ID работы: 13038256

- с Днём Рождения, говорю.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Uno

Настройки текста
Примечания:
На телефон Итана пришло уведомление об отметке в истории. От Дамиано. Страшно? — Да. Потому что от этого итальянца можно ожидать чего угодно… Кажется, что ничего такого нет, обычное поздравление на день рождения, отметка в истории. Что сделали практически все его друзья и близкие, но всё равно было страшно. Итан лежал на кровати своего номера и никак не решался посмотреть упоминание. — Итан, тебя просто поздравил твой… Друг. Наверное… Да… Хороший, близкий друг… Давай… — сам себя успокаивал барабанщик. И Итан открыл историю. На фотографии были они. Целующиеся. В клипе iwbys. ~ блять… — Тихо выругался себе под нос парень Итан не знал рад он или нет. Они договорились не контактировать близко, и не часто выкладывать совместные истории… Фанаты явно что-то подозревают, вот Лео и запретил… Всё же Итану было приятно… Фотография очень даже милая… Кстати, в тот день и началось всё… Эти зажимания по углам, поцелуи, дрочки. Но до полноценного секса дело не дошло. Ни один из них не хотел уступать другому. Итан ответил на историю двумя красными сердечками и направился к выходу из номера .Спустившись на этаж ниже он постучал в дверь, а через пару минут она открылась — Что-то случилось? — Спросил Дамиано стоящий за дверью — Зачем. — Я захотел так — Нам влетит — Тебя волнует только это? Если всё, то я пойду дальше собираться, мне нужно искупаться. — Дамиано взялся за ручку двери чтоб ее закрыть, но Итан не дал этого сделать — Нет, не всё. Барабанщик сделал шаг вперёд и оказался в номере парня — Тогда, что ещё? Итан молча положил руку на затылок Дамиано и притянул к себе, сминая любимые губы.Барабанщик заметил, что Дамиано совсем не отвечает на поцелуй… Старший отстранился и посмотрел на Итана — Я тебя всё ещё не простил. — Но выложил наш поцелуй? — Это был шаг навстречу — А я сделал второй. Прости, я думал так будет лучше… — Прекратить всё к херам собачьим, зная, что нас обоих тянет друг к другу? Итан, я ведь не первый парень с которым ты мутишь, почему ты так поступаешь? А эта Лаура? К чему она? — Потому что… Я думал, что это ошибка. Лео ругался. А Лауре я просто помогал вещи перевезти. Потом увидел Папараци и… Зато все переключились на неё. А про нас забыли — Нет, они лишь надеятся, что она прикрытие. Как и Джо. Все догадываются обо всем этом. — Да, но. Лео запретил. Со всех сторон было давление. Я не мог продолжать все это. Прости, Дамиа. — Так меня только ты называешь. — Дамиано улыбнулся и уткнулся лбом в лоб Итана. — Я знаю. Ну? — Прощаю. Но это не значит что я лягу под тебя. — Посмотрим. — Итан оголил ряд своих зубов, А Дамиано припал к его губам. — Итан. — М? — Ты Будешь моим парнем? . Сердце пропустило удар. Они ещё не разу не обсуждали это. Где-то в глубине души оба и так считали, что всё это- и есть отношения. Но при этом ни один из них не мог ничего предъявлять другому, когда они гуляли с кем-то, целовались и обнимались. Обида была, но до нее не было никому дела — Да. Парни снова слились в поцелуе. Нежно и медленно сминая губы друг друга. Итан отстранился первым. — У нас фотосессия, надо в душ. — Надо. — утвердительно кивнул Дамиано и потянул уже своего парня за руку в ванну. Там Дамиано стянул с себя одежду и швырнул на пол, принимаясь помогать Торкио, который будто специально тянул время и вешал одежду на крючок. Когда Итан остался лишь в трусах, Дамиано перешагнул порог и оказался в кабинке, включая душ. Это только накаляло обстановку, поэтому барабанщик стянул с себя последний элемент одежды и оказался рядом со своим парнем, закрывая кабинку и втягивая вокалиста в поцелуй. Руки Дамиано тут же оказались на бёдрах Итана, прижимая парня к себе и соприкасаясь членами. Итан поглаживал спину старшего, прижимаясь ближе, не забывая отвечать на поцелуй. Дамиано переместил свою руку на член Итана, начиная поглаживать головку большим пальцем, параллельно прикусывая язык младшего, который постанывал от ощущений в поцелуй. Торкио терял равновесие, поэтому ему показалось отличной идеей толкнуть Дамиано к стене, что он и сделал. Через мгновение Дамиано был зажат между плиткой и Итаном, который вылизывал его шею, покусывая ключицы. Его рука переместилась на орган старшего, начиная двигаться параллельно с Дамиано, вызывая у него стоны. Парни двигали руками подстраиваясь под стоны и мимику друг друга. За этот год они успели хорошо узнать друг друга, и знали слабые точки места каждого. Дамиано толкнулся бёдрами на встречу, соприкасаясь органами и посылая по их телам раскалённый электрический разряд, от которого они одновременно гортанно простонали. Через минуту (если не меньше), перед глазами Солиста пронеслась вспышка, за которой последовал громкий стон и вокалист излился в руку Итана, рефлекторно сжимая свою, доводя и своего парня… Ноги Итана подкосились и чтоб не упасть, Итан оперся свободной рукой на дверь душевой, а Дамиано, почувствовав состояние Итана, прижал парня ближе к себе, не давая упасть. Пара стояла уткнувшись лбами друг в друга, пытаясь отдышаться. — Я скучал. — громко выдыхая оповестил Итана Дамиано. — Я тоже. Очень. — Итан втянул Дамиано в поцелуй, на который второй с уверенностью отвечал, изучая рот Торкио как первый раз. Парни уже собирались на интервью… Итану было лень идти обратно в свой номер, да ещё и в халате, поэтому он решил надеть вещи Дамиано, тем более тот сам предложил. Итан надел трусы и стоя перед зеркалом уже застегивал штаны, а его парень уже красился. — Я трахну тебя сегодня. Ночью. — отчеканил Итан беря в руки футболку — Идёт. — ответил Дамиано как ни в чем не бывало, докрашивая глаз. Итан выронил футболку и через зеркало посмотрел на своего парня. — Чего? Дамиано отложил карандаш, подошёл к Торкио и обвил его талию руками, смотря ему в глаза через зеркало — с Днём Рождения, говорю. Чмокнул куда-то в скулу и покинул номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.