвы, еще и противоречащие друг другу. - хихикнул альфа, открыто забавляясь злостью омеги. - Назови причины, тогда я, может быть, подумаю.       Найт готов был задохнуться от негодования, вторым желанием было врезать напыщенному придурку напротив. Неужели, если он сказал нет, то нельзя просто послушать его? Или Юнги так нравится влипать в разные истории, граничащие с абсурдом и крахом? Он поднялся на ноги и налил из графина воды в стакан, после принялся мерить шагами кабинет. - Послушай, Найт. - голос Юнги стал серьёзнее. - Сегодня ко мне пришел Тэхён и умолял взять мальца на испытательный срок. Говорил, что он его родственник, о каком-то долге перед ним и обещании, данном дяде. - Мин поднялся следом, обошел стол и приблизился к омеге, положил ладони ему на плечи и заглянул в глаза. - Здесь не приют, а на моей двери не числится таблички с надписью «Благотворительность». Но я хочу знать во что меня пытаются втянуть и чем это грозит. Поэтому, если знаешь хоть что-то, будь добр, поделись информацией.       Найт устало и жалобно захныкал, опускаясь на диван. Он потер лицо руками и одним махом осушил стакан с водой, собираясь с мыслями. - Тэхен и правда сам просил тебя взять Круда на работу? - с надеждой в голосе уточнил он.       Кивок головы вызвал новые стоны и омега откинулся на спинку, обессилено уставившись в стену. - Я убью его. Нет, убью этих двоих. Одного, чтоб не мучал, второго, чтоб не страдал.       Юнги молча присел рядом и одним только взглядом приказал омеге начать рассказ. Он слушал внимательно, не прерывая вопросами, решив, что всю необходимую информацию уточнить после того, как омегу перестанет трясти от злости. И лишь, когда Найт замолчал, переводя дыхание, Юнги подал голос. - Так значит, Круд Гонер-редкостный говнюк, терроризировавший нашего малыша Тэ в школе? - уточнил Мин, задумавшись. - Зачем он тогда так хлопочет за паршивца? - Так было всегда. - кивнул Найт. - И, конечно, Тэхёни помогал Круду по доброте душевной. Этот слизняк каждый раз находил рычаги давления на парня. Один раз он устроил у Жана дома вечеринку и его оболдуи разнесли весь дом. Так Круд заставил Тэхёна вылизать каждый угол и после ещё месяц требовал делать за него домашние задания, в противном случае, он бы наврал Жану и Тэ бы влетело по первое число. - Неужели Жан настолько слеп был? - Мне кажется, что дядя Кима нарочно закрывал глаза на все огрехи Круда, желая помочь ему и надеясь, что это лишь переходный возраст. - пожал плечами Найт. - Но я уверен, этот гад просто соткан из грязи, в ней вся его суть. Интересно, чем он пригрозил Киму в этот раз? - Думаешь, Круд снова угрожает малому? - недоверчиво посмотрел Юнги. - Может, они всё решили и Круд действительно изменился?       Найт около минуты вглядывался так, словно на лице Мина было написано слишком сложное уравнение. Он наклонял голову то в одну сторону, то в другую, после перевёл задумчивый взгляд к потолку. От резкого движения Юнги отпрянул и схватился за сердце, когда омега подскочил на ноги и вновь принялся расхаживать по кабинету. - Нет. - наконец заговорил омега, а Юнги вновь дёрнулся. - Не думаю, что они вчера мирно попили чай, обсудили прошлые обиды и раскурили трубку мира. Этот паршивец точно заставил Тэхёни заботиться о его трудоустройстве. - Как ты и сказал, прошло не мало времени. - вздохнул Мин, потирая переносицу. Голова начинала болеть. - Почему ты так уверен, что у него вообще остались, так называемые, рычаги давления? - Да потому что мы говорим о Круде чтоб его Гонере. - всплеснул руками Найт. - Я уверен, что он опять запугал Тэ. - Тогда, может стоит расспросить самого Кима? - возвал к логике Мин, поднимаясь с места. - Юнги, не смеши. - фыркнул омега и посмотрел так, словно альфа сморозил самую несусветную глупость. - Да Ким мне рассказал о Круде только когда напился. Это было на первом курсе института. Ночь, звёзды, парк и море соджу. И даже тогда мне пришлось долго его уговаривать рассказать о том, что так гложило его. - Так, Тэхён так недоверчиво относится ко мне из-за издевательств Круда? - задумчиво кивнул Юнги.       Ему и правда теперь становилось понятно, по какой причине омега держал его на расстоянии вытянутой руки, смотрел волком и награждал смеренным взглядом, стоило им только пересечься в неформальной обстановке. Такое положение дел многое объясняло и теперь обида больше походила на тень. - Юнги, Ким ко всем так относится. - устало выдохнул Найт. - Но, если тебя это утешит, он уже не так негативно настроен по отношению к тебе. - Не так негативно? - возмутился Мин. - Ну, спасибо, аж отлегло от сердца. - он картинно поклонился. - Не цепляйся к словам. - хохотнул Найт и лишь отмахнулся. - Так, ладно, знаток загадочной души Ким Тэхёна, а как вы с ним превратились в однояйцевых близнецов? - альфа подмигнул и прошел к своему креслу, удобно расположился и положил ноги на стол, готовый слушать еще один рассказ.       Найт заметно замялся, раздумывая, с чего бы начать рассказ и плеснув ещё воды в стакан, сел напротив, откинувшись на спинку кресла. - Скажем так. - помедлил Найт, игриво поиграв бровями. - Не стоит пытаться унижать кого-то при Тэ. Когда мы только начали учёбу, была одна банда, которая доставала первокурсников. Мне доставалось от их главаря по полной программе. То в углу зажмёт и начнёт лапать, то в душ проберётся. В общем, та ещё мерзость. - Действительно, мерзость. - рыкнул Юнги. - Я бы ему ноги и руки переломал за подобное. - О, не утруждайся, грозный альфа. - усмехнулся Найт. - Ким сделал это за тебя и уже давно. - Что? - воскликнул Мин и глаза его расширились от удивления, когда Найт активно закивал, улыбнувшись. - Тэхён далеко не пацифист, коим кажется на первый взгляд. - отмахнулся омега. - Как-то тот засранец, господи, я даже имени его уже не помню. Так вот, как-то в столовой он при всех начал нагло врать о том, что я делал ему минет, так ещё открыто торговал мной, предлагая друзьям стоимость моих услуг. Ким сидел отдельно от всех и, казалось, что ему совершенно не интересно происходящее. Но, как бы ни так. В одно мгновение, Тэхёни так смачно зарядил тому ублюдку железным подносом, что я думал, тот внутренности выплюнет. А когда недоальфа попытался дать отпор, то Ким бил его кулаками по лицу, пока его не оттащили другие ребята. Я даже помню, как Тэ тогда кинул монетой один вон и попросил вернуть сдачу, когда тот узнает цену собственной глотки.       Юнги выглядел по истине ошарашенным от услышанного. Он и представить себе не мог, что омега способен на нечто подобное. Тэхён представлялся ему хрупким и нежным, подобно розе с росой на лепестках в лучах раннего солнца. Но эта история раскрывала парня с другой стороны. У Кима был стержень и стойкость. Новые открытия заставляли взглянуть на Тэхёна другими глазами. Тот, кто терпел издевательства в отношении себя, не стал глотать подобное в адрес другого. Но, если он способен дать отпор, почему тогда не мог постоять за себя перед Крудом? Юнги поводил мышкой и экран загорелся. На него смотрели голубые глаза и подперев подбородок кулаком, альфа размышлял, как поступить в сложившейся ситуации.

