ID работы: 13038238

Ты - исключение.

Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Jeon MacCarthy соавтор
Размер:
209 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 92 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сухость в горле вынудила Тэхёна разлепить глаза. Он поморщил нос и неприятная тяжесть в голове не позволила так легко проснуться. Чувствуя концентрацию муската в лёгких, Тэхён заставил себя сесть и принюхаться, казалось, Чонгук был по всюду. Ким тихо застонал, пряча лицо в ладонях и картинки очередного сна с участием альфы, всплывали в памяти, пробираясь сквозь туман. Только этот сон отличался от других. В нём Чонгук был настолько нежен, что сердце сжималось от приятной боли. Тэхён откинулся обратно на подушки и заметил, что рука привычно не свисает с другого края кровати. Он пошарил рукой по простыням и глаза его округлились. Потолок был выше, казалось, белее и не было ни намёка на старую люстру над головой. Резко сев обратно, он принялся вертеть головой.       Просторная спальня в тёмных тонах была размером с комнату и гостиную Тэхёна. Чёрные теневые шторы были плотно задёрнуты, зеркальный шкаф делал комнату визуально больше. Тэхён медленно поднялся с кровати и только сейчас понял, что стоит абсолютно голым, не считая боксеров. Глаза в панике искали вещи, но кроме простыней больше ничего не находилось.       На прикроватной тумбочке он обнаружил аспирин в шипучей таблетке и стакан с водой. Пить хотелось настолько сильно, что Ким не раздумывая принял странное угощение. Стук в дверь раздался внезапно и Тэхён, испугавшись, юркнул обратно в кровать, накрывая себя с головой. Дверь тихо отворили и мужчина на цыпочках прокрался и старался не шуметь, когда положил одежду омеги на комод. Ким наблюдал за ним, натянув простынь до носа и когда неизвестный человек обернулся, видимо услышав возню, накрылся с головой. - Юный омега желает завтракать? - добродушно осведомился мужчина средних лет. - Кто вы? - испугано пробубнил из-под одеяла Тэхён. - Где я? - В городской квартире господина. - спокойно отозвался мужчина. - Я Чон Хосок. Дворецкий. - Господина? Дворецкий? - Тэхён вновь высунулся из укрытия, но так, чтобы были видны лишь глаза. - Именно. - поклонился старик, одетый во фраг. - Я Ким Тэхён. - заикаясь, кивнул омега.       Он вскочил с места и всё также кутаясь с головой в простыню, схватил свою одежду. Впопыхах, он наступил на шёлковую ткань и повалился на пол. Дворецкий поспешил на помощь, но выставленная вперёд ладонь, остановила старика на пол пути. - Не нужно, я сам. - затараторил перепуганный парень. - Прошу прощения, за переполох. Я сейчас же уберу за собой и скроюсь с ваших глаз. - У меня приказ не отпускать вас без завтрака. - строго проговорил дворецкий, словно ребёнка отчитал. Он смотрел по доброму, так, как дед смотрит на внука. Вопреки всем просьбам, он помог Тэхёну подняться, после покинул комнату, предупредив, что будет ожидать внизу.       Ким нашел свой телефон там же, на комоде, но смартфон разрядился и Тэхён смачно выругался. Он не знал где он, кто отдал этому мужчине приказ и что он тут вообще забыл? Не желая заставлять Хосока ждать слишком долго, он быстро оделся, посмотрел на себя в зеркало и попытался причесаться пальцами. Уже перед выходом из спальни, он прислушался к собственному телу. Ничего не говорило о проведённой страстной ночи. Не было ноющей боли, как рассказывал Найт, а на теле не нашлось ни единой отметины, кроме той, что оставил Чонгук в лифте. Небольшой засос красовался за ухом, но больше не было никаких следов.       Ким не имел ни малейшего понятия, куда идти. Он спустился по лестнице, ведущей вниз, и отметил про себя, что хозяин этой квартиры предпочитает тёмные оттенки, глянцевые поверхности и минимализм. Прошмыгнув в коридор, словно воришка, Тэхён быстро обулся, пока дворецкий, судя по звукам, возился на кухне и поспешил дёрнуть ручку входной двери, но та оказалась запертой. - Меня предупредили, что вы попытаетесь сбежать, юный Ким Тэхён. - голос за спиной заставил подпрыгнуть от неожиданности. - Итак, свобода в обмен на чистую тарелку. Старик ладонью указал путь и слегка склонил голову, ожидая, когда омега пройдёт вперёд. Ким захныкал, медленно разулся и обречённо склонил голову.       Омлет с овощами пах изумительно. Сглотнув слюну, Ким вдохнул глубже аромат и в желудке заурчало. Он опустошил третий стакан с водой и старик недовольно зацокал. - Перестаньте набивать живот водой. - родительский тон так и сочился. - Поешьте, окажите честь. - Предлагаю сделку. - Ким отодвинул тарелку и наблюдал за тем, как ловко у Хосока выходит варить кофе. - Вы мне говорите имя вашего господина, а я съедаю всё, что вы поставите передо мной. - Юный Ким Тэхён не помнит, кто привёл его домой? - усмехнулся Хосок. - В любом случае, я не могу вам сказать. - Приказ? - скучающе уточнил Ким, беря вилку в руки и получив утвердительный кивок, вздохнул. - Тогда, просто зовите меня Тэхён.       Ким проголодался настолько, что опустошил тарелку в мгновение ока. Дворецкий довольно закивал головой и поставил перед ним тосты, однако уже не настаивал на том, что и их нужно съесть без остатка. Они говорили о погоде, новостях в мире экономики и музыке. Время за приятной беседой текло быстро и Тэхён не успел оглянуться, как стрелки настенных часов показывали двенадцать часов дня. Он наспех поблагодарил за радушный приём, успел поспорить и несмотря на протесты старика, помыл за собой всю посуду и прошёл в парадную.       Заметив пальто на вешалке, Ким принюхался, стараясь узнать запах. Глаза его широко распахнулись от знакомого запаха муската и окончательно потеряв голову, Тэхён вылетел из квартиры, стараясь не оборачиваться. Подумать только, он ночевал в квартире Чонгука, такого стыда он точно не в силах пережить.

***

      Чонгук зарылся в бумаги и отнял глаза от монитора ноутбука только когда за дверью послышались тихие неуверенные шаги. Тэхён проснулся и теперь осторожно ступал по апартаментам. Молодой человек мог слышать сбивчивое тяжёлое дыхание и настороженность его сочилась через закрытую дверь из красного дерева. Чон прислушался и едва слышно хмыкнул, когда шаги затихли перед кабинетом.       Он отложил ручку, сложил руки на груди и принял невозмутимый вид, откинувшись на спинку кожаного кресла. Казалось, через мгновение ручку повернут и взъерошенная макушка покажется в дверном проёме. Альфа предвкушал эти широко распахнутые глаза и румянец, что проступит от нахлынувшего смущения и представление о чём-то подобном зарождало внутри трепет от ожидания неизбежного. Но вместо этого послышался голос Хосока и шаги стремительно удалились. Толика разочарования коснулась груди, но молодой человек не хотел признавать, что ждал пробуждения омеги. Он отдал бы многое, только бы застать момент пробуждения, осознания, непринятия. Странным образом альфа чувствовал удовлетворение, когда Тэхён терялся рядом с ним, превращаясь из самодостаточного неприступного омеги в кроткого, застенчивого мальчишку. Он слышал, как дворецкий уговаривал Тэхёна не сбегать, как Ким пытался выудить информацию и то, насколько деликатно подчинённый отвечал на вопросы при этом, оставляя их без ответа. Ухмылка коснулась уголка губ и Чонгук покачал головой, тихо забавляясь растерянностью Тэхёна. Казалось, альфа успел достаточно изучить парня, чтобы в полной мере представить выражение его лица, когда он переспрашивал дворецкого о хозяине квартиры. Когда омега обратился подобным образом к Чонгуку впервые, внутри что-то приятно содрогнулось. Словно Тэхён возносил альфу на какой-то иной уровень.       Хосок незаметно отворил дверь и проскользнул внутрь. Поставил на край стола блюдце со свежесваренным ароматным напитком и убрал небольшой железный поднос за спину. Он выпрямился и перекатился с пятки на носок, отчаянно желая подать голос. Чонгук перевёл ленивый взгляд на подчинённого и бровь его изогнулась. - Юный Ким Тэхён ушёл. - как-то озорно осведомил дворецкий. - Я слышал, спасибо. - кивнул Чон и поднёс чашку к губам. - Что-то ещё? - Господин не вышел к гостю. Как-то невоспитанно получилось, не считаете? - он склонил голову на бок и добрая улыбка коснулась морщинок во внешних уголках глаз. - Не замечал раньше за вами подобной нерешительности по отношению к гостям. - Тебе настолько не понравился Тэхён, что желаешь для него инфаркта? - нарочито удивлённо поинтересовался Чонгук. - К тому же, его появление здесь-исключение. - Я так и подумал. - загадочно произнёс Хосок и медленно кивнул каким-то своим мыслям. - Не смею отвлекать вас от дел.       Дворецкий покинул кабинет, прикрыв дверь за собой. Чонгук ещё некоторое время смотрел на кусок лакированного дерева, раздумывая, что послужило для столь бурной реакции Хосока? Дворецкому не то чтобы было дело до тех, кто просыпался в постели хозяина, но он никогда не давал комментариев, чаще всего предпочитал делать вид, словно в доме или, как сейчас, в квартире, никто не появлялся.       Мужчина не воротил нос, но однажды Чонгук видел этот пустой взгляд направленный на очередного ночного гостя, имени которого Чон не вспомнил бы, даже если бы его пытали. И только поджатые губы выдавали мнение мужчины. «Пустое место» - так он видел каждого, кто был счастливцем проснуться в постели хозяина. За двадцать лет, которые Хосок служил у Чонгука, альфа успел изучить этого человека, научился понимать его ход мыслей по движению головы, мимолётному взгляду, вздоху или же тени эмоций, что проносились в глазах. И тот факт, что Ким Тэхён был удостоен столь бурной реакции к своей персоне со стороны невозмутимого дворецкого, заставлял Чонгука задерживаться в мыслях на омеге гораздо дольше положенного.

