ID работы: 13038273

Реакция Клуба Яричин на Т/И

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Т/И подсыпала возбудитель

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: дело предстояло так, наша догорая Т/И решила посмотреть что же будет если И/П подсыпать возбудитель? И когда тот попросил приготовить ему чай, Т/И не упустила такой шанс и сделала это, высыпав весь порошок в напиток. Акеми: сначала не понял что с ним происходит, через некоторое время начал пытаться сдерживаться, но ничего не вышло и тебя всё таки наказали за такие шуточки. Итоме: сильно засмущавшись, ушёл в свою комнату от греха подальше, но было слышно как он маструбирует на твои фотки. Юри: "ты думала что я не смогу удовлетворить тебя без таких методов? Могла просто попросить..~". В итоге у вас выдалась весёлая, бурная и шумная ночка. Тамура: он правда пытался не причинить тебе боль, но из за быстро поступающего возбуждения, тебе пришлось пережить его грубость. Шикатани: ему определённо не понравилось что ты сделала нечто такое, и даже не пытавшившись сдержать себя, он сделал это с тобой со словами "ты же сама этого хотела, так ведь?" Тооно: очень сильно раскраснел и убежал далеко и надолго, он не хотел чем то смущать тебя, поэтому просто свалил, тем более ему было страшно от своих же чувств. Кашима: пытался сдерживаться или уйти, но не вышло, вы оба поддались и сделали это. Но всё же он был очень аккуратен и нежен с тобой. Ягучи: долго метался из стороны в сторону и в итоге тоже закрылся в своей комнате, он не хотел тебя пугать своей жестокостью из за бурлящих и острых чувств. Тору: этот милашка застеснялся так, что едва не потерял сознание, и тоже закрывшись в своём логове, долго не вылезал, ждя, пока его азарт полностью спадёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.