***

      Чонгук нервно поглядывал на наручные часы и ручка сильнее начала отбивать ритм о бумагу. Альфа схватился за телефон, но тут же отбросил навязчивую идею. И с чего вдруг он так реагирует? С каких пор ему не плевать на то, как проводит своё личное время омега? С кем он его проводит? Дэвис. Чёртов Кален Дэвис. Ведь именно с ним Тэхён пошел на обед. Ведь именно это он сказал. И что такого в этом напыщенном самовлюбленном куске идиота? А главное, каким образом эти двое договорились о встрече?       Вопросы заполняли черепную коробку с той же скоростью, с которой и росло раздражение внутри грудной клетки. Словно рой пчёл, жалящее чувство кусало каждую клетку до раздражения в слизистой, в которой осел этот удушливо-приторный запах хлопка. Этот омега слишком глубоко пролез в мысли. Настолько, что являлся каждую ночь, позволяя во сне проделывать с ним непристойные вещи, от которых утренний стояк откликался пульсирующей болью. Чонгук замотал головой, сбрасывая наваждение от последнего сладостного сна, в котором тонкие пальчики цеплялись за плечи и шею, а сладостный стон пронёсся эхом по черепной коробке. Утробный рык непроизвольно вырвался наружу, когда слух уловил звук прибывшего на этаж лифта. Чон кинулся к дверям, готовый разорвать Тэхёна на месте, но вместо этого в молодого человека врезался ошарашенный Юнги. - Настолько соскучился, что вылетел встречать? - подколол друг. - Польщен, но я по омегам, брат. - Просто ты не трахался со мной. - злобно огрызнулся Чон и вернулся к своему месту. - Зачем пожаловал? - Уф. - Мин замахал руками перед лицом, словно в воздухе повисло зловонье. - Ты чего злобный такой? Тут даже дышать нечем. - Нормально всё. - рыкнул альфа и уставился в экран компьютера. - Ты меня побесить пришел? - Не совсем, хотя и это тоже. - фыркнул Мин. - Малыша Тэ не видел? Мне бы поболтать с ним с глазу на глаз. - Не слежу за помощником. - фыркнул Чон и метнул взглядом стрелы в друга. - О чем тебе с ним говорить? - А? - обернулся Юнги, оторвавшись от изучения этикетки на бутылке виски. - Да так, не бери в голову.       Он достал два бокала и разлил янтарный напиток, после поставил один стакан перед другом и вальяжно расселся на излюбленном диване, вытягивая ноги на журнальный столик. - Говори. - послышалась сталь в голосе. Юнги лишь хмыкнул и сделал глоток, продолжая играть в молчанку. Чонгук схватился за ручку и пульнул её в друга, попадая в плечо. - Говори. - убийственный взгляд заставил Юнги хмыкнуть. - Да ты прям нетерпеливым становишься, как только дело касается малыша Тэ. Кстати, как у вас с ним? - Говори. - терпение трещало по швам, а Чонгук не был тем, кто наделён подобным качеством. - Да не рычи ты. - отступил Юнги, подняв одну руку вверх, словно сдаваясь.       Чонгук внимательно выслушал рассказ Мина и злость внутри приобрела новые оттенки. Тэхён предпочёл прийти не к нему, а к Юнги. И это заставляло закипать стремительно и слишком ярко. В глазах омеги альфа даже не достоин узнать о прибывшем родственнике, интересно, насколько Ким доверял альфе, если позволил бесцеремонно лапать себя, но не решился прийти с проблемой? Хотя, брюнет изначально предполагал, что Тэхён не так уж и недоступен, каким пытался показать себя с первой встречи.       Но ещё больше Чонгука раздражал факт того, что по непонятной причине ему важна информация, которую предоставил друг. Внутренний альфа отзывался неподдельным беспокойством за благополучие омеги и это заставляло не на шутку нервничать. Чонгук не из тех, кто переживает за своих сотрудников и их личные проблемы. Если эти самые проблемы не касаются напрямую работы. Он не расспрашивает о проведённых выходных, не осведомляется о здравии родственников и уж тем более не злится, если кто-то скрывает интрижки или склоки от него. Так почему же сейчас он так внимательно слушает Юнги и перебивает, уточняя, задаёт больше вопросов, желая знать всё. Он заставлял альфу снова и снова повторять одно и тоже, делал пометки с именем и вновь возвращался к допросу. В скором времени Юнги перестал выдерживать давление, всплеснул руками и добавил себе выпивки. - Честное слово, Чон. - фыркнул Мин. - Я чувствую себя, как на допросе. Всё, что знал, я рассказал. Только прошу, не говори ничего Тэхёну. Мне кажется, что он всё равно будет отрицать. Но нам нужно что-то делать с этим Крудом. Если верить словам Найта, этот паршивец не оставит нашего малыша Тэ в покое. - Нам? - Чон склонил голову на бок и толкнул языком за щеку. - Ну да. - недоуменно моргнул Мин. - Нам, Чон. - Никаких нам, Мин. - отмахнулся Чонгук. - В смысле? - альфа не понимал странных перемен в друге. То расспрашивает, а то открещивается от омеги. - В прямом. - холодно отозвался брюнет. - Тэхён пришёл к тебе с просьбой, а значит это твоя проблема, Юнги, а не моя.       С этими словами Чонгук опустошил содержимое стакана и с полным безразличием вернулся к своим делам, давая понять другу, что разговор закончен. Мин поднялся с места и грустно покачав головой, тихо вышел за дверь, так ничего и не сказав.