***

      Ким приложил карту к блоку на входной двери и только, когда переступил порог собственной квартиры, смог облегчённо выдохнуть. Он прошёл в гостиную, где Круд со скучающим видом листал очередной журнал, запрокинув ноги на столик. Он не поднял глаз, когда Ким пошаркал мимо него, лишь многозначительно зацокал, от чего смятение внутри Тэхёна сменилось раздражением. - Ночуешь не дома, как-то не по-целомудренному. - едко заметил Круд, перелистывая страницу. - Надеюсь, развлекался ты не с бомжом, хотя запашок от тебя тот ещё.       Тэхён пропустил колкость мимо ушей и достал из холодильника бутылку с водой. Только осушив её наполовину, он смог облегчённо выдохнуть. От шипучей таблетки было немного легче, да и омлет с кимчи прекрасно усвоился, но всё же, состояние было паршивое. - Я долго буду ждать, пока меня покормят в этом доме? - фыркнул Круд, явно разочарованный игнором. - Руки есть, готовь сам. - рыкнул Тэхён и направился к выходу из гостиной.       В одно мгновение омега оказался прижатым лопатками к стене, а Круд, пусть и был выше Тэхёна всего на пол головы, но возвышался над ним, представляясь грозовой тучей. Он схватил Кима за грудки и встряхнул так, что омега приложился затылком к холодному бетону. - Не потерплю подобный тон. - горячее дыхание коснулось щеки. - Будь послушным, Тэхён, а то я быстро поставлю тебя на место или ты забыл?       Ким задохнулся от подобной наглости, пока услужливая память возвращала в давно позабытое прошлое. Круд, вместе с компанией, приставали в столовой к кому-то из младших классов, омега едва сдерживал слёзы, молча проглатывая словесные унижения и тот злобных хохот, что разлетался по всему помещению. Никто и не пытался защитить младшего, не желая связываться с бунтарями. Но Тэхён не готов был мириться с подобным. Он громко поставил поднос на стол, спокойно уселся за стол, напротив Круда, который мгновенно обратил внимание на наглеца, что позволил себе прервать веселье.       Ким прожигал названного брата гневным взглядом и предложил свою еду младшему, лишь кивком приказав ему пересесть. Омега быстро выбрался из рук Круда, которые до этого момента сдерживали от побега и спрятался за Тэхёна, схватил с подноса кимпаб и принялся быстро жевать, вытирая мокрое от слёз лицо. - У нас появился бесстрашный? - едко пометил Круд и глаза его налились кровью. - Желаешь занять его место? - Желаю надрать тебе и твоим прихвостням задницу. - зашипел Тэхён и предостерегающе осмотрел друзей Круда. - Младших достаете, потому что боитесь получить отпор от тех, кто вашего возраста будут? Очень благородно, Круд, прямо таки веет честью и достоинством. - Ты смеешь мне указывать? - глаза его сщурились. - Хотя ты прав, Тэхён.       Он медленно поднялся со скамейки, обошёл стол и встал напротив омеги, с вызовом заглядывая прямо в глаза. Тэхён чувствовал, Круд затеял недоброе, но назад дороги не было. Школьники умолкли, обращая внимание на этих двоих и тишину нарушали лишь редкие перешептывания. В следующую секунду место под рёбрами пронзила острая боль от которой Тэхён согнулся пополам, чудом оставшись стоять на ногах.       Хватка на воротнике школьного пиджака усилилась и его дёрнули наверх. Лицо Круда, искажённое ненавистью, появилось перед помутневшим взглядом и новая боль пронзила челюсть. Стальной привкус отозвался во рту рвотными позывами и коленки подкосились.       Парень склонился над Тэхёном и схватил его за шиворот, заставляя поднять голову. - Когда же будет отпор, Тэхёша? - он оттолкнул парня от себя и новый удар с ноги пришёлся в бок. - Никогда не смей мне перечить. Несколько дружков принялись помогать Круду , пока тот вымещал злость, оставляя новые удары на теле омеги. Продолжалось это не долго и случайно проходивший мимо учитель спугнул банду, однако после того случая Тэхен старался не доводить до рукоприкладства со стороны неродного брата.       Воспоминание вернуло омеге некоторую трезвость ума и Круд заметил блеснувший в глазах страх. Он едко усмехнулся, поправил блузку на парне и вернулся на своё место. Тэхён облегчённо выдохнул и обречённо поплёлся к плите. Воспользовавшись сосредоточенностью парня на поедании лапши, Тэхён проскользнул в свою комнату и заперся на замок. Засунув несколько подушечек жвачки в рот, Тэхён рухнул на кровать, стараясь воспроизвести поэтапно вчерашний вечер. Он помнил, как бокал его был всё время наполнен, как они с Найтом пошли танцевать и кто-то даже пытался познакомиться, но музыка была такой зажигательной, что Ким даже внимания не обратил на незнакомца. Помнил, как Юнги рассказал несколько весёлых историй, а после Тэхён, по просьбе Чонгука, поведал о деловом обеде. Они общались вчетвером весело и непринужденно, но чем дальше заходил вечер, тем смутнее становились воспоминания. Он даже не мог вспомнить, во сколько они вышли из клуба, чего уж говорить о том, как он оказался в квартире директора?       Он проснулся в постели Чонгука. Это осознание вновь вонзилось копьём прямо в лобную долю и Тэхён застонал, зарываясь лицом в подушки. Как он допустил подобное? А что, если он ляпнул что-то альфе? А как он себя вёл? Паника окутывала колючим пледом и назойливо зудящая мысль пробиралась нарочно медленно. Тихий стон из сна отозвался эхом по ушным перепонкам и глаза Тэхёна расширились от осознания. Блуждающие руки по его телу, жаркие поцелуи и этот голодный взгляд почерневших глаз. Это был не сон, Тэхён не просто проснулся в постели Чонгука.       Телефон, который до этого момента молчаливо лежал на столе, заряжаясь, принялся раздражающе вибрировать. Ким бросился к смартфону, словно к спасательному кругу и не глядя на имя, ответил на вызов. - Найт? Кажется я совершил величайшую глупость в этом мире. - простонал омега, едва сдерживая слёзы.

