ID работы: 13038273

Реакция Клуба Яричин на Т/И

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Т/И сидела на крыше и плакала

Настройки текста
Примечания:
Акеми: увидев тебя опасно болтающуюся на крыше школы, подбежал и начав обнимать, стал активно расспрашивать тебя о причине твоего настроения. Всё время пока ты не успокоилась находился рядом с тобой. Итоме: испугался за тебя и быстро отвёл в безопасное место и уже там, подождав пока ты успокоишься, стал внимательно выслушивать, одновременно попивая чаёк с печеньем и угощая тебя. Юри: подошёл к тебе и нежно положил твою голову к себе на плечо, гладил по макушке и вы понимая друг друга без слов, любовались уходящим закатом. Вскоре ты быстро успокоилась и больше никто не упоминал про это. Тамура: рассердился на тебя за то, что ты ничего ему не сказав отправилась на крышу, но увидев твоё состояние, злость быстро прошла и он выслушал тебя стараясь давать дельные советы. Шикатани: он вот по настоящему дал тебе нужные и полезные советы, и сказал чтоб если что ты подошла к нему, а не сбегала на крышу без предупреждения :b Тооно: увидев тебя, быстро оттащил на безопасное от крыши расстояние, и облокотившись о стену стал слушать тебя, поддерживая и говоря теплые ободряющие слова. Кашима: слушал тебя, не перебивая, а когда ты закончила принёс тебе попить водички и ещё долго успокаивал, гладя по спине. Ягучи: увёл тебя к себе в комнату и выслушав тебя, пытался развеселить вкусняшками и милыми котиками. Уже скоро ты позабыла о своём горе и весело смеялась. Тору: сильно переживал за тебя, и сказал чтобы ты больше не ходила в такие опасные места и даже не задумывалась о чём то схожее с самоубийством. Также выслушал тебя проявляя тактильный контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.