***

Когда Тэхён вернулся в холдинг, внутри огромного здания уже царила пятничная атмосфера. Сотрудники не так были погружены в работу и всё больше отдавали предпочтение обсуждению планов на вечер и выходные. Некоторая расслабленность привнесла успокоение и Ким невольно улыбнулся, пройдя мимо ресепшена, на котором парочка омег не особо интересовались теми, кто проскальзывает мимо них. Он задержался с обеда всего на пол часа и был уверен, тот небольшой презент, что покоился в портфеле, заставит директора поумерить злость. Однако, рука всё же дрогнула, когда пальцы коснулись кнопки вызова лифта. Быстрые шаги раздались за спиной и Калин Дэвис оказался плечом к плечу. - Я думал, ты подождёшь меня. - вздохнул альфа и с легкой улыбкой покосился на Тэхёна. - Ты знаешь, на каком этаже офис директора, а вот я и так на волоске от смерти. - Ким нервно поглядывал на наручные часы. - Жутко опаздываю и кто бы мог подумать, что этот дед окажется таким несговорчивым? - Ким Тэхён ворчит? - Калин приложил ладонь к груди, наиграно удивившись. - В шоке. А я-то думал, ты у нас ангел во плоти. - Очень смешно. - скорчил гримасу Тэхён и вошел кабинку. - А если серьёзно, то ты действительно волшебник. - Дэвис встал ближе, чем предполагала культура этикета и омега ощутил тепло на плече. - Опустить стоимость контракта может каждый, но поднять её втрое, для этого нужно точно обладать магией. - Никакой магии. - хмыкнул Ким и незаметно сделал шаг в сторону, возвращая личные границы. - Просто наглядно показал заказчику, что ждёт его здание в ближайшие несколько лет после начала эксплуатации. В конце концов, он либо отдаст сейчас больше денег и получит качественную стройку, либо вложит потом раз в пять больше. Скупой платит дважды, знаешь такое выражение? - Разумно. - кивнул альфа. - Я так желал заполучить этого крупного заказчика, что готов был за бесплатно поставлять материалы, а ты исправил ситуацию. Спасибо тебе, Ким Тэхён, ты удивительный. Кален приблизился и слегка склонился над ухом омеги, прошептав последние слова на ухо. Ким почувствовал лёгкое касание губ на щеке и смущение накрыло с головы до ног. Он не знал, как вести себя в подобной ситуации, не понимал, стоит поблагодарить за комплимент или же напротив, возмутиться. Поэтому он вжал голову в плечи и отошёл в угол как раз в тот момент, когда ладонь с лёгкостью прошла по спине, едва касаясь. Чонгук метнул взгляд в сторону двери, когда вновь послышался звук открывающихся дверей лифта. Он перевёл глаза к циферблату часов и готов был вскочить с места, когда послышался голос, не принадлежавший взбалмошному омеге. Ким Тэхён явился не один. Он пришёл с тем, кто заставлял Тэхёна смеяться и это выводило Чонгука из себя. Мало того, что опоздал, так еще и шашни крутит у него под носом. Голоса скрылись в кабинете и затихли. Чон и сам не заметил, как рванул к двери и дёрнул ручку. Как проскользнул к соседнему кабинету, приложил ухо к куску дерева и то, с какой скоростью злость внутри приобрела ярко красные оттенки. Фантазия подбрасывала одну картинку за другой. Кто-то прижимает к себе хрупкое тело, целует сладкие губы, гладит плечи. Чон ворвался внутрь прежде, чем успел продумать план действий или хоть как-то обуздать внутренний порыв. Кален так и застыл со стаканом воды в руках, а Тэхён отнял удивлённый взгляд от монитора компьютера. Они оба застыли, не решаясь шелохнуться, когда директор сложил руки в карманы и смерил этих двоих ядовитым взглядом. Черты лица заострились и для осознания омеге потребовалось меньше секунды. Альфа в ярости. Тэхён медленно поднялся со своего места и протянул ему бумаги. Чонгук безразлично взглянул на них и метнул ядовитые стрелы в Дэвиса, который уже во всю безучастно что-то писал в блокноте. - Ты опоздал. - угрожающи тихо произнёс Чон. - Встреча затянулась, прошу прощения. - Ким виновато опустил голову, продолжив стоять с вытянутой рукой. - Плевать. Отработаешь. - рыкнул директор. Чонгук склонил голову на бок и прищурил глаза. Насколько же умело притворялся недотрогой этот омега. И молодой человек не сдержал раздражённого хмыканья. Как на зло услужливая память подкинула тихие стоны на руках Чона, когда омега, гонимый страхом и желанием, прижимался к нему, жадно вдыхая место рядом с пахучей железой. Нервно сглотнув, Чонгук сложил руки на груди. Так значит, Тэхён предпочитает тереться об него, но обедать с другим, более приятным в общении альфой? Ядовитый холодный взгляд коснулся Дэвиса и тот, точно уловив отчётливые нотки гнева, непроизвольно сделал шаг назад, отступая. Ким отважился поднять глаза, в которых читалась обида? Чон был уверен, Ким также безошибочно считал эмоции директора, что так и сочились ядом в приторных нотах муската, заполнивших всё пространство. Ким медленно положил бумаги на край стола, обошёл брюнета, который следил за каждым действием ледяным взглядом и проскользнул к выходу. Кален поставил стакан на стол и разочарованно покачал головой, прежде чем поравняться с альфой. Он смотрел спокойно, слегка насмешливо, по крайней мере, так казалось. - При всём уважении, директор Чон. - Кален поправил галстук и смахнул невидимые пылинки со своего плеча. - Вы не справедливы к Ким Тэхёну. Он угробил несколько часов и пришёл к вам не с пустыми руками. - он кивнул в сторону стопки бумаг, что оставил Тэхён. - На вашем месте, я бы поощрил сотрудника за проделанную работу. - Как же хорошо, что ты не на моём месте, Кален. - фыркнул Чонгук и покосился на оппонента. - Мне плевать, чем заняты мои сотрудники в перерывах. - Так значит, вам плевать на Ким Тэхёна?- бровь Дэвиса многозначительно подскочила вверх. - Будь ты и в работе таким же догадливым, то сотрудничество с тобой принесло бы больше плодов. - холодно отозвался Чонгук. - И если ты закончил, будь добр, покинь кабинет моего помощника. Дэвис ничего не ответил, лишь взял портфель с кресла и поспешил к выходу. Они столкнулись с Тэхёном в дверях и альфа, бросив беглый взгляд на Чонгука, потрепал Кима по плечу, после склонился и приподнял омегу, от чего кулаки брюнета непроизвольно сжались. - Спасибо еще раз за проделанную работу, Тэхёни. - практически мурлыкнул альфа, выдыхая горячий воздух в лицо парню. - Сейчас мне уже пора и смету я пришлю на почту. Но в выходные, как и договаривались, я научу тебя играть в гольф. С этими словами Дэвис повернул голову в сторону Чонгука. Он знал, что тот слушает каждое слово, чувствовал нарастающий гнев и казалось, это лишь веселило нахала. Он добродушно улыбнулся заостренным чертам лица и поспешил на выход. Ким тяжело вздохнул, кивнул в знак прощания и вновь скрылся с глаз директора. Судя по звукам, омега принялся за приготовление кофе , а слишком громкие звуки стаканов говорили о том, что он зол или огорчён, но Чонгуку было плевать. Только сейчас директор позволил себе внимательнее изучить титульный лист. Номер договора был таким же, какой молодой человек заключил накануне. Он взял листы и быстро пролистал содержание бумаг. Дойдя до предпоследней страницы, глаза уцепились за цифры и одобрительно хмыкнув, альфа поставил подписи на двух экземплярах документов, отметив про себя, что Ким Тэхён и правда бывает полезен. ***       Круд сидел напротив и скучающим взглядом разглядывал кабинет руководителя отдела продаж. Как и предполагалось, Ким Тэхён сделал всё, что от него требовалось. И омега был уверен, его примут на работу. Ведь как можно отказать сразу двум ангелочкам? Услышав приближающиеся шаги за дверью, Круд достал из сумки карманное зеркало, наспех поправил причёску и убедился, что лёгкий дневной макияж лежит ровно. Дверь открылась и омега сложил ногу на ногу, оголяя идеальные коленки, что до этого скрывали приталенные бриджи.       