***

- Ты уверен? - Найт настороженно вглядывался в глаза друга.       Они сидели в кафе неподалёку от дома, уединившись за столиком в дальнем углу. Ким грел пальцы о большую чашку с капучино и старался не смотреть другу в глаза. Ему было стыдно за содеянное и казалось, каждый вокруг смотрел на него с осуждением. Слёзы наворачивались на глаза сами собой и приходилось часто моргать, заставляя себя сохранить остатки самообладания. - Я не помню всего, но сам посуди. Поцелуи, потом я очнулся в одних трусах в его спальне. - выдохнул Тэхён. - Или ты хочешь сказать, что Чонгук поцеловал меня в лобик перед сном, спел колыбельную и укрыв одеялом, охранял мой сон? Сильно сомневаюсь в этом. - Ну, хорошо. - тяжело выдохнул Найт и помассировал виски. - Ты можешь описать то, что чувствуешь сейчас? - Стыд, апатию, желание вздёрнутся- кивнул Ким и отхлебнул из кружки. - А физически? - фыркнул Найт. - Если бы ты переспал с Чоном, то не смог бы сейчас сидеть и дело здесь даже не в размерах его достоинства, Тэ.       Тэхён поелозил на стуле, уставившись в потолок. Он пытался почувствовать дискомфорт или хоть что-то, что подсказало бы на инородный предмет, побывавший в анусе, но нет. С физической точки зрения, он чувствовал себя вполне сносно. - Вот об этом я и говорю. - кивнул друг. - Расслабляй булки, Чонгук не тронул тебя, можешь дышать полной грудью и снимать петлю с шеи. - Но почему? - погрустнел Ким. - Что почему? - Найт удивлённо посмотрел на него. - Почему он не стал спать со мной? - его нижняя губа немного оттопырилась от обиды. - Я настолько плох? Или настолько ему противен?       Найт замешкался и отвёл взгляд в сторону. Он предполагал, когда смотрел вслед удаляющемуся в ночи такси, что альфа не по доброте душевной вызвался проводить Тэхёна, даже полагал, что дело между этими двумя зайдёт дальше обычных поцелуев. Он учуял от омеги устойчивый запах муската и понял, что они провели ночь вместе. Но осознавать, что Чонгук услышал парня в уборной было приятно. - Не думаю, что дело в этом, дорогой. - он ласково накрыл руку омеги ладонью. - Возможно, Чон не хотел пользоваться твоим состоянием. Тебя так заботит этот вопрос? - Но Билла же он трахнул, а тот тоже был поддатым. - обиженный тон Тэхёна напоминал ребенка, оставшегося без конфеты. - Или Чонгук узнал, что я девственник и побрезговал. - Фу, какое слово противное. - фыркнул Найт. - Тэ, не сравнивай себя и легко доступного Билла, хорошо? Ты и он не одно и тоже. А если Чонгук знает, что ты девственник и не воспользовался твоим опьянением, разве это не делает его благородным? - он склонил голову на бок, заглядывая в глаза. - Да, ты прав. Это хороший поступок с его стороны. - согласно выдохнул омега. - Стоп. А откуда он знает, что я девственник? Может, мы приступили к делу и я сам всё испортил? И Чонгук потерял интерес? - Не думаю, что дело обстояло именно так. - глаза Найта забегали. - Это я ему сказал, что ты ещё ни с кем не имел сексуальной связи. - Зачем? - воскликнул Тэхён.       Теперь стыд окатил его с новой силой, бурей заволакивая разом все эмоции в тугой канат. Он сбросил ладонь друга с руки и начал биться лбом о стол, хныча. - Теперь он ни на шаг не подойдёт ко мне. Не ближе, чем на пять метров . Зачем ты сказал ему? - не унимался омега, желая провалиться сквозь землю. - Я не понял, ты девственности так хочешь лишиться или тебя настолько заботит, что подумает Чон? - Найт откинулся на спинку стула, пристально наблюдая за мучениями друга. - Да знаю я, что он подумает. - простонал Тэхён. - Что со мной не всё в порядке. - Да это ещё почему? - не выдержал Найт и повысил голос. - Потому что мне двадцать два года, а до него меня никто не касался даже. - застонал Ким. - Значит, со мной что-то не так. - Ведёшь себя, как я в семнадцать лет. Аж бесит. - хмыкнул Найт. - Я предлагаю спросить мнение альфы.       Прежде чем Тэхён успел понять о чём толкует друг, Найт достал телефон и быстро набрал чей-то номер. Мысль о том, что прямо сейчас парень решил позвонить Чонгуку с вопросом до боли дурацким, заставила открыть внутри несколько новых граней стыда и паники. Он попытался отобрать телефон через стол, но Найт лишь наклонился назад, поднеся трубку к уху. - Привет, дорогой. - заворковал омега. - Я разбудил тебя? Так, проснись и пой. А если серьёзно, мне нужно твое мнение, как альфы.       Он перевёл подозрительный взгляд на Тэхёна и убрал трубку от уха. После включил громкую связь и поставил локоть на стол, чтобы Тэхён мог лучше расслышать. - Ты перепил что ли? - сонный голос Юнги прозвучал с надрывом. - Валяй свой вопрос, не отстанешь же. - Смоделируем ситуацию. - Найт заёрзал на стуле, пряча улыбку. - Если ты узнаешь, что омега, который тебе приглянулся, девственник и даже ни с кем до тебя не целовался, это станет проблемой для тебя? - Кхм. - Юнги помедлил с ответом. - Найт, ты же не девственник. - Так мы и не целовались с тобой, дорогой. - фыркнул омега. - На вопрос ответь, дурилка картонный. - Если я стал единственным, кого омега так близко подпустил к себе, то значит я для него особенный, ведь так? - уточнил Юнги. - А значит, если я не буду ничего к нему испытывать, то скорее всего, не трону его. Потеря девственности для омеги важный этап. Не хотел бы я стать тем, кто отберет у него то, что он хранил для будущего возлюбленного.       Тэхён посмотрел на Найта, одними лишь губами проговорив «я же говорил» и понуро опустил нос к своей чашке. От чего-то ответ Юнги задел за живое и больно резанул по грудной клетке. Захотелось взвыть от той щемящей боли, что стремительно разрасталась внутри, отравляя каждую клетку. Ким шмыгнул носом, вспоминая мягкость губ альфа и постарался уговорить себя задвинуть эти воспоминания, как можно дальше, обречённо принимая ответ лучшего друга Чонгука. - А что если ты испытываешь ответные чувства, но нарочно отрицаешь их? - Найт не желал униматься. - Тогда, как ты посмотришь на не тронутого омегу? - А зачем мне отрицать чувства? - непонимающе осведомился альфа. - Ни за чем. - рыкнул Найт. - Просто ответь на вопрос. - Ты что-то явно мутишь, друг. Ну, ладно. - выдохнул обречённо Мин. - Сколько потенциальному омеге? - Не важно. -Найт заметно начинал терять терпение. - Просто ответь. - Как раз, важно. Либо он малолетка тупой, либо осознанно не имел отношений раньше. - голос Юнги стал серьёзным. - В первом варианте, скорее всего, поддамся искушению. - А во втором? - друг акцентировал внимание на вопросе голосом. - А во втором случае, значит, как я уже сказал, омега выбрал хранить себя для одного единственного. Если я не готов провести с ним остаток жизни, то не прикоснусь.       Найт быстро попрощался и положил трубку. Он внимательно посмотрел на друга, который медленно кивал головой каким-то своим мыслям. - Это лишь мнение Юнги. - подал плечами Найт. - Но, мы теперь точно знаем, что они не такие уж и плохие ребята. - Теперь мы точно знаем, что я не интересен Чонгуку. - вздохнул Тэхён. - Уверен, больше он не зайдёт дальше рабочих отношений.       Найт опустил голову, ничего не сказав. А Ким должен был испытать облегчение, ведь он так отчаянно пытался избавиться от навязчивой тяги к директору, не желал прислушиваться к шагам каждый раз, когда двери лифта открывались. Он ловил себя на том, что начал прихорашиваться по утрам, приобрёл небольшое количество косметики, старательно подкрашивал глаза, а перед каждым походом в кабинет директора, даже не задумываясь, наносил небольшое количество вишнёвого блеска для губ.       Омега явно потерял голову, позволив себе окунуться в иллюзорный мир, где он имеет значение для Чонгука. Хотелось смеяться над самим собой, да так громко, чтобы окружающие оборачивались. Ведь, как и предполагал Тэхён, Чоном двигал лишь сексуальный интерес и теперь он очевидно сойдёт на нет, а значит и переживать больше не о чем. Только в груди больно кололо. Словно кто-то медленно и искусно проталкивал старый ржавый гвоздь поглубже, прокручивал его, желая принести как можно больше страданий. Ким медленно поднялся со своего места и махнув на прощание рукой другу, поплёлся в сторону выхода из кафе. Ему нужно было побыть одному, чтобы упокоить кровоточащий орган, который сейчас пульсировал и бился о рёбра.

***

      Юнги кивнул Хосоку и пританцовывая прошёл по коридору, завернул направо и угодил прямо в кабинет Чонгука. Мин знал, где искать друга даже в выходной день. Он один раз ударил костяшками по дереву и не дожидаясь ответа, ворвался в помещение. Плюхнулся на кожаный диван рубинового цвета и подпёр голову декоративной подушкой. - Есть дни, когда ты не работаешь? - поддел альфа, дергая ногой. - Надо же и отдыхать хоть иногда. - Я прекрасно отдохнул вчера. - не отвлекаясь от документов, сообщил Чонгук.       Он несколько раз перепроверил контракт, который перезаключил Тэхён и отметил про себя, что омега прекрасно потрудился. Он сделал заметку в ежедневник, взять на следующую деловую встречу с собой парня. Когда чернила выписали имя омеги, брюнет замер, припоминая, как тот смотрел широко раскрытыми глазами. В тот момент альфе казалось, что он может увидеть небо, усыпанное звёздами в этом бездонном омуте. Шею приятно закололо от воспоминаний, как горячее дыхание окутывало участок возле пахучей железы. Пальцы вибрировали от желания вновь ощутить тепло чужого тела и альфа сжал кулаки, стараясь прогнать наваждение. - Ещё бы ты не отдохнул. - подмигнул Юнги. - Ваш кофе, сэр. - Хосок слегка склонился над Мином, позволив взять с подноса блюдце с чашкой. - Господин Чон, ваш юный гость забыл портмоне. Прикажете выслать курьером?       Дворецкий передал чёрный кожаный кошелёк Чонгуку и замер в ожидании ответа. - Спасибо, Хосок. - Чонгук рассмотрел ближе поношенную вещь и бережно отложил в сторону. - Я сам отдам Тэхёну его бумажник. - Как прикажите. - Хосок поклонился и альфа заметил тень довольной ухмылки на лице подчинённого.       Когда дворецкий прикрыл за собой дверь, Юнги подскочил на месте и резко сел. Он буравил взглядом друга и нарочно громко отхлебнул из кружки, стараясь привлечь внимание. Чонгук закатил глаза и откинулся на спинку стула, заранее предполагая, что разговор будет долгим. - Юный гость? - сощурил глаза Юнги. - Юный малыш Тэ? Ах ты ж проныра, таки добился своей цели. Альфа похлопал ладонью по колену и весело заулыбался. - Да, Юнги. Моей целью было уложить в дрова пьяного Тэхёна и я успешно её достиг. - Чонгук отмахнулся от веселья друга. - Я не понял. - Мин склонил голову и заёрзал на диване. - Ты должен быть в отличном настроении. Наш малыш Тэ отказал тебе даже пьяным? Блять, да я в шоке. - Не дал и я сам не взял-разные вещи. - взгляд Чонгука почернел от раздражения. - Как так? - Юнги замер. - Ты же с ума сходил, так хотел его в кровать затащить, а теперь что? Я не понимаю. - Приятно осознавать, что тебя настолько сильно беспокоит моя сексуальная жизнь. - фыркнул Чон. - Когда у тебя яйца пустые, ты не такой грозный и страшный. - поддел Юнги. - Я не записывался в первооткрыватели. - кивнул Чонгук и вернулся к изучению бумаг. - Чего? - не понял Мин и склонил голову. - Не понял. - Что не ясно? - не сдержался Чонгук. - Тэхён девственник, а меня не впирает быть первым по пьяни. - Погоди, трусы в жопе застряли. - одновременно с альфой громко объявил Юнги и приподнялся, стараясь оттянуть джинсы. - Одни проблемы. Стоп, что? - он перевёл ошарашенный взгляд на друга и медленно присел обратно на место. - Трусы в твоей заднице. - Чон зажал переносицу указательным и большим пальцем, жмурясь. - Бесценная информация. - Я не об этом. - задумчиво проговорил Мин. Его лицо приобрело серьёзность и Юнги стукнул себя по лбу. - Вот я еблан. - он потёр лицо руками. - А я ещё думал, чего это Найт мне с утра по раньше тупые вопросы задает? - Что за вопросы? - Чонгук склонил голову на бок. - Ничего такого, забей. - отмахнулся Юнги и принялся увлечённо разглядывать кружку с кофе. - Говори. - голос был стальным, а значит Чон не успокоится, пока не получит ответы. - Найт позвонил с утра и начал задавать странные вопросы. - замялся альфа. - Выпытывал, как бы я поступил, будь омега девственником. Я и понятия не имел, что он говорил о Тэхёне. - И что ты ответил? - Чон насторожился. - Сказал, что если не буду уверен, что готов провести с омегой остаток жизни, то не стану с ним спать. - Мин откинулся назад. - Верно сказал. - кивнул Чонгук.       Он взял в руки портмоне и покрутил. Отвернулся на стуле к панорамному окну и устремил задумчивый взгляд в горизонт, где виднелось чистое голубое небо. Альфа уверен, что не создан для семьи и этого «жили они долго и счастливо». Жизнь научила не привязываться к людям, они приходят и уходят. Чонгук склонил голову на бок и приложил ребро бумажника к виску. Воображение попыталось нарисовать картину, в которой альфа делит с кем-то постель, встречает рассветы и закаты, а спустя время становится счастливым отцом и главой семейства. Картина, где тонкие пальцы сжимают широкую ладонь, а широко распахнутые глаза смотрят всё также по-детски невинно и озорно. Чонгук замотал головой сбрасывая наваждение. Это всё не для него. Это не его история и не его мечты.       Молодой человек открыл бумажник и посмотрел на фотографию в документах. Ким Тэхён выглядел таким серьёзным и всё же, больше походил на большого ребёнка с мягкими чертами лица и это вызвало непроизвольную ухмылку. Казалось, кто-то медленно тянет руки к грудной клетке, осторожно пробирается в самую глубь, протискивая изящные пальцы ближе к сердцу. И от этого становилось тепло и вместе с тем неуютно.       Одним рывком Чонгук закрыл кошелёк и кинул его на стол, совершенно позабыв, что за ним наблюдали. Юнги старался вести себя тихо, тайно надеясь, что чувства, нависшие над другом не сыграют с ним злую шутку.