Юнги обошёл парня, внимательно разглядывая. Прежде чем занять своё место, он сложил руки в карманы брюк и устремил задумчивый взгляд в окно, словно выдерживал драматичную паузу. Качнулся с пятки на носок и вздохнув, нацепил на лицо приветливую маску, скрыв презрение за широкой улыбкой. - И так, Круд Гонер. - альфа протянул руку для пожатия. - Меня зовут Мин Юнги и я возглавляю отдел продаж в холдинге “IN CORPORATE”. - Рад знакомству. - омега привстал и поклонился, слегка пожимая широкую ладонь. - Для меня честь оказаться здесь. - Круд, давай опустим момент, где ты играешь милого паренька, а я делаю вид, будто верю.- отмахнулся Юнги и лицо его приняло строгое выражение. - Лучше перейдём сразу к делу. Для чего тебе место именно здесь?       Круд опешил на мгновение, но быстро пришёл в себя, пряча удивление за едкой ухмылкой. Он откинулся на спинку кресла и поправил воротник голубой рубашки. Перевёл скучающий взгляд на альфу и облизнул губы. - Что ж, вижу Тэхёша посвятил вас во все нюансы наших родственных связей. - он склонил голову на бок, изучая альфу по-новому. - Интересно, длина его языка помогла ему с должностью помощника президента холдинга? - Ты пришел сюда Тэхёна обсуждать или работу получить? - Мин чувствовал, что начинает злиться. - И то и другое. - сладко потянулся омега. - Видите ли, руководитель Мин, я давно не общался с Тэхёшей и мне интересно чем живёт тот, с кем я вынужден делить крышу над головой. Сами посудите, вдруг он спидозный? Я же не знаю, с кем и где он лазит. - Завались, Круд. - рыкнул Юнги. - В отличие от тебя, Ким усердно работает и не позволяет себе ходить по головам. - Угу. - зевнул омега, показывая насколько ему скучно. - Именно по-этому, я пляшу на его голове. Он бесхребетный, давай признаем этот факт. А были бы яйца, так давно уже врезал бы мне пару раз, как тому доходяге на первом курсе института. И не смотрите так на меня, конечно же я знаю о своём братишке многое, иначе, не высунулся бы. - Кто ты такой? - процедил сквозь зубы Мин. - Зачем вообще лезешь к нему и не даешь жить спокойно? Гонер прищурил глаза и внимательно оглядел Юнги, прежде чем заговорить. - Сильные всегда используют слабых в своих целях. - Круд помедлил, раздумывая. - Сам посуди. Более слабые умом работают на тебя, ты используешь их труд в своих целях, не так ли? За это ты исправно платишь им зарплату, если я верно понимаю. Но ты не на столько силен, иначе, организовал бы собственную фирму, над тобой стоит более сильный. По сути своей, если рассматривать холдинг, как микромир, отдельную вселенную, то Чонгук кто-то вроде Бога, а мы все, более слабые, кого он использует для достижения целей. Понимаешь, к чему я веду? - Ты так воспринимаешь мир и людей вокруг? Средство для достижения целей? - Юнги задохнулся от негодования и абсурдности слов омеги. - Тогда, какие же твои цели? - Среди омег, как и среди альф, как ты понимаешь, есть более сильные и слабые особи. Я приверженец того, что сильные должны создавать пары между собой. Ты же не поставишь слабый движок в дорогой автомобиль? - Круд многозначительно приподнял бровь. - Также и здесь. - Значит, ты ищешь выгодную партию для себя? - Мин облокотился локтями на стол и застонал. - Что ж вы все так отчаянно бежите за деньгами? - Потому что они правят миром, Юнги. - омега развёл руки в стороны. - Но, я не ставлю себе цель быть содерженцем у богатенького альфы. Я хочу быть самодостаточным, пусть и за его счет. - И как ты живешь только с таким мышлением? - альфа чувствовал, как омерзение к этому омеге пропитывает его, словно губку. - Легко и непринуждённо, Мин Юнги. - подмигнул Круд. - Но, начнём с малого. Скажем, должность в твоем отделе. Я покажу, что обладаю не только сексуальным телом, но и наделён умом и посмотрим, куда это приведёт меня. - Знаешь, Гонер. - альфа еле сдерживался, чтобы не спустить наглеца с лестницы и плевать, что он омега и слабее. - Не уверен, что сработаемся. Опыта у тебя ноль, да и представления о продажах ты не имеешь. - Если я не продавал ничего официально и легально, еще не значит, что не имею понятий о том, как это делать. - голос Круда стал серьёзней. - Если я правильно понял, то Тэхёша что-то да значит для тебя, иначе, ты бы не стал даже на встречу меня звать. Тогда, я скажу прямо. Либо я принят на работу, либо Тэхёну придётся не сладко и можешь быть уверен, Мин Юнги, извращённо издеваться над людьми я умею гораздо лучше, чем продавать.       С этими словами Круд поднялся со своего места и очаровательно улыбнувшись на прощание, жестом показал, что будет ждать звонка.

***

      Тэхён выключил настольную лампу и устало взглянул в окно. Вечерний город выглядел по особому волшебно. Разноцветные огни от рекламных баннеров и фонарных столбов добавляли красок и сейчас люди не казались серыми, бездушными роботами, спешившими по делам. Сейчас, даже с семнадцатого этажа было заметно множество улыбок и цветных одежд на прохожих.       Решив, что вечерняя прогулка станет лучшей альтернативой такси, Тэхён выключил монитор, взял пиджак и портфель, направился к лифту, но тихие шаги за спиной заставили застыть. Он так и не отважился ни разу посмотреть Чонгуку в глаза. Гонимый собственными запретными желаниями и фантазией, Тэхёну было слишком совестливо, ведь стоило только бросить взгляд на директора и тот представал перед глазами полуголым. И это давило настолько сильно, что в висках неприятно стучало.       Чонгук поравнялся и сложил руки в карманы брюк, смотря прямо перед собой. - Как договорился с заказчиком? - сталь в голосе не предвещала ничего хорошего. - Просто объяснил, что экономия полезна, но не всегда. - пожал плечами Тэхён, но внутренне сжался от флюидов, исходивших от альфы. - Обед с Каленом пошёл на пользу. - кивнул Чонгук. - Рад, что всё так удачно сложилось. - Кален приехал уже к офису. - откашлявшись, сообщил омега. - Он должен был пересчитать смету и поставить свою подпись, не более того.       Почему-то Тэхёну было важно сообщить директору каждую мелочь, объяснить, почему другой альфа крутился рядом и для чего находился так близко. Тэхёну было необходимо заверить Чонгука, что между ним и кем бы то ни было ещё, ничего нет. - Мгм. - хмыкнул Чон и вошёл в лифт, когда дверцы открылись.       Ким прошмыгнул следом и забился спиной в угол кабинки, каждой клеткой ощущая раздражение альфы. Он чётко ощущал, как мускат едким дымом опускается куда-то на самое дно лёгких, оседает, впиваясь острыми шипами в стенки. Дышать становилось труднее, а воздух вокруг накалялся. И как только Тэхён мог допустить подобное? Позволить себе и своему телу так реагировать на Чонгука. Он набрал больше воздуха и прикрыл глаза, ощутив, как румянец окрасил щёки. - Спасибо. - тихо прошептал Ким, зная, что альфа услышит.       Чонгук заинтересованно повернул голову, но продолжал молчать, ожидая больше конкретики. - Спасибо, что спас меня там, на карнизе. - сдавленно пролепетал Тэхён, пряча взгляд. - Не знаю, что было бы, если бы не ты. - Что ты вообще там забыл? - не выдержал Чонгук и повернулся всем корпусом, впечатав Тэхёна в стену одним лишь взглядом. - Ты же просил, чтобы окна помыли. - омега в недоумении поднял глаза, глядя исподлобья. - Но я не просил лезть самому. - Чон приблизился и угрожающи навис сверху. - Ты отдаешь себе отчёт, что это опасно? Ты мог упасть. Это хоть понимаешь своей головой?       Чонгук становился всё ближе, а пространства наоборот, меньше. Он представлялся грозовой тучей и казалось, молния вот-вот пронзит Тэхёна в самое сердце.       Тёмно-карие глаза почернели и в них можно было разглядеть блики света. Дыхание спёрло и омега забыл, как дышать. Слишком близко, слишком опасно, а Чон продолжал нависать всё больше, заставляя коленки дрожать и подгибаться. Лифт дёрнулся и две пары глаз устремились к потолку. На экране высветилось « Технические работы» и Ким жалобно заскулил от осознания, что беды не миновать. Уголок губ дёрнулся и альфа медленно вернул взгляд на перепуганного Кима.       Тэхён упёрся лопатками в стенку и часто задышал, когда широкая ладонь притянула его за талию, ближе к чужому телу. Он нервно сглотнул, глубже вдыхая дурманящий запах муската, что был сейчас насыщенней и ярче, обнимая теплом изнутри. Тонкие пальцы, против воли легли на широкие плечи, поглаживая рельефы подушечками. Губы сами приоткрылись и кончик языка увлажнил их. Глаза пристально наблюдали за тем, как ходят желваки на скулах, словно Чонгук боролся с внутренними желаниями. Он навалился сверху, придавливая грудью хрупкое тело и мягкие губы настойчиво коснулись уст. Язык по-хозяйски проник внутрь рта, исследовал его, ласкал нёбо, сплетался с чужим языком, оставляя вкус альфы, что пропитывал собой стенки глотки. Внутренний омега так отчаянно рвался навстречу альфе, что Тэхён не имел сил воспротивиться. Он запустил пальцы в угольные волосы и слегка сжал их в кулаке, когда нетерпеливый рык прозвучал прямо в рот.       Сильные руки блуждали по талии, спускаясь ниже, исследовали, сминали нежную кожу, пока губы спускались к шее. Лёгкий укус, а следом жадное подсасывание и Ким издал жалобный стон, не контролируя себя. Откинув голову назад, давал больше пространства для поцелуев, что порхали бабочками, порождая россыпь мурашек. Они перерастали в электрические разряды, которые будоражили нервные окончания, доводили до дрожи, заставляли желать большего. Омега почувствовал уверенную хватку на бёдрах и сам не ведая, что творит, задыхаясь от желания вновь ощутить мягкость желанных губ, запрыгнул на Чона, обвив ногами бёдра. Спиной сильнее прижимаясь к стене, Тэхён спустился поцелуями к подбородку, прокладывая огненный путь к скулам, спустился ниже, пробуя на вкус бархат кожи брюнета. Голова кружилась настолько, что казалось, если Чонгук отпустит, то омега свалится в обморок от той жажды, что разгоралась внутри ярким пламенем. Сильные пальцы впивались в ягодицы и Ким заёрзал, когда Чон ответным толчком заставил ощутить выпиравшее возбуждение.       Лампочка в кабинке лифта замигала и внутренности опустились, когда лифт продолжил движение. Звуковой сигнал, который Тэхён слабо расслышал из-за шума закипающей крови в ушах, привёл в чувство, словно пощёчина. Что-то внутри звонко надломилось и Ким впился в чужое лицо ошарашенным и голодным взглядом. В следующее мгновение он выбрался из цепкой хватки и спотыкаясь, поспешил спасаться бегством, едва не забыл на полу портфель.       Чонгук упёрся влажным от пота лбом в холодную стенку и старался отдышаться. Сердце отбивало бешеный ритм, а альфа внутри фыркал и скалился, пытался сорваться с места в попытках догнать омегу, но вместо этого, молодой человек сжал кулаки и глухой удар раздался по кабинке лифта.

***

      Тэхёну и правда казалось, что пятничные походы в клуб стали некоторой традицией. Его нисколько не удивил стук в дверь, даже головы не повернул, когда Найт прошёл в гостиную, лишь вернулся к записям лекций, которые были призваны отвлечь от того, что случилось двумя часами ранее. Круда дома не было и омегу не особо волновало, куда тот мог запропаститься, было бы идеально, если бы надоедливый парень исчез навсегда, забирая с собой целый чемодан проблем, но увы. Вторая связка ключей отсутствовала, в почтовом ящике ее тоже не было обнаружено, а значит парень рыскал по Сеулу в поисках приключений на одно место. И если последствия безудержного веселья Круда не коснётся Тэхёна, то ему было плевать.       Как он ни старался, но каждая клетка возвращалась в тёплый кокон горячего тела, губы покалывало от воспоминаний, а подушечки пальцев пульсировали, стоило только представить мягкость оголённых участков кожи. Тэхён настолько не контролировал себя, что умудрился одной рукой пробраться под чёрную водолазку Чонгука, очерчивая полосы на стальных мышцах пресса и то, как они затвердевали сильнее от лёгких касаний лишь больше распаляло. Ким захлопнул учебник, выплёскивая жалкие крупицы злости на несчастные страницы и обернулся на картинно вздыхавшего во весь голос друга. Найт развалился на диване и пристально наблюдал, делая какие-то свои выводы. - Ты ещё не готов. - омега закатил глаза и указал на домашние шорты. - Нас ждут через пол часа. - Кто ждёт? - недоверчиво покосился Тэхён. - Глупый вопрос. - отмахнулся Найт. - Ничего не хочешь мне рассказать?       Ким почувствовал, как внутри всё сжалось до размеров бисеринки и нервно сглотнул. Неужели по его лицу так легко можно считать все эмоции, что так и бушевали ураганом? Пока омега сбегал из офиса, ловя находу такси, ему казалось, что он успел выплеснуть взрывной фонтан, накричав на таксиста, который слишком медленно стартовал с места. И пусть он оставил хорошие чаевые, всё равно чувствовал себя виноватым перед неизвестным человеком, попавшим под горячую руку.       Он спрял лицо в ладони и тихо застонал, понимая, что Найт ждёт, когда друг заговорит. - Я поцеловал директора Чона. - выпалил Тэхён и спрятал голову в конспектах лекций.       Найт опешил от такой откровенности. Он резко сел и выпрямил спину, стараясь переварить услышанное. И пусть, он хотел устроить допрос с пристрастием по поводу Круда, но эта информация напрочь выбила все связные мысли из головы и почку из-под ног. Омега склонил голову на бок и оглядел парня не верующим взглядом. - Повтори. - медленно и чётко попросил он. - Я не ослышался? - Мы застряли в лифте ненадолго. - покачал головой Тэхён. - И так вышло, что я его поцеловал. Но я не хотел, оно само вышло. - он подскочил со стула и попытался оправдаться, но друг лишь отмахнулся. - Ахуеть. - выдохнул Найт и губы его растянулись в счастливой улыбке. - Ты наконец-то подался искушению. И как оно, Тэ? Он горяч? Как далеко вы зашли? Чонгук был нежен или напорист? Я хочу знать всё. - он запрокинул ногу на ногу и впился взглядом в омегу. - Мы не зашли дальше, чем в предыдущий раз. - спокойно ответил Ким. - Можно не отвечать на остальное? - Мать твою, Ким Тэхён! - воскликнул Найт. - В смысле в предыдущий? Хотя да, тот поцелуй на балконе, который мне привиделся, по твоим словам, точно.- он щёлкнул пальцами. - Ну.