***

      Тэхён взглянул на себя в зеркало и грустно отвернулся, не понимая, зачем в очередной раз угробил столько времени, прихорашиваясь? Это же всего лишь очередной рабочий день. Понедельник. Странно, но раньше он действительно ждал начала рабочей недели, воодушевлённо представляя, как познает что-то новое, получит новые навыки и знания. Ким усмехнулся собственным мыслям. Да кого он обманывает? Ему нравилось начало рабочей недели лишь потому, что впереди было целых пять дней, где он сможет контактировать с Чонгуком. И когда омега успел настолько погрязнуть во всей этой истории?       Он поправил кашемировый белый свитер, прошёл гребнем по волосам несколько раз и проверил, хорошо ли сели брюки телесного цвета. И зачем Найт заставил угробить столько денег на новый гардероб? Друг выгреб из шкафа практически всю удобную мешковатую одежду и утащил её в неизвестном направлении, оставив после себя лишь элегантные наряды, в которых Тэхён чувствовал себя неуютно. Ему не нравилось выделяться среди толпы и привлекать внимание яркими броскими нарядами, но друг считал, что для омеги важно одеваться со вкусом, а значит, Ким примет этот факт за должное и смирится. Как и смириться с тем, что Ким Тэхён кусок идиота. И как он мог подумать, что такой, как он заинтересует такого, как директор? К чёрту. Парень не сто баксов, чтобы нравиться каждому, и уж точно не станет скулить под дверьми альфы, унижая себя больше того, чем уже есть. Оставалось только надеяться, что будучи пьяным, он не наговорил лишнего и эта ситуация не станет помехой в дальнейшей работе.       Тэхён подошел к календарю, что висел над столом и зачеркнул вчерашний день. Три месяца - столько длится практика. Ровно три недели прошло с первого рабочего дня, осталось продержаться не так уж и много, не так ли? Тогда Чон Чонгук останется лишь воспоминанием и жизнь их больше никогда не столкнёт лбами. По крайней мере, хотелось искренне в это верить. Круд встал на входе в комнату и уставился на омегу. Он присвистнул и подойдя ближе, бесстыдно шлёпнул по заднице парня. - Похорошел, Тэхёша. - мурлыкнул парень. - Будь я альфой, трахал бы этот зад сутками напролёт. - Отвали, Круд. - рявкнул Тэхён и больно ударил парня в плечо. - Нечем заняться с утра по раньше, так пойди и найди другого для издёвок. - Тебе комплимент сделали, не будь таким злюкой. - он поправил воротник синей рубашки под тон костюма. - Долго ещё перед зеркалом красоваться будешь? Опаздываем уже. - Ты-то куда опаздываешь? - непонимающе уставился Ким. - На работу. - хмыкнул Круд. - Как ты, такой тупой, личным помощником директора заделался? Не понимаю.       С этими словами парень вышел в коридор, а Тэхён заскулил. Мало ему проблем, так теперь еще и в офисе этот придурок доставать будет. Откровенно говоря, омега был уверен, что Круд провалит собеседование, с его-то нулевыми знаниями и Юнги развёл бы руками и тактично объяснил бы парню, почему тому не видать места ни в его отделе, ни в любом другом. Но вместо этого Тэхён вынужден теперь каждое утро выходить вместе с Крудом, а в обеденное время слушать гневные тирады от Найта.       При воспоминании о друге, Ким улыбнулся, представляя, как расширяются глаза парня, как он брызжет слюной и покрывается красными пятнами от злости только завидев Круда.       Ким ожидал, что всю дорогу до корпорации парень будет искать повод, чтобы зацепиться, в очередной раз унизить омегу и тем самым поднять себе боевой настрой на весь день. Но нет, Круд завалил вопросами о том, когда сдавать отчётность? Будет ли у него рабочий телефон или оплата сотовой связи будет предоставлена, если использовать личный? Какая выработка необходима и будут ли учтены часы переработки? После, он попытался разузнать чуть больше о Юнги, как о руководителе, но также не переступал черту. Парень внимательно слушал, часто кивал и старался не перебивать. На мгновение Тэхёну показалось, что Круд волнуется в свой первый рабочий день. Когда лифт остановился на шестнадцатом этаже, Тэхён окликнул парня. - Круд, удачи. - кивнул он. - Ты справишься, я в тебя верю.       Парень лишь едва заметно усмехнулся и махнул рукой, посмотрел на наручные часы, ускоряя шаг. Сам не зная, почему хорошо относится к тому, кто его терроризирует, Ким нажал на кнопку, сетуя на собственную доброту. Однако, Тэхён, как никто другой знал, насколько трудно приходилось Круду. Как бы он себя не вёл, парень всего лишь хотел получить внимания. За ним никто не ухаживал, не заботился, а каждый, кто находился рядом, будь то друзья или простые знакомые, искали свою выгоду от общества омеги. Возможно, если Тэхён перестанет смотреть на Круда, как на бесчувственного бандита, им удастся поладить и зарыть наконец топор войны?       Тэхён вышел на своем этаже и постарался бесшумно проникнуть в кабинет. Открыл жалюзи, поставил портфель на стул и посмотрел на часы. До начала рабочего дня было еще сорок минут и омега решил спуститься вниз, чтобы порадовать себя ароматным капучино. Он мог бы воспользоваться кофе-машиной, что стояла в приёмной, но ему хотелось собраться с мыслями и уговорить себя не искать повод для лишних разговоров с директором. В конце концов, это ведь только его проблема, верно? Чонгук не обещал ничего, не признавался в чувствах. Это Тэхён, наивный мальчишка, придумал себе Бог весть знает что и зачем-то подыгрывал своим же фантазиям. Теперь он лучше понимал не только Билла, но и Чона тоже.       Не желая становиться истеричным больным нытиком в глазах альфы, Ким дал себе обещание, не провоцировать больше директора на необдуманные шаги. Он не станет больше стараться быть ближе или отвечать на заигрывания. А если уж директору вновь вздумается распустить свои губы и руки, то прямо скажет, что это его не интересует. Да, так будет вернее всего и повысит шансы Тэхёна не сойти с ума.       С этими мыслями он порыскал в боковом отсеке портфеля, но не нашел портмоне. Странно, он всегда хранил кошелёк именно в этом отсеке. Омега открыл основной отсек и посмотрел внимательнее, после выложил все лекции и учебники по высшей экономике на стол и перевернул сумку, тряся ею в воздухе.       Нахмурив брови, Ким продолжил тщетные попытки поисков, но те не увенчались успехом. Похлопал себя по бёдрам, там тоже было пусто. Едва слышный стук в дверь заставил его поднять глаза. - Это ищешь? - альфа потряс в воздухе кошельком. - Ты забыл его у меня дома.       Чонгук стоял, облокотившись плечом о косяк и скрестив ноги, засунув свободную руку в карман чёрных брюк. Тэхён отметил, что брюнету шли тёмные цвета, которые подчёркивали стройную накаченную фигуру и тут же отогнал от себя не прошеные мысли. Чон медленно оттолкнулся от косяка и направился к столу омеги. - Даже спасибо не скажешь? - его бровь изогнулась. - Я мог и не возвращать тебе документы. - Спасибо. - буркнул Ким и ждал, что директор кинет портмоне на стол, но тот не спешил отдавать вещь.       Альфа склонил голову на бок, словно изучал Тэхёна, пока тот не знал, куда деть глаза. А они так и норовили вернуться к человеку напротив. Их разделял лишь рабочий стол, но не смог стать помехой для муската, который уже обволакивал лёгкие Кима, словно колючий плед. Парню казалось, словно слизистую пытаются выжечь. Он не признается Чонгуку в том, что провёл выходные вдыхая этот аромат с собственной блузки. И пусть порошок искажал природный запах, всё же он был устойчивым. И только поздним вечером воскресенья омега заставил себя кинуть вещь в стирку и поставить режим «усиленная стирка». Как и не расскажет никогда о том, что фото, сделанное Найтом однажды в клубе, он хранит под подушкой. Ту самую фотокарточку, на которой запечатлён улыбающийся Чонгук и Тэхён, что-то вещавший в тот момент. Не откроет тайн своих сновидений, которые становятся лишь ярче и правдоподобней с каждой ночью. Это всё никогда не коснётся ушей альфы. Это ему не нужно. - Положите на стол, пожалуйста, господин Чон. - выдавил из себя Тэхён, чувствуя подступивший к горлу ком. - Зачем, если я могу вручить его тебе в руки? - Чон прищурил глаза и сильнее сжал кошелёк.       Он услышал заветное «господин» и что-то внутри приятно затряслось. Борясь с нестерпимым желанием впиться в манящие губы жадным ненасытным поцелуем, Чон толкнул язык за щеку. Странная привычка, казалось, преследовала его всю жизнь, но так он делал лишь в двух случаях, когда зол и в моменты крайней степени одобрения. Он внимательно разглядывал омегу, улавливая малейшие изменения в настроении и когда запах хлопка приобрёл горьковато-сладкие нотки, Чон усмехнулся, понимая, насколько сейчас смущён Тэхён. Он обошел стол и встал напротив омеги, который отшатнулся назад. Чонгук был уверен, парень пытался отстраниться незаметно, старался выстроить дистанцию и эта попытка показалась ему весьма забавной. Нарочно сделав ещё шаг, альфа протянул кошелёк. Но глаза, что преследовали его этой бессонной ночью так и не поднялись к лицу брюнета.       Внутри Тэхёна кто-то явно поднёс подожженную спичку к фитилю. Иначе, как объяснить то, что каждая клетка раскалилась до предела, стоило только альфе сократить дистанцию. Он хотел было ухватиться за спинку кресла на колёсах, чтобы выставить его перед собой, но вовремя опомнился, осознав, что поступок будет выглядеть, мягко скажем, странно и тогда придётся объяснять подобное поведение. Он робко протянул руки к портмоне и уже хотел было забрать его из рук Чонгука, как взгляд уцепился за натуральную кожу, которой был обтянут кошелёк. - Это не моё. - тихо произнёс Тэхён, убирая руки за спину. - Вы ошиблись. - Уверен? - глаза Чонгука сверкнули.       Он раскрыл бумажник, цвета слоновой кости и демонстративно поднёс пластиковую карточку ближе к глазам, после сделал вид, что прочищает горло и медленно прочитал. - Ким Тэхён. - он кивнул, сверяя фото с документов с парнем напротив. - Это же твоё имя, я ничего не путаю? - Моё. - кинул омега. - Но кошелёк не мой. Чон убрал документ на место и вновь молча протянул вещь омеге. - Я не могу принять ваш подарок, господин Чон. - вздохнул Ким и наконец отважился поднять глаза.       Черты лица альфы заострились, а глаза мгновенно потемнели, словно этим отказом ему отвесили увесистую пощёчину. Он схватил омегу за кисть и резко дёрнул, вынуждая сократить жалкие остатки той дистанции, что оставалась между ними. Раскрыл ладонь ошарашенного Тэхёна и вложил в неё кошелёк. - Можешь. - рыкнул альфа. - И давно мы перешли снова на «вы»?       Он смотрел в упор и от этого пронзительного взгляда Тэхён невольно сглотнул, пока кожу под пальцами Чонгука начало покалывать. Она пропускала через поры невидимые мелкие разряды тока, которые пульсировали по стенкам сосудов и Киму нестерпимо захотелось ощутить больше, коснуться подушечками пальцев щеки Чона, ощутить её гладкость и это сладостное предвкушение толкало омегу ближе к пропасти. Собирав остатки воли в кулак, Тэхён одёрнул руку, в которой остался бумажник. - Почему? - тихий вопрос сорвался с губ прежде, чем Тэхён успел остановить себя. - Что, почему? - Чон вновь склонил голову, стараясь через глаза пробраться в голову омеги. - В честь чего подарок? - Тэхён увёл взгляд в сторону. - Просто так. Обязательно нужна причина? - Чонгук пожал плечами, пристально следя за реакцией. - Тогда, я не могу принять. - покачал головой Ким. - Это слишком дорого для меня. - Но не для меня. - кивнул альфа. - Если тебе обязательно нужен повод, считай, что это небольшой презент за проделанную работу с последним контрактом.       Он качнулся с пятки на носок, убирая руки в карманы брюк. Тэхён опустил глаза, разглядывая кошелёк, а Чонгук не смог не отметить про себя, насколько манящими были едва выглядывающие из-под кашемирового ворота ключицы. Глаза медленно опускались ниже, пока не достигли брюк, что обтягивали стройные ноги. Чертовски сексуально. Внутренний альфа во всю подначивал прикоснуться к бедру омеги, взять его прямо здесь, на чёртовом рабочем столе. И Чонгуку пришлось вести внутреннюю борьбу с желаниями, что росли слишком быстро и остро ощущались давящими на пах штанами.       Чон оставался невозмутимо стоять, пока Тэхён заинтересованно крутил вещь в руках, аккуратно поглаживал мягкую кожу, стараясь всем своим видом играть безразличие, однако этот блеск в глазах было не скрыть. Чонгук ощутил удовлетворение и приятное тепло, что расплёскивалось по грудной клетке, когда Тэхён посмотрел на него широко распахнутыми и по-детски счастливыми глазами. Как ребенок, которому подарили дорогую игрушку. - Ким, чтоб тебя в асфальт закатало, Тэхён! - крик Найта послышался в приёмной.       Омега тут же ворвался в кабинет. Злой, красный, с горящими от ярости глазами. Он открыл было рот, чтобы выдать парочку отборных выражений, но тут же замер, вытаращив глаза. - Прошу прощения, я помешал. - он хотел уже выскочить за дверь, но быстро передумал. - Директор Чон, могу я переговорить с Тэхёном наедине? Это крайне важно. - Можешь говорить при мне. - спокойно отозвался Чонгук. - Это личное. - быстро отмахнулся Найт. - Тогда обсудите после работы. - кивнул альфа и взглядом дал понять, чтоб тот выметался из кабинета. - Тогда, это по работе. - быстро ответил омега и присел на диван. - Значит, говори при мне. - Чон начинал закипать.       Конечно, он мог оставить друзей наедине. И понимал, что если бы действительно случилось что-то из ряда вон выходящее, то Юнги сам бы уже сидел в его кабинете, сетуя на тупость работников или скудность потенциальных клиентов. Но, Найт пришёл к Тэхёну. Есть что-то, что касается именно омеги, а значит Чонгук должен это знать. Почему это так важно, он и сам не мог понять, просто нужно и точка. - Да похер. - не сдержался Найт. - Ты совсем в край поехал? - он перевёл злобный взгляд на друга. - Какого чёрта этот конченный забыл в отделе продаж? С какого ляда я должен убить время на его обучение? И какого хера ты вообще впрягся за его трудоустройство? Ты совсем уже кончился в край? Мало тебе его дома, так ты себе ад и на работе решил организовать? Ты чем думаешь вообще? Я полагал, что наша задача сплавить его как можно быстрее и как можно дальше, а ты ему работу подыскал и где? В холдинге. - голос с каждым словом повышался, а дыхание Найта сбивалось от негодования. - На тон ниже. - рыкнул Чонгук.       Найт захлопал глазами, медленно осознавая суть сказанного. Он внимательно посмотрел на директора и лишь на мгновение его взгляд метнулся в сторону Тэхёна, который стоял опустив голову, словно нашкодивший подросток. - Директор, вы просто не в курсе. - начал было оправдываться Найт, но Чонгук остановил его взмахом руки. - Я знаю о чем речь. - холодно отрезал он. - это не отменяет факта. На тон ниже, я сказал.       Ким готов был сквозь землю провалиться. Мало того, что Найт вне себя, так ещё и получил за справедливый гнев. И за что это всё омеге? Друг пожал губы, пряча ухмылку и как-то странно посмотрел на Тэхёна, но тот немой посыл не уловил. - Тебе поручено обучить Круда. - уточнил Чонгук. - Я правильно понял? Найт лишь молча кивнул. - Так обучи. - приказал альфа. - С остальным разберёмся позже.       Он направился к выходу из кабинета, оставляя омег наедине. Чонгуку предстояло разобраться с очень многими вещами. Например, по какой причине его так разозлил открытый наезд Найта на Тэхёна? Почему желание защитить омегу перекрыло доступ кислорода в мозг и он нагло влез туда, куда не просили? От чего захотелось схватить Кима за руку, пока тот заламывал пальцы, молча слушая тираду? Видимо, виски в клубе попался палёный или Чонгук стукнулся голой и забыл об этом. Других причин для внезапно острой необходимости защищать омегу, молодой человек найти не мог.       Он вошел в кабинет и подойдя к столу, набрал внутренний номер руководителя отдела продаж. - Чего тебе, старче? - весёлый голос Юнги не заставил себя ждать. - Поднимись. - рыкнул Чонгук и рухнул в кресло и принялся массировать переносицу.