- протянул задумчиво Тэхён и спрятал глаза от испепеляющего взгляда друга. - Это был третий раз. - Чтоб тебя метеором ушатало, застранец! - не сдержался Найт. - Может, ты уже беременный, да я не в курсе? Вот так ты дружишь, да? Значит, про сделку ты мне все уши прожужжал, а что вы с Чонгуком присосались друг ко другу-так это пустяк. Обычная пятница, да? - Ну что ты несешь? - возмутился Тэхён и залился румянцем. - Я не думал, что тебе важно такое знать, к тому же, это был последний раз. Я не планирую заходить дальше. - Но почему? - недоверчиво уточнил друг. - Почему бы не зайти дальше, раз вы оба этого хотите? Или ты хранишь девственность для пенсионного фонда? Спешу разочаровать, они льгот на нетронутый зад не дают, Тэ. - Ты можешь не думать о сексе хотя бы минуту? - фыркнул Ким. - Не думать не могу, а вот не заниматься им, это сколько угодно. - гордо кивнул Найт и усмехнулся. - Так чем плох Чонгук, Тэ? - Он не плох, просто я не хочу становиться очередным именем в личном списке Чона. - грустно пробурчал Тэхён, опуская голову на ладони. - Каком ещё списке? - Найт нахмурил брови. - Списке побед. - пожал плечами Тэхён. - Или как они с Юнги называют количество имен тех, с кем переспали? - Никак. - друг похлопал глазами. - Какого ты мнения о них, Тэ? Если бы был подобный список, я бы уже знал его наизусть, ты же меня знаешь. - он подмигнул. - И всё же, я помню участь Билла. - тихо пробубнил омега. - Не хочу быть тем, кому Чонгук разобьёт сердце. - Мне показалось или ты себя сравнил с пустышкой? - Найт злобно посмотрел на друга и поднялся с места. - Хочешь верь, а хочешь нет, но Чон не смотрит на тебя так, как смотрел на Билла. Если тебе будет угодно, то на него альфа вообще не смотрел. Но мне там, со стороны виднее, Тэ. И могу смело заверить, дело тут не в простом желании опустошить яйца.       Тэхён лишь медленно покачал головой и не спешил отвечать. Он ощутил, как ладони опустились на плечи и тяжело вздохнул. - Ты действительно думаешь, что если бы цель Чона была тебя трахнуть, то он не сделал бы уже этого? - голос прозвучал над самым ухом. - Или ты думаешь, что он стал бы так долго возиться с динамщиком? Прости, Тэхёни, но ты и правда тот ещё ханджа, я-то тебя давно знаю. Тут дело не в сексе, явно. - Может быть, но проверять нет ни сил, ни особого желания. - твёрдо ответил Ким и предпринял попытку погрузиться в изучение конспекта. - Мне нужно учиться и получить диплом. Это всё, что нужно. - Нет. - Найт безжалостно выхватил листы из рук омеги и отшвырнул их в сторону. - Тебе надо освежиться и нарядиться. Сегодня я докажу тебе, что твой директор запал на тебя. - Он не мой. - шикнул Тэ и злобно посмотрел на друга. - Хорошо, не твой директор запал на тебя. - пожал плечами Найт.       Он потащил упиравшегося Тэхёна в ванную и пока тот, фыркая от злости, принимал душ, Найт подобрал одежду на свой вкус. Малинового цвета блузка с широким вырезом на груди и оголявшая плечи шикарно смотрелась с чёрными кожаными брюками. Тэхён покрутился у зеркала и состроил гримасу, когда увидел, насколько ткань была обтягивающей. - Не ворчи. - приказал Найт. - На тебе отлично шмотки сидят и фигурка что надо. А сейчас мы спустимся вниз, сядем в такси и взорвём чёртов клуб и голову твоему альфе. И не спорь со мной.       Светодиоды моргали разными цветами настолько ярко, что видно их было за квартал до излюбленного места. Тэхён вздохнул, стараясь отловить в голове момент, когда книги и конспекты он променял на развлечения и почему до сих пор ведётся на уговоры Найта? Машина остановилась и водитель пожелал хорошего вечера. Тэхён не был уверен, что хочет идти внутрь, видеть толпу людей и уж тем более слушать очередные весёлые истории Юнги. Найт схватил за руку и потащил слабо упирающегося Тэхёна ко входу. На самом деле, омега боялся встретить лишь одного человека. После того, что произошло в лифте, Ким не знал, как себя вести, что говорить, куда деть взгляд. Складывалось чувство, будто он стал соучастником убийства собственных правил и устоев. Ведь в очередной раз он позволил себе запретное, словно наркоман, добравшийся до дозы.       Когда в привычной вип-зоне омега обнаружил пустующий столик, сердце неприятно кольнуло. Часть парня облегчённо выдохнула, расслабляясь, но другая часть Тэхёна заскулила, прижав уши и грустно положила морду на лапы, потеряв всякий интерес к происходящему вокруг. Он подошел к барной стойке и хотел было сделать заказ, когда Найт потащил его к заветной красной ленте. Охранник без колебаний пропустил их через бархатный канат, сдержано улыбнулся и подмигнув Тэхёну, пожелал приятного вечера. - Совсем с дуба рухнул? - возмутился Ким. - Нам же придётся за один только резерв выложить зарплату за два месяца. - Зачем?- Найт опешил, не понимая, о чем тот говорит. - А как ты планируешь расплачиваться? Натурой? - выпалил Тэхён и попытался вырвать руку из цепкой хватки, стараясь уйти. - Совсем уже поехал головой? - фыркнул друг. - Нам не нужно платить за вип-ложе, потому что мы друзья соучеридителей клуба или ты забыл, что мы не только работаем с Юнги и Чонгуком? - Я не буду пользоваться связями в личных целях. - Ким сделал шаг в сторону выхода. - Да угомонись ты. - Найт схватил его за локоть и потянул на себя. - Парни задерживаются и Юнги просил занять место и заказать еду и напитки. Да что ты дёрганый такой?       Тэхён перестал предпринимать попытки вырваться и обречённо присел на диван. Он разглядывал людей, которые танцевали, отпуская себя, другие топились возле барной стойки, желая влить в себя как можно больше горячительных напитков, кто-то флиртовал, а кто-то, как и он сам, старался держаться в стороне от происходящего вокруг. - Эй, ты что, нервничаешь? - Найт отпустил официанта и присел рядом с другом. - Не думаю, что находиться здесь для меня лучшая идея. - Ким покачал головой. - Это плохо закончится. - Мы уже говорили об этом. - вздохнул Найт. - Это нормально, что ты боишься, нормально, что нервничаешь, ведь, Чонгуку удалось то, что не удавалось никому. - Ты о чем? - Тэхён непонимающим взглядом впился в друга. - Коснуться твоего сердца, дорогой. - тихо и с улыбкой ответил омега. - Тебе страшно, потому что ты влюбился. Уверен, Чонгуку тоже страшно, только он не показывает этого.       Влюбился? Тэхён нахмурил брови и увёл взгляд в сторону, пробуя слово на вкус. Он перекатывал его на языке, стараясь поддеть зубами и это чувство неприятно хрустело, царапало эмаль. Ким невольно поморщился и сглотнул скопившуюся слюну. Омега внутри безучастно дёрнул хвостом, отворачивая морду от гадкого словечка и парень хмыкнул. - Ты ошибаешься, Найт. - с уверенностью отозвался Ким. - Ни я, ни Чон не влюблены. Это чистый интерес, не более того. - Допустим. - терпеливо отозвался друг. - А ваши поцелуи тогда что? Дай угадаю, опыты проводили, да? - Что-то вроде этого. - кивнул омега, когда глаза вцепились в чёрную водолазку неподалёку. - Вот увидишь, сегодня Чонгук подцепит очередную омегу и даже не вспомнит, что я сижу рядом.       Юнги и Чон медленно приближались и с каждым шагом сердце омеги предательски ускоряло ритм. В клубе было не так уж много народу, но воздух вокруг раскалился до предела, сушил слизистую, выжигал лёгкие, а внутренний омега мгновенно навострил уши, внимательно следя за тем, кто подошёл со скучающим видом. - Мы заставили вас скучать. - весело поприветствовал Юнги. - Виноваты, исправим.       Найт воодушевлённо начал что-то говорить альфе. Чон занял место напротив Тэхёна и сев в пол оборота, устремил взгляд на танцпол, безучастно зачесав волосы назад. Этот простой жест отозвался покалыванием на подушечках пальцев омеги, сопровождаясь жгучим желанием вновь ощутить мягкость угольных локон. Он сжал руку в кулак, стараясь отогнать ненужные мысли и пригубил вермут.       Чонгук вёл себя так, словно омеги не существовало. Он стрелял глазами, флиртуя с каждым, кто осмелится задержать взгляд на статном молодом человеке, завлекающе манил, не произнося ни слова и Ким видел, как это действовало на тех омег, кто пришёл сегодня с определённой целью. Найт несколько раз попытался ткнуть локтем, привлечь внимание, но Тэхён только и делал, что наблюдал, сам не зная, что именно желает увидеть. - Дорогой, если продолжишь пить в том же темпе, станет плохо. - шепнул Найт, когда Юнги открыл новую бутылку и Ким мгновенно обновил свой бокал. - Давай лучше ты поешь фруктов.       Он попытался забрать фужер, но Тэхён успел осушить его. Омега привстал и только тогда почувствовал лёгкое головокружение. Он смог удержаться на ногах и громкая музыка будоражила изнутри, требуя внимания. - Лучше я пойду потанцую. - широко улыбнувшись, мурлыкнул Тэхён и пробрался к выходу из вип-зоны. Найт поспешил следом и сумел догнать друга, когда тот уже вышел на середину танцпола, растолкав несколько омег. Те лишь фыркнули в ответ, но не стали развивать конфликт, наверное, что-то во взгляде Тэхёна заставило их отступить.       Ким поднял руки над головой и качнул бёдрами в такт музыки. Он прикрыл глаза и позволил мелодии очистить разум и принести с собой лёгкость. Мелодия сменилась на плавную и движения тела также стали больше походить на волны, когда затылком омега ощутил пристальный взгляд.       Чонгук безотзывно следил за Тэхёном. Его оголённые плечи то и дело сверкали под приглушённым цветным светом, они приманивали, завлекали. Альфа перевёл взгляд на случайного паренька, который сидел за столиком, неподалёку от вип-зоны и нагло прожигал дыру в молодом человеке. Когда тот заметил, что не остался без внимания, то принялся быстро поправлять прозрачную водолазку, словно демонстрируя то, что может предложить. Возможно, ещё в недавнем прошлом этот легкомысленный омега и получил бы желаемое, но брюнет заметил, как внутренне ни один нерв не дрогнул, словно перед ним находилась стена.       Он вернул взгляд к Тэхёну и заметил, как в сторону парня размашистой походкой уже приближался какой-то молодой человек. Кулаки непроизвольно сжались. Чонгук приподнялся с места, готовый вырвать руку, что нагло коснулась обнажённого плеча, как Найт успел опередить: он взял лишь указательным и большим пальцами рукав наглеца и скорчил такую гримасу, словно вынужден был коснуться чего-то мерзкого, подошёл ближе и начал что-то медленно говорить незнакомцу, от чего глаза парня округлились, он ошарашено посмотрел на Тэхёна, который всем своим видом показывал, насколько ему плевать на альфу, потом быстро перевёл взгляд в сторону Чона и Юнги. Найт принялся ещё что-то объяснять тому, чьи глаза только становились шире и Чонгук усмехнулся, слегка оскалившись. Пальцами свободной руки помахал шокированному альфе и сам не ведая, какие именно слова омеги подтверждает своими действиями, поднял стакан с виски, приветствуя нового знакомого. Признаться честно, ему было глубоко плевать, что именно вещает Найт. Главное, чтобы этот наглец держался подальше от Тэхёна.       Чон и сам не понимал, почему его так заботило, чтобы никто не смел коснуться его помощника или смотреть на него, дышать, ходить рядом с ним. От одной только мысли, что кто-то сейчас стоит и пускает слюни на эти выпирающие ключицы, представляет, как будет сминать поцелуем эти мягкие губы и сжимать в ладонях упругий зад, альфа начинал закипать. Найт взял за руку Тэхёна и уже вёл в сторону их столика, когда парень дёрнул друга в сторону туалета. Чонгук потерял интерес к наблюдению и перевёл взгляд на Юнги, который всё это время разглядывал альфу. - Ревность опасная штука, да, брат? - он весело подмигнул и сделал глоток. - Не понимаю, о чем речь. - отмахнулся Чонгук и повернулся к нему всем телом, складывая локти на коленях. - Скучно здесь сегодня. Ни одной интересной личности. - Я так и понял. - хохотнул друг, подмигнув. - Никого, кроме страстного малыша Тэ. Ты уже оценил эти кожаные штанишки? - Закрой рот. - рыкнул Чонгук, одарив Юнги яростным взглядом. - Так, что там о ревности? - не унимался Мин. - Да нет никакой ревности. - устало выдохнул Чон. - Для того, чтобы ревновать, нужно хоть что-то чувствовать. Что-то большее, чем простое физическое влечение. Знаешь о таком? - Так всё дело лишь том, что наш малыш не дал тебе в первые пять минут? - недоверчиво покосился Юнги. - А по морде ты мне от переизбытка братских чувств дал? - хмыкнул альфа и покачал головой. - Уверяю, когда он окажется в моей постели, интерес пропадёт. - кивнул Чонгук. - С такими, как он, всегда так.       Юнги лишь внимательно оглядел друга и кивнув каким-то своим мыслям, со стуком поставил пустой стакан на стол. - Пойду и закажу еще пару бутылок. - он поднялся со своего места и кивнул в сторону бара.       Чонгук вошел в уборную и уже потянулся к ручке кабинки, когда на него налетели сзади, схватили за грудки и швырнули в стенку. Совершенно не ожидая такого поворота, Чон замахнулся для удара, когда ещё не до конца затуманенный алкоголем мозг, узнал лицо перед ним. Найт был настолько зол и вместе с тем разочарован, что было не ясно, Чонгука сейчас начнут бить или плакать на его лице? - Я предполагал, что ты засранец, но чтоб настолько? - нижняя губа задрожала. - Прежде чем я сломаю твою руку, потрудись внести чуть больше конкретики в обвинения. - угрожающи спокойным тоном проговорил Чонгук.       Найт убрал руки и смахнул с широкой груди невидимые пылинки. Тень страха скользнула в больших глазах и омега отступил на шаг. - Прости, я не хотел так грубо. - пробубнил Найт. - Но я слышал ваш разговор с Юнги. И, Чонгук, если Тэхён для тебя ничего не значит, то остановись, ладно? Найди более доступного омегу и утоли свою жажду за счет него, но не нужно играть Тэхёном. - А кто сказал, что я играю с ним? - альфа склонил голову на бок и толкнул язык за щеку, сложив руки на груди. - И тебе не кажется, что это немного не твоё дело? - Он мой друг. - фыркнул Найт и посмотрел прямо в глаза. - Я серьёзно, Чонгук. Тэхёну и так сложно доверять людям, а тебе он доверился, не играй с ним, если не чувствуешь ничего, кроме сексуального влечения, как ты и сам сказал. Он невинный, понимаешь? - Невинный? - усмехнулся Чон. Воспоминание о том, как жадно Тэхён впивался ненасытным поцелуем в губы, как жалобно постанывал и сам оказался на руках у альфы, мгновенно пронеслось в голове, одурманивая. Его сбивчивое дыхание эхом отозвалось в ушах и в штанах сразу стало меньше места. Стараясь сохранить хладнокровие, Чонгук переступмл с ноги на ногу, ожидая чуть больше информации и такой невинности омеги. - Да, невинный. - кивнул Найт и понизил голос, словно готовясь открыть чужую тайну. - Ты первый альфа, которого он поцеловал за всю жизнь. Думаю, об остальном догадаться способен и самостоятельно. - Не понял. - Чонгук натурально завис, мозг отказывался фильтровать полученную информацию. - Тэхён девственник. - выпалил Найт и прикрыл рот рукой, но после огорчённо выдохнул. - Так что, директор Чон, если вы не планируете сделать его своим, не стоит и дальше пытаться затащить его в койку. Так ты лишь сломаешь парня.       Найт оставил Чонгука наедине с брошенной в лицо новостью. Альфа пытался переварить то, что слышал. Он умыл лицо холодной водой, однако новое знание об омеге никак не хотело укладываться в голове. Не то, чтобы он считал Тэхёна легкодоступным, но быть таким красивым и никем не сломленным? Это будоражило и стращало одновременно. Темно-карие глаза затянулись тёмной пеленой и альфа облизнулся. Теперь Ким Тэхён выглядел ещё более сладким и притягательным.