***

      Найт старался убедить Тэхёна в том, что видел собственными глазами. Но друг лишь лениво ковырялся ложкой в рисе и кивал, желая поскорее закончить ненавистный разговор. - Да я говорю тебе, Тэ. - не унимался Найт. - Он рявкнул на меня, потому что я грубо говорил с тобой. Думаешь, если бы ему было плевать, стал бы Чонгук так яро делать мне замечание? Сильно сомневаюсь. - Кто знает, может директор в принципе не любит, когда подчиненные в его присутствии общаются подобным тоном. - Ким пожал плечами. - Ай, да что ж ты тугой такой? - не сдержался Найт и отшвырнул ложку в сторону. - Так, ладно. Оставим пока что этот разговор. Лучше скажи, как от Круда избавляться будем? - Никак. - почти шепотом ответил Ким. - Пусть работает, мешает что ли? - Да что с тобой такое? - воскликнул Найт. - Напомню, что говорим мы о Круде, а не добром соседском мальчишке. Или подождём, пока начнутся проблемы? - А с чего они начнутся? - не выдержал Тэхён и злобно посмотрел на друга. - Он хотел работу и получил, что хотел. Каждый остался в выигрыше. - А какой резон тебе ему помогать? Думал, я не узнаю, что ты ходил упрашивать Юнги взять червя на должность? - Спокойствие. Я получил долгожданное спокойствие, понимаешь? И просил лишь устроить собеседование. - Ким встал из-за стола. - Остальное Круд сделал сам.       Не желая продолжать дальше бессмысленный разговор, он отнес свой поднос с недоеденным обедом к стойке. Всё равно аппетита не было. Найт проводил омегу грустным взглядом и тяжело вздохнул, почёсывая задумчиво затылок.