***

      Тэхён еле волочил ноги и Чонгук цепкой хваткой придерживал его за талию, а того то и дело вело то в одну, то в другую сторону. Омега весело напевал какую-то мелодию, а следом за ними шли Найт и Юнги.       Чонгук открыл заднюю дверцу такси и кое-как уговорил сесть в машину неугомонного омегу. Ему казалось, что Тэхён не любитель выпить, но сегодня, видимо, был какой-то личный повод, иначе как ещё объяснить в слюни упившегося Кима, который беспрестанно зазывал альфу, вещая о том, что от открытой дверцы ему дует. Найт предложил самому отвезти друга домой, но Юнги быстро пресёк попытки друга, подметив, что его бы самого кто проводил до двери. Они с Чонгуком безмолвно договорились между собой, скрепив немой диалог кивками, альфа юркнул на задние сидение, рядом с омегой.       Он помнил о незваном госте у Тэхёна дома и по дороге попытался выведать больше информации. На удивление, пьяный Ким- не умолкающий омега. Он говорил так много, что Чонгук невольно забеспокоился, не забывает ли тот дышать? Так Чон повторно услышал всё то, что рассказывал Юнги, узнал чуть больше о самом Круде и их взаимоотношениях с Тэхёном. Была и новая информация, которую альфа тут же записал в заметки, чтобы не забыть.       Возле входной двери омега настырно пытался воспользоваться собственной картой и так смешно ругался с кодовым замком, когда тот мигал красным светом. Пока Ким разглядывал свой ключ, стараясь хоть что-то рассмотреть плывущим взглядом, Чонгук незаметно приложил собственную карту к замку и открыл дверь, проталкивая еле стоящего на ногах Тэхёна внутрь. - А я говорил. - икнул Ким. - Замок заело.       Чонгук усмехнулся и вовремя подхватил омегу, когда тот начал заваливаться на бок, стараясь высвободиться из обуви. - Найт опять перестановку сделал? - заикаясь выдавил из себя Тэхён. - Достал этот падла мою квартиру громить. - он высвободился из хватки и протанцевал к двери. - Опа, а ванна куда делась? - он нахмурился, разглядывая гардеробную. Чонгук подоспел как раз в тот момент, когда Ким решил, что нужно просто включить свет, а дабы не терять времени даром, принялся расстегивать штаны прямо находу. - Не надо удобрять мои вещи. - шикнул Чонгук себе под нос и подхватил Кима на руки.       Он донес его до спальни, наблюдая за тем, как невесомость смешит омегу. Заливистый громкий смех отбивался от стен, проникая через уши куда-то внутрь грудной клетки альфы. Тэхён на каждом шагу пытался выскользнуть из рук, ребячился, шутил, выгибался и напевал мотив песни, когда Чонгук кинул его на огромную двуспальную кровать. В одно мгновение, губы, растянувшиеся в улыбке, сейчас же медленно сжались. Большие глаза смотрели немного расфокусированно, но всё же, чётко видели лицо Чонгука. Тонкие пальцы, едва касаясь, погладили скулу и омега опустил взгляд на чужие губы.       Чон навис сверху, одной рукой притянув ближе к себе Тэхёна, пальцами второй он осторожно касался обнажённых ключиц и плеча, стаскивая сильнее ненавистную блузку, которая злила своей откровенностью весь вечер.       Тэхён выгнул спину навстречу и одна нога оказалась на бёдрах альфы. Его горячее дыхание обволакивало, запах хлопка дурманил и манил. Чон вглядывался в мягкие черты лица, поглаживал тело под одеждой, желая растянуть удовольствие от предвкушения. Ким взглянул из-под опущенных ресниц и альфе казалось, что прямо сейчас Тэхён перед ним абсолютно голый, несмотря на всю одежду. Альфа мягко коснулся приоткрытых губ и Тэхён притянул его ближе, обхватив руками шею. Этот поцелуй отличался от всех предыдущих. Омега целовал медленно, тягуче-сладостно и робко принимал чужой язык в своем рту. Он льнул, прижимался к широкой груди, содрогался от мурашек и тихий стон сорвался прямо в рот альфе.       Чонгук отстранился на мгновение, поглаживая слегка вьющиеся локоны, когда голос Найта разрезал сознание острым лезвием. «Он невинный». Молодой человек вновь посмотрел на мягкие черты лица и перед ним лежал не сексуальный омега, разгорячённый желанием и алкоголем. Только сейчас он заметил этот невинный, по-детски чистый взгляд и что-то в груди больно защемило. Чонгук осторожно отстранился, действуя так, чтобы Тэхён не подумал, что его не хотят или отказываются. Он подарил ещё один долгий поцелуй и помог снять блузку, продолжая ласкать нежную кожу, отвечая на каждое касание губ. Тэхён откинулся на подушки и протянул руки к альфе, который застыл от такой откровенной девственно чистой картины. Высвободившись из давящей на горло водолазки, Чонгук забрался на кровать и устроился рядом, намеренно укутывая одеялом Кима. Тому потребовалось около минуты, чтобы тихо засопеть уткнувшись носом в плечо Чонгука, а сам брюнет так и не смог уснуть, пытаясь понять, в какой момент его совесть решила подать голос? Разве ему было когда-либо важно, какой он по счёту и у кого?       Он осторожно повернулся к тому, кто смешно причмокнул губами во сне и зажал пальцами переносицу. Тэхён обнял его руку и зарылся лицом в шею альфы, а Чону хватило сил лишь на то, чтобы склонить голову на бок, позволяя омеге использовать своё тело вместо подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.