***

      Тэхён подал послеобеденный кофе Чонгуку и был несказанно рад, что у директора находился заведующий бухгалтерии. Они решали насущные вопросы и вовлечённость в процесс изучения цифр не позволили альфе задержать взгляд на помощнике дольше положенного. Он лишь кивнул и Тэхёну в знак благодарности и как-то странно оглядел его, прежде чем позволить уйти. Близился конец рабочего дня и омега сладко потянулся, сидя за рабочим столом. Он планировал уйти домой раньше, чем директор покажет нос из кабинета и гордился собственной выдержкой. Омеге даже начало казаться, что сможет держать дистанцию и не впутаться в очередную историю с Чонгуком в главной роли. Однако, чем больше Тэхён старался не думать обо всём, что уже успело произойти, тем сильнее мысли давили. В голове без конца крутилось шуточное признание Чонгука и всё бы ничего, но это его «разве я когда-либо прикалываюсь» снова и снова давили на пульсирующую кровоточащую рану.       Киму казалось, что этот вопрос был вполне серьёзным, что-то его цепляло в этом ответе. Решив, что в очередной раз просто накручивает самого себя, Тэхён выключил настольную лампу, поднялся с места и в этот момент дверь открылась нараспашку. - Жрать хочу, когда домой пойдём? - заскулил Круд, устало развалившись в кресле. - Твой Найт настоящий садист, загонял меня сегодня до смерти. Мы тут жизни спасаем что ли? - он расслабил галстук и расстегнул пуговицу на воротнике. - Он делает свою работу и от того, насколько хорошо ты обучишься, зависит и твой успех в дальнейшем. - Спокойно отозвался Тэхён, продолжая собираться. - Так я и поверил. - кивнул Круд и впился взглядом в Тэхёна.       Он внимательно наблюдал за каждым действием. Как омега положил документы в портфель, сел обратно в кресло, что-то напечатав в компьютере. Нахмурил брови, задумываясь над чем-то. Круд склонил голову на бок и прищурился, когда ему на глаза попался кошелёк. - Дорогая вещица. - он взял в руки портмоне и покрутил, рассматривая. - Не знал, что за стажировку платят такие бабки. - Это подарок. - покосился Тэхён. - Положи, где взял. - Да не украду я его. - закатил глаза парень. - Не хилый подарочек. И за какие таки заслуги? - За хорошую работу. - фыркнул Тэхён и встал из-за стола. - Пошли уже. - А знаешь. - Круд поднялся с места.- Я тоже хочу получать подарки. Так у вас принято среди руководителей или нужно иметь особые навыки? - Я не знаю, как принято у Юнги. - пожал плечами Ким.       Дверь в кабинет отворилась и Чонгук показался в проёме. Он оглядел омег и в глазах его мелькнула искра. Альфа задержал взгляд на Круде и радужка потемнела. Парень в ответ уставился на брюнета и восхищенная улыбка растянулась на лице.       Чон без интереса оглядел с головы до ног Круда и вонзился потемневшими глазами в Тэхёна, который так и застыл с портфелем в руке. - Уже уходишь? - недоверчиво поинтересовался Чонгук. - Рабочий день окончен. - Тэхён кивнул на настенные часы над головой Чонгука. - Поэтому, да. Круд, пойдём. - Мне нужна твоя помощь с отчётностью. - коротко кинул Чонгук и сложил руки на груди. - Хорошо, я завтра посмотрю. - Ким сделал шаг в сторону, чтобы обойти директора. - А мне нужно, чтобы ты их изучил сегодня. - Чон одним голосом заставил омегу застыть на месте. - Хорошо, я возьму их домой. - выдохнул Тэхён, пряча глаза от пристально следящего взгляда. - Меня ты тоже возьмешь домой? - поинтересовался Чонгук. - Через десять минут в моем кабинете. - он резко развернулся, всем своим видом давая понять, что разговор окончен. - И кофе приготовь, будь любезен.       Тэхён обречённо вздохнул, сверля спину удалявшегося директора. Круд присвистнул и усмехнулся, пряча руки в карман. - Теперь мне понятно. - задумчиво протянул он. - Что тебе понятно? - не выдержал Ким и ответил резче, чем хотел. - Да так. - загадочно отозвался парень и пожал плечами. - Гони деньги на ужин. Мне лень готовить.       Тэхён шумно задышал, ощущая, как раздражение раскручивается с новой силой. Кинул портфель на кресло и достал бумажник, раскрыл его и замер. Сегодня была очередь Найта платить за обед, поэтому Ким даже не удосужился рассмотреть подарок лучше. В отсеке для налички лежало сто тысяч вон и те несколько тысяч, что точно оставались у омеги. Он достал деньги и вручил Круду, а сам уверенной походкой направился в кабинет директора. Он открыл настежь дверь, подошёл вплотную, достал купюры из бумажника и бросил их на стол прямо перед носом Чонгука. Тот лишь поднял скучающий взгляд, мельком взглянув на деньги. - Что это? - задал вопрос Тэхён, старательно сдерживая злость. - Деньги. - Чонгук ответил таким тоном, словно перед ним стоял глупый ребенок. - Думал, ты знаешь, как они выглядят. - Зачем они лежат в этом кошельке? - следом на стол полетел новый портмоне. - Это откуп или наоборот, ты решил купить меня? - Зачем мне покупать тебя? - директор склонил голову на бок. - Не знал, что ты продаешься. - Я не это имел ввиду. - Тэхён задохнулся негодованием от подобного вывода. - Дорогой подарок, деньги. Для чего это всё, господин Чон?       Чонгук толкнул щёку за щеку и готов был поклясться, если бы он только мог, то уже разложил бы на столе этого омегу за одно лишь слово. Молодой человек был не из тех, кто падок на подобные обращения, но то, как обращался к нему этот парень было чем-то несравненным. Словно Ким использовал потаенный язык или тембр его голоса становился бархатистей, но это неумолимо заставляло клетки Чонгука накаляться до предела. - Премия за проделанную работу. - он спокойно указал на стопку денег. - А кошелёк.- он призадумался. - Твой изжил себя.       Чон встал с места и приблизился к омеге, от чего тот заметно поутратил свой запал и раздражение сменилось смущением с отблеском румянца на мягких щеках. - И если бы ты интересовал меня в качестве мальчишки на ночь, то можешь поверить, я бы дал знать. - Чонгук засунул руки в карманы и нахально разглядывал омегу с головы до ног.       Взгляд скользнул по слегка завитым волосам, коснулся кончика носа и задержался на приоткрытых губах. Тэхён сглотнул, притаившись, словно старался остаться незамеченным для директора. Прямолинейность Чонгука заставила отступить на шаг, а после осознание, что омега повёл себя как взбалмошный истеричный ребенок больно врезалось в сознание. Словно кто-то вывалил за шиворот лёд и тот неприятно жёг кожу, заставлял её неметь и неприятный холод обволакивал кости невидимой пеленой.       Он опустил голову вниз и принялся заламывать пальцы, чтобы предательские слёзы не выдали с головой миллионы мыслей, от которых Тэхён так безуспешно пытался сбежать последние несколько дней. Когда омега разглядывал новый бумажник, ему даже показалось, что это был жест внимания от альфы. Ему даже хотелось, чтобы это выглядело по-особенному. Может, Чонгук никогда не дарил подарков тому, кого желает по истине? Так ему хотелось думать. Но стоя посреди кабинета директора огромная кувалда больно ударила по голове. Это не забота или проявление симпатии. Просто он увидел вещь, которую необходимо заменить и сделал это не раздумывая. А как может быть иначе? Возможно, однажды альфа также посмотрит и на своего помощника? Обида неприятно жгла грудную клетку и Тэхён потянулся за кошельком. - Мне не нужны подарки от вас. - он вытащил свои карточки и документы, возвращая вещь владельцу. - Оставьте себе или передарите тому, кто будет вам интересен. - Так я уже его подарил. - Чонгук лишь мельком опустил взгляд на кошелек и тут же вернул его к глазам напротив.       Ким продолжал стоять, опустив голову и это начинало откровенно злить альфу. Почему нельзя просто принять этот чёртов кошелек и поблагодарить? Для чего это всё? Омега сжимал карточки в руках до побелевших пальцев и Чонгуку ничего не оставалось, только как медленно забрать вещи из его рук, разложить вновь по местам, после он собрал деньги и убрал в отсек. Брюнет вложил кошелёк в руки парня и спокойно вернулся за своё рабочее место, пока омега продолжал стоять неподвижно. - Что я должен вам за это? - тихо осведомился парень, не поворачивая головы. - Принести кофе и помочь мне с отчётами. - кивнул Чон, едва скрывая улыбку от того, как мило парень потёр кончик носа. Омега лишь кивнул в ответ и молча поплёлся к кофе машине.       Он чувствовал себя дураком. Уже дважды за последние пять минут. И когда он успел стать таким эмоциональным? Но почему-то рядом с Чонгуком хотелось быть таким. Он ощутил неловкость от той сцены, что закатил на ровном месте. Однако, отчаянное желание побудило его закатить чуть ли не скандал, только бы найти хоть какое-то подтверждение слов Найта. Но, тщетно. Он для директора всего лишь хороший сотрудник. Трудолюбивый и безотказный. Тэхён хмыкнул и вставил рожок на место. Особенно, второе. Директору захотелось целоваться? К кому идти, как не к помощнику? А нужно заняться отчётами прямо сейчас, так это вообще прямая обязанность Кима. Так или иначе, теперь у него есть, что ответить другу, когда тот вновь решит улететь в заоблачные дали, к которым омега отныне иметь отношения не станет. Так даже проще: работа и личные отношения не смешаны, словно ингредиенты коктейля в стакане. Он налил кофе, банановое молоко в молочник и поставил блюдце на поднос.       Они просидели за цифрами и таблицами около двух часов, прежде чем Чонгук откинул ручку и сладко потянулся, разминая затёкшие мышцы. - Я закажу ужин. - он взял в руку смартфон и вошел в приложение доставки. - Что ты будешь? - Я не голоден. - отмахнулся Тэхён, увлечённый процессом. - А вам и правда нужно поесть. - Что ты будешь? - голос Чона стал напористым.       Ким поднял взгляд и встретился с почерневшей бездной. Почему он так злится от отказа в компании на ужин? Не привык есть один? - Я же сказал.- начал было объясняться Тэхён, но Чон уже не слушал.       Он быстро тыкал пальцем по экрану, а Тэхён позволил себе украдкой полюбоваться острыми чертами лица, идеально уложенными волосами и наглаженной рубашкой настолько, что даже в конце вечера она оставалась свежей и без складок.       Омега заставил себя отвести глаза и незаметно приложил ладонь к груди, мысленно уговаривая сердце сбавить ритм или кровь в венах выкипит от настолько повышенного пульса. Он чувствовал, как горит лицо и заёрзал на месте, стараясь хоть как-то отогнать слишком откровенные мысли. - Вот здесь ошибка. - Ким прочистил горло, но голос всё равно звучал с хрипотцой. - В этом отчёте. Он протянул несколько листов Чонгуку и тот принялся изучать очередную таблицу. Альфа нахмурил брови и покрутил ручку между пальцев, прежде чем бросить на Тэхёна беглый взгляд. Его глаза пробежались по чертам лица, словно сканируя и легка ухмылка коснулась губ Чона. - Где? - директор принялся бегло изучать документ. - Не вижу. - Там.- кивнул Тэхён. - Третья строчка. - Покажи. - Чон продолжал в упор не видеть очевидных недочётов.       Ким устало выдохнул и поднялся со своего места, обошел стол и склонившись над альфой, ткнул пальцем в документ. - Тут? - уточнил Чонгук и словил недоверчивый взгляд. - Уверен? Вроде всё нормально. - Да вот же. - Ким склонился еще ниже и их лица оказались в опасной близости.       Тэхён невольно сглотнул, когда носом прошлись по участку кожи на шее. Касание было едва заметным, невесомым, но омега точно знал, ему не показалось. Он косо посмотрел на Чонгука, который сейчас непринуждённо водил компьютерной мышкой и сосредоточенно сверял данные с документом. Решив, что сходит с ума, Тэхён отстранился и в тот же момент директор дёрнулся. Колёсико кресла задело ногу и парень не удержался на ногах, угождая прямо на колени Чонгука. Сильные ладони впивались в бёдра, прижимали крепче, а темно-карие глаза смотрели с вызовом и тенью нахальства, словно это недоразумение было не случайным. Покалывания сменялись электрическими разрядами, что заряжали каждую клетку, заставляли их вибрировать, разгоняя до предела кровь по верам.       В дверь робко постучали и Ким в панике попытался подняться с колен директора, но тот лишь остановил уверенной хваткой, когда в проёме показалась голова в красной кепке. Курьер поклонился и прошмыгнув внутрь кабинета, оставил пакеты с контейнерами на журнальном столике.       Чонгук одной рукой продолжал сжимать омегу на своих коленях, вторая уже протягивала купюру. Курьер поспешно начал искать сдачу, но лёгкий взмах руки заставил поклониться сильнее и в следующий миг от доставщика еды и след простыл.       Тэхёну стало не по себе. Он заерзал на руках у альфы, пусть и с трудом, но ему удалось встать на ноги. Парень чувствовал неловкость от которой хотелось провалиться сквозь землю, а вместе с тем и стыд. Одному Богу известно, что подумал директор, когда Ким позволил себе подобное поведение, да еще и этот парень из доставки еды. Хотелось провалиться под землю и Тэхён поспешил оправдаться. - Прошу прощения. Это вышло случайно, я не хотел. - затараторил омега.       Чонгук подошел к столику и принялся доставать контейнеры из пакетов и казалось, будто его совершенно не интересовало то, о чём там лепетал омега. Чон скрыл улыбку за невозмутимым взглядом и махнул Тэхёну, который не отваживался теперь смотреть директору в глаза, заливаясь румянцем. - Давай уже поедим наконец. - кивнул Чон и сел на диванчик, похлопав по месту рядом с собой.

***

      Тэхён пришёл домой за полночь. Он старался двигаться тихо, практически бесшумно, а с лица не сходила счастливая улыбка. За поздним ужином они с Чонгуком много говорили, даже после того, как с едой было покончено. Тема сменяла одну за другой и казалось, будто эти двое знакомы всю жизнь.       Они смеялись, Чонгук рассказывал множество историй, которые Ким слушал, раскрыв рот. А брюнет в свою очередь, не скрывая эмоций, заливался смехом, когда омега, позабыв о разных статусах, поведал несколько историй о неудачных попытках попробовать себя в прыжках через скамейку или том случае, когда они с Найтом напились и попытались стащить декоративную ель в горшке прямо на глазах охранников. Ким на цыпочках прокрался в свою комнату и прикрыл дверь, чтобы не разбудить Круда, уснувшего на диване. Он уткнулся лбом в деревянную поверхность и закусил губу, стараясь вернуть себе хоть чуточку здравомыслия. Но эндорфины били так сильно в голову, а запах Чонгука настолько проник в лёгкие, что чувство эйфории не спешило покинуть омегу. Щёки горели от одних только воспоминаний о прекрасном вечере в компании того, с кем Ким так старательно избегал лишних встреч весь день. Директор подвёз его домой, наотрез отказавшись отпускать Тэхёна на такси и почему-то воспоминания того небольшого спора вызвали еще более широкую и счастливую улыбку. Ким рухнул на кровать, смотря в потолок и новая россыпь мурашек пронеслась по коже, когда пальцы едва коснулись места на щеке, куда касались губы альфы с пожеланиями доброй ночи.       Когда резкая мелодия будильника заставила омегу подскочить на месте, Ким сладко потянулся и захныкал, осознав, что так и уснул в одежде, поперёк кровати. Тело немного ныло от неудобной позы и омега зевнул. Дверь с грохотом отворилась и Круд оказался на пороге, потирая глаза. - Не слышал, как ты вернулся. - пробубнил он. - Обязательно такую громкость ставить? Мало того, что мелодия противная, так ещё и пол дома разбудил. - он оглядел Тэхёна и прищурился. - Только пришёл что ли? Не знал, что секс с начальником теперь называется работать сверхурочно. Хорошее настроение омеги мигом испарилось и он подскочил с кровати. - Я пришел домой поздно, потому что мы действительно работали. - фыркнул Ким. - Просто уснул в одежде. - Ну да, ну да. - ехидно подметил Круд.       Он подошел ближе и оглядел омегу с головы до ног. Кивнул каким-то своим мыслям, после подошел к портфелю и достал новый портмоне. Открыл отсек для налички, достал несколько купюр и приподняв брови, присвистнул. Затем помахал деньгами перед лицом Тэхёна и убрал бумажки в задний карман. - Это на обеды. - коротко пояснил парень. - Мне кошельки с деньгами не дарят, так что, будешь моим спонсором. - он окинул Кима наглым взглядом. - Не паникуй, скоро отдам. Он вышел, оставляя омегу в одиночестве. Тот лишь вздохнул от наглости двоюродного брата и покачал головой. Обратив внимание на время, Тэхён поспешил в душ.

***

      Брови Чонгука приподнялись от удивления, когда за пол часа до официального начала трудового дня, дверь его офиса отворила и на пороге показался голубоглазый блондин. Он широко улыбался своими пухлыми губами, а в руках его сверкнул серебряный поднос.       Чон склонил голову, молча позволяя парню подойти к столу и поставить чашку. Он отметил, что Круд совершенно не проинформирован даже в элементарных вещах. Дно кружки звонко ударилось о лакированную поверхность. Блюдца не было, как и салфетки под ним. Молочника также не наблюдалось ни на подносе, ни в руках омеги.       Круд выпрямил спину и лишь продолжал молча улыбаться, больше походя на местного дурачка. - Ким Тэхён заболел? - холодно уточнил Чонгук, даже не посмотрев на парня. - Нет. - бодро отозвался Круд. - У него какие-то проблемы? - терпеливо продолжил альфа. - Нет. - казалось еще немного и омега начнет поскуливать от распирающих эмоций. - я принёс вам кофе. - Я вижу. - фыркнул Чон. - Это обязанность моего помощника. Ты Тэхён? Нет. Тогда по какой причине ты позволил себе подобную наглость?       Круд молча захлопал глазами, когда бездна чернеющих глаз впилась в него, словно ястреб острыми когтями в добычу. Он смотрел долго, не моргая и в этом взгляде омега смог отчётливо видеть тот уровень пренебрежения и даже брезгливости, которые директор даже не потрудился скрыть. Его черты лица заострились и Круду казалось, что Чонгук возвышается над ним, давит сверху, словно скала. От подобной силы и ярко выраженного чувства превосходства он невольно выдохнул, приложив ладонь к груди. Круд видал многих альф, со многими общался. И большинство лишь пытались казаться нечто большим, чем звено среднего класса. Но этот молодой человек заставил сердце бешено колотиться о рёбра одним лишь взглядом и это не могло не восхищать. Пронизывающий холод от наэлектризованного воздуха от раздражения альфы прошел по костям и омега отступил на шаг, чувства, как инстинкт самосохранения пульсирует в висках. - Я лишь хотел помочь Тэхёну и показать вам, что есть и другие варианты. - набравшись храбрости, подал голос Круд. - Другие варианты для чего? - глаза Чонгука сузились и он склонил голову.       Круд осмелел окончательно и потянул пальцы к воротнику чёрной рубашки. Ледяной взгляд пристально наблюдал за каждым движением и впились в нежные черты лица, когда ладонь погладила грудь, едва касаясь. - Для всего, что вам будет угодно. - сладко прошептал омега. Глаза его расширились от ужаса, когда в одно мгновение рука омеги оказалась сжата в широкой ладони с такой силой, что он невольно пискнул. Чонгук медленно поднялся с кресла и сократил между ними остаток расстояния, нависая сверху, словно грозовая туча. - Мне не интересен тот, кто продавал свое тело за деньги. - угрожающи тихо зашипел альфа. - И если не хочешь, чтобы цена за твое грязное тело понизилась и стала достоянием общественности, настоятельно рекомендую избавить меня от подобных проявлений активности.       Робкий стук в дверь отвлек внимание молодых людей и Чонгук впился испытывающим взглядом в Тэхёна, который стоял на пороге, ошарашено разглядывая парней. Он прокашлялся, приложив к губам кулак и стыдливо отвёл взгляд. Круд быстро вырвал свою руку, но отойти от директора не спешил, Чон же выпрямился и поправил рубашку, резко одёрнув воротник. - Прошу прощения, не знал, что у вас посетитель. - тихо пробубнил Ким, опустив голову. - Ваш кофе, хотя, вам уже его подали.       Омега развернулся, чтобы выйти из кабинета и Чонгук едва устоял на месте. Внутренний альфа из всех сил рвался с места к парню, что явно воспринял ситуацию не так, как должен был. - А кофе? - Чон сложил руки на груди и прожигал взглядом затылок со слегка вьющимися волосами.       Тэхён повернул голову, потом посмотрел на поднос в своей руке, колебался всего долю секунды и подошел с другой стороны стола. Он положил белоснежную салфетку на стол и тихо опустил блюдце с чашкой, добавил банановое молоко из молочника и убрав руки за спину, встал по стойке смирно, предпочтя глазам директора ковёр.       Чонгук лишь удовлетворённо хмыкнул, наблюдая за омегой и стрельнув глазами в Круда, который от нервов переминался с ноги на ногу. Брюнет поднёс кружку с кофе к губам и прикрыл глаза от наслаждения, делая глоток свеже сваренного кофе, приготовленного Тэхёном. Круд поморщил нос и отвернулся, взял вторую кружку в руку и поспешил покинуть кабинет.       Тэхён сделал шаг вслед за омегой, но сильные пальцы, что кольцом сцепились на запястье, дёрнули на себя, заставляя помедлить. - Твой брат весьма настырный. - хмыкнул Чонгук. - И наглый. - Да. - кивнул Тэхён, чувствуя через лёгкую ткань синего кордигана покалывания от касания. - Он привык добиваться своего. - Пусть отвыкает. - фыркнул альфа.       Тэхён вновь кивнул не находя, что ответить и только сейчас отважился поднять глаза на Чонгука. Директор медленно отпустил руку, которую сжимал всё это время и вернулся на своё место, обращая внимание на документы.       Ким прикрыл за собой дверь и тяжело вздохнул. Он уткнулся лбом в дверной косяк и что-то в груди больно закололо. Конечно, директор волен делать всё, что взбредет в голову. Вчера Тэхёну казалось, что они сблизились, но нет. Это был всего лишь вечер двух сотрудников и конечно, они узнали друг друга немного лучше. Ким корил себя за отчаянные попытки в каждом взгляде Чонгука уловить то, что может предназначаться лишь одному омеге. Глупый и наивный. Он чувствовал себя так нелепо, что хотелось сквозь землю провалиться. И почему, с чего ради Чонгуку выделять Тэхёна среди остальных? Чем он примечательней других? Ответ был прост. Ничем.       Тихие шаги сзади заставили обернуться. Кален Дэвис широко и приветливо улыбался. Он раскинул руки в стороны и заключил омегу в крепкие объятия. - Рад видеть, Тэхёни. - губы слегка коснулись щеки. - Как ты? - Прекрасно. - грустно кивнул Ким, отступая на шаг. - Вы? - Мы же договорились перейти на «ты». - недовольно зацокал альфа. - Вот, пришел обсудить проект к Чонгуку. - он кивнул на дверь. - Секунду, я предупрежу его. - засуетился омега и хотел уже постучаться, но широкая ладонь накрыла небольшой кулачок сверху, заставляя опустить руку. - Он ждёт меня. - мурлыкнул на ухо Кален.       В этот момент дверь распахнулась и Чонгук впился взглядом в гостя, его глаза стрельнули на Тэхёна, который медленно убрал свою руку от пальцев альфы, что словно статуя застыли на коже кисти. Директор прищурился и скулы его стало видно отчётливей. Дэвис протянул свободную ладонь для пожатия и склонился над Тэхёном, не отнимая взгляда от лица Чонгука. - Мне один чёрный кофе, Тэхёна. - шепнул он. Ким молча кивнул и поспешил ретироваться с места между двумя альфами, которые буравили друг друга взглядами и от этого становилось не по себе. - Кстати, раз я сегодня весь день в холдинге, может пообедаем вместе, Тэхён? - голос Калена настиг так внезапно, что Ким замер. - Конечно. - помедлив, ответил Тэхён и глаза его невольно уловили каменное лицо Чонгука. - С радостью.

***

      Чонгук спустился в столовую и оглядел помещение. Юнги едва успел нагнать его, ошарашено разглядывая друга, пока тот явно выискивал кого-то глазами. - Давно ли ты решил обедать здесь, а не в кафе напротив? - удивлённо спросил Мин, почти врезавшись в широкую спину. - Сегодня и решил. - рыкнул Чонгук. - Стало интересно, чем тут кормят.       Он вытянул шею и глазами прошел по каждому столику. Ну конечно же их здесь нет. Он раздражённо закивал, поджав губы и упер руки в бока, борясь с желанием запульнуть одиноко стоящий стул в стену. Чтобы у покоиться, альфа перевел разъярённый взгляд к широкому окну как раз в тот момент, когда Кален и Тэхён переходили дорогу, держа путь к тому самому кафе, о котором говорил Юнги. Ноги сами несли Чонгука вперёд по улице, а друг всё также едва поспевал. - Ты же хотел проверить, чем кормят в столовой. - не унимался Мин. - Пахнет нормально. - рыкнул Чон, не сбавляя шага.       Он ворвался в помещение, напрочь игнорируя милого паренька, в обязанности которого входило встречать гостей и провожать к их столику. В данном заведении всегда был резерв на имя Чонгука. Дальний столик на двоих с Мином. Там они могли спокойно поесть и обсудить все насущные проблемы. Но сегодня альфа рванул в общий зал, продолжая искать глазами кудрявую макушку. Он не знал, что им движет и почему необузданное делание набить морду Калену лишь росло с каждой секундой всё больше, как и не понимал, от чего ему важно увидеть как омега реагирует на открытые ухаживания , горят ли его глаза также, когда он смотрит на другого.       Долго искать не пришлось. В дальнем углу, заняв столик с диванчиками, рассчитанный на четверых, сидели двое. Тэхён изучал меню и часто отвлекался от страниц, активно кивал и смеялся, когда Дэвис что-то говорил. - Чон, наш столик в другой стороне. - начал было Юнги, но замолчал, когда остановился рядом с другом и посмотрел туда, куда был прикован взгляд Чона. - Теперь ясно. Брюнет двинулся с места и уверенной походкой шел прямиком к уединившейся парочке. Он не замечал частые взгляды одиноких омег и тех, кто был не один, но явно заинтересовался кем-то более статным. Мин лишь хихикнул и направился следом, предвкушая дальнейшее развитие событий. - Прекрасный выбор места. - едко заметил Чон.       Под шокированным взглядом Тэхёна и недовольным Калена, Чонгук расположился рядом с омегой, нарочно пихнув его бедром, заставляя пододвинуться. Юнги плюхнулся рядом с Дэвисом и озорно подмигнул ему, запрокинув одну руку на спинку дивана. - Успели сделать заказ? - Чон забрал меню из рук омеги и тот заметно оробел. - Нет? Прекрасно. Не советую блюдо дня, они всегда отвратны.       Альфа листал страницы, пристально разглядывая каждую картинку так, словно видел названия и состав впервые. А Тэхён только и мог думать о том, что их бёдра соприкасаются. Он постарался отодвинуться, возвращая собственные границы, но тут же нога Чонгука под столом дёрнулась и колено соприкоснулось с коленом Кима. Омега невольно сглотнул и казалось, в помещении резко повысилась температура. Запах муската разъедал слизистую и парню захотелось успокоить директора, раздражение которого отдавало кислинкой на языке.       Миловидный официант незаметно подкрался, уточняя, готовы ли они сделать заказ, а Тэхён так и не успел изучить меню. Да и желудок начало крутить настолько, что от одного упоминания еды начало тошнить. - Готовы. - коротко кивнул Чонгук.       Он быстро назвал несколько блюд и когда его голос резко оборвался, Тэхён покосился на меню, надеясь, что его очередь подойдёт последней. - Для него твенджан ччигэ и веча, проследите, чтобы было не острым, он не переносит перец. Бокал красного полу сухого и в конце капучино с якква, но это в конце. - Чонгук внимательно следил за тем, как официант быстро водит ручкой по блокноту, кивая на каждое слово. - Ваша очередь, парни. - он кивнул на альф.       Тэхён удивлённо уставился на альфу, который взял на себя ответственность за его заказ. Он невольно засмотрелся на черты профиля, когда Чонгук повернулся к нему. - Хочешь дополнить заказ? - почти ласково осведомился он и получив медленное мотание головой, лишь усмехнулся.       Еда пахла изумительно и увлёкшись первым блюдом, Ким больше смотрел в окно, разглядывая зеленые пейзажи, нежели слушал рабочие разговоры. Он старался отгонять неловкость, что холодными волнами накатывала всякий раз, когда колено альфы проезжалось по его бедру или пальцы, как бы случайно, задевали плечо, когда рука легла на спинку дивана. Молодые люди шутили и Дэвис то и дело старался задавать Тэхёну вопросы личного характера. Что ему нравится? Куда любит ходить и как проводить выходные.       Ким старался отвечать коротко, не вдаваясь в подробности, ловя на себе каждый раз пристальный взгляд тёмно-карих глаз. Омега чувствовал напряжение, словно Чонгук лишь одним взглядом позволял ему говорить столько, сколько нужно для вежливого ответа.       Дэвис слушал внимательно, но более подробно расспросить омегу не решался. Он положил несколько кусочков говядины в тарелку Киму и тот посмотрел на него широко распахнутыми глазами. В то же мгновение палочки потянулись к тарелке, зацепили те два кусочка и Чонгук отправил их в рот без зазрения совести. После принялся накладывать своё жареное мясо в тарелку к Тэхёну. Омега ошарашено наблюдал за действиями директора и когда палочками оказался зажат очередной кусочек, омега благодарно закивал и принялся уплетать угощение за обе щёки, смущенно улыбаясь Чону. Он почувствовал пальцы на затылке, как те накручивали локоны и россыпь мурашек сменилась приятным онемением в области шеи, словно альфа поощрял реакцию Тэхёна.       Когда с обедом было покончено и все четверо вышли на улицу, Ким ощутил тяжесть от количества съеденного. Он не привык питаться такими большими порциями и тем более не привык за раз съедать столько мяса. А Чон, казалось, поставил себе цель, откормить омегу на убой. Они шли до офиса не спеша и когда загорелся зеленый сигнал светофора, Ким ощутил, как тепло чужой ладони прокралось к пальцам. Он старался не придавать значения действиям директора, упорно заставляя внутреннего омегу уверовать в отсутствие какого-либо подтекста.       Найт ошарашено наблюдал картину, стоя возле пепельницы, пока сигарета в его руках медленно тлела. Взгляд друга скользнул по Тэхёну, а после переместился на альфу и удовлетворённый кивок последовал незамедлительно. Он покрутил телефон в руках, показывая Киму, что ждёт подробного рассказа, но тот лишь закатил глаза. Дэвис сослался на срочные дела и поспешил попрощаться. - Тэхён, могу ли я пригласить тебя на ужин сегодня в восемь вечера? - с надеждой уточнил альфа, когда они подошли ко входу в офис. - Зависит от моей загруженности сегодня. - Ким покосился на Чонгука, который терпеливо ожидал к стеклянных дверей. - Тогда, я наберу. - кивнул альфа и приобнял омегу на прощание.       Когда двери лифта закрылись за Юнги, который лишь махнул на прощание, Чонгук резко обернулся к Тэхёну, прожигая его ледяным взглядом. Он приблизился и склонился над ним, вдыхая мягкий аромат хлопка. - Ты же не собираешься на свидание с Дэвисом? - тихо уточнил директор и звучало это больше, как утверждение, а не вопрос. - Нет. - задохнувшись только и смог выдавить Ким, прикрывая глаза от дурманившей близости.       Он ощутил на щеке горячий воздух и слышал, как усмехнулся альфа. Двери лифта открылись и Ким удивлённо уставился на удаляющуюся спину, пока на скуле обжигал поцелуй. Он был настолько невесомым, что Тэхён так и остался стоять, гадая, показалось